Автор |
Сообщение |
|
16/04/12 23:35
Tehanu
|
Tehanu
Писатель
|
Манга - шедевр!!  Ямада Юги, как всегда, гениальна! Как у нее это получается?! Шикарно. Забавно, иногда даже до угара, мило, нежно, иногда грустно - очень эмоционально. Чувства героев, их переживания просто великолепно переданы! Каждый раз, как читаю работы Ямады-сенсей, поражаюсь - даже если сюжет, на первый взгляд, банальнейший (не относится к данной манге), она сделает из него конфетку. А персы, майн гад, какие у нее персы!  Харизматичные, интересные, живые! Классная манга, очень понравилось! Neko Nakama, огромное спасибо вам за перевод!
|
ТЫК^^
КАК СДЕЛАТЬ ВСЁ ХОРОШО
|
Нарушение правил
IP:
...2.142.212
|
|
|
03/10/12 13:29
Lluvia
|
Lluvia
Начинающий
|
Мангака-мастер!  не могу остановиться уже два дня напролет, читаю только ее мангу!пока всё не прочитаю-видимо,не успокоюсь))сюжеты разные,живые,яркие,не дают уснуть или заскучать!я в таком восторге!такие произведения заставляют чуть ли не плакать от счастья))потому как для меня очень сложно порой найти достойное чтиво с более-менее интересным сюжетом. Ну а в 'Нет времени даже помечтать' идея самолетно-воздушных мечт меня покорила!сама с ума схожу от всех видов воздушного транспорта))Люблю,когда не сразу понятно,что будет в развитии сюжета,кто с кем будет и вообще кто есть кто))и рисовка шикарна,герои все по-своему красивы,с присущими ими характерами.А сцены предавания любви..!!  Ямада-сенсей,я Вас люблю!
|
|
Нарушение правил
IP:
...9.37.90
|
|
|
24/04/13 14:09
Surf Junkai
|
Surf Junkai
Начинающий
|
Очень понравилось, потому что самой нравятся самолеты, небеса и возвышенности  Но мне показалось немного грустно то, что мечта стать пилотом, таки не сбылась. Хотя у них любовь и все дела, немного тоскливо. С другой стороны очень сильно, что ради любимого он отказался от нее  Вообщем, есть о чем подумать и в то же поумиляться! Всем советую!
|
Нарушение правил
IP:
...2.230.145
|
|
|
28/11/13 13:36
miracle777
|
miracle777
Начинающий
|
Замечательная манга, понравилась безумно! Сюжет нешаблонный, есть своя драма и взрослая романтика, никаких тебе розовых соплей. Я впечатлилась весьми  Рисовка вначале была непривычная, особенно пока они молодыми были, но потом привыкла и очень семе красивый вышел, роковой красавец. Уке вполне себе милашка, говорит все что на уме и тем очаровывает. Вообшем, я пошла в отрыв читать остальные работы этой мангаки, как хорошо что их много, ура! Походу впереди еще одна бессонная ночь, утром песок в глазах и поднимите мне веки, зато сколько кавая
|
Нарушение правил
IP:
...8.236.6
|
|
|
16/07/14 10:22
tibet
|
tibet
Начинающий
|
люблю тему авиации очень, сама из семьи авиаторов. но манга поразила своим звучанием на тонких струнах души.  . читала не отрываясь, безумно понравилось все. Однозначно перечитаю снова. СПАСИБО ВСЕМ ЗА РАБОТУ НАД ЭТОЙ МАНГОЙ!!!
|
Нарушение правил
IP:
...1.254.66
|
|
|
27/10/14 18:03
Lwiza
|
Lwiza
Заядлый
|
Очень хорошая история, мне всё понравилось. Сюжет очень простой банальный и понятный, незамысловатый, со своими недостатками и достоинствами. Yamada Yugi удаются длинные продуманные сюжеты, со своей изюминкой, вот и эта манга не исключение. Из недостатков могу выделить только один - мало постельных сцен  а вот достоинств прилично, начиная от рисовки и заканчивая концовкой развития сюжетной линии Вывод такой - читать нужно и можно, можно провести весело время, т.к. много смешных и позитивных моментов, не смотря на конец первой главы В общем, манга удалась на славу. Спасибо автору и команде Neko Nakama за хороший перевод
|
А ведь каждый из нас
Мог нормальным бы быть человеком...
Хорошо, что не вышло так
И что мы - такие, как есть ....
|
Нарушение правил
IP:
...95.228.3
|
|
|
08/01/15 20:17
пшикхехе
|
пшикхехе
Заядлый
|
Ёшитаки просто невероятен почему-то,когда я в первый раз читала эту историю, она мне не понравилась  : то ли я переживала из-за того,что дьявол захапал красавчика первым, то ли еще что  : но сейчас,  перечитав все снова, я в тихом блаженстве  у всех все хорошо, у всех любовь  так реалистично и красиво  мангака - гений  я тащусь P.S. хотя, "фраза у всех любовь" и слово "реалистично" не особенно сочетаются  но будем же верить в чудеса и творить их сами
|
*позвольте себе быть собой, а другим - другими*) С.
|
Нарушение правил
IP:
...0.239.225
|
|
|
27/02/16 20:28
Мартовский Заец
|
Мартовский Заец
Начинающий
|
Отличная манга! Не шаблонная, нетривиальная, все четко, без соплей. Большое спасибо, порадывало!
|
Иногда мне жаль, что мой мир не ограничен главами..
|
Нарушение правил
IP:
...6.17.122
|
|
|
19/05/16 16:57
Златка
|
Златка
Начинающий
|
Очень понравилось! Тема авиации мне тоже близка, тк родители самолетостроители. Сюжет не банальный, приятная фирменная рисовка мангаки, жаркие постельные сцены, отличные колоритные герои! Я вообще люблю истории, когда люди любили друг друга раньше и оба не забыли, даже спустя годы. Ооочень понравилось, что сначала семе принадлежал другому! Необычно и добавляло пикантную изюминку в историю. Порадовала сюжетное ответвление с Йосидой )))) они просто прекрасны!!! А что касается мечты, это хорошо, что он от нее отказался. Много манг, где гг идут к месте через все тернии и в конце концов достигают ее. Но это путь не каждого. Есть те, у кого просто должна быть мечта, обязательно неисполнимая, о которой можно было бы только мечтать и наслаждаться этим, а не страдать, пока она не достигнута. А еще это очень ценно и по-настоящему здорово для человека понять, что он счастлив на своем месте!
|
Нарушение правил
IP:
...2.9.123
|
|
|
31/08/17 02:28
Вот такой пацан-цан-цан
|
Вот такой пацан-цан-цан
Местный житель
|
У Ямады Юги всегда чудесные сюжеты. Вот и еще одна удивительная вещь. Сказать что мне понравилось, значит ничего не сказать. Но, думаю все кто прочитал эту мангу единодушны в своем восхищении и признании ее таланта. Так что отнимать время еще одним комментарием восхваляющим данную мангаку я не буду. Итак все ясно, что она великолепна. Огромное спасибо переводчикам, которые радуют нас и дарят такие вещи.
|
Нарушение правил
IP:
....181.192
|
|
|
30/12/17 04:18
Малыха Ната
|
Малыха Ната
Начинающий
|
Первая часть манги мне понравилась, даже очень, я ожидала многого (где-то до части 3). Но потом что-то пошло не так и все как-то затянулось и перестало цеплять. P.S не побейте меня, но не нравиться мне этот сэмпай! Ненавижу таких героев - шлюшек  . Но манга повеселила немало))
|
прар
|
Нарушение правил
IP:
...82.22.236
|
|
|