Автор |
Сообщение |
|
24/12/12 18:51
Chаёк
|
Chаёк
Мастер Беседы
|
1.Можно ли продать душу? 2.Существует ли любовь? 3.Какой самый лучший камень? 4.Самый любимый сериал? 5.Самые любимые отношения?Какие?Дружба,18+,семья? 6.Что больше всего выводит из себя? 7.Что не считаете нормальным? 8.Какой промежуток в возрасте человека самый лучший? 9.Кого считаете самым ценным компаньеном ? 10.Есть ли человек,на которого хотели бы ровняться? 11.Часто выходите из себя? 12.К какому типу людей себя относите-нейтралы,ботаны т.п.
|
bury the light - vergil's battle theme ♪♫*•♪
|
Нарушение правил
IP:
...7.181.17
|
|
|
24/12/12 19:58
Silver_Knight
|
Silver_Knight
Начинающий
|
Dreem wrote:1.Можно ли продать душу? 2.Существует ли любовь? 3.Какой самый лучший камень? 4.Самый любимый сериал? 5.Самые любимые отношения?Какие?Дружба,18+,семья? 6.Что больше всего выводит из себя? 7.Что не считаете нормальным? 8.Какой промежуток в возрасте человека самый лучший? 9.Кого считаете самым ценным компаньеном ? 10.Есть ли человек,на которого хотели бы ровняться? 11.Часто выходите из себя? 12.К какому типу людей себя относите-нейтралы,ботаны т.п.
1)Мой чисто материалистический разум отказывается принимать такое понятие, как "душа", поэтому я отвечу нет. 2)Безусловно существует. 3)Рубин. 4)"Игра Престолов". 5)Ко всем перечисленным отношениям отношусь одинаково положительно. 6)Тупые люди. 7)Активную гражданскую позицию не считаю нормальным. 8 )Школьные годы. По крайней мере можно висеть на шее у родителей и не испытывать от этого угрызений совести. 9)Мой пес самый ценный компаньон. Он хотя бы верен до конца. 10)Нет таких. 11)Нет. 12)Задрот-пофигист-циник. Как-то так.
|
То не мертво, что вечность охраняет,
Смерть вместе с вечностью порою умирает.
|
Нарушение правил
IP:
...2.225.192
|
|
|
24/12/12 20:53
Тём&...
|
Тём&...
Мастер Беседы
|
Dreem wrote:1.Можно ли продать душу? 2.Существует ли любовь? 3.Какой самый лучший камень? 4.Самый любимый сериал? 5.Самые любимые отношения?Какие?Дружба,18+,семья? 6.Что больше всего выводит из себя? 7.Что не считаете нормальным? 8.Какой промежуток в возрасте человека самый лучший? 9.Кого считаете самым ценным компаньеном ? 10.Есть ли человек,на которого хотели бы ровняться? 11.Часто выходите из себя? 12.К какому типу людей себя относите-нейтралы,ботаны т.п.
1. нет 2. да. 3. тот что подороже 4. нет таковых 5. во всех есть радости и огорчения, кроме секса, в нём только положительные черты 6. меня тяжело вывести, это секрет 7. много чего... 8. если доживу до старости, то скажу 9. себя 10. нет 11. редко 12. об этом не мне судить...
|
Я не грустный, я трезвый.
|
Нарушение правил
IP:
...12.230.139
|
|
|
25/12/12 16:56
Markiz-de-Anarhia
|
Markiz-de-Anarhia
Мастер Беседы
|
Adelia wrote:Вас били девушки? Если да, за что?
Когда?/:бип:/ Хорошо, да, в основном по фейсу. Без понятия, они лучше знают.
Сообщение отредактировано в 17:15 25.12.12
|
Moby – Extreme Ways
|
Нарушение правил
IP:
...3.68.165
|
|
|
25/12/12 17:01
Markiz-de-Anarhia
|
Markiz-de-Anarhia
Мастер Беседы
|
Cai wrote:1. Часто нарываетесь на неприятности? 2. Любите печенье с шоколадом? 3. Что такое интересное произошло с Вами/или не Вами сегодня о чём можете поведать? 4. Гигиеническая помада только для женщин? Крем для рук? 5. Считаете себя сильным? 6. Какие числа или даты принесли Вам удачу?
