Автор |
Сообщение |
|
01/04/17 17:04
me_lo_ok
|
me_lo_ok
Начинающий
|
12 серий... Столько я выдержала. Такие отзывы хорошие о дораме, я ожидала увидеть что-то потрясающее, а сейчас очень разочарована. Возможно, конец дорамы такой, что полностью исправит плохое начало, но у меня уже нет сил смотреть ( Куча интриг. Куча печальных событий бьют по голове с первых серий и с каждым эпизодом интриг всё больше, но интерес пропадает. За 12 серий я не дождалась даже малейшего прогресса в отношениях гг. Да и какой прогресс может быть, если они изначально были с теми, кто им подходит. Им не надо было быть друг с другом, они слишком разные и вообще ( Единственный персонаж, вызывающий теплые чувства - Чжун Се. И я искренне не понимаю как можно сделать выбор не в его пользу( Главная героиня не вызывает любви, и это особенно отталкивает то дорамы( В общем, я не готова тратить на эту дораму 28 часов, после 12 я пожалела, что взялась за неё (
|
Нарушение правил
IP:
...0.104.58
|
|
|
04/06/17 02:22
Кадеточка
|
Кадеточка
Местный житель
|
Вот честно, во время просмотра я все думала... 7 поставить, 8, 9? Так и металась туда-сюда всю дораму. Но посмотрела все серии, и нет, ну не могу я поставить меньше 10. Рука не поднимется. Ибо учит добру дорамка. Учит семейным ценностям. Воспитывает человека... Очень много тут доброты, любви, нежности, внимательности к другим, взаимоподдержки, взаимовыручки... Дорамка заставляет сердечко трепетать при мысли, что есть еще на свете прекрасные, добрые люди. Готовые на все ради других, а не себя. А если сначала кажется, что человек плохой, то это просто значит, что до него не достучались... до его сердечка.  Ну и актерские игры бесподобны! Особенно двух злодеек, хотя так-то я дочку мачехи больше жалею, да... И романтика прекрасна, хоть и появляется не сразу. А уж необыкновенная парочка из... *а вот не скажу кого* - это и вовсе прелесть  Да-да, смотреть всем )
|
Нарушение правил
IP:
...63.110.120
|
|
|
25/06/17 22:30
Pass by.
|
Pass by.
Начинающий
|
Это одна из самых любимых моих дорам. Смотрела ее 3 раза и совершенно не жалею, что потратила свое время на то, чтобы пересмотреть вместо того, чтобы начать смотреть что-нибудь новое. Очень переживала за главную героиню и ее брата. Главный герой мне сначала очень не нравился (первая дорама, которую посмотрела вместе с Ли Сын Ги), особенно его отношение к бабушке, которую он очень обижал своим поведением. А его фраза, мол, "когда бабушка умрет" настолько меня возмутила, что захотелось его прибить.. но я даже и представить себе не могла, что этот актер может мне настолько понравиться, что я захочу посмотреть все дорамы с его участием. Это настолько классный актер. Эту свою роль он сыграл просто замечательно, несмотря на то, что он играл такого плохого парня, мне он ооочень понравился. Сам сюжет затронул меня до глубины сердца. Было очень жалко всех.. Я полюбила эту дораму и всех актеров, которые тоже сыграли свои роли очень хорошо. Над моментами с дворецким Пё и мамой главных героев было очень весело наблюдать, несмотря на всю эту драму их поведение заставляло меня смеяться. Конечно же, слез было пролито немало.. но совершенно об этом не жалею..все актеры хорошо сыграли свою роль, настолько, что кого-то хотелось пожалеть, кого-то невзлюбить за их роли..эта дорама не заполнена каким-то тупым юмором, все очень мило, хоть я и не особо люблю драмы, но эту было смотреть очень интересно. очень интересно было как же все обернется, хоть некоторые вещи были понятны с самого начала, но кое-что все-таки заставило заинтриговать меня. ставлю этой дораме 10/10. И очень советую смотреть ее всем. надеюсь вы не пожалеете.
|
Нарушение правил
IP:
...07.124.67
|
|
|
24/11/17 12:36
Лютик Незабываемый
|
Лютик Незабываемый
Начинающий
|
Дорама безумно мне понравилась, меня даже не испугали 28 серий, прекрасные актеры, плакала вмести с ними. Не увидела только разницу между матерью и дочкой, какое зло из большее, по моему, та что говорила в лицо, менее страшна, той что творила зло из под тишка
|
Нарушение правил
IP:
...67.59.31
|
|
|
10/02/18 22:00
Julianna7
|
Julianna7
Заядлый
|
Начало дорамы было очень интересное захватывающие, а потом пошла нудятина, слишком много серий, отношения между главными героями вообще не развивались, с этим рестораном и едой , все кино занимала тема еды ,конец какой-то скомканый , и в результате герои вместе, ели досмотрела и то с перемоткой.
