Автор |
Сообщение |
|
06/11/21 12:01
YAvika~
|
YAvika~
Начинающий
|
Всем привет!)    Хотелось бы выразить благодарность за изменение в интерфейсе сайтов. За 6 лет моего здесь пребывания очень рада обновлениям - особенно, чем была сегодня приятно удивлена с утра,так это тем,что отныне в ежедневных обновлениях стало видно разграничение по дням, названием добавленных глав, стало более наглядно и доступно!! Вот прям БОЛЬШОЕ СПАСИБО всем разработчикам и сотрудникам сайта.  С каждым годом убеждаюсь ,что не смотря ни на что, Mintmanga.live - это самое теплое и душевное место, где можно расслабиться и насладиться трудами любимых авторов. Люблю и уважаю все сайты данного сервиса!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ И ТВОРЧЕСКОГО ВДОХНОВЕНИЯ ДЛЯ БУДУЩИХ СВЕРШЕНИЙ!)
|
"Не важно, насколько сильны чувства в твоём сердце, но если не сможешь донести их другому человеку — всё без толку"
|
Нарушение правил
IP:
....254.74
|
|
|
06/11/21 12:35
DDDD
|
DDDD
Начинающий
|
a-i-r g-e-a-r wrote: Что бы юзеры зашли и прочитали то, что администрация хочет до них донести... Нам нужно что бы вы их читали и вы читаете 
ну зайти и не глядя тыкать прочитано,в итоге смысла нет что не отключается функция ну время двигается вся заточка идет под телефон..но некоторые решения надо давать пользователю делать самому надо ему это или нет. отключение аватарок в комментах могли бы уже и дать возможность выключить. с уведомлениями так же кому надо найдет прочитает кому нет и суда нет вариативности оставлять больше пользователям лучший вариант чем делать как захотелось и потом слушать что все не этак и не так.
|
Нарушение правил
IP:
...5.33.157
|
|
|
06/11/21 15:09
DickHarden
|
DickHarden
Начинающий
|
WейN wrote: сперва его настроить надо =)
так это и хорошо, каждый под свои вкусы настраивает. Я в принципе понимаю, что возможность убрать показ яоя может быть технически сложно реализовать, тем более на главной странице. Но можно же альтернативы придумать. Да хотя бы варианты сортировки в том же поиске по дате обновления. Или каталог в отдельный раздел вынести.
|
Нарушение правил
IP:
...06.39.220
|
|
|
06/11/21 16:53
XPeH1987
|
XPeH1987
Начинающий
|
Разобрался как списком получать "Последние обновления каталога", нужно заходить в обновление по дням и выбирать нужный день.
|
Нарушение правил
IP:
...20.228.120
|
|
|
06/11/21 17:09
VictoryDay
|
VictoryDay
Заядлый
|
можно всё в текст перевести и будет полный минимализм =) а ещё это весьма странно называть олигофренами тех, кому нравятся обновки и не нравится старый дизайн :/
видите ли, олигофрены не те, кому нравится новый дизайн, а те, на кого принято теперь ориентироваться - читающие по слогам с большим межстрочным интервалом, не понимающие прочитанного без иллюстрирующей картинки, не могущие найти значок ответа в комментарии и не понимающие без аватарки, что это не один юзер сто комментов написал, а разные. если вы и вам подобные сразу принимают все на свой счет - ну штош... а чтобы не было таких комментариев, раз уж взялись за обновление на сайте, которому добуя лет и где люди сидят уже десятилетиями, то надо задуматься об удобстве своих постоянных читателей, умеющих читать: предложить переключение новостей на список и плитку, сделать комментарии развернутыми (как в обновлении) или компактными, как было для него - ну и т.д. вот это грамотное обновление, а не то, что вы выкатываете и защищаете с обидками на тех, кому неудобно. но ведь реально неудобно, особенно тем, кто своим интеллектом выше табуретки.
|
CAFE of DREAMS
|
Нарушение правил
IP:
...65.55.70
|
|
|
06/11/21 17:50
igla
|
igla
Начинающий
|
После одного из последних обновлений, при добавлении манги, появилась возможность добавить элемент, категория и теги. Расскажите об этом подробнее пожалуйста. В чем разница между тегами и категориями? На что они влияют? Есть ли список уже существующих тегов и категорий или каждый создает свои?
|
Нарушение правил
IP:
...7.246.212
|
|
|
06/11/21 17:59
WейN
|
WейN
Заядлый
|
VictoryDay wrote:видите ли, олигофрены не те, кому нравится новый дизайн, а те, на кого принято теперь ориентироваться - читающие по слогам с большим межстрочным интервалом, не понимающие прочитанного без иллюстрирующей картинки, не могущие найти значок ответа в комментарии и не понимающие без аватарки, что это не один юзер сто комментов написал, а разные. если вы и вам подобные сразу принимают все на свой счет - ну штош...