1. Да нет, они сами, всё сами. 2. Бывает и люблю, как и людей. 3. Сегодня истинный день весёлки-куда не зайду, везде весело. 4. Гигиеническая помада полезна, если не хочешь губ лишиться, а вот крем для рук...Даже и не знаю. 5. Никто не жаловался, даже я. 6. Хз, мне всегда везёт.
|
Moby – Extreme Ways
|
Нарушение правил
IP:
...3.68.165
|
|
|
25/12/12 17:03
Markiz-de-Anarhia
|
Markiz-de-Anarhia
Мастер Беседы
|
Cai wrote:Какой-то провокационный вопрос вышел) Как относитесь к перемещению спрашивалок в старые темы? Где им лучше находиться во Флуде или в ПП?
Флуд. И понятно почему.
|
Moby – Extreme Ways
|
Нарушение правил
IP:
...3.68.165
|
|
|
25/12/12 17:13
Markiz-de-Anarhia
|
Markiz-de-Anarhia
Мастер Беседы
|
1. Можно продать всё: тело, мозги, опыт, душу, честь и гордость. Главное, чтоб цена стоила того. 2. Наверно. Где то там... 3. Однозначно кирпич. Прост. Надёжен. Функционален. 4. Ангел. 5. Так, семью я попробывал-тамещё вещь, пропустим. + 18 уже было. И не пожалуюсь, оставим. Любви нет, но хотца. 6. :бип:. Много :бип: одном месте. 7. Норму. 8. От радует и пока радует. 9. Друга. Он, как брат, можно положиться. 10. Хммм, только два. Наверно. Они стоят того. 11. Только по особым просьбам. И бывает не отказываю. 12. Мммм, :бип:. Нас много/верит/
|
Moby – Extreme Ways
|
Нарушение правил
IP:
...3.68.165
|
|
|
27/12/12 02:41
gradus
|
gradus
Мастер Беседы
|
1. Ну воздух же продают. Почему бы и душами не барыжить? Никому, кстати, не нужна душа задрота? Отдам по дешевке 2. С этим пока не разобрались, в процессе. 3. Тот что потяжелее и в руке лежит хорошо. 4. Теория большого взрыва мб. 5. Любимые отношения? о_О Не возьмусь судить. 6. Вот когда человек заведомо не прав, но всячески пытается отстоять свою идиотскую позицию... Жутко бесит, скажу я вам. 7. Альтруизм. 8. Студенческие годы наверное. 9. Имя сказать или что? Нипонял. 10. Нет. 11. Нет. 12. Задроты.
|
Физика — как секс: может не давать практических результатов, но это не повод ею не заниматься.
|
Нарушение правил
IP:
...7.29.121
|
|
|
27/12/12 08:39
Auditor
|
Auditor
Мастер Беседы
|
1.Да, просто человеческую сущность, если вопрос о контракте и т.п. Нет. 2.Да в множестве своих проявлений. 3.Который мне понравиться, я не делил камни условно,нужно посмотреть какой амулет подходит) 4.Доктор Хаус думаю, да но есть и другие просто каждый в своем стиле. 5.Нет смысла делить так как они дополняют друг друга. 6.Бывают просто такие люди, которые выводят из себя все и вся, в моем случае я как накопитель, но какой-то не самый страшный поступок по сравнению с тем что было может им стать, уверен вы будете удивлены, но я очень редко из себя, так как это близко к самому страшному гневу, нужно свои нервы беречь) 7.Много чего, но это не означает что этого не должно существовать, ведь каждый видит по своему, я против сект. Не считаю нормальным быть набожным, но грешить и считать что остальные невежды, вообще это больная тема, думаю не буду ее расписывать. 8.Думаю детство, если только оно не было жестоким(не всем в этой жизни повезло) 9.Если я понял так, то думаю что человек с которым будет интересно, но без отрицательных черт, таких как тщеславие, высокомерие и т.д. 10. Мой отец, думаю что уже немного почерпнул. 11. Редко, я уже описал в предыдущем подобном вопросе. 12. Никогда не был ботаном и сейчас не являюсь, записал бы себя в отдельную категорию)
|
Мир - это отражение нас самих.
