Автор |
Сообщение |
|
21/05/11 18:32
Рубака
|
Рубака
Заядлый
|
Комп сломался!!! ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/3864ed1c2e92f0acd0b338b83b984662.gif) Только починили!!! *** Меня перекинули в другой класс от Шино и Аи. Ну и слава богу. Только на душе какое-то одиночество... Хоть мне и 13-ть, я обогнала своих сверстников и меня кинули в 3-тий класс. - Я Амая Дайски- бросила я классу и устроилась в конце помещения у окна. И тут же за мной послышались шепот одноклассников. Вот идиоты. Новая школа. Новый класс. Новые ребята. Скучно. Когда кончутся все уроки? Да еще сегодня как назло 6 уроков. Черт. Да еще и этот Дисциплинарный комитет- из-за НЕГО спокойно прогулять нельзя. Как ОН меня бесит. Как там его звали? А ну и :бип: с ним. - Дайски, Дайски?- переспросила учитель. Я перевела на нее свой безразличный взгляд. Что ей нужно? - Вы меня слышите? Переведите текст! Вау, на уроках еще и переводить заставляют. Смотрю на текст. Английский. И что она хочет, что бы я с ним сделала? Это же первый класс. Начинаю читать. Боже, да тут все слова знакомые. И тут вмешался рок. Ну наконец прозвенел звонок! Смотря на дверь. Первый вылетел из класса парень с пластырем на носу и кажется он что то кричал. Придурок. Тут я наткнулась на того психа с тонфу. Нет, только не он, не сейчас... *** (от лица Шино) АААА!!! О чем они говорят? Какие-то иксы, игрики, да у меня от них голова взорвется! Да еще и в добавок мы попали в класс Савады и Гокудеры. Мне показалось, или Тсуна тоже ниче по алгебре не понимает? Как мне знакомо его выражение лица... Интересно, Хаято кажется гопник? Так, он же вроде Ураган? Как он странно сидит: опрокинулся на спинку стула ,а ноги положил на стол. Я бы ему так сидеть не посоветовала, в старой школе я так сидела , а потом у меня ужасно болела спина. Не приятные воспоминания. Интересно, а как зовут парня, который сит на уроке? Хе, у него смешное выражение лица. А ту девчонку зовут Ханна. Я ее знаю. Мы виделись в прошлом году в Китае. Она мне тогда сразу не понравилась. Интересно, она меня помнит? - Шино? Вы почему не записали все то, что написано на доске?- строго спросила училка. Вот зараза, запалила... - Зачем? - Ч что значит Зачем?- Она опешила от наглости. Я с надеждой посмотрела на часы. Три, Два, один.... - ДЗЗЗЗЗЗ!!!- Прозвенел звонок. Я подмигнула училке и выбежала из класса. По пути наткнулась на Саваду. - Смотри куда прешь!- бросила я ему и побежала дальше. Из за грубости учителю, меня оставили на дополнительные уроки. Сволочи! - Приятного аппетита!- сказала я, пытаясь разрядить обстановку. Шино сидела, чуть ли не положив голову на стол и ковыряла вилкой омлет. Амая устало допивала чай. Тишина. Да что с ними? - Эм, ну как прошел день?- рассеяно спросила я. Те посмотрели на меня, встали, взяли тарелки (даже не доели!), положили их в мойку и пошли в свои комнаты.
Сообщение отредактировано в 18:33 21.05.11
|
Нарушение правил
IP:
...2.160.246
|
|
|
22/05/11 00:10
Bella_Kullen
|
Bella_Kullen
Начинающий
|
пиши, пиши, пиши!!!!! мне нравится!!!!! поскорей бы обламались тройняшки, когда узнают какой Тсу-кун на самом деле!!!!!
|
Нарушение правил
IP:
....194.92
|
|
|
22/05/11 13:37
Рубака
|
Рубака
Заядлый
|
Хе хе, а они сииильно обломаются!!! *злобный смех*
|
Нарушение правил
IP:
...2.161.189
|
|
|
24/05/11 22:28
Bella_Kullen
|
Bella_Kullen
Начинающий
|
очень хочу прочитать, как они сильно обламаются!!!! пусть знают нашего никчемного Тсу-куна!!!!
