Автор |
Сообщение |
|
10/01/14 09:54
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
Янисей wrote: Я здесь участник? Я голосовал? Или что? Что за предъявы? Я не могу круглые сутки торчать на форуме. И в последних конкурсах я уже ничего не просил! И я наслышан о работах. Читать про трупы под новый год совершенно не было желания. Простите участники такого блин гада, что не нашёл на вас время. Я ненавижу читать. Отвалите от меня к чёрту!
не надо бушевать, расслабься. нет предъяв. сухая констатация фактов. ты - участник. так что насчет чтения... сам реши. ключевое слово - в этом последнем. не буду уже рыть темы "воображения", "тотем" и прочих, процитировать - ну люди, так неинтерееесно, ну остааавьте мнение...
Сообщение отредактировано в 10:00 10.01.14
|
there is no passion, there is serenity. there is no chaos, there is harmony.
there is no death, there's the force.
|
Нарушение правил
IP:
...7.122.171
|
|
|
10/01/14 09:56
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
Kurosaki Maria-san wrote: Во всех мрачных есть трупы! И я бы не сказала, что счастливые истории схожи, вот взять 1 и 31 - ну скажем не параллельные прямые, но как-то различны очень
дыаа? а как же "с новым годом!!" ?))))))))))))))))))))))))) /шутка, ибо мрачные в том же списке/
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.122.171
|
|
|
10/01/14 09:58
Kurosaki Maria-san
|
Kurosaki Maria-san
Мастер Беседы
|
Домовой_ wrote: дыаа? а как же "с новым годом!!" ?))))))))))))))))))))))))) /шутка, ибо мрачные в том же списке/ ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/37433c16343541d9939b34e585144a7a.gif) А ты сам(а)-то голосовал(а)? Результаты устраивают?
Сообщение отредактировано в 09:58 10.01.14
|
Ничто так сильно не разрушает человека, как продолжительное бездействие.
Аристотель
|
Нарушение правил
IP:
...3.167.153
|
|
|
10/01/14 09:59
Янисей
|
Янисей
Мастер Беседы
|
Kurosaki Maria-san wrote: ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/74a37aadbde84c591808859b369e85e0.gif) Спокойствие, только спокойствие! Все все понимают, Ян. Я вот смогла прочесть работы и проголосовать только после НГ, до этого такой загруз был ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/c59d14d6afca192d923f51038e62f112.gif) Так что все прекрасно
Маш... вот честно ну сколько можно? Я в прозе как бегемот на льду. Да и моя критика мало кому интересна. Не раз наблюдал это. Мне хватает споров со Светом сидя с ним рядом! Это не конкурсы, а одни сплошные нервы, которые бьют по башке независимо участвую или нет! Не читаю я книг, хоть сам и пишу. Не могу! Сумасшествия в башке итак хватает! Я от небольшого рассказа впадаю в мозговой ступор и истерию. Короче... это уже флуд. Простите за истерику. Всё....
|
Под кистью задышишь чаще
И вдруг встрепенутся ресницы...
|
Нарушение правил
IP:
...2.179.90
|
|
|
10/01/14 10:04
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
Kurosaki Maria-san wrote: ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/37433c16343541d9939b34e585144a7a.gif) А ты сам(а)-то голосовал(а)? Результаты устраивают?
представь себе. мое мнение о результатах - ты уже прочла мой пост на предыдущей страничке.
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.122.171
|
|
|
10/01/14 10:05
Янисей
|
Янисей
Мастер Беседы
|
Домовой_ wrote: не надо бушевать, расслабься. нет предъяв. сухая констатация фактов. ты - участник. так что насчет чтения... сам реши. ключевое слово - в этом последнем. не буду уже рыть темы "воображения", "тотем" и прочих, процитировать - ну люди, так неинтерееесно, ну остааавьте мнение...
Чего пост подтёр то? нет предъяв. сухая констатация фактов. ты - участник. так что насчет чтения да. хотя "чукча не читатель, чукча писатель"(с) на форуме никто и не требует торчать сутки. но пару часов за три недели выделить можно было. наверное. как знать. ключевое слово - в этом последнем. не буду уже рыть темы "воображения", "тотем" и прочих, процитировать - ну люди, так неинтересно, ну оставьте свое мнениее... не надо истерить, никто не обвиняет лично тебя ни в чем. отвалим.
Ты процитировал меня. Да я чукча! Выделить? Сам знаешь как я что выделяю. Мне реала по горла хватает. Хочешь добиться чтоб я забыл, что такое конкурсы, добьёшься! Сколько раз проклинал себя, за то что лезу сюда! Сходи прошерсти! Посмотрим что нароешь!
|
Под кистью задышишь чаще
|
Нарушение правил
IP:
...2.179.90
|
|
|
10/01/14 10:06
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
Логично, что тут скажешь. В следующий раз уже будет ограничение на знаки, авось проще будет. Лично я все работы прочла чисто из спортивного интереса - а что мои соперники-то насочиняли?
даже в коне со 150 знаками были те же реплики. не успел, не прочитал, не смог. так что не факт. читают, похоже, только постоянные читатели из раза в раз.
