Автор |
Сообщение |
|
19/03/14 20:53
Rika_Mikoto
|
Rika_Mikoto
Начинающий
|
В принципе согласна с мнением о том,что аниме не о чем.За 12 серий мы увидели только борьбу за выживание в тюрьме,тем более нам толком-то ничего и не объяснили.Просто небольшой отрывок,просто быстро сменяющиеся события,просто..Как только я начала втягиваться в это аниме,оно тут же закончилось.НО!!! Мне очень понравилось))Сильная атмосфера,интересные события,красивая рисовка,замечательное музыкальное оформление.Мне не было скучно смотреть.Я точно забуду имена героев,но их образы,сам непонятный местами сюжет,а еще драйв,эмоции-вряд ли.Опенинг очень понравился 10/10.приятного просмотра
|
типа НЯ ^^
|
Нарушение правил
IP:
...08.226.134
|
|
|
09/04/14 19:59
Senerin
|
Senerin
Начинающий
|
Удивительное аниме. Пусть оно и кровавое, но мне очень понравилось, хотя местами смотреть было тяжело: не очень люблю насилие. Аниме это зацепило мгновенно своей рисовкой, а дальше просто стало интересно, и чем дальше тем больше. Замечательная штука потом на одном дыхании добила мангой. Советую. Хотя... все же думаю, на любителя :
|
Нарушение правил
IP:
....92.199
|
|
|
09/04/14 19:59
lika.sempai |^°^|
|
lika.sempai |^°^|
Начинающий
|
Начнём с рисовки Рисовка прекрасная..очень отчётливо все прорисованно Хорошо с тенями и лицами Песни...они мрачноватые но они создают атмосферу.. В этом аниме выраженна человеческая жестокость.. Гг скажем прямо дурачёк! Слабоватый для себя Мне аниме понравилось но чувствуется недоработанность конца Для галочки можно посмотреть..
|
Забыв мораль, забыв устои.
Тебя я тело отдаю.
Хоть оба парни мы с тобою,
Я всё равно тебя люблю.
С любовью ваша Лика ❤
|
Нарушение правил
IP:
...4.234.72
|
|
|
18/07/14 09:31
ХуанЦзыТао
|
ХуанЦзыТао
Начинающий
|
Наткнулась на это аниме чисто случайно, когда искала что- нибудь интересное. Описание мне не очень понравилось и я не хотела его смотреть. Но потом, все же посмотреть. Если честно сказать, это Аниме третье по счету, которое мне очень понравилось. На первых двух местах конечно же "Дневник будущего" и "Эльфийская песнь". Так вот, люди, не сомневайтесь. Смотрите это аниме и ову. Вы не пожалеете
|
Нарушение правил
IP:
...37.159.147
|
|
|
04/11/14 18:10
ferryman
|
ferryman
Начинающий
|
Всё было просто божественно! Но у меня только один вопрос: ГДЕ МАХАЧ ГГ С СИРО!!! ГДЕ РАЗРЫВ ШАБЛОНА ЧТО СИРО И ЕСТЬ ЧЕЛОВЕК В КРАСТНОМ?!?!?! Я мангу не читал, но я я так ждал этого момента что просто выть хочется. И ведь проверил, есть махач Гг с Сиро в манге... Так почему же нельзя было его сделать!!!! Очень обидно. Формат TV12 очень часто страдает недосказанностью. Мне очень обидно!!!
|
Нарушение правил
IP:
....14.232
|
|
|
14/11/15 19:44
злойЕж
|
злойЕж
Начинающий
|
Выдержала лишь полторы серии этого аниме, поэтому детально мне разбирать особо нечего. Скажу лишь, что после увиденного осталось ощущение какого-то сумбура: куча ярких картинок с претензией на зрелищность и при этом отсутствие последовательности действий и внятности происходящего. Ставлю ему трояк. Рисовка, конечно, приятная, но даже это не заставило потратить на просмотр более 30 минут.
