Автор |
Сообщение |
|
09/09/15 19:24
Roza-Marena
|
Roza-Marena
Писатель
|
История может быть и интересная, но вот персонажи вызвали раздражение.  Седзи, без сомнения, человек со множеством замечательных качеств, если бы не одно "НО": от его преувеличенно заботливого отношения к паразиту мангаке мне периодически хотелось  Это бесконечное сюсюканье со взрослым парнем,который настолько привык, что за него решают любую проблему и даже не думающий лишний раз себя напрягать(да и действительно, зачем, если рядом есть человек, по первому зову готовый разобраться с малейшими трудностями), вызывало отвращение и негодование.  Про главного героя я вообще могу сказать только одно:большего вызывающего отвращение своей абсолютной никчемностью и неприспособленностью персонажа я еще не встречала.  Не раз у меня(да и не только, судя по комментам)возникало подозрение, что он умственноотсталый, и его поведение весьма способствовало укреплению данного мнения.Ничего, кроме презрения и брезгливости этот персонаж не вызвал.Хотя, справедливости ради хочу сказать, что доля вины за такое поведение лежит и на Седзи, ведь он с детства приучил гг к своей постоянной заботе и опеке.В общем, они друг друга стоят  И как написал один из комментаторов:"Хочу, чтобы Седзи женился, а уке сдох!".Извините, может это и прозвучало грубовато, но тем не менее я полностью согласна с этим комментарием!!!!Ну, это мое личное мнение, и другие вправе с ним не согласиться!
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 23:02 09.09.15
|
Однажды,взглянув в мои смеющиеся глаза,вы заплачете......
|
Нарушение правил
IP:
...188.8
|
|
|
27/04/16 16:40
Kritika
|
Kritika
Заядлый
|
Не сказала бы, что эта манга предел какого-то совершенства, что это шедевр, или, что манга достойна восхищения - я бы тоже так не сказала. Скорее, она такая, какой ее создал автор - милая, простая и особая именно по своей простоте и обыденности. А возможно, не такая уж она и обычная?.. Кто знает... Для меня, манга перевоплотилась в теплые и приятные чувства. Мне понравилось, даже очень. Странно, но есть в их отношениях что-то, что я бы хотела видеть и в своих, согласитесь, не каждому так "везет". Мне полюбилась эта чудная парочка - два абсолютно противоположных человека, два зависящих друг от друга человека и два дополняющих друг друга человека (хотя, скорее, один компенсирует недостатки другого, так вернее). Приятная, правильная прорисовка. Если уж говорить о интимной близости, то она есть, но в мизерных порциях, можно сказать - вам придется терпеливо держать пост вплоть до последних глав. Хорошая работа. Мои благодарности автору и переводчикам - трудягам))
|
Нарушение правил
IP:
...80.210.168
|
|
|
08/11/16 09:20
bunnoske
|
bunnoske
Начинающий
|
Честно говоря, от манги я не ожидала ничего хорошего и даже успела бросить её после первой главы, но, к счастью, довелось к ней вернуться. Уке действительно может вызвать раздражение своей инфантильностью, но тут уж кому как: я вот понимаю его, хотя, конечно, быть таким... мда... Ну, там не всё так просто. Сёдзи же - та самая голубая мечта каждого идиота, лентяя или же просто сильно устающего на работе человека. Плюс, он страшный собственник, что тоже плюс (наверное). Они идеально дополняют друг друга, у них там своя совершенно уникальная атмосфера, в которой нет места сомнениям в духе "Сёдзи нужен кто-то более подходящий". Очень понравилась работа и в эмоциональном плане: просто на протяжении чтения постоянно что-то испытываешь, не остаёшься равнодушным, и это затягивает. Просто на одном дыхании! Интересно до самого конца
|
Нарушение правил
IP:
...18.83.181
|
|
|
06/02/17 01:43
таллула
|
таллула
Начинающий
|
Однозначно дропаю, не дочитав. Вымучила половину глав, читается тяжело - очень нудно, сюжет слабенький, действия как такового нет. Герои штамп-шаблон. Ники просто раздражает своей инфантильностью, такого поведения еще можно ожидать от маленького ребенка, но никак не от 27 летнего мужика - карандаш в руках держать умеет, на счет зубной щетки есть сомнения. С Седзи вроде все норм, кроме его амбиций курицы-наседки, но остается только догадываться, что ему нравится в Ники? Тут вроде пишут, что финал удачный, но ни малейшего желания читать после 6 глав не появилось.
