Автор |
Сообщение |
|
18/05/11 12:08
KORNелия
|
KORNелия
Мастер Беседы
|
О!Я тут первая КАЗНАЧЕЙ Другое название роли — Ключник. По-своему, самоотверженная, жертвенная роль, чреватая неврозами: заведовать чужим богатством, оставаясь при этом по большому счету лишь слугой. Ее опасности строго индивидуальны, но главная — забыться, пойти на риск, оставаясь при этом в рамках роли. Помните, что вы сами можете изменить свою роль на другую. Наиболее близкие к вашей роли следующие: Маска, Мародер, Мечтатель, Лидер, Бродяга. Ваш антагонист: Алхимик.
|
Нарушение правил
IP:
...6.152.8
|
|
|
20/05/11 12:26
KeTa
|
KeTa
Мастер Беседы
|
ВАШ РЕЗУЛЬТАТ ТЕСТИРОВАНИЯ СЛЕДУЮЩИЙ: СОЛДАТ Ваш выбор понятен, роль очень востребована в нашем мире, хотя и, в общем-то, не слишком популярна. Для персонажа Солдат характерна преданность и жертвенная любовь, что проявляется в любом деле, какое он бы ни выбрал, а точнее, в любом деле, которое бы ни выбрало его. Наибольшей опасностью для Солдата является плохой командир, а второй по значимости — смерть, которая подстерегает его повсюду. Помните, что вы сами можете изменить свою роль на другую. Наиболее близкие к вашей роли следующие: Алхимик, Наемник, Путешественник, Напарник, Игрок. Ваш антагонист: Мечтатель.
|
Нарушение правил
IP:
....203.101
|
|
|
20/05/11 12:29
Kaira3080
|
Kaira3080
Мастер Беседы
|
попытка номер два.
Ваш результат тестирования следующий: АЛХИМИК Алхимик — персонаж в котором талант совмещается с умом, трудолюбием и бесстрашием. Эти качества привлекают к себе последователей: многочисленных, восторженных, но зачастую не столь непоследовательных, как враги, коих тоже будет немало. Наибольшая опасность для Алхимика: фанатичные глупцы, которые не в состоянии понять его цели.
Помните, что вы сами можете изменить свою роль на другую. Наиболее близкие к вашей роли следующие: Мастер, Юное дарование, Солдат, Оратор, Охотник. Ваш антагонист: Казначей.
|
Менеджер "Черной лилии"
|
Нарушение правил
IP:
...5.87.71
|
|
|
20/05/11 12:35
KeTa
|
KeTa
Мастер Беседы
|
Kair wrote:попытка номер два.
а вам что первая попытка не понравилась???
|
Нарушение правил
IP:
....203.101
|
|
|
20/05/11 12:40
падший мастер Киры
|
падший мастер Киры
Мастер Беседы
|
Ваш результат тестирования следующий: МАСТЕР Мастер — одна из ролей которые на виду. Этот персонаж редко попадает в главные герои, но в некоторые ключевые моменты оказывается, что Герой вторичен по отношению к Мастеру. Наибольшей опасностью для Мастера является одинокая старость… то, что привлекало в молодости, тяготит на склоне лет.
Помните, что вы сами можете изменить свою роль на другую. Наиболее близкие к вашей роли следующие: Советник, Алхимик, Наемник, Монах, Хозяин. Ваш антагонист: Бродяга.
Сообщение отредактировано в 12:40 20.05.11
|
Нарушение правил
IP:
...3.181.17
|
|
|
20/05/11 12:48
DeadAir
|
DeadAir
Заядлый
|
Ваш результат тестирования следующий: ПУТЕШЕСТВЕННИК Путешественник — роль ответственная и чрезвычайно интересная. Она подразумевает непосредственное участие персонажа в разнообразных событиях и в то же время в некотором роде отстраняет его ум и чувства от суетности в которую вовлечено большинство из нас. Опасностью для Путешественника является риск, случайность, что происходит от беспечности или даже в качестве платы за то возможность жить несколькими жизнями одновременно.