а чтобы не было таких комментариев, раз уж взялись за обновление на сайте, которому добуя лет и где люди сидят уже десятилетиями, то надо задуматься об удобстве своих постоянных читателей, умеющих читать: предложить переключение новостей на список и плитку, сделать комментарии развернутыми (как в обновлении) или компактными, как было для него - ну и т.д. вот это грамотное обновление, а не то, что вы выкатываете и защищаете с обидками на тех, кому неудобно. но ведь реально неудобно, особенно тем, кто своим интеллектом выше табуретки.
[/quote] Вы уже второй раз тупо берёте и оскорбляете тех, кому не нравится старый интерфейс рида :/ мне он был неприятен, отталкивающ и я будто заходил на сайт начало двухтысячных. Такого мнения придерживаюсь далеко я не один. Новых юзеров всё сложнее привлечь к сайту и даже многие команды переводчиков сайт не воспринимают хотя бы за живой, ибо актив падает постоянно. Нужны изменения. Рид что-то придумывает, дабы хоть немного пытаться. Хоть с каких-то начал. Естественно, что с высот никто не начнёт, иначе бы это было одно обновление когда-нибудь через год. Представьте себе, но времена меняются, требования тоже. Рождается множество новых возможностей, путей решений и т.д. У рида тем более :бип: разного рода функций, которые еще и надо грамотно расположить. Те же комментарии. Юзеры просили ответ, лайки, удаление. Ок, рид сделал, а то что это еще нужно по умному расположить юзеров мало заботит к сожалению. Всё это нужно начать потихоньку грамотно располагать на экране, а для этого нужно потихоньку менять ещё и внешний вид. Рид сейчас проводит довольно много обновлений и даже недавние версии терпят изменения, ибо доводятся потихоньку до нужного результата и с меньшим количеством проблем. Сразу всё сделать не получится, пора уже понять.
Сообщение отредактировано в 18:00 06.11.21
|
Нарушение правил
IP:
...66.228.72
|
|
|
06/11/21 19:23
VictoryDay
|
VictoryDay
Заядлый
|
Вы уже второй раз тупо берёте и оскорбляете тех, кому не нравится старый интерфейс рида :/ мне он был неприятен, отталкивающ и я будто заходил на сайт начало двухтысячных. Такого мнения придерживаюсь далеко я не один. Новых юзеров всё сложнее привлечь к сайту и даже многие команды переводчиков сайт не воспринимают хотя бы за живой, ибо актив падает постоянно. Нужны изменения. Рид что-то придумывает, дабы хоть немного пытаться. Хоть с каких-то начал. Естественно, что с высот никто не начнёт, иначе бы это было одно обновление когда-нибудь через год. Представьте себе, но времена меняются, требования тоже. Рождается множество новых возможностей, путей решений и т.д. У рида тем более :бип: разного рода функций, которые еще и надо грамотно расположить. Те же комментарии. Юзеры просили ответ, лайки, удаление. Ок, рид сделал, а то что это еще нужно по умному расположить юзеров мало заботит к сожалению. Всё это нужно начать потихоньку грамотно располагать на экране, а для этого нужно потихоньку менять ещё и внешний вид. Рид сейчас проводит довольно много обновлений и даже недавние версии терпят изменения, ибо доводятся потихоньку до нужного результата и с меньшим количеством проблем. Сразу всё сделать не получится, пора уже понять.
я могу и в третий раз повторить, что изменения радуют не всех, что изменения ради изменений не дадут никаких результатов и не остановят оттока пользователей и особенно переводчиков/тех, кто делает релизы. вы как детсадовец, чесслово, видите и реагируете только на картинки, упуская суть и коментов, на которые отвечаете, и процессов, что происходят на сайте. в первую очередь надо заботиться о тех, кто уже давно сидит на сайте и привык к этому интерфейсу за годы и десятилетия - берите пример с ЖЖ, где для всех консерваторов оставили возможность сидеть на старом-старом дизе, а кому нравится новый, те переходят на него нажатием одной кнопки. ну или если это :бип: сложно, то можно хотя бы предлагать опцию выбора для тех же списков или коментов. люди консервативны и не любят менять свои привычки, когда происходят резкие смены привычного диза или чего-то еще, то легче сменить площадку, где обитаешь, чем привыкать к неудобным новшествам.