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.122.171
|
|
|
10/01/14 10:06
Kurosaki Maria-san
|
Kurosaki Maria-san
Мастер Беседы
|
Янисей wrote:Маш... вот честно ну сколько можно? Я в прозе как бегемот на льду. Да и моя критика мало кому интересна. Не раз наблюдал это. Мне хватает споров со Светом сидя с ним рядом! Это не конкурсы, а одни сплошные нервы, которые бьют по башке независимо участвую или нет! Не читаю я книг, хоть сам и пишу. Не могу! Сумасшествия в башке итак хватает! Я от небольшого рассказа впадаю в мозговой ступор и истерию. Короче... это уже флуд. Простите за истерику. Всё.... ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/37433c16343541d9939b34e585144a7a.gif) Бывает. Все, тоже умолкаю, не флужу.
|
Аристотель
|
Нарушение правил
IP:
...3.167.153
|
|
|
10/01/14 10:08
Kurosaki Maria-san
|
Kurosaki Maria-san
Мастер Беседы
|
Домовой_ wrote: даже в коне со 150 знаками были те же реплики. не успел, не прочитал, не смог. так что не факт. читают, похоже, только постоянные читатели из раза в раз.
В воображении было меньше таких фраз! наоборот даже были комментарии, что плюс кона - читать меньше. А вот с качеством мы тогда малость подкачали...
|
Аристотель
|
Нарушение правил
IP:
...3.167.153
|
|
|
10/01/14 10:13
Янисей
|
Янисей
Мастер Беседы
|
Kurosaki Maria-san wrote: В воображении было меньше таких фраз! наоборот даже были комментарии, что плюс кона - читать меньше. А вот с качеством мы тогда малость подкачали...
Я говорил и Свету, скажу и вам. Устраивать конкурсы под праздники крупные... это прости бред. Забот по гланды. Кто будет читать? Может те у кого каникулы и всё готово к праздникам и без них. Просто если подумать здраво, у кого есть время? Тот же конкурс по художникам в крайние сроки перед авралом на работе и закрытие хвостов в сессиях. Не вовремя. Просто не вовремя!
|
Под кистью задышишь чаще
|
Нарушение правил
IP:
...2.179.90
|
|
|
10/01/14 10:13
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
Янисей wrote: Чего пост подтёр то?
чтобы не сильно задевать. и правильно сделал. а повод продолжать бушевать ты всегда сможешь найти и так. Ты процитировал меня. Да я чукча! Выделить? Сам знаешь как я что выделяю. Мне реала по горла хватает. Хочешь добиться чтоб я забыл, что такое конкурсы, добьёшься! Сколько раз проклинал себя, за то что лезу сюда! Сходи прошерсти! Посмотрим что нароешь!
знаю. потому и говорю. у когото отпуск вроде быне надо сваливать на других. никто не добивается этого. опять лишний раз накручиваешь себя необдуманно. личное мнение и вречатление о конкурсе никому не вочпрещено высказывать. наверное. это вообще личное решение каждого. если хочется - лезешь сюда, не хочется - нет. а клясть себя - это мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус. лень. но помню и так, что не один раз. и со смайликами гейз и прочими.
Сообщение отредактировано в 10:20 10.01.14
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.122.171
|
|
|
10/01/14 10:16
Kurosaki Maria-san
|
Kurosaki Maria-san
Мастер Беседы
|
Янисей wrote:Я говорил и Свету, скажу и вам. Устраивать конкурсы под праздники крупные... это прости бред. Забот по гланды. Кто будет читать? Может те у кого каникулы и всё готово к праздникам и без них. Просто если подумать здраво, у кого есть время? Тот же конкурс по художникам в крайние сроки перед авралом на работе и закрытие хвостов в сессиях. Не вовремя. Просто не вовремя!
Просто как-то отметить праздник надо было) ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/bde7cf9049e122a728d29f2213bb2b67.gif) радуемся что 23е и 8ое не выделяют так) Ну после праздника прочитать-то можно, что осилят. Как уже говорилось - похмелье всему виной
|
Аристотель
|
Нарушение правил
IP:
...3.167.153
|
|
|
10/01/14 10:18
Kurosaki Maria-san
|
Kurosaki Maria-san
Мастер Беседы
|
Дом, Ян, я, конечно, извиняюсь что вмешиваюсь - НО ХВАТИТ УЖЕ! Мы друг друга поняли, согласится не можем, хватит тут строчить, если вам так хочется поругаться - личка вам в помощь!
|
Аристотель
|
Нарушение правил
IP:
...3.167.153
|
|
|
10/01/14 10:22
Янисей
|
Янисей
Мастер Беседы
|
Домовой_ wrote: знаю. потому и говорю. не надо сваливать на других. никто не добивается этого. опять лишний раз накручиваешь себя необдуманно. личное мнение и вречатление о конкурсе никому не вочпрещено высказывать. наверное. это вообще личное решение каждого. если хочется - лезешь сюда, не хочется - нет. а клясть себя - это мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус. лень. но помню и так, что не один раз. и со смайликами гейз и прочими.
Вот когда придёт домой борец за правое дело и будет разносить тут всё опять... Мне проще свалить из дома или отключить к чёрту интернет и разбить его мобильный. Запретить я ему ничего не могу. Я понимаю его негодование и в то же время уже не знаю что сказать. В общем проще валить мне отсюда и все будут счастливы.
|
Под кистью задышишь чаще
|
Нарушение правил
IP:
...2.179.90
|
|
|
10/01/14 10:23
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
уже заткнулся. просто результаты конкурса зависели в какой-то мере и от вас. мне так кажется. если не прав - значит, ошибаюсь. и в принципе тут все работы, ну, может, кроме последней, были не очень объемные.
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.122.171
|
|
|