Автор |
Сообщение |
|
12/11/23 19:31
похмелье интроверта
|
похмелье интроверта
Начинающий
|
Иксайтинэйм wrote:Только сегодня поняла, что почти все мои онгоинги идут в субботу-воскресенье. Сидишь целую неделю, лапу сосешь, а потом - раз, океан удовольствия единым потоком! Нечестно так. гы Спасибо за идеально подробные обзоры, и отдельно - за расписание.
Спасибо вам за то, что делаете! Каждый раз с нетерпением жду вашу новость о новинках! Вы проделываете большую работу, так еще и бесплатно!
|
Нарушение правил
IP:
....216.164
|
|
|
12/11/23 20:58
Иксайтинэйм
|
Иксайтинэйм
Писатель
|
похмелье интроверта wrote:Спасибо вам за то, что делаете! Каждый раз с нетерпением жду вашу новость о новинках! Вы проделываете большую работу, так еще и бесплатно!
Приятно получить теплые слова, но слегка смущает, что они обращены не по адресу. Это же Люблю_смотреть_дорамы делает всю эту большую работу. Я только поблагодарила, как и вы.
Сообщение отредактировано в 20:59 12.11.23
|
Нарушение правил
IP:
...0.224.251
|
|
|
13/11/23 20:33
похмелье интроверта
|
похмелье интроверта
Начинающий
|
Цитата обрезалась Естественно слова были автору новости Будем считать, что я присоединилась к вашим словам
|
Нарушение правил
IP:
....216.164
|
|
|
13/11/23 20:47
Люблю_смотреть_дорамы
|
Люблю_смотреть_дорамы
Местный житель
|
похмелье интроверта wrote:Цитата обрезалась Естественно слова были автору новости Будем считать, что я присоединилась к вашим словам
Огромное спасибо! Вот честно, такие ваши слова поддерживают, чтобы совсем руки не опустились от необоснованной критики) И хотелось бы знать, что вас устраивает, а что - не очень и почему (кроме вопросов, почему нет обзоров на Китай или Японию) Например, всегда ли нужны характеристики персонажей, или достаточно имен и фотографий актеров. Надо ли писать о фильмах?
|
Нарушение правил
IP:
....134.248
|
|
|
13/11/23 22:22
Невада
|
Невада
Местный житель
|
Люблю_смотреть_дорамы wrote:Огромное спасибо! Вот честно, такие ваши слова поддерживают, чтобы совсем руки не опустились от необоснованной критики) И хотелось бы знать, что вас устраивает, а что - не очень и почему (кроме вопросов, почему нет обзоров на Китай или Японию) Например, всегда ли нужны характеристики персонажей, или достаточно имен и фотографий актеров. Надо ли писать о фильмах?
Про все интересно, про что вам не трудно)) Фильмы-новинки, хотя и приходится ждать подольше, но иногда интересные попадаются и не хочется пройти мимо. Еще мне всегда важно информация, где актеры уже снимались, иногда не сразу вспомнишь, где я его уже видела и хочу ли видеть снова.
|
Нарушение правил
IP:
...908:2220:a360:6d36:13c6:9d81:2eab
|
|
|
14/11/23 02:21
PeppermintCandy
|
PeppermintCandy
Местный житель
|
Люблю_смотреть_дорамы
wrote:Огромное спасибо! Вот честно, такие ваши слова поддерживают, чтобы совсем руки не опустились от необоснованной критики) И хотелось бы знать, что вас устраивает, а что - не очень и почему (кроме вопросов, почему нет обзоров на Китай или Японию) Например, всегда ли нужны характеристики персонажей, или достаточно имен и фотографий актеров. Надо ли писать о фильмах?
