Автор |
Сообщение |
|
14/02/12 11:59
Nikkicat
|
Nikkicat
Начинающий
|
Kagayaki wrote:ЭЭЭЭЭЭй, народ!!!НУ че забросили, ну неужели никому не интересно?
Интересно, но мы зависим во многом от анлейтеров. Они не переводят - не переводим мы. А переводчиков с корейского у нас нет (если есть среди читателей с радостью примем в наши ряды), так что, вот такие вот дела. Кстати, можете читать и на английском, только там глав еще меньше 20.03.2012 - последние новости, анлейтеры проснулись, ждите в скором времени обновлений
Сообщение отредактировано в 11:10 20.03.12
|
Нарушение правил
IP:
...2.233.63
|
|
|
10/04/12 14:30
Combine
|
Combine
Мастер Беседы
|
Как не прискорбно говорить, прочитал все 30 глав (с инглиш ресурсов) Но переводит уже пытался и безуспешно. (лень матушка сгубила) Но удачи проекту, а манга давольно-таки интересны
|
|
Нарушение правил
IP:
...0.248.209
|
|
|
01/05/12 13:02
EFFA
|
EFFA
Начинающий
|
ПОТРЯСАЮЩАЯ ВЕЩЬ! Вначале сюжет кажется немного, хм, странным, но при всем этом манга совершенно не пошлая. Манхва очень искренняя. Редко когда встречаются такие работы: абсолютно без пафоса, без наигранных чувств, герои все очень ясные и настоящие. Невероятно красивая рисовка. Манхвака вообще большой умница, работа вышла очень яркой и нежной. От рисовки просто дух захватывало! И, кстати, очень удачно получились сцены в бассейне, я такого раньше не видела. Помимо эстетического наслаждения, манхва радует необычным сюжетом. Тем, кто соскучился по оригинальным историям, однозначно сюда. Это такая вещь, от которой жить хочется! И мое сердце тоже бьется! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ПЕРЕВОДЧИКАМ!
|
Нарушение правил
IP:
...6.204.32
|
|
|
10/05/12 12:24
Utis
|
Utis
Начинающий
|
НАКОНЕЦ-ТО! Я не верю своим глазам: манга про водное поло!? Спасибо выложившей команде и ридманге и... и манхваке-популяризатору моего люьимого вида спорта! Аллилуйа! *побежала читать и заценивать
|
Нарушение правил
IP:
...34.61.3
|
|
|
10/05/12 20:15
konstantinovna
|
konstantinovna
Начинающий
|
Это что-то с чем-то,только вторую манхву читаю Если честно наткнулась случайно, конечно не пожалела, прочла только половину все равно в восторге  Даже отрываться не хочется))) Спасибо переводчикам
|
когда нибудь за мой длинный язык, циничность, сарказм и
эгоизм меня сожгут на костре. но пока я тут.
|
Нарушение правил
IP:
....39.46
|
|
|
16/05/12 20:27
Mars-kun
|
Mars-kun
Начинающий
|
Очень хорошая манхва  В меру комедии да и сюжетец неплохой,пожалуйста,не затягивайте с переводом
|
Если человек не хочет,это проблема медицинская,у меня со здоровьем проблем нет
|
Нарушение правил
IP:
...4.67.45
|
|
|
02/07/12 15:02
Осокина Маргарита
|
Осокина Маргарита
Местный житель
|
просто здесь есть над чем посмеяться и над чем поплакать, а это самое важное
|
Die Menschen sind sterblich.
|
Нарушение правил
IP:
...5.121.253
|
|
|
12/07/12 00:58
Maddened
|
Maddened
Начинающий
|
С самого начала, казалось что автор манги какой - то извращенец, ну а уж под конец стало ясно, что смысл заключался не в купальниках. Позабавило и то, что все персонажи какие - то странные. В общем мне очень понравились, так как еще и нарисовано не плохо, ведь часто бывает, что сюжет не плох, а вот рисовка такая, что уж лучше не смотреть. Ахах, жду продолжения!
|
Нарушение правил
IP:
...5.225.176
|
|
|
03/08/12 18:15
Toy Box
|
Toy Box
Начинающий
|
Читайте Ха Иль-Квона, он по-настоящему талантлив, его работы прекрасны.