чтобы не было оттока, надо продумывать глобальные изменения, а все эти лайки-картинки, которые надо располагать на экране - прям один в один анекдот о перестановке кроватей в борделе. у вас назрела более глобальная проблема - рид и минт надо перекомпоновать полностью, вынести отдельно яой/сенен-ай, которые не нравятся значительной части юзеров и на риде, и на минте, чтобы любители этих жанров варились в собственном уютном мире; у вас сейчас на минте идет добавление слегка подцензуренного хентая - ну так выделите его вместе с эротикой и этти тоже отдельной группой. а минт сделайте сайтом 18+ с кровь-кишки-расп***расило, рид - соответственно с лайтовой мангой рейтинга G - PG-13. вот это будет удобно юзерам и привлечет новых пользователей и переводчиков. еще нужен отдельный сайт для новелл, где их можно будет заливать текстом, а не в видезатайпленных страниц, как в манге. но для такого сайта сразу нужен нормальный хтмл-редактор, чтобы кодом можно было и картинки вставлять, и разбивку/выделение/таблички делать, и подсказки, и много чего еще. новеллы сейчас самый ходовой товар, если нужен приток пользователей - ну вот сделайте такой сайт, и будет круто, особенно с возможностью связать новеллу с мангой/вебкой и аниме/дорамой. только в видимом и сразу заметном пространстве, а не под :бип: ссылочкой, что не каждый догадается туда ткнуть.
плюс у сайта политика не самая лучшая: нет самого главного права для переводчиков - удалить свои переводы с сайта. добавление альтернативных переводов введены слишком поздно, но даже так с ними надо повозиться и доказать, что ты достоин, а не просто создал страницу своего перевода и заливаешь его спокойно. конкуренция должна быть, но она должна касаться качества перевода, а не возможности добавить его на сайт. еще ваши требования с предпочтением системы поливанова и исправление сложившихся в фандомах транслитерациях имен/названий с хепберна - идиотизм, который обижает и отталкивает переводчиков и читателей. да, поливанов предпочтительней для перевода на русский, но некоторым фандомам уже не один десяток лет, и никто не будет менять устоявшееся произношение в угоду вашим высоким идеалам. старое должно остаться старым, новое - можно пробовать привить читателям и переводчикам хороший вкус и основные знания касательно японского (китайского, корейского etc.). пока к переводчикам будет отношение как к рабам и бесплатным поставщикам контента, отток продолжится.
вопщим, мне надоело разжевывать вам прописные истины, запилите опросник для читателей и переводчиков, чтобы вам накидали идей, что нужно, а что нет. хотя я предполагаю, анализировать и выбирать самое-самое у вас некому.
|
CAFE of DREAMS
|
Нарушение правил
IP:
...65.55.70
|
|
|
06/11/21 19:48
WейN
|
WейN
Заядлый
|
VictoryDay
Окей, начну с переводчиков, ибо быстрее. Сайт представляет собой агрегатор. Разумеется ему невыгодно что-то удалять. Хотя сейчас и введена возможность удалять свои главы. В черновиках находится. Насчёт альт перевода я не понял. Ничего доказывать не нужно. Отправил запрос и всё. Единственное, что сайт попросит, это заготовить часть глав, дабы убедиться, что перевод хотя бы будет, а не на одну главу создадут. Качество перевода переводчики решают между собой. Админы не будут проверять каждую главу и доказывать свою истину. Тут уже есть один сайт, что придумал правила, а по итогу :бип:, имхо. Насчёт Поливанова я хз, ответить ничего не могу, не сталкивался с этой проблемой. Да и сайт вроде бы в случае чего ориентируется на библиотеку шикимори. Насчёт рабов тоже непонятно. Вроде никого насильно не держут и работать не заставляют :/ да и с новыми правилами альтов можно спокойно вести свою ветку и наплевать, что там кто-то ускакал вперед. Это уже чисто переводческие тёрки. Опросник... забавный факт, но обновы через него и делаются :/ буквально всё так или иначе проводилось через опросы простых людей с их идеями и т.д. Вроде было понятно, что не всем зайдёт, а кому то нужно будет привыкнуть. Тут всё ещё некоторые против лайков комментариев бунтуют, которые сами юзеры и просили :/ Лан, другая часть. Вы говорите про заботу о старых юзерах, но при этом вам уже не в первый раз говорят, что будь на них наплевать, то сайт бы менять начали координально, так ещё и резкими паками, а не небольшими частями. Тут буквально среди изменений ещё не произошло чего-то глобального, как, например, с тем же мангадексом, который изменился даже в плане шапки сайта (а ещё он всё ещё сломан). Насчёт идей с яоем и т.