Автор |
Сообщение |
|
07/11/11 23:02
Ленивая Задница
|
Ленивая Задница
Заядлый
|
Странно после прочтения этой манги читать негативные коменты  : Не понимаю, разве может не понравится такая офигительная рисовка?!! Да и сюжет продуманный, серьёзно Ставлю 10 из 10 Почитать советую, понравится должно)))
|
Помидор
|
Нарушение правил
IP:
....187.33
|
|
|
22/11/11 12:02
atomic_woman
|
atomic_woman
Начинающий
|
они реально очень сексуальны!
|
Нарушение правил
IP:
...8.251.79
|
|
|
04/02/12 09:38
S@
|
S@
Начинающий
|
Рисовка-КРАСОТА просто! Конечно, хотелось бы ещё почитать про Хотея и Сузаки Но все-таки, это просто шикарно!!!
|
Японская баба мужского пола
|
Нарушение правил
IP:
....144.242
|
|
|
14/02/12 12:08
Ann♥
|
Ann♥
Начинающий
|
Я бы еще почитала про Хотея и Сузаки,уж очень ангелочек мне приглянулся  Остальные истории как то не очень понравились.Честно говоря не особо люблю читать сборники,мне больше по душе читать одну конкретную историю  Рисовка красивая,нравится как поцелуи нарисованы,все-таки интересная работа)
|
Нарушение правил
IP:
....118.198
|
|
|
09/03/12 15:30
kiss_kush
|
kiss_kush
Начинающий
|
Интересные сюжеты, рисовка необычная, но больше всего зацепила история "Начало с кончиков пальцев"  . Вот про них бы томов 10 я потеребила))) 7 из 10.
|
Мир Яоя - это мой мир! Мир, в котором чувства обостряются, а эмоции захлестывают. Мир, в котором от одного слова ты чувствуешь дрожь. Мир, в котором от одного взгляда тебя пронзает боль и удовольствие. Мир,в котором все окружающее исчезает. Мир в кот
|
Нарушение правил
IP:
....214.209
|
|
|
06/06/12 20:33
patella
|
patella
Начинающий
|
все истории просто божественны!!! как же это всё эротично... вай, жаль, что так мало
|
Нарушение правил
IP:
...96.184.133
|
|
|
23/07/12 10:19
Кусь за Оппу
|
Кусь за Оппу
Начинающий
|
Читала первую историю про ангела и демона сравнительно давно, ещё на ДримЛаб. Мне очень понравилось! Рада найти продолжение и остальные истории из сборника в одном месте) Переводы шикарные и весёлые, истории одна другой лучше! Благодарна за труды ваши, дорогие переводчики!
|
Нарушение правил
IP:
...9.34.180
|
|
|
10/12/13 23:19
Little_Devil
|
Little_Devil
Начинающий
|
уааааааа  как мило. запретная любовь демонов, лучше и не придумать! обожаю
|
Little_Devil
|
Нарушение правил
IP:
...8.86.1
|
|
|
02/01/14 19:36
Miy ^^
|
Miy ^^
Начинающий
|
Сначала не хотела читать, но потом решилась и прочитала... Вроде не разочаровалась, но и не радовалась после прочтения. Не думаю, что вернусь к этой манге когда-нибудь. Но замечу, что рисовка не осталась незамеченной, ибо очень понравилась)
|
"Говорят, только младенцы или животные способны отличить доброго от злого."
© Усуи Такуми.
|
Нарушение правил
IP:
...0.167.170
|
|
|
14/02/14 21:41
Gbyrb1
|
Gbyrb1
Начинающий
|
Хм.. Если подумать манга очень не плохая и вроде сюжет не плох,но есть и минусы,и большие Такое ощущение ,что мангака в первой истории вообще лень было что либо рисовать ,очень часто встречаются чибики,плоховатая рисовка(для меня) ,бывали красивые моменты ,но потом их портили какие нибудь уродливые чибики А затем рисовка начала улучшаться~ Ещё было что - то вроде дырок в сюжете,ну неужели нельзя было их закрыть? Какие то пустые,непонятные места иногда вообще не улавливаешь сюжета~ Истории конечно не плохие.Хотя кому как ,я вот заядлая яойщица и мне вовсе не было противно когда он делала французский поцелуй и текли слюни или когда облизывали ногу (хотя звучит и не очень эротично,но это выглядит на много лучше),но были и те кому не понравилось . В общем 7/10
|
Нарушение правил
IP:
...06.46.194
|
|
|
20/10/14 13:43
СвяТой~Пу)(
|
СвяТой~Пу)(
Заядлый
|
Стоит отметить сразу, что рисовка на любителя, тем ни менее это не помешало насладиться сюжетцом. Фух, некоторые моменты из прочтённого до сих пор всплывают в моей яойнутой головушке!