|
Нарушение правил
IP:
...4.152.233
|
|
|
26/05/11 11:05
Эсти
|
Эсти
Начинающий
|
я в восторге хочу еще
|
Нарушение правил
IP:
...87.117.149
|
|
|
29/05/11 19:39
Luice de la Valer ^_^
|
Luice de la Valer ^_^
Начинающий
|
эх... ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/aef69c6261a26f7c6bda2759dfd8142b.gif) ну что тебе скзть??? ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/007b98d50fd1de35a654e100103ddac6.gif) : вообщем... ВОСХИТИТЕЛЬНО!!!!! но назывется Учитель-мфиози Реборн!!!! поэтому, пожалуйста, покжи тройняшкам еще и других персонажей!!!! того же Реборна!!!! а так неплохо!!!! но мне нужна прода....
|
Манга и Аниме рулят!!!!!
|
Нарушение правил
IP:
....140.176
|
|
|
07/06/11 12:40
Рубака
|
Рубака
Заядлый
|
Хорошо, покажу. НЯЯЯЯЯ!!! ТОЛЬКО СЕГОДНЯ НОУТ ОТРЕМОНТИРОВАЛИ!!!! КАК МНЕ БЫЛО ТЯЖЕЛО БЕЗ НЕГО!!!!
|
Нарушение правил
IP:
...2.162.160
|
|
|
07/06/11 15:56
Рубака
|
Рубака
Заядлый
|
*** - Стопэ, а ты куда?- спросила Шино, застукав меня в воскресенье у двери. - А, я хотела пройтись с Киоко и Хару по магазинам. - Так, кто это? - Ну ты что? Киоко- наша одноклассница, она очень хороший человек. А Хару- девочка из другой школы. Нас познакомила Киоко. - Блин, Аи, ты там уже со всем городом перепознакомилась. - Нууу, кстати, а ты что будешь делать? - Ха! я с Амаей пойдем в лес! - Это зачем? - Тренироваться!- она сказала это с таким гордым видом, что я не удержала улыбки. - Удачи!- сказала я и ушла.
*** - Эй, Амая, пошли!- крикнула я из коридора. - Подожди, дай воду возьму. - Мы что, на пикник идем? - Нет, учти, там магазинов не будет, потом воду у меня не проси! - Хорошо. Прости. Только давай побырому! - Иду, иду! Идем молча. - О, Шино, Амая!- окликнул нас кто то. Оборачиваюсь. Савада и его шпана. - Привет, вы куда?- спросил Тсуна. - мы в... - Мы за покупками- перебила меня Амая. - А, ясно, до встречи- сказала Савада и они ушли. Подождав, пока они отойдут на приличное расстояние, я повернулась к Амае. - Ну и что это?- не скрывая раздражение спросила я. - Подожди, давая понаблюдаем за ними. - Ты хочешь сказать... - Да, - ТЫ ВТЮРИЛАСЬ В НЕГО?! - Нет, дура, я имела в виду, проследить за ними!- сказала она и ударила меня по голове. - Ай, больно, сразу сказать нельзя было?- пожаловалась я, потирая макушку. - Кто знал, что ты такой тормоз? Надув губы, мы пошли за ними.