д. то фильтр сделали, дабы скрыть. Ок, он проигрывает на данный момент конкурентом, хотя никто и не говорил, что его не будут добивать, когда дойдет очередь до вопроса вновь. Выносить это на отдельные ресурсы не будут, просто потому что на это ещё и ресурсы будут нужны, да и сайт изначально для взрослых позиционировался. Это конкретно про минт. На риде подобные творения уже реже попадаются. В плане новел ничего не знаю, но их никогда не выкладывали на либре в виде затайпленых картинок. Там и редактор свой есть. Сайты называются selflib и librebook Ну и да, они всё ещё по притоку уступают. Понятное дело, что есть свои читатели на них, но пока что они касаются другого сайта. А вот касательно вашего выносы связки, дабы заметили, то это вновь вмешательство в дизайн и новая порция негатива будет. Не, этот вопрос тоже стоит, но... я вновь говорю, что обновы не резкие :/ разумеется, что и до страниц тайтла админ дойдёт.
|
Нарушение правил
IP:
....242.158
|
|
|
06/11/21 20:28
4-1-|2 g-e-a-r
|
4-1-|2 g-e-a-r
Мистер желторотик
|
VictoryDay wrote:у вас назрела более глобальная проблема - рид и минт надо перекомпоновать полностью, вынести отдельно яой/сенен-ай, которые не нравятся значительной части юзеров и на риде, и на минте, чтобы любители этих жанров варились в собственном уютном мире; у вас сейчас на минте идет добавление слегка подцензуренного хентая - ну так выделите его вместе с эротикой и этти тоже отдельной группой. а минт сделайте сайтом 18+ с кровь-кишки-расп***расило, рид - соответственно с лайтовой мангой рейтинга G - PG-13. вот это будет удобно юзерам и привлечет новых пользователей и переводчиков.
А другой части юзеров нравятся и весьма может быть, что большей... Давайте под каждый жанр сделаем сайт... за ваш счёт\ VictoryDay wrote:добавление альтернативных переводов введены слишком поздно, но даже так с ними надо повозиться и доказать, что ты достоин, а не просто создал страницу своего перевода и заливаешь его спокойно.
Очень интересные истории про альтернативные переводы, жаль не имеют ничего общего с реальностью\ VictoryDay wrote:еще ваши требования с предпочтением системы поливанова и исправление сложившихся в фандомах транслитерациях имен/названий с хепберна - идиотизм, который обижает и отталкивает переводчиков и читателей. да, поливанов предпочтительней для перевода на русский, но некоторым фандомам уже не один десяток лет, и никто не будет менять устоявшееся произношение в угоду вашим высоким идеалам. старое должно остаться старым, новое - можно пробовать привить читателям и переводчикам хороший вкус и основные знания касательно японского (китайского, корейского etc.).
Может пора бы уже исправить старые ошибки фандомов или вынести их в блок "другие" и отказаться от закостенелых привычек выдавать перевод с английского и транслитерацию по Хэпбёрну за что то хорошее?.. У вас такую информацию даже ни одна уважающая себя база данных не примет\ Мы же на это смотрим весьма лояльно... VictoryDay wrote:еще нужен отдельный сайт для новелл, где их можно будет заливать текстом, а не в видезатайпленных страниц, как в манге. но для такого сайта сразу нужен нормальный хтмл-редактор, чтобы кодом можно было и картинки вставлять, и разбивку/выделение/таблички делать, и подсказки, и много чего еще. новеллы сейчас самый ходовой товар, если нужен приток пользователей - ну вот сделайте такой сайт, и будет круто, особенно с возможностью связать новеллу с мангой/вебкой и аниме/дорамой. только в видимом и сразу заметном пространстве, а не под :бип: ссылочкой, что не каждый догадается туда ткнуть. https://librebook.me/Блок связанных произведений находиться справа на станицах тайтлов\ Забавно, как вы называете людей, которые хотели видеть иконки лайков покрупнее, аватарки в комментариях и которым нравится новый дизайн с упором на визуальную передачу информации олигофренами и спустя один комментарий просите аналогичного для блока связанных произведений... Возможно вы просто путаете нашу читалку с какой то другой и не туда высказываете притензии?..
|
Вполне возможно, то, что мы называем Мыслью, на 99% - имитация.