Зачем обращать внимание на необоснованную критику?) По части о чем писать, согласна с Невадой, пишите о чем вам интересно) А так-то я лично информацию о фильмах читаю завсегда с благодарностью, ибо меня тема полнометражного кино интересует не меньше дорамопрома)
|
Нарушение правил
IP:
...63.50.143
|
|
|
14/11/23 13:52
Люблю_смотреть_дорамы
|
Люблю_смотреть_дорамы
Местный житель
|
PeppermintCandy wrote:Зачем обращать внимание на необоснованную критику?) По части о чем писать, согласна с Невадой, пишите о чем вам интересно) А так-то я лично информацию о фильмах читаю завсегда с благодарностью, ибо меня тема полнометражного кино интересует не меньше дорамопрома)
Спасибо за поддержку. Значит, я не напрасно стараюсь выискивать информацию и сводить ее в одно целое) Есть люди, которым это интересно. И кстати о фильмах. Обнаружила, что в ноябре пропустила фильм, который добавлялся на сайт больше года назад, с интересным кастом и описанием: шаманы - Ким Го Ын и Ли До Хён, Чхве Мин Сик - геомант и Ю Хэ Чжин - гробовщик, выполняют заказ, переносят могилу, и обнаруживают злых духов. " Раскопанная могила", так и называется. Режиссер Чан Джэ Хён. Недавно прочитала, что к его фильму 2015 года "Священники" с Кан Дон Воном собираются снимать спин-офф "Dark Nuns"/Монахини", Такая вот цепочка получилась)
|
Нарушение правил
IP:
....106.6
|
|
|
14/11/23 14:01
Люблю_смотреть_дорамы
|
Люблю_смотреть_дорамы
Местный житель
|
Невада wrote: Про все интересно, про что вам не трудно)) Фильмы-новинки, хотя и приходится ждать подольше, но иногда интересные попадаются и не хочется пройти мимо. Еще мне всегда важно информация, где актеры уже снимались, иногда не сразу вспомнишь, где я его уже видела и хочу ли видеть снова.
Да, фильмов приходится иногда долго ждать, это точно. И список фильмов, где уже снимался актер, или список работ режиссера и сценариста - мне самой интересно. видела ли я эти проекты, не пропустила ли чего, какие роли были главными, и иногда вырисовываются интересные взаимосвязи между ними (уже работали вместе). И в последнее время частенько попадаются незнакомые мне имена (многое пропускаю, к сожалению), и тем более нужно узнать, в чем таком они "засветились"!
|
Нарушение правил
IP:
....134.246
|
|
|
14/11/23 18:37
PeppermintCandy
|
PeppermintCandy
Местный житель
|
Люблю_смотреть_дорамы wrote: И кстати о фильмах. Обнаружила, что в ноябре пропустила фильм, который добавлялся на сайт больше года назад, с интересным кастом и описанием: шаманы - Ким Го Ын и Ли До Хён, Чхве Мин Сик - геомант и Ю Хэ Чжин - гробовщик, выполняют заказ, переносят могилу, и обнаруживают злых духов. " Раскопанная могила", так и называется. Режиссер Чан Джэ Хён. Недавно прочитала, что к его фильму 2015 года "Священники" с Кан Дон Воном собираются снимать спин-офф "Dark Nuns"/Монахини", Такая вот цепочка получилась)
Где-то уже натыкалась на эту "Могилу", ибо она у меня в закладках висит. Уже на подходе к выпуску, говорите, будем надеяться)
|
Нарушение правил
IP:
...63.50.143
|
|
|
20/11/23 10:40
MollyC
|
MollyC
Начинающий
|
Люблю_смотреть_дорамы , пока вспомнила, хочу вас попросить)) если будет возможность - написать вкратце о награждениях-премиях, которые проходят в конце года (если я правильно понимаю). было бы интересно узнать об это больше  если вам не сложно, конечно)
|
Нарушение правил
IP:
...0.8.237
|
|
|
20/11/23 13:06
Люблю_смотреть_дорамы
|
Люблю_смотреть_дорамы
Местный житель
|
MollyC wrote:Люблю_смотреть_дорамы , пока вспомнила, хочу вас попросить)) если будет возможность - написать вкратце о награждениях-премиях, которые проходят в конце года (если я правильно понимаю). было бы интересно узнать об это больше если вам не сложно, конечно)
Ответила, а ничего не сохранилось( так что пишу еще раз! SBS Drama Awards, KBS Drama Awards, MBC Drama Awards Если вы об этих, то в январе у меня были новости о награждениях за 2022 год. Посмотрим, что будет! На SBS 2022 Дэсан получил Ким Нам Гиль, а Нам Гун Мин - награду режиссера. Интересно, что в этом году? Победители MBC Drama Awards 2022 Победители KBS Drama Awards 2022 Многого не буду обещать, списки и фото с призами или на красной дорожке - точно)
|
Нарушение правил
IP:
....134.244
|
|
|
20/11/23 13:59
MollyC
|
MollyC
Начинающий
|
Люблю_смотреть_дорамы wrote: Ответила, а ничего не сохранилось( так что пишу еще раз! SBS Drama Awards, KBS Drama Awards, MBC Drama Awards Если вы об этих, то в январе у меня были новости о награждениях за 2022 год. Посмотрим, что будет! На SBS 2022 Дэсан получил Ким Нам Гиль, а Нам Гун Мин - награду режиссера. Интересно, что в этом году? Победители MBC Drama Awards 2022 Победители KBS Drama Awards 2022 Многого не буду обещать, списки и фото с призами или на красной дорожке - точно)
спасибо большое! в комментах сейчас часто вижу что-то про премии, но когда и какие - вообще не в курсе) буду ждать ваших обзоров)) "Нам Гун Мин - награду режиссера" - интересно, пойду перечитаю за 22 год.