|
Нарушение правил
IP:
...5.39.101
|
|
|
15/01/16 20:17
Cranial
|
Cranial
Заядлый
|
Самое моё любимое аниме. Сюжет понравился безумно. Множество динамичных, ярких моментов. На всём его протяжении испытывала чувства типо: "Это именно то, что я так долго искала!". Рисовка очень приятная, главные герои внушают симпатию. Многие сюжеты неожиданны и, безусловно, впечатляющи В общем я советую его всем(а особенно кто любит бои, кровушку, грусть и неожиданность)
|
Нарушение правил
IP:
....95.208
|
|
|
22/01/16 22:13
a9_l9
|
a9_l9
Начинающий
|
вообще не понравилось. люблю аниме хоть с намеком на какой то смысл. может я попросту не нашла смысла этого аниме для себя, но все же... может манга лучше? в общем анимация конечно крутая))) это работа одной из моих любимых "студий фаворитов" )) manglobe inc. у них все обычно на вполне достойном уровне... но сюжет конечно довольно заурядный, и неказистый. идея не отличается какой то новизной. и сам посыл " надежда! друзья! свобода!" согласитесь мы это уже СТО РАЗ СЛЫШАЛИ. Говоря о персонажах тут все еще более чем плохо. Конечно я не могу сказать что прочувствовала все внутреннее переживания героя. Скажем так, нам не раскрыли истинную суть персонажа.( а жаль. возлагала такие надежды) Образы конечно были очень "классическими", ну уж очень. Ну простите... Эмммм персонаж который больше всего меня поразил своим образом это " Супер монах" ... просто хочется сказать " ЭЭЭЭЭЭ??? Супер монах ? вы серьезно?" из какого аниме прошлого века содрали его образ? + Огненные языки на черном кимоно и + электро-гитара. что это вообще значит? объясните мне кто нибудь? Эти образы настолько поверхностны как мне кажется? по-моему да... Сюжет устаревший, не находите? я бы сказала " все это я уже где-то видела". Вообщем. Даже мангу не буду читать. Зря потратила время на просмотр. Ничего нового для себя не нашла.
|
Нарушение правил
IP:
....54.227
|
|
|
16/03/16 21:41
Могилевец Влад
|
Могилевец Влад
Начинающий
|
Вроде раньше и смотрел много фильмов жанра ужасы, но иногда жестокость тут переваливала за край. Сюжет именно подстать жанру (хотя нашел когда искал по научной фантастике), все воплощено хорошо. Иногда не помешает испытать свою психику таким вот тестом.
|
Нарушение правил
IP:
...9.107.226
|
|
|
24/06/16 13:47
Сочный апельсинчик
|
Сочный апельсинчик
Начинающий
|
Аниме такое сливное. Если вы не читали мангу, которая, возможно, и ничего (хотя я не читала), то смысла смотреть нет. Тут вам никаких ответов не дадут, никакого сюжета нормального нет, секреты не раскрываются. Персонажей зачем-то вводят, а потом они просто исчезают. И думаю, блин, ну какого :бип:! Есть интересные персонажи, но они либо до конца не раскрываются, либо, в итоге, сливаются (например, Наги). Понравилась арка Монаха, но даже здесь накосячили, ибо обоснуй его безумия настолько притянут за уши, что впору кидать фэйспалмы. Но что самое бесячее в этом аниме, так это гг. Конечно, этот гг стандартен для сёнэна, но вот конкретно Ганта бесил неистово. Его мотивации, его тупые поступки, отсутствие логики. В общем, готовьтесь, что от него вас будет бомбить. Аниме ставлю 4 из 10. Плюсы: местами неплохая рисовка, саунд, пару интересных персонажей (Монах, Ворон, шеф Макина, отчасти Наги). Минусы: местами рисовка все же плохая, дыры в сюжете размером с Австралию, слабый обоснуй персонажей и вселенной, ввод ненужных персонажей, предсказуемые повороты.
|
Нарушение правил
IP:
...5.53.63
|
|
|
21/11/16 21:10
безумный_шляпник
|
безумный_шляпник
Начинающий
|
Опенинг шикарный, утащила в плейлист. Да еще и на английском. Красота.