Реален лишь 1%. Проблема в том, что этот 1% является ни чем иным, как Злом.
|
Нарушение правил
IP:
...2.112.100
|
|
|
06/11/21 20:36
4-1-|2 g-e-a-r
|
4-1-|2 g-e-a-r
Мистер желторотик
|
igla wrote:После одного из последних обновлений, при добавлении манги, появилась возможность добавить элемент, категория и теги. Расскажите об этом подробнее пожалуйста. В чем разница между тегами и категориями? На что они влияют? Есть ли список уже существующих тегов и категорий или каждый создает свои?
Список категорий вы можете посмотреть в каталоге, фактически это виды комиксов... Тег - это всем привычный тег, относительно новая фича для сайтов, но принципиально не отличающаяся по использованию от аналогов на других площадках... Сейчас мы работает над правилами добавления тегов, что бы сделать их использование комфортней... Весь список тегов вы можете посмотреть по нажатию на слово "теги" в каталоге... Всё это ни на что не влияет, но помогает ориентироваться в каталоге и подбирать тайтлы по вкусу...
Сообщение отредактировано в 20:38 06.11.21
|
|
Нарушение правил
IP:
...2.112.100
|
|
|
06/11/21 21:09
VictoryDay
|
VictoryDay
Заядлый
|
WейN
я на этом сайте как переводчик (глава команды) - 10 лет (как читатель и того больше), и я могу сказать - для переводчиков сайт неудобен, переводчики не чувствуют себя здесь хозяевами своих переводов. альтернативный перевод не совсем альтернативный, хотя бы потому, что страницу конкретной манги можно создать только 1 раз. у меня сейчас в работе 2 манги, которые уже переведены, и в них все не так, от названия (переврано) до описания. но я не могу создать новую страницу, я могу только выложить свой перевод под угробищное название, а потом когда-нибудь возможно мне разрешат его поменять, как и описание. или не разрешат. поэтому я в раздумьях, а надо ли мне свой крутой перевод нести на этот сайт вообще? /табличка сарказм местами аж полыхает, но у меня правда крутые переводы/ по поводу опросников - в отличие от всяких глупых новостей, меня ни разу не спрашивали ни как юзера, ни как переводчика, чего бы мне хотелось видеть на сайте, никому из моей команды или тех, с кем я общаюсь, такого опросника тоже не приходило. не знаю, у кого вы там спрашиваете, каким должен быть сайт, может, на улице к прохожим пристаете, но факт есть факт. меня не особо интересует мангадекс или другие сайты, которыми я пользуюсь редко или хожу только читать мангу. я спокойно ориентируюсь и на японских, и на китайских, и на корейских сайтах, про англосайты вообще молчу - я их даже не запоминаю, просто выбираю тот, на котором можно прочитать проду интересующей манги. но сайт, где я выкладываю свои работы и общаюсь в коментах, личке, с модерами при создании тайтла - это совсем другое дело. он должен быть удобным и привычным, экономить мне время и силы, иначе я пошлю его лесом. вы сейчас хотите растянуть :бип: на два стула - сделать десктопную версию, удобную для чтения с мобилы. и ничего хорошего из этого не выйдет, потому что не будет удобства ни для одного, ни для другого. хотите равняться - равняйтесь на китайцев, на тех же билибили. у них есть приложеньки для телефонов и есть браузерные версии сайтов, причем и те, и другие удобные именно для конкретного варианта использования. или опять же хороший пример ЖЖ, упомянутый ранее (старая/новая версия). новеллам нужен отдельный сайт со словом novel в заголовке, с текстовым редактором (типа как тут, на форуме, для коментов - с более широким хтмл-редактором и возможностью вставлять картинки). потому что сейчас (если вы не знаете) выкладка новелл на минт выглядит так - это первый тайтл, который мне попался при вводе в поиск слова новелла. да что там, я же сама и задала этот формат, моя команда была первой, выложившей перевод новеллы на эдалт-манге. конечно, хотелось бы на отдельном яойном сайте иметь возможность и мангу выкладывать, и текстовые новеллы, и может даже фанфикшен (и это привлекло бы еще кучу пользователей, особенно если сделать поиск/группировку по фандомам), но я не думаю, что это возможно реализовать. selflib и librebook - мертворожденные начинания, потому что селфманга не нужна и не интересна почти никому в отрыве от основных сайтов с мангой, а выложенные аннотации книг и изредка залитые книги на либре - ну то такоэ, если я буду искать книгу почитать, то на этот сайт не пойду никогда, я все на торрентах скачаю. для переводных новелл можете взять один из этих сайтов и переименовать в новелл-чего-нибудь, однако! загрузка книг идет в формате епаб/фб2, и это ппц. интерфейс не регулируется - т.