Помните, что вы сами можете изменить свою роль на другую. Наиболее близкие к вашей роли следующие: Юное Дарование, Инквизитор, Солдат, Ронин, Гардемарин. Ваш антагонист: Слуга.
|
|
Нарушение правил
IP:
...87.200.137
|
|
|
20/05/11 13:08
Tekashi
|
Tekashi
Мастер Беседы
|
Ваш результат тестирования следующий: ПИСАТЕЛЬ Наиболее точно о данном персонаже было сказано Стругацкими в романе «Град обреченный»: «Писатель никогда не был врачевателем душ, он — совесть общества, которая только болит». Писатель вынужден всегда идти меж двух огней: оказаться невостребованным и продаться диктатуре (рынка, что актуальнее для нашего времени или любой другой). Самое плохое в том, что роль подразумевает бесконечное самокопание от которого недалеко и до паранойи. Ваш выбор благороден, но чреват непомерными трудностями: если можете не писать — не пишите.
Помните, что вы сами можете изменить свою роль на другую. Наиболее близкие к вашей роли следующие: Юное Дарование, Книгочей, Оратор, Ронин, Поэт. Ваш антагонист: Гвардеец.
|
|
Нарушение правил
IP:
...8.241.17
|
|
|
20/05/11 13:20
22
|
22
Мастер Беседы
|
Ваш результат тестирования следующий: ОХОТНИК
Увлекательная локальная роль. Охотник совмещает в себе опытность и спонтанность, что для большинства других персонажей нехарактерно и даже невозможно помыслить. У Охотника зачастую есть возможность стать главным героем, но он почти всегда этой возможностью пренебрегает. Главной опасностью для Охотника является глупое безрассудство, что проистекает от чрезмерной самоуверенности и любви к риску.
Помните, что вы сами можете изменить свою роль на другую. Наиболее близкие к вашей роли следующие: Алхимик, Хозяин, Избранный, Игрок, Горнист. Ваш антагонист: Маска.
|
Раскрывая крылья,
следуя невесомому танцу.
На встречу рассвету, взмывая в высь.
Я танцую на грани .
танцую со смертью. Следуя танцу.
танцу, под названием жизнь.
|
Нарушение правил
IP:
...9.74.182
|
|
|
20/05/11 15:25
Seika
|
Seika
Заядлый
|
ВАШ РЕЗУЛЬТАТ ТЕСТИРОВАНИЯ СЛЕДУЮЩИЙ: СОЛДАТ Ваш выбор понятен, роль очень востребована в нашем мире, хотя и, в общем-то, не слишком популярна. Для персонажа Солдат характерна преданность и жертвенная любовь, что проявляется в любом деле, какое он бы ни выбрал, а точнее, в любом деле, которое бы ни выбрало его. Наибольшей опасностью для Солдата является плохой командир, а второй по значимости — смерть, которая подстерегает его повсюду. Помните, что вы сами можете изменить свою роль на другую. Наиболее близкие к вашей роли следующие: Алхимик, Наемник, Путешественник, Напарник, Игрок. Ваш антагонист: Мечтатель.
|
Курение! Алкоголизм! Наркомания! Не сдавайся! Выход есть: Вперёд ногами и с музыкой!
У тебя нет друзей? Нет работы, дома, семьи? Ты никому не нужен?
Ты не один! Ты НОЛЬ!!!
|
Нарушение правил
IP:
....252.219
|
|
|
05/06/11 19:42
АлЛеН ШпЕнДеЛь О.о
|
АлЛеН ШпЕнДеЛь О.о
Заядлый
|
Ваш результат тестирования следующий: БРОДЯГА Иероглиф, который вы видите, означает «путь». «Путь» — это единственное, что у вас есть, и в то же время, единственно важное, что вы утратили. Путник, утративший путь — эта роль популярна в силу своего романтического ореола, но она одна из наименее счастливых. Как показал опрос, Бродяга — обобщенный персонаж сайта Этерна.