Все, что имеет начало, имеет и конец.
|
Нарушение правил
IP:
...44.110
|
|
|
27/12/12 08:47
Подкралась Незаметно
|
Подкралась Незаметно
Переводчик
|
Auditor wrote:
1.Да, просто человеческую сущность, если вопрос о контракте и т.п. Нет. 2.Да в множестве своих проявлений. 3.Который мне понравиться, я не делил камни условно,нужно посмотреть какой амулет подходит) 4.Доктор Хаус думаю, да но есть и другие просто каждый в своем стиле. 5.Нет смысла делить так как они дополняют друг друга. 6.Бывают просто такие люди, которые выводят из себя все и вся, в моем случае я как накопитель, но какой-то не самый страшный поступок по сравнению с тем что было может им стать, уверен вы будете удивлены, но я очень редко из себя, так как это близко к самому страшному гневу, нужно свои нервы беречь) 7.Много чего, но это не означает что этого не должно существовать, ведь каждый видит по своему, я против сект. Не считаю нормальным быть набожным, но грешить и считать что остальные невежды, вообще это больная тема, думаю не буду ее расписывать. 8.Думаю детство, если только оно не было жестоким(не всем в этой жизни повезло) 9.Если я понял так, то думаю что человек с которым будет интересно, но без отрицательных черт, таких как тщеславие, высокомерие и т.д. 10. Мой отец, думаю что уже немного почерпнул. 11. Редко, я уже описал в предыдущем подобном вопросе. 12. Никогда не был ботаном и сейчас не являюсь, записал бы себя в отдельную категорию)
хорошие ответы только тут мой мозг немного поломался
|
|
Нарушение правил
IP:
...4.60.93
|
|
|
28/12/12 12:19
Подкралась Незаметно
|
Подкралась Незаметно
Переводчик
|
1.Девушки падки на вашу внешность?Если да то: вам это нравится вам :бип: вас это раздражает,т.к. непонятно что нравится в вас людям,ваша сущность или ваша внешность ? 2.Наоборот,вы падки на красивых девушек?Можете продолжить общение для развития отношений,если девушка далеко не красавица или просто невыразительная? 3.Что во внешности девушки в первую очередь вас цепляет? 4.Любимая женская часть тела? 5.Как считаете,какая часть вашего тела является самой привлекательной? 6.Оскорбляли когда-нибудь девушку?За что? 7.Дёргали девчонок в детстве за косички?Это было в силу вредности или из-за того что нравились? 8.Какой поступок человека может вас оскорбить? 9.Какой поступок человека может заставить вас зауважать его? 10.Встречались ли вам такие люди,которые шли против системы и это не из-за юношеского максимализма и идеологий,а просто потому что они это считали правильным,те люди,которые не ломались под натиском общества и его устоев?
|
|
Нарушение правил
IP:
...4.60.93
|
|
|
28/12/12 21:59
Markiz-de-Anarhia
|
Markiz-de-Anarhia
Мастер Беседы
|
Подкралась Незаметно wrote:1.Девушки падки на вашу внешность?Если да то: вам это нравится вам :бип: вас это раздражает,т.к. непонятно что нравится в вас людям,ваша сущность или ваша внешность ? 2.Наоборот,вы падки на красивых девушек?Можете продолжить общение для развития отношений,если девушка далеко не красавица или просто невыразительная? 3.Что во внешности девушки в первую очередь вас цепляет? 4.Любимая женская часть тела? 5.Как считаете,какая часть вашего тела является самой привлекательной? 6.Оскорбляли когда-нибудь девушку?За что? 7.Дёргали девчонок в детстве за косички?Это было в силу вредности или из-за того что нравились? 8.Какой поступок человека может вас оскорбить? 9.Какой поступок человека может заставить вас зауважать его? 10.Встречались ли вам такие люди,которые шли против системы и это не из-за юношеского максимализма и идеологий,а просто потому что они это считали правильным,те люди,которые не ломались под натиском общества и его устоев?