е. не уменьшить ни шрифт, ни межстрочный интервал, только масштабировать страницу браузера - да нафиг сразу, читать там невозможно. нужен нормальный текстовый редактор, чтобы была возможность вставить текст в окно, поправить его при необходимости, отредактировать, скомпоновать, задать больший или меньший кегль и интерлиньяж, когда увидишь, как отображается текст на сайте, сделать всплывающие подсказки, чтобы не заморачиваться со сносками, сделать фон страницы и цвет шрифта, чтобы не уставали глаза, расположить картинки в тексте, задать их размер и обтекание текстом - вот это все. пока что черное на белом или белое на черном - самая плохая и тяжелая контрастность, невыносимая для большинства читателей. но я так понимаю, вам это просто не надо, вам бы текущее привести в порядок. пытайтесь, но вы всегда будете отставать на пару лет, потому что нет четкого плана - какая у вас ЦА, на кого вы ориентируетесь, кто и как должен формировать архив контента, как совместить современное с удобным.
|
CAFE of DREAMS
|
Нарушение правил
IP:
...65.55.70
|
|
|
06/11/21 21:12
VictoryDay
|
VictoryDay
Заядлый
|
a-i-r g-e-a-r
чувак, дайте мне возможность удалить ВСЕ переводы моей команды с этого сайта, и у меня не будет вообще к вам претензий и предложений. а пока пойди чаю попей, уж больно ты нервный.
|
CAFE of DREAMS
|
Нарушение правил
IP:
...65.55.70
|
|
|
06/11/21 21:17
4-1-|2 g-e-a-r
|
4-1-|2 g-e-a-r
Мистер желторотик
|
VictoryDay wrote: чувак, дайте мне возможность удалить ВСЕ переводы моей команды с этого сайта, и у меня не будет вообще к вам претензий и предложений. а пока пойди чаю попей, уж больно ты нервный.
Нопе, а причём тут нервы?.. VictoryDay wrote:новеллам нужен отдельный сайт со словом novel в заголовке, с текстовым редактором (типа как тут, на форуме, для коментов - с более широким хтмл-редактором и возможностью вставлять картинки). потому что сейчас (если вы не знаете) выкладка новелл на минт выглядит так - это первый тайтл, который мне попался при вводе в поиск слова новелла. да что там, я же сама и задала этот формат, моя команда была первой, выложившей перевод новеллы на эдалт-манге. конечно, хотелось бы на отдельном яойном сайте иметь возможность и мангу выкладывать, и текстовые новеллы, и может даже фанфикшен (и это привлекло бы еще кучу пользователей, особенно если сделать поиск/группировку по фандомам), но я не думаю, что это возможно реализовать.
Зачем?.. Мы можем переименовать Libre Book в какой нибудь Novels Book, что поменяется?.. Зачем заужать аудиторию с книг вообще до новелл, если и те и другие могут спокойно себе лить переводы на один сайт?.. Актуальная читалка книг позволяет вставлять картинки, кстати, она следующая на очереди по доработке... Выкладка новелл на сайтах с мангой будет прекращена сразу, как мы придумает способ мягко перенести их на Libre Book, на сайте с мангой их быть не должно... Если вы ждёте, что мы сделаем отдельный яойный сайт из вообще всего - нет...
Сообщение отредактировано в 21:28 06.11.21
|
|
Нарушение правил
IP:
...0.53.16
|
|
|
06/11/21 21:21
WейN
|
WейN
Заядлый
|
VictoryDay wrote: чувак, дайте мне возможность удалить ВСЕ переводы моей команды с этого сайта, и у меня не будет вообще к вам претензий и предложений.
Стоп, вы хотите удалить с сайта свои переводы... но при этом продолжаете их заливать? Ват? VictoryDay wrote:а пока пойди чаю попей, уж больно ты нервный.
От вас с самого начала идёт негатив, а в нервозности обвиняете других :/ сильно.
|
Нарушение правил
IP:
...66.228.72
|
|
|