Автор |
Сообщение |
|
10/01/12 23:14
Madeleine
|
Madeleine
Начинающий
|
...
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 11:43 11.08.15
|
Нарушение правил
IP:
...30.138.35
|
|
|
17/01/12 01:25
Ao-sama
|
Ao-sama
Местный житель
|
ох по-переживать заставили конечно очень! ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО тем, то хочет по-раздражатся, подумать и посмотреть на чужие ошибки. мне жаль Иоги, только на половину, потому что я ЗА тех людей которые прямо высказывают свои чувства, пусть даже если потом будет стыд, смущение, страх и т. д., СИЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК - переживёт всё. за всё время прочтения, меняла свою Т.З. по поводу ГГ раз 10 .___. _ у меня ещё маааааааса мнений по поводу этой манги, но изложить полностью все мои мысли не хватит ни сил, ни времени  _ пойду расслаблю себя чем-то лёгким. спасибо команде за работу)
|
Нарушение правил
IP:
...4.192.117
|
|
|
22/01/12 03:27
Sоnia
|
Sоnia
Заядлый
|
Мне не понравилось. Огромная боль и обида за Иоги. Сколько он с ним? Смотря на рисовку по возрасту, он с Широсакой лет 5 - 10. Между ними было много. Восхищение, уважение, любовь, обида, сожаление, вина и ппрочее. НО он обменял его на школяшко. Да-да: чувства, тро-ло-ло-ло. Внезапная любовь против старых и давних мучений. Иоги любит его. Больше чем школяша. Больше чем кто либо другой.
глава 2-7. Иога спас его. Что же произошло этой же ночью? Секс оло-ло-ло с школяшей, пока человек лежит в больнице, пожертвовавший своей жизнью, не раздумывая спасая этого Шираганишко О, слёзы начались на моменте истерического смеха Иоги. Он смеялся, я плакала. Не стала дочитывать. Открыла 44 страницу последней главы (2-9). Расплакалась
Сообщение отредактировано в 03:27 22.01.12
|
|
Нарушение правил
IP:
...4.20.158
|
|
|
22/03/12 16:39
КрЕвЕдкО
|
КрЕвЕдкО
Заядлый
|
отличная манга  супер просто
|
Нарушение правил
IP:
...69.247.215
|
|
|
08/06/12 20:48
Кими
|
Кими
Начинающий
|
Потрясающая манга,зацепила с первой главы и отпустила только после прочтения ))) Первый раз работала на два фронта:и на Иоги и на Тамию.Но последний парниша мне более симпатичен,ибо он мужик,впервые встречаю персонажа с таким чудесным характером.И признался и до всего догадался и боролся за свою любовь.Крутой короче.Всем бы такого мужика!))) Манга может разочаровать только из-за того,что вам очень понравился Иоги и не понравился Тамия.(спойлер >__<)Но тут уж ничего не поделаешь на вкус и цвет фломастеры разные. Повторюсь,манга замечательная!)))
|
http://vk.com/typicalmarcus
|
Нарушение правил
IP:
...3.35.6
|
|
|
11/06/12 21:23
Мейлин
|
Мейлин
Писатель
|
Ох, и потрепала же мне нервы эта манга. Но я в диком восторге.  Такие запутанные переплетения чувств у персонажей. До самого окончания я не была уверена в более или менее благополучной развязке. Тамия покорил своей, не по годам, рассудительностью. Блин, он - мечта моей жизни^^ Умный, добрый, верный и надежный. Я хотела, чтобы в конечном итоге именно он остался с Широсакой и так и получилось, к моей великой радости. Для Широсаки счастье, что он встретился на его пути, полюбил, вырвал из лап Иоги и помог залечить душевные раны. P.S: Огромное спасибо создателям данной манги и, конечно же, переводчикам, благодаря которым, мы можем ее читать.