Сообщение отредактировано в 22:03 06.02.17
|
It is better to remain silent and be thought a fool, than to open your mouth and remove all doubt.
|
Нарушение правил
IP:
....136.244
|
|
|
01/03/17 09:36
Blum9753
|
Blum9753
Писатель
|
Манга на любителя..Но мне понравилось!Сюжет довольно интересный и неожиданный(меня удивил ассистент и последующие события),персонажи тоже довольно любопытные..Не плохая рисовка,правда на мой вкус яоя маловато..А так манга очень даже не чего))Я не увидела не чего отталкивающего в Нике,или его поведении!Ну да..он неряха,и довольно безответственный!Но большинство творческих людей такие..они живут в собственном мире!У меня есть пару подобных знакомых))Да он зависит от Седзе,но видно что их обоих устраивает такой расклад!!И если бы в ком то не взыграла ревность и неуверенность!)То все бы так дальше и продолжалось!!А по поводу избалованности..могу сказать что Ник позволял себе что то подобное только по отношению к Седзе!В остальное же время он вел себя вполне нормально..для творческого человека))Вообщем манга не фонтан!Но довольно интересная и любопытная!) Спасибо переводчикам!))
|
Нарушение правил
IP:
...5.120.232
|
|
|
14/01/20 23:08
Вот такой пацан-цан-цан
|
Вот такой пацан-цан-цан
Местный житель
|
Прочитав мангу и отзывы поняла, что комментаторы разделились на два лагеря. Одни считают, что пара Седзи/Ники идеально друг другу подходят и им посчастливилось совпасть как два пазла. Других люто раздражают их отношения и все негодование и претензии в основном валятся на голову бедолаги Ники. Оставлю и я свои три копейки по этому поводу.  Считаю, что все виды отношений имеют право на существование пока это в полной мере устраивает их участников.  И если Седзи не в тягость, а в радость играть роль заботливой мамочки, а в дальнейшем и собственника-возлюбленного да ради бога. В конце-концов его ведь никто силком не заставляет подтирать сопли Ники. Думаю, Ники смог бы прекрасно выжить и без Седзи, если бы были другие обстоятельства. Но пока его окружают заботой и комфортом от чистого сердца почему бы этим не пользоваться.  Думаю, никто бы из читателей в реальности не отказался от такого чудесного Седзи случись такая возможность и удача. Спасибо огромное за перевод.
|
Нарушение правил
IP:
....179.166
|
|
|
17/10/20 23:20
~Vi'Blue~
|
~Vi'Blue~
Заядлый
|
Не знаю почему, но обожаю такие истории. Не сказать, что манга оригинальная, но все же качественная и продуманная. Люблю истории о неправильных людях, идеально подходящих друг другу своими недостатками. Да-да, представьте себе, так же как и инфантил, кому-то такой жуткий собственник тоже покажется ппц тяжелой личностью. Ребят, вам не обязательно понимать их любовь, в конце концов персонажи, которые могут нравиться вам, другого до трясучки будут бесить. Смотрите шире и не жрите кактус, а просто идите искать то, что вам нравится в другом месте.
В общем, дальнейшие главы показывают нам, почему один персонаж вырос таким "ребенком", почему другой получает удовольствие от такого положения дел (это круто, что мангака не оставляет это висеть в пустоте, а дает конкретное обоснование всему). Легкая, но все же задевающая чувства история. О неряхе-котеночке и собственнике. Если такое по душе - вперед!
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 00:47 18.10.20
|
Нарушение правил
IP:
...2.192.206
|
|
|