Сообщение отредактировано в 09:32 08.06.11
|
Нарушение правил
IP:
...2.162.160
|
|
|
08/06/11 10:08
Рубака
|
Рубака
Заядлый
|
*** Провал. Савада и остальные подошли к морю. Там их ждал Хибари Кея и лодка. Они сели в нее и начали отплывать. - Пошли.- сказала Шино. - Как?- тут она начала снимать свои кеды. - Стоп. Ты что, хочешь вплавь?- спросила я. - Ну типа да. - Дура, может лодку в прокат возьмем? - Э? А что, так разве можно? - Ну ты и тормоз... пошли,- сказала я , и мы направились к прокату. Пройдя 2 метра, я резко остановилась. - Ну что такое?- с раздражением спросила Шино. - Я тут подумала, что лучше в плавь, лодку легко могут заметить. - Черт, да ты определись уже! Сняв балетки, чулки, я подошла к воде и попробовала воду. - Ну как?- спросила Шино, пряча наши вещи в кустах. На ней была юбка и мастерка. - Холодная- пожала плечами я. - Ха, не беда. Лодка была уже на горизонте. Плыли быстро, как могли. стараясь не упустить лдку из вида. Да, это была плохая идея. - ААА!!!- Закричала Шино. - Дура, заткнись, что разоралась?! - У меня кажется с-судорога! - Вот черт, Видишь вон тот остров? До него сможешь доплыть? - Угу. Да, это была плохая идея. Тут я почувствовала, как судорога взяла и меня. Черт. Доплыв до места, я посмотрела вдаль. Савада и остальные уплыли. Черт, черт, черт! Смотрю на Шино. Та уже начала себя восстанавливать. Жаль у меня нет такой способности. У меня вообще нет никакой способности. Жаль. - Эй, поможешь?- сказала я, указывая на свою ногу. - Хи хи, это моя обязанность. Пожалев, что так и не смогли нормально проследить, мы вернулись домой. Аи встретила нас с широко распахнутыми глазами. Ну еще бы, мокрые, грязные с тиной на голове и на плечах. - Что с вами случилось?- спросила она. - Решили искупаться.- фыркнула Шино и чихнула. Думаю, подробности ей говорить не стоит.
|
Нарушение правил
IP:
...2.161.73
|
|
|
08/06/11 17:40
Рубака
|
Рубака
Заядлый
|
*** (от лица Аи) На следующий день после школы, я решила сходить за покупками. Проходя недалеко от пляжа, я услышала взрывы. Боже, что это? Потом что-то пролетело над моей головой. Полетело ЭТО в сторону Намимори! Надо что-то делать! Ничего не решив, я побежала за этой штукой. Точнее, двумя штуками. Разглядев получше, я поняла, что это были шахматные фигуры. Кажется слоны. Одна полетела в сторону нашей школы, другая завернула за угол. Достаю телефон. - Ну?- отвечает сонный голос Шино. - Шино, какие-то странные штуки полетели в города! Одна в сторону нашей школы, другая дальше в город! - Какие еще штуки?- голос ее стал серьезным. - Наверно бомбы… - Беги за той, которая летит дальше в город. - А что с другой? - в школе сидит Амая. - Поняла. - Стой, откуда они прилетели? - С пляжа… - Хорошо, я отправляюсь туда, будь аккуратней. - Хорошо, ты тоже,- отключаюсь. Эта штука прилетела в какой-то дом и села во двор. Во дворе кто-то был. Стоп. ЭТО ЖЕ И-ПИН И ЛАМБО! Уже хочу спасти их, но тут появляется какой-то малыш в кимоно и с красной соской. Это же аркобалено! *** (От лица Шино) Вылетаю из дома и бегу к пляжу. Бомбы? В городе? Что за :бип: здесь творится? Минут через 20-ть добегаю до места и…И тут же прыгаю в кусты. На пляже находились Савада, Хаято, Такеши, Рехей, Кея ,какая-то девчонка, Ламбо , громадные раки с пламенем и малышня. И не просто малышня. А сами аркобалено! От такой комбинации мне стало дурно. В воде находилась железяка. Кажется, подводная лодка. Они что то говорили, от сюда не разобрать. Но больше всего меня удивило то, каким стал Савада. Его взгляд… Прям как у Саи, когда она приняла это решение… Началось сражение. Не верю, что это тот Самый Савада Тсунаеши. Как будто у него вторая личность. Обычно, Савада в драку не лезет, всегда убегает, но этот… Признаю, я восхищаюсь им, как когда то восхищалась Саей, когда мы жили вместе… Это сражение вызвало у меня воспоминание о нашем прошлом. *** Раньше, мы жили в отдельности. Я, Амая, Миа, Сая и Кид. Мы даже не знали друг друга. Кода нам исполнилось 6 лет, нас поселили в один замок. 3 года мы прожили вместе.