|
Нарушение правил
IP:
...2.35.250
|
|
|
15/06/12 21:26
SunLynx
|
SunLynx
Заядлый
|
даже не знаю, понравилось или нет... наверно нет. Гл.герой просто слабохарактерная тряпка с идеей-фикс. Боже, ну как можно столько лет спать друг с другом и не разу нормально не поговорить!!! Простите, но этого я не понимаю
|
Нарушение правил
IP:
...26.46.212
|
|
|
26/06/12 12:30
Desmina
|
Desmina
Начинающий
|
Сдерживалась, сдерживалась... и под конец сломалась. Это было... больно. Манга великолепна в том плане, что вызывает сильные эмоции, как положительные, так и отрицательные(Всю дорогу, пока читала её вспоминала мангу "Когда мужчина любит мужчину", наверное, потому что и она у меня вызвала очень сильные эмоции). Конец мне хотелось бы увидеть другой, но... В общем пойду-ка что-нибудь лёгкое и кавайное прочитаю, а то в депру впаду. Спасибо переводчикам!
|
Нарушение правил
IP:
....227.3
|
|
|
03/07/12 20:08
izzyda
|
izzyda
Начинающий
|
Потрясающая манга. Такой накал страстей! Йоги сам виноват. Испоганил жизнь себе и Широсаки. Заставил любимого так страдать. Полный эгоист. Мне его нисколечко не жалко. Некоторых ждёт счастливый конец, а некоторых - нет.
Сообщение отредактировано в 20:38 03.07.12
|
Взросление – это когда идёшь по морозу без шапки и чувствуешь себя не крутой, а идиоткой…
|
Нарушение правил
IP:
...26.246.147
|
|
|
26/08/12 13:09
Ksjuichi
|
Ksjuichi
Начинающий
|
После прочтения мучалась некоторое время, думая - писать или не писать комментарий. Все таки решила написать, ибо впечатление манга оставила неоднозначные. Что я вижу, пожалуй, первый раз в манге - так это явное равенство сил двух семе. То есть я до самой последней главы все же не была уверена, что Масами останется с Тамией. Поскольку на стороне Иоги была давняя связь с Масами и авария, а на стороне Тамии - его любовь и искренность. По ходу чтения, как бы то ни было, практически не сочувствовала Иоге, и если б в конце Масами остался с ним, обязательно написала бы, что манга совершенно не понравилась. Поскольку что бы там другие комментаторы не ныли по поводу того, что "бедненький Иога, сколько ему пришлось пережить, лучше пусть Масами его выберет", то такое свинское отношение к Масами и тем более неспособность признаться в течении многих лет совершенно не делают ему чести. На фоне Иоги Тамия смотрелся намного лучше. Честный и прямолинейный, сразу рассказал что чувствует, но при этом проявил исключительную понятливость в отношениях Иоги и Масами. И предоставил Масами самому сделать выбор - Иога его этого лишил. И пусть Тамия проигрывает опытом и возрастом Иоге, я все же рада, что Масами остался с ним. Скажу еще, что манга получилась очень жизненной. И тот факт, что Масами - "бесхребетная тряпка", не делает ее хуже. Потому что не будь он таким - не было бы и манги. К тому же здесь гг волновался по настоящей и сложной причине, а не как часто в других мангах бывает, когда уке мажут сопли по лицу и мучаются вопросом "дать или не дать". Так что ставлю манге высшую оценку.
|
Нет ничего невозможного, есть только мало вероятное.(с)
|
Нарушение правил
IP:
...87.100.168
|
|
|
05/02/13 14:05
☥ Sia ☥
|
☥ Sia ☥
Заядлый
|
Действительно, стоящая вещь. Все рассуждения героев, пусть даже и глупые временами, очень жизненные. Особенно меня поразил Тамия, который умен не по возрасту (большая редкость, чтобы герой так четко оценивал ситуацию и строил такие логические цепочки). Ситуация показана сложная. Думаю, все читатели это ощутили на себе, ведь на протяжении манги они постоянно метались из стороны в сторону. Я бы не назвала конец абсолютно счастливым. Есть там подводные камни. Не смотря на всю напряженность, читать было приятно. И никакого осадка на душе не осталось. Герои во всем разобрались и могут жить дальше. Меня это очень радует))
|
Мне все равно, что вы обо мне думаете - я о вас не думаю вообще. "Коко Шанель"
IP:
....172.86
|
|
|
31/07/13 21:13
KURAN555
|
KURAN555
Мастер Беседы
|
восхитительная манга  превосходно раскрыты характеры героев,такой не передаваемый накал чувств  столько мыслей о не сбывшихся мечтах и желаниях всё время держат в напряжении!столько скрытой страсть с которой в силу своей не решительности и не уверенности приходится скрывать!оттуда и происходит жестокость и отчуждённость в отношении к любимому человеку,но эта не решительность в конечном итоге и сыграла злую шутку с нашим преуспевающим и знаменитым героем Иоги,он не смог признаться что любит Масами поэтому и проиграл доброму честному и по детски открытому мальчишке Тамии!Иоги и Тамия они оба любят но как же по разному они это делают!Иоги преследует лишь свои интересы не задумываясь что при этом очень ранит любимого и вводит его в заблуждение по поводу их отношений,хоть он и взрослый мужчина но его любовь подобна избалованного ребёнка.Тамия же хоть ещё и ребёнок понимает что насильно не завоюешь любовь! он честен в своей любви и искренности он готов на борьбу но лишь в том случае если будет уверен что у него есть шанс на победу а если такого шанса нет он готов отпустить свою любовь хоть ему и будет не сказанно больно жить с разбитым сердцем!я очень рада такой развязке сюжета и мне ни капли не жаль Иоги он слишком самоуверен и глуп! я ставлю 10 из 10
|
Лесбиянство, гомосексуализм, мазохизм, садизм — это не извращения. Извращений, собственно, только два: хоккей на траве и балет на льду.