Помните, что вы сами можете изменить свою роль на другую. Наиболее близкие к вашей роли следующие: Ронин, Гардемарин, Поэт, Казначей, Герой. Ваш антагонист: Мастер.
|
Принеси мне в ладонях снег
Пусть он станет талой водой
Пусть подарит нам лютня смех
Ты уходишь с рассветом в бой
Я иду за тобой
Лютней, но не мечом
Имя звёздным лучом
Я иду за тобой...
|
Нарушение правил
IP:
...18.91.36
|
|
|
05/06/11 19:49
silberfuchs
|
silberfuchs
Местный житель
|
Избранный.
|
Нарушение правил
IP:
...0.119.121
|
|
|
06/06/11 01:01
Amadare of Haru
|
Amadare of Haru
Начинающий
|
Ваш результат тестирования следующий: ГЕРОЙ Роль, которая идет под первым номером, которую я берусь описывать последней да и то не могу сдержать внутреннего трепета. Герой — персонаж, одним именем которого сказано всё. Ваш персонаж хорошо сбалансирован, он самодостаточен, но в то же время идеально взаимодействует с окружением, он друг многих, который всегда одинок. Вы — Солнце игрового мира, не спешите заходить преждевременно.
Помните, что вы сами можете изменить свою роль на другую. Наиболее близкие к вашей роли следующие: Напарник, Игрок, Горнист, Бродяга, Лидер. Ваш антагонист: Советник. Мне нужно говорить, что я в шоке?
|
мне не сложно жить - мне сложно ПРОСТО быть.
Все легкое - сложно, а легкое - трудно.
Мне не понять себя, я знаю все давно...
|
Нарушение правил
IP:
...0.216.33
|
|
|
06/06/11 01:29
Betelgeize
|
Betelgeize
Начинающий
|
Ваш результат тестирования следующий: ХОЗЯИН Помните, что вы сами можете изменить свою роль на другую. Наиболее близкие к вашей роли следующие: Мастер, Прохожий, Гвардец, Охотник, Мечтатель. Ваш антагонист: Ронин.Забавно
|
Нарушение правил
IP:
....220.82
|
|
|
13/06/11 21:17
Cobalt
|
Cobalt
Мастер Беседы
|
КАЗНАЧЕЙ Другое название роли — Ключник. По-своему, самоотверженная, жертвенная роль, чреватая неврозами: заведовать чужим богатством, оставаясь при этом по большому счету лишь слугой. Ее опасности строго индивидуальны, но главная — забыться, пойти на риск, оставаясь при этом в рамках роли. Помните, что вы сами можете изменить свою роль на другую. Наиболее близкие к вашей роли следующие: Маска, Мародер, Мечтатель, Лидер, Бродяга. Ваш антагонист: Алхимик.
|
Забыть тебя невозможно,твой образ вшит мне под кожу...
|
Нарушение правил
IP:
...9.46.28
|
|
|
13/06/11 21:27
Ohita
|
Ohita
Мастер Беседы
|
Ваш результат тестирования следующий: ОХОТНИК Увлекательная локальная роль. Охотник совмещает в себе опытность и спонтанность, что для большинства других персонажей нехарактерно и даже невозможно помыслить. У Охотника зачастую есть возможность стать главным героем, но он почти всегда этой возможностью пренебрегает. Главной опасностью для Охотника является глупое безрассудство, что проистекает от чрезмерной самоуверенности и любви к риску.
Помните, что вы сами можете изменить свою роль на другую. Наиболее близкие к вашей роли следующие: Алхимик, Хозяин, Избранный, Игрок, Горнист. Ваш антагонист: Маска.
|
Если все будет так, как тебе хочется, то жить станет неинтересно.
(Харуки Мураками)
|
Нарушение правил
IP:
...3.97.133
|
|
|