1. Ммм, мне это не понятно-раздражает. 2. Хм, даже, если девушка очень симпотична, я всегда с начало с ней поговорю. Но если быть откровенным, то тут многое зависит от то го, что я ожидают от этого контакта-секс без обязательств, отношений или поболтать. 3. Прямо, то из далека вся фигура в целом, ближе ножки, попка, животик, грудь, глаза и губы. 4. Глаза, губы, ножки, попка, животик. 5. Эээээ/чешит репку/ , хз, тут зависит от человека. 6. Смотря что значит оскорбить. Если матом назвать и без основания, то нет. Да и не называл ещё, чего беситься. 7. Не поверишь, но вроде нет, даже портфелем не бил. 8. Трогать при мне того, кто заведомо слабей-это меня оскорбляет до бешенства. И уж не знаю откуда такой задвиг. 9. Если чел наоборот - вступиться. Плюс, когда чел верен, смельчак. И может постоять за своих. 10. В реале именно таких не встречал, наверно не там хожу или пропускаю.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 22:02 28.12.12
|
Moby – Extreme Ways
|
Нарушение правил
IP:
...3.68.165
|
|
|
29/12/12 12:58
Подкралась Незаметно
|
Подкралась Незаметно
Переводчик
|
Markiz-de-Anarhia wrote: 1. Ммм, мне это не понятно-раздражает.
7. Не поверишь, но вроде нет, даже портфелем не бил. 8. Трогать при мне того, кто заведомо слабей-это меня оскорбляет до бешенства. И уж не знаю откуда такой задвиг. 9. Если чел наоборот - вступиться. Плюс, когда чел верен, смельчак. И может постоять за своих.
1. ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/007b98d50fd1de35a654e100103ddac6.gif) : тебе раздражает,что твоя внешность может кому-то нравится? 7. 9.вот это хорошо
|
|
Нарушение правил
IP:
...4.60.93
|
|
|
30/12/12 12:34
Moccona
|
Moccona
Заядлый
|
1. Если бы у Вас была возможность стать Повелителем Времени, путешествовать в Тардис, периодически меняя компаньонов и параллельно спасая Вселенную, то вы бы согласились? И почему? 2. Сэндвич или пельмешки? 3. Какой образ Вам больше симпатичен Татьяна или Ольга Ларины? (Спасибо, Пушкину :3) И почему? 4. Хотите хотя бы на сутки стать кем-нибудь из знаменитостей\актеров? 5. Можете простить измену или ложь? 6. Как Вы отнесетесь к тому, что Ваша девушка просто без ума от какого-нибудь актера? 7. Стабильность или перемены? 8. Любите классическую литературу (отечественную)? 9. Горький, молочный или белый шоколад? 10. Умеете готовить? (варить полуфабрикаты или сооружать бутерброды - не считается))
|
Нарушение правил
IP:
...1.174.97
|
|
|
30/12/12 14:16
Benjirо
|
Benjirо
Местный житель
|
Moccona wrote:1. Если бы у Вас была возможность стать Повелителем Времени, путешествовать в Тардис, периодически меняя компаньонов и параллельно спасая Вселенную, то вы бы согласились? И почему? 2. Сэндвич или пельмешки? 3. Какой образ Вам больше симпатичен Татьяна или Ольга Ларины? (Спасибо, Пушкину :3) И почему? 4. Хотите хотя бы на сутки стать кем-нибудь из знаменитостей\актеров? 5. Можете простить измену или ложь? 6. Как Вы отнесетесь к тому, что Ваша девушка просто без ума от какого-нибудь актера? 7. Стабильность или перемены? 8. Любите классическую литературу (отечественную)? 9. Горький, молочный или белый шоколад? 10. Умеете готовить? (варить полуфабрикаты или сооружать бутерброды - не считается))
1.Нет, я не употребляю наркотики. 2.Пельмешки. 3.Ольга. Имя красивее. 4.Обоидусь. 5.Конечно, сам грешен. 6.Ну девушки, дуры же.Нормально. 7.Перемены. 8.Нет. 9.Молочный. 10.Ограниченное количество блюд. 7.
|
In Fumo Quies
|
Нарушение правил
IP:
....139.34
|
|
|