Сообщение отредактировано в 14:00 20.11.23
|
Нарушение правил
IP:
...0.8.237
|
|
|
20/11/23 14:01
MollyC
|
MollyC
Начинающий
|
Вижу, что даты разные, значит каждый канал проводит свою церемонию? Получается, что один актер/актриса могут и там, и там получить награду, если в разных проектах участвовали?
Сообщение отредактировано в 14:03 20.11.23
|
Нарушение правил
IP:
...0.8.237
|
|
|
20/11/23 16:12
Люблю_смотреть_дорамы
|
Люблю_смотреть_дорамы
Местный житель
|
MollyC wrote:Вижу, что даты разные, значит каждый канал проводит свою церемонию? Получается, что один актер/актриса могут и там, и там получить награду, если в разных проектах участвовали?
Да, каждый телеканал проводит свою церемонию. Просмотрела сейчас, и как интересно - многие из награжденных за прошлый в этом году снимались в очень хороших проектах! А вопрос о награждениях "и там, и там" интересный) Точно помню, что в прошлом году писала про :бип: (редактирую, а то запикали имя) Ли Хёри из Girl’s Day, она вела церемонию KBS Drama Awards и получила награду за "Когда цветут цветы, я думаю о луне", а на MBC Drama Awards 2022 - за "Дворецкий за 100 вон". Так что есть такое) И церемоний в Корее много))) Korea Drama Awards, например. Номинанты выбираются из корейских дорам, которые транслировались по трем основным вещательным сетям (KBS, MBC и SBS) и кабельным каналам с октября предыдущего года по октябрь текущего. В 2023 - проводилась в 14-й раз.
Сообщение отредактировано в 16:48 20.11.23
|
Нарушение правил
IP:
...9.61.185
|
|
|
20/11/23 19:18
MollyC
|
MollyC
Начинающий
|
Люблю_смотреть_дорамы wrote: Да, каждый телеканал проводит свою церемонию. Просмотрела сейчас, и как интересно - многие из награжденных за прошлый в этом году снимались в очень хороших проектах! А вопрос о награждениях "и там, и там" интересный) Точно помню, что в прошлом году писала про :бип: (редактирую, а то запикали имя) Ли Хёри из Girl’s Day, она вела церемонию KBS Drama Awards и получила награду за "Когда цветут цветы, я думаю о луне", а на MBC Drama Awards 2022 - за "Дворецкий за 100 вон". Так что есть такое)
И церемоний в Корее много))) Korea Drama Awards, например. Номинанты выбираются из корейских дорам, которые транслировались по трем основным вещательным сетям (KBS, MBC и SBS) и кабельным каналам с октября предыдущего года по октябрь текущего. В 2023 - проводилась в 14-й раз.
Спасибо, что ввели в курс  мне иногда инересно посмотреть что-то в прямом эфире. дорамы, конечно, так не посмотришь без знания языка, но, бывает, попадаю на муз. передачу или шоу с изюминками культуры. или даже рекламу прикольную со знакомыми лицами приятно увидеть xD. вот думаю, может церемонию какую-то потом включить. думаю хотяб имена пойму))
|
Нарушение правил
IP:
...0.8.237
|
|
|