Да, это были веселые времена, пока не пришел он. Наш отец. Лучше бы я не помнила его слов. - Только один из вас станет босом семьи, и только один из вас принесет себя в жертву. Эта жертва перевернет вашу жизнь. Конечно, после этих слов он раскидал нас по всему миру. Но вскоре я нашла Саю, потом нас нашла Амая, дальше мы нашли Кида с Миай. Мы пытались жить как дальше, но все никак не укладывалось. Нас всех пугало то, что кто-то из нас умрет. После, Кид и Сая сильно поругались. Я знаю, что они друг друга давно уже простили, но признаться не могли. Потом Кид ушел от нас. Дальше стало еще хуже. В понедельник, утром, Сая сказала. - Я больше не стану сидеть сложа руки и ждать, пока кто-то из нас не умрет. Я уже приняла решение. Я стану босом. - Сая, одумайся,- хотела остановить ее, чуть ли не со слезами Амая.- Мы все знали, что в детстве тебя жестоко мучили, выцарапали твой левый глаз , поместили на него другой, потом нас поместили вместе. И нам было хорошо. Так останься! - Я уже приняла решение. Потом ушла и она. Амая долго ни с кем не разговаривала, не выходила из комнаты, потом , когда она появилась за ужином, казалось, что все ее эмоции были стерты. После такого разрыва изменилась и я. У меня появилась привычка одевать мини юбки, мастерки, сапоги или кеды. Характер у меня тоже поменялся. Меня начала бесить все на свете. Но больше всего, я бесилась на себя, за то, что не смогла тогда остановить Кида и Саю. Какая же из меня старшая сестра? Миа сильно переживала. ЕЕ переживания превратились в страх. Она редко берется за оружие. Чего-то опасаясь, она попросила называть ее Аи.
|
Нарушение правил
IP:
...2.160.232
|
|
|
10/06/11 09:43
Luice de la Valer ^_^
|
Luice de la Valer ^_^
Начинающий
|
очень, очень понравилось))))))) так, они поняли кто такой Савада. а что же будет дальше????? ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/007b98d50fd1de35a654e100103ddac6.gif) : поскорей бы проду)))))
|
Манга и Аниме рулят!!!!!
|
Нарушение правил
IP:
....229.255
|
|
|
11/06/11 09:27
Рубака
|
Рубака
Заядлый
|
*** Великолепно. Амая заболела. И приспичило им купаться в море? А скоро контрольная... Как она будет? Вот всегда так. Чихнешь на нее, и она сразу с температурой в кровать. - Аи, я тебя люблю!- сказала Шино, перед тем как зайти в класс. - Э? - Ты же моя сестренка? - Да... - Ах, если бы ты знала, на что я готова пойти ради тебя! - Шино, сразу бы сказала " дай списать" - ААА! Аи, ты же понимаешь, как мне сложно учить эту гребаную историю! - Надеюсь, мисс Шино, это вам поможет на контрольной- вмешалась в наш разговор учительница. - Аааа... Учительница! ааа... Вам так идет прическа! Вы прям помолодели!- начала заикаться Шино. - Спасибо, но я в этой прическе уже неделю хожу. - Э? че, правда? - Давайте продолжим разговор позже, урок начался. Блиин, вот она дура! Как же она теперь напишет? Стоп. Надо сосредоточиться на моей роботе, а потом, по возможности, помочь ей. Тут мой взгляд остановился на Тсуне. Он был в таком же положении, как и Шино. - Тсу-кун!- шепнула ему я. Он повернулся. Я помахала ему рукой, мол не сдавайся. В ответ, Савада лишь только рассеяно улыбнулся. - Эй, а почему ты ему помогаешь, а мне нет?- тут к нам повернулась Шино. - Потому что ты тормоз- заговорил Гокудера. - Че? В лоб хочешь? - Я не посмотрю, что ты девчонка. - Ну, ну, не надо- вмешался Ямомото. - А ты не влезай!- хором ответили Шино и Хаято. - Тише- взмолился Тсуна. - вы можете хоть на контрольной не ругаться?- уже говорю я. - А что, что то не так?- спроси Гокудера. - Ты давая не наезжай на нее- заступилась за меня Шино. - Так, разговорчики! Вон из класса! вы остаетесь на дополнительные уроки1- не выдержала учительница. НЕЕЕТ!!!! Только не дополнительные!!! Я на них никогда не была! - А что я такого сделала?- не успокаивалась Шино. - том то и дело, ты ничего не делала! - а то вы прям за мной наблюдали! - ВОН! Перед тем, как наша "команда" вышла, Гокудера сказал: - Эта юбка вас полнит. Шино чуть по полу не каталась. я и учительница покраснели. я-от стыда, учительница- от злости.