Далее: 1. берешь годную идею; 2. даешь многообещающую завязку и хитрого героя, обещающего додать тебе тем для размышления; 3. ждешь, пока рыбки клюнут и прикормятся хомячки; 4. СЛИВАЕШЬ ГГ, СЮЖЕТ, ВТОРОСТЕПЕННЫХ ПЕРСОНАЖЕЙ, ХИТРОГО ЛИСА ДЕЛАЕШЬ ТУПЫМ ЗЛОДЕЕМ, ЖАДНЫМ ДО ДЕНЕГ, БЕРЕШЬ ПАРОЧКУ БАНАЛЬНОСТЕЙ, ПРИПРАВЛЯЕШЬ ИХ ЗАТАСКАННЫМИ ШТАМПАМИ, СЛИВАЕШЬ ВСЕ, ЧТО МОЖЕШЬ, К ЧЕРТУ ГОДНОТУ, ДАВАЙТЕ ЕЩЕ ОДНО БЕЗЛИКОЕ АНИМЕ; 5. ... 6. PROFIT.
|
Если жопа может быть, то она будет.
Что, впрочем, совсем не повод отчаиваться.
|
Нарушение правил
IP:
...52.14.86
|
|
|
25/11/16 23:52
你的宝贝
|
你的宝贝
Начинающий
|
DEADMAN WONDERLAND Знач так, завязка тут вполне такая обыкновенная Графон ну такое вообще, пацаны, такое. Он и не плох, но пропорции ваще бесят. Плюсеки: ну тут сами решайте, либо я даун, либо такого сэттинга ещё не было, стилизация неплохая, музыкальное сопровождение и как бы ну вот что да. Минусеки: Здесь их 2. Опять персонаж ссыкун, который не может ничего сделать всё время без чьей-нибудь помощи и в принципе персы очень слабо сделаны, не цепляют. По итогу 6/10 P.s. в 2012м опеннинг репитил=)
|
мур.
|
Нарушение правил
IP:
...6.29.35
|
|
|
12/05/17 15:12
ଅରମାନି
|
ଅରମାନି
Заядлый
|
Рисовка приемлема,но в тёмных помещениях было слишком затонированно,отчего постоянно нужно напрягать зрение чтобы разобрать очертания как предметов так и людей. Понимаю что аниме тёмное и требует подобного,но мне не хватило освещения и чёткости. И заинтересовало-затянуло оно меня только с 6-7 серии,когда началась история про Главный герой не впечатлил как внешне так и по характеру,маленький пучеглазый школьник,не пойми зачем был втянут в игру на выживание. Запомнился только тем, что явил в одной из серий. Сиро, - тут к гадалке не ходи и так всё ясно. Девка не так проста и невинна как может показаться на первый взгляд. Прикидывается недальновидной дурёхой,а сама - себе на уме. Даже не читавши мангу,очевидно что малая ещё покажет свою тёмную сторону. А вообще она очень схожа с Юно Гасай (не внешне,конечно) что бегает за Ганта по пятам,спасая и опекая от невзгод,но менее приставуча и психована. С самого начала меня удерживала лишь интрига про Красный вихрь или смерчь (как правильно не помню),но в результате за все 12 серий занавес не был приоткрыт,потому напрашивается второй сезон но,к тому времени, мой интерес уже испарится. Мне нравится тема выживания,соперничества и убийств и тут всё это есть, но преподали всё это как-то несуразно,отчего не смогли полностью удовлетворить мои вкусы.
Сообщение отредактировано в 22:10 12.05.17
|
Нарушение правил
IP:
...0.9.10
|
|
|
17/06/19 07:53
dfybkm
|
dfybkm
Начинающий
|
сюжет интересный но по окончании просмотра осталось кучка вопросов и концовка - не врубилась. чувствую себя тупой
|
правильно подобранные слова как ключ способны открыть душу и закрыть рот
|
Нарушение правил
IP:
...9.61.123
|
|
|
21/11/22 04:14
juby_yubi
|
juby_yubi
Начинающий
|
1 серия: вау какое кровавое аниме <3 4 серия: жесть какое кровавое аниме 0_0 рисовка отпад) герои и сюжет тоже зашли. за просмотром не заскучала и это радует)
|
Нарушение правил
IP:
...0.39.35
|
|
|