|
Нарушение правил
IP:
...5.90.83
|
|
|
21/03/18 14:03
svetama
|
svetama
Начинающий
|
Ожидала большего. Но не вызвала эта дорама у меня никаких сильных эмоций. Увы! 3 из 5
|
Нарушение правил
IP:
...3.18.92
|
|
|
26/03/18 04:07
Dulsinea
|
Dulsinea
Начинающий
|
Понравилось. Фильм про то, что нужно ценить близких, помогать людям. Добро порождает добро, а зло требует еще большего зла. 28 серий смотрятся легко. Промотать не хочется. Это единственная дорама с Ли СЫн ГИ, которую до этого не смотрела. Не хотелось, но заставила себя и поняла, что была не права, думая, что будет неинтересно. Очень интересно.
|
Нарушение правил
IP:
....179.161
|
|
|
08/06/18 22:16
LyubavaZabava
|
LyubavaZabava
Начинающий
|
Мне очень понравилась дорама. Я здесь прилично поплакала, но это того стоило. Ли Сын Ги красавчик, его улыбка свела меня с ума ещё в дораме "Хваюги", там он просто шикарен. Ему идет роль дерзких и нагловатых парней. В общем советую к просмотру!!!
|
Нарушение правил
IP:
....182.30
|
|
|
02/07/18 05:33
farika12
|
farika12
Начинающий
|
Девчёнки, а песня, вы оценили какой шикарный ОСТ у дорамы???
|
Нарушение правил
IP:
...9.161.125
|
|
|
31/12/19 19:57
lilitana1
|
lilitana1
Писатель
|
Удивительно, но не ожидая от дорамы ничего, я увлеклась на не шутку.
Казалось бы, в ней есть все штампы, актеры даже диалоги произносят в узнаваемой форме - ничего из это не помешало радоваться дораме.
Ли Сын Ги стал актером из разряда перспективных только после Хваюг, поэтому удивилась, что этот его персонаж мне понравился, при всей его предсказуемости, даже однообразности отчетливо заметно, что этого требовал сценарий и режиссер, а не выбор актера.
Главная героиня. Очень милая девушка. Нестандартно то, что будучи из состоятельной семьи, она не задрала нос, не плакала из-за платьев от кутюр, а работала и радовалась каждой счастливой минуте.
Бабуля главного героя - это главная симпатия. О это фея пожилого возраста, которая могла фейнуть, а могла и отфеячить. что она и устроила неблагодарным родственникам.
Выбор главной героини в романтической линии, на мой взгляд спорный, но это мое мнение.
Смотрите, удивительно милая и забавная вещь.
|
Нарушение правил
IP:
...09.42.14
|
|
|
24/02/21 21:10
lovelylili
|
lovelylili
Начинающий
|
Дорама неплохая. Соглашусь, что начало очень интересное, и развитие событий быстрое. Потом начинаются интриги и все проблемы, которые только можно придумать. Но всё же, на один раз вполне неплохо
|
Нарушение правил
IP:
...1.252.199
|
|
|
02/04/21 12:22
Злыдень в тапках
|
Злыдень в тапках
Начинающий
|
Великолепное наследие - очень хорошая мелодрама. Я смотрела с огромным удовольствием и сильным нетерпением после завершения каждой серии. Мне было действительно интересно на протяжении всего просмотра. А ведь к просмотру я изначально относилась скептически, всё-таки 28 серий мелодрамы тяжело спокойно высидеть, но к просмотру подтолкнул Ли Сын Ги, ну и опыт просмотра 52-серийного семейника более типичного образца. И я довольна этой историей, её развитием и завершением, а также драмой каждого героя. В описании дорамы явно не хватает жанров, да и описание может настроить на иной лад. Я бы определила жанровую составляющую так: семейный, драма, романтика, - и именно в такой последовательности. Здесь прекрасно раскрыты семейные связи не только между кровными родственниками, но и просто между людьми, которые стали считать друг друга семьёй. Довольно интересно то, что у предстваленных здесь родителей выросли такие замечательные дети. Драматическая составляющая тоже очень сильная. Начало так и вовсе, как верно кто-то выразился в комментариях, очень депрессивное, тяжелое. Вместе с героиней ощущается вся та безнадёжность. И романтическая состовляющая замечательная, но представлена в сериале меньше, чем другие, или, вернее сказать, позже появляется в сериале. Поначалу так и вовсе не до этого, а сердце главного героя ёкает только в конце 10 серии. Но как раз это мне и понравилось. Отношения главных героев строились очень плавно и последовательно, как и должно быть при переходе от сильной неприязни до такой же сильной любви. К тому же на протяжении сериала, особенно в его начале, хватает проблем более серьёзного