|
Нарушение правил
IP:
...2.163.64
|
|
|
11/06/11 09:34
Luice de la Valer ^_^
|
Luice de la Valer ^_^
Начинающий
|
да уж, отношения налаживаются!!!!!
|
Манга и Аниме рулят!!!!!
|
Нарушение правил
IP:
...1.172.234
|
|
|
12/06/11 13:31
Рубака
|
Рубака
Заядлый
|
*** Вот черт! Козлы! Как они посмели нас пихнуть на дополнительные уроки?! :бип:! Еще и эта задача по геометрии! Докажите основные свойства умножения вектора на число. У меня в голове созрел первый вопрос. Что такое «векторы»?! Я похожа на человека, который любит геометрию? Или вообще школу? Неблагодарные! Засунуть невинных детей, сюда, в это паршивое место… Э? Аи уже начала усердно строчить в своей тетрадке. Хаято не отстает. Аи, предательница! 2 часа спустя. - Е Оху!!! Мы выбрались из логова врага!!!- моей радости не было предела. А ведь уже темнеет… ОК! Позову Амаю в парк! И мне плевать, если у нее температура. В доме. - Нет!- резко ответила она. - Почему?! - Что значит почему? У меня 38 и 5! - Уже? Тебе же было 13! Когда ты так постарела? - Дура! Температура 38 и 5! - Ну, значит пошли! - Ты меня вообще слушаешь?! - Неа! Я с крыльца вытолкнула ее на улицу. Та сразу шатнулась и упала. - Стойте, стойте!- закричала Аи, махая руками. - М? Что-то не так? - Что значит НЕ ТАК? У Амаи температура! - И что? - Что значит И ЧТО?- Спросили Аи и Амая. И начался великий спор. Пока на Аи что-то не упало. Это было что-то фиолетовое. ЭТО взорвалось розовым цветом. - О БОЖЕ!!! ЭТО :бип: СЪЕЛА АИ!!!- завизжала я.
|
Нарушение правил
IP:
...2.163.40
|
|
|
13/06/11 15:26
Рубака
|
Рубака
Заядлый
|
*** - Не ори. – Амая начала ЭТО разглядывать. - Стой! Не трогай ЭТО! - Мне кажется, это что-то пушки…- начала она, но потеряла сознание. - Хе хе, температура…- я взяла ее и потащила в дом. ЭТУ штуку я решила оставить дома. Час спустя. - Ммм…- очнулась Амая. - О, с возвращением. - Шино? А Аи? - Она еще не вернулась. - А где та штука? - Я решила, ее опасно заносить домой. - Пожалуйста, принеси мне ее. Я вышла во двор. Этой :бип: не было. Но я же точно помню, что оставила ее около кустика с розами… странно. - Ее нет.- я вернулась в комнату. - Черт! - Как думаешь, кто это? - Ммм, вонгола? - Нет, они слишком легкомысленны. - Как и мы.- напомнила Амая. - Да, да… Хм… может Кид? - Не думаю. - Сая? - Она не могла так поступить. - По крайне мере, это территория Вонголы. Они должна что-то знать- пожала я плечами. - Браво, Теперь нам нужно устроить им допрос. Смотрю на время. 5:21. - Я сейчас же отправляюсь к ним. - Не закрывай дверь. И…- она покраснела- Удачи. Улыбаюсь. Все таки она себе не изменяет. Я встретила Саваду с дружками. Тсуна, Гокудера, Ямамото, Рехей, Ламбо, И-пин, Киоко, Хару. Они направлялись в сторону храма Намимори. Отлично, прослежу за ними. Вот они подходят к ступенькам. Поднимаются, что-то болтают и… и залезли в ту штуку, в которой пропала Аи. Вот :бип:! Если они что-то с ней сделали, я разорву их в клочья! А может пойти за ними? Ага, так и сделаю.
|
Нарушение правил
IP:
...2.161.3
|
|
|