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 21:02 19.03.15
|
Один не разберет чем пахнут розы...
Другой из горьких трав добудет мед...
Кому-то мелочь дашь, навек запомнит...
Кому-то жизнь отдашь, а он и не поймет...
|
Нарушение правил
IP:
....157.13
|
|
|
26/10/14 15:24
Мороцемуро
|
Мороцемуро
Начинающий
|
О....Наверно, я не подберу тех правильных слов, что бы выразить все моё восхищение, огромное удовольствие, когда я читала эту мангу. Не помню, может месяцев 6 назад я ее уже читала, но лишь начало. Время шло, я ее забросила... А теперь, о господи, а теперь я читаю ее снова и снова, на одном дыхании. Такие замечательные эротические моменты, а какой в каждой сцене юмор!!!!! Это просто самая лучшая яойная манга, которую я читала за последние пол года!!! Благодарю всех, кто ее переводил.
|
Нарушение правил
IP:
...0.236.64
|
|
|
21/11/14 10:36
Аз есмь Еврей
|
Аз есмь Еврей
Начинающий
|
Нууу... Это мой первый яой. Да-да, с этой манги началось мое грехопадение. Сперва я была шокирована фактом яоя, потом запуталась в истории и на упрямстве, вопреки позывам чистой тогда неиспорченой слэшем душонки бросить, решила в этой истории разобраться. Потом... Меня проняло! Сидела и возмущалась, ибо положение демона в этой истории меня не устраивало! Орала "Соберись, чертова тряпка, и завали его уже!"  на весь дом, хе. Развратный ангелочек с длиннющими нижними ресницами, вспыльчивый, но такой миииилый демоненок-неудачник, ну.... Тут и добавить нечего. Хотя... Могу добавить. Спасибо огромаднейшее за эти истории. Сборник мне очень понравился. Пресноват? Да. Шаблонен поведением партнеров? Да. Но черт, эта манга несомненно имеет свою прелесть, хотя бы общим поверхностным безумием! Даа... извращенец-педофил меня укатал, а уж конфетки... Единственное, что ввергло в растерянность - текст. Для меня он казался разбросанным абы где, и по какому принципу читать - непонятно. Сейчас, поднаторев и повидав всяческий ад, я понимаю, что манга очень даже читабельна. Все просто здорово, рисовка... специфична чуточку, герои просто очаровательны. Хах. Приступы ностальгии, эээх....
|
Нарушение правил
IP:
....239.64
|
|
|
11/05/15 00:22
..:Paranoia:..
|
..:Paranoia:..
Начинающий
|
Сложно сказать о сборнике в целом. Что-то понравилось, что-то - нет. По правде говоря, вначале меня не заинтересовало нисколько. Рисовка - это то, на что мы в первую очередь обращаем свое внимание, здесь же, мое мнение о ней разошлось надвое. В некоторых местах были грубейшие ошибки над пропорциями, но вчитаясь я привыкла, и перестала уделять этому особое внимание. Мне понравилась сама подача читателю каждой из отдельных историй. Помниться, не всё здесь принадлежать жанру сверхъестественное, к примеру одна из таких - Начало с кончиков пальцев. Больно уж она въелась в мою память. Было жарковато.  Помимо этого, было просто приятно читать и следить за развитием событий, конечно не обошлось и без юморных ситуаций. Учесть все плюсы и минусы, то я бы сказала, что: "Да, этот яой поистине заслуживает внимания!".
Сообщение отредактировано в 20:17 09.06.15
|
Не делай зла-вернется бумерангом,Не плюй в колодец-будешь воду пить,Не оскорбляй того,кто ниже рангом,А вдруг придётся,что нибудь просить.Не предавай друзей,их не заменишь,И не теряй любимых-не вернешь,Не лги себе,Ведь этой ложью сам себя ты предаешь
|
Нарушение правил
IP:
...1.221.84
|
|
|
31/07/15 07:45
алиса в яоии
|
алиса в яоии
Начинающий
|
Манга очень милая, все истории вроде и понравились и минусов я в них не увидела и нельзя что эта манга совсем банальная,хотя и разрывающей шаблоны, её не назовешь. А так в основной истории мне стало как-то очень жалко этого демона-простофилю. И вообще это как-то не честно, ангел(падший) трахается с кем попало, так сказать жрет сколько хочет, а демоняшка ест только раз в неделю и ему не с кем вообще ничего нельзя. Я бы на его месте посалала этого падшего  и уехала в другой город, чтобы не задалбывал! Короче, манга хорошая, читайте не пожалеете! Перевод тоже на высоте! Спасибо дорогие переводдчики!
|
Нарушение правил
IP:
...0.179.223
|
|
|