|
Нарушение правил
IP:
...7.122.180
|
|
|
17/05/14 19:10
Kote-monte
|
Kote-monte
Начинающий
|
Это очень нежно ни трогательное произведение)))  всю мангу не могла выбрать между Школьником и Иоги) конечно Иоги ось жалко(  хотелось бы прочитать мангу и про его светлое будущее, а то так на одном человеке концентрироваться... Счастья полного не будет( но все же я за них рада, последняя глава сгладила чувство печали, а то у меня уже платочки заканчивались)  рекомендую прочитать, хорошая рисовка, сюжет, обсолят но разные характеры героев дополняют, много эмоций, это очень хорошая манга)))
|
Нарушение правил
IP:
...87.74.194
|
|
|
14/12/14 00:41
Валерия-Тян)
|
Валерия-Тян)
Начинающий
|
Восхитительная история, которая показывает, что шанс выпадает только раз в жизни. Не использовав его, будешь жалеть. Манга переполнена эмоциями, и потрясла меня до глубины души
|
И среди людей больше копий, чем оригиналов...
|
Нарушение правил
IP:
....112.140
|
|
|
02/02/15 19:59
HideYuki
|
HideYuki
Заядлый
|
История стоит прочтения! Но это довольно сложный клубок взаимоотношений, и он не так прост, как многим может показаться. Безусловно, эгоистичный, жесткий Иоги выступает в роли негативного персонажа, и на его фоне очень выиграшно смотрится Тамия - честный, откровенный, прямолинейный, искренний паренек. Но, в основе двух СЕМЕ лежит "бесхребетный" уке,который по своему правильный, искренний, преданный и несчастный. Очень хорошо изображено противостояние школьника и состоявшегося взрослого Иоги, так как неравенство уже на лицо(социальный статус, возраст, состояние и т.п.). Автор хорошо раскрыла взаимоотношения и их эмоциональную составляющую для каждой пары, дабы мы больше вникли в основу переживаний и душевных тяжб героев. Кто то говорит, Иоги не жалко. Не соглашусь. Безусловно, он во многом сам виноват в ситуации, но многие люди боясь что-то потерять, готовы удержать это любой ценой, даже гнусной "правдой". Страх сковал Иоги, чувство долга и обязанности сковало Масами, они увязли в этих эмоциях и тревогах за себя, словно в болоте. И действительно, как и говорит автор, Тамия послужил тем спасательным кругом, который позволил выбраться каждому из паутины своей лжи, страха, боли, унижения, долга. Этот мальчик смог достучаться до нерешительного забитого своим самоуничиженем уке и поставить на место эгоистичного Семе. В этой битве победила искренность. Поучительная история, и герои заслуживают на прощение и жалость, так как сами же себя истязали на протяжении стольких лет. Прекрасная рисовка, хороший сюжет, глубокая идея, емкие чувства. Все было вкусно и правильно подано) СПАСИБО ЗА ПЕРЕВОД, дорогие переводчики!
|
Нарушение правил
IP:
....118.87
|
|
|