Сообщение редактировалось 4 раз. Последнее изменение было в 01:30 18.02.20
|
Нарушение правил
IP:
...8.59.113
|
|
|
22/09/12 13:01
Marzipan
|
Marzipan
Начинающий
|
Не пожалела времени. Жаль, что что-то подобное встречается так редко. Яркая, выразительная картинка, строящаяся на живых эффектах. Ничего лишнего - человеческая драма и цвет, цвет этой драмы. Как замороченный художник говорю - Круто.
|
Нарушение правил
IP:
....26.154
|
|
|
04/03/13 20:36
Саюджи
|
Саюджи
Заядлый
|
Радует, что ГГ не банальный извращенец, а человек с "призванием" отягощенный фетишем, развившимся после смерти матери. Очень классная манга. Легко, весело, трагично, ржачно...все есть. Время потрачено явно не зря.
|
- Мой главный принцип - с подчинёнными руки не распускать.
- Значит, со мной вы руки распускать не станете.
- Руки - не стану.
|
Нарушение правил
IP:
....160.155
|
|
|
13/10/13 21:32
Dragon - fly
|
Dragon - fly
Начинающий
|
Аплодисменты! Потрясающая манхва! Здесь затронуто все: и отношения с родителями, и одиночество, и чувство, так мне знакомое, когда ничего не хочется...я в восторге! Я так ржала над этой манхвой, что кошка убежала в другую комнату.  Были моменты, когда я аплодировала и вслух произносила "Браво!", я радовалась и прыгала, сидела с серьезным лицом, улыбалась, смущалась...если учесть, что я человек, не проявляющий эмоций на людях, моя реакция о многом говорит.  В который раз убеждаюсь, что создатель этой манхвы - очень талантливый человек. Все её работы касаются очень серьезных и актуальных тем, несмотря на то, что в её манхвах много юмора, спасибо ей за это!
|
Нарушение правил
IP:
...11.249.240
|
|
|
03/02/14 12:16
Flaiko
|
Flaiko
Начинающий
|
занятная манга, нетревиальная - наверное, самое подходящее ей слово. не могу разделить восторгов по её поводу, моментами она мне казалась пошлой, не в самом извращенном смысле этого слова, а в плане того, что ходы и решения автора смотрелись поверхностно и дешево, а это сочетание создавало в свою очередь ощущение пошлости. даже несмотря на раскрытие персонажей, предыстории главного героя - манхва не становится более глубокой, единственный персонаж, который по-настоящему раскрылся для меня в концу истории - отец главного героя. быть может, если бы я писала отзыв сразу же после прочтения он был бы куда более восторженным, но я решила подождать пару дней и описать остаточное впечатление, а оно оказалось куда менее эмоциональным.
|
Нарушение правил
IP:
...3.172.100
|
|
|
09/05/14 19:14
Ledy_Afrodita
|
Ledy_Afrodita
Заядлый
|
Не сказала бы, что манхва меня сильно зацепила, но некоторые эмоции всё же вызвала. Например, взрывы истерического хохота на всю квартиру в три часа ночи. Бедная моя мама проснулась, и прибежала ко мне проверять, всё ли со мной в порядке.  За эти моменты позитива я сердечно благодарна автору!  Сам сюжет неплохой, но для шедевра не хватило чуточку драматизма. Да, были моменты связанные с матерью и отцом, но они как-то не до конца были описаны что ли. А так, почитать можно, куча положительных эмоций обеспечена! Ах да, тут есть так же и пара напряжённых моментов связанных с матчами, вот там я переживала за них так, как будто сама играла... Твёрдая 4.
|
Только ты можешь изменить себя.
|
Нарушение правил
IP:
...8.221.26
|
|
|
05/02/16 17:49
Mashunia lubit vas
|
Mashunia lubit vas
Начинающий
|
 Знаете, я без особого восторга начинала эту мангу, лишь отдавая дань автору за великолепную рисовку, практически идеальную для моего глаза. Но прочитав я поняла, что очень даже не зря это сделала. Те душевные терзания Шугу, которые причиняли ему столько боли, очень близки мне. У меня в жизни тоже был момент, когда я чувствовала себя мерзкой и ничтожной. А сейчас сосредоточившись только на учёбе, которая никак не связана с моей прелестной мечтой, я совсем позабыла об истинном счастье. Благодаря этому автору я буду усердно трудиться ради мечты и в первую очередь откроюсь своим родителям, скажу им о своём настоящем желании. Очень надеюсь, что люди у которых на самом деле есть возможность воплотить свою мечту, прочитав эту мангу, сделают всё возможное!Огромный поклон Ха Иль-Квону, заставляющему меня двигаться вперёд
|
Нарушение правил
IP:
...03.26.203
|
|
|