характера, особенно у главной героини. Ей действительно банально не до этого. А главному герою нужно ещё предварительно хорошенько поработать над собой. И вот как раз поэтому единственный жанр и само описание создают иное представление о дораме. Например, я подумала, что это будет что-то вроде романтической комедии или сопливая мелодрама с упором на романтику, но это не так. Это именно хорошая семейная драма, на фоне которой также развиваются и отношения героев. Количество серий в общем-то сразу выдаёт, что это семейник. В принципе явный акцент на романтику прослеживается лишь в нескольких сериях. Например, 16, 20 и 21. Под конец ещё главное самое вкусное оставлено. В остальное время романтика вплетена в серии очень плавно, органично, и главное - в меру. В общем я очень довольна просмотром. Понравилось чуть ли не всё, и особенно герой Ли Сын Ги. За его личностным ростом невероятно увлекательно наблюдать. Так приятно видеть, как из последнего незрелого засранца он превращается в любящего настоящего взрослого мужчину. Да, Ли Сын Ги играет потрясающе. Отдельно хочу отметить его признание в любви, к которому хочется возвращаться вновь и вновь. Очень чувственно и кинематографично получилось. Пожалуй, одно из самых сильных признаний в любви, что я видела. И я непременно буду к нему возвращаться. Просто браво и Сын Ги, и всей съемочной группе. Кстати, в этой дораме ещё и замечательное музыкальное сопровождение. Что в признании песня настолько гармонично сопровождает всю сцену, что представить без неё этот момент просто невозможно; что в конце эта бодрая и жизнеутверждающая песня ставит отличную точку в этой насыщенной истории и даёт нам понять, что дальше у героев всё будет просто отлично. Определённо рекомендую посмотреть этот сериал!
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 22:24 03.04.21
|
Нарушение правил
IP:
...7.134.82
|
|
|
25/09/21 14:28
olly3
|
olly3
Заядлый
|
Вполне смотрибельная дорама, не из разряда "Ах! Еще хочу!" и определенно не войдет в папку "Бесконечно пересматриваемых заезженных пластинок", но нормальная. В ней все те же штампы про героев и злодеев, бесконечный наив и хождение (по мукам) по граблям, всепрощение в финале, но есть и приятные моменты - симпатичная героиня, не классическая "ноговытиралка", хотя и не дерзкая в сопротивлении врагам, как хотелось бы; актрисе, сыгравшей мачеху-злодейку, персональные аплодисменты, хорошо, что дораму "Любовь прекрасна, жизнь чудесна", где она играет самоотверженную и весьма положительную мать, я посмотрела раньше, а то не удалось бы избавиться от гнусного привкуса; матриарх семейства тоже впечатлила: при всей доброте бабуле свойственно относиться к людям как к пешкам на игровом поле, передвигаемым в своих интересах; осты не понравились, а вот классическая мелодия весьма порадовала; прекрасный Джун Се по итогам получил первую премию рыцарства и добродетели - слава богу, хотя бы в дорамах мы можем встретить этот редкостный, вымирающий мужской вид... Посмотрев этот сериал, вы узнаете, что потерявшихся детей в Южной Корее их спасители не возвращают родным и не сдают в полицию... как говорится, что с воза упало - то пропало. В общем, 28 серий - это не так уж мало, но и не много по сравнению с традиционным полтинником. Вечная затянутость унижений и огорчений и скомканное в финале разоблачение злодеев не позволили мне тосковать о продолжении, а скорее - вздохнуть с облегчением.
|
Нарушение правил
IP:
....142.173
|
|
|
20/12/21 00:45
Habai
|
Habai
Начинающий
|
Вот почему любят делать какие-то скомканные концовки, где полноценные развернутый конец, бесят :бип:. сколько дорам не посмотрела концовки вообще ни о чем
|
Нарушение правил
IP:
...23.230.141
|
|
|
29/11/22 20:23
まりーな
|
まりーな
Начинающий
|
Если кто-то, как и я, скучает по чудесному тандему главных героев после просмотра этой дорамы- посмотрите "Сеульские деревенщины(простаки) 5 и 6 эпизод. Сын Ги и Хё Чжу вместе спустя десять лет после съёмок в "Великолепном наследии". Они отлично ладят, сплошное удовольствие за ними смотреть в реальности. Боже, в детстве они жили два года в соседних домах, в одном городе.
Сообщение отредактировано в 20:24 29.11.22
|
Нарушение правил
IP:
...70.195.21
|
|
|