Автор |
Сообщение |
|
28/11/12 19:15
Lesika
|
Lesika
Мастер Беседы
|
- Он возложил то, что считал очень важным. То, что не мог поручить никому более... Ты предал его, борясь за свое счастье быть свободным. Но чем мы, живые заслужили? За что ты нас так подставил? Решил от работы и от себя заодно избавиться!? А впрочем...(голос стал безразличным) Ты имеешь право на месть. Пусть она страшна и построена на почве детской обиды и ревности... Не знаю... Просто про тебя подумала, вот и все. Тем более, лилимы склонны к обману и на второй сотне лет убили бы Хана. И кто сказал, что я виню? И кто сказал, что я кого-то меняю? Мне иногда кажется, что я мертва, что чувства мои умерли уже давно... - затем она прошипела в ухо одноглазому, - Знаешь, дорогой, раздражение - это неосознанная боязнь. И то что ты делаешь - нападение на НЕГО, а, значит ты боишься... Это чисто мое наблюдение (засмеялась), а тыкать кроме меня некому, потому, что только мне не наплевать на тебя и дело не в живых! Её толкнули, схватившись за галстук парня они оба полетели вниз. - И улетим оба, потому что я так хочу! - воскликнула она...
|
Нарушение правил
IP:
...18.93.93
|
|
|
28/11/12 19:37
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
- Не от твоего желания завишу, - рука в последний момент надорвала спасительную бумажку, дверь открылась практически у самой земли, Ян схватился за ее ручку и захрипел от нехватки воздуха, когда Минех запоздало выпустила его галстук. Выстрелы. Смерть зарычал и зло глянул в окно, цепь тут же сорвалась с его плеча и рванула к стрелку, снесла ему голову и оглушающе зазвенела. Звон пронесся по пустующим улочкам, смешиваясь с раздражительным шумом ливня. Он отдавался эхом, селил в душу какую-то панику и ужас, ударялся о стены и возвращался обратно с новой холодящей кровь волной. Пули засеменили по все тому же правому плечу и руке. Ян стиснул зубы и отцепил от себя Минех, которая рухнула вниз и ударилась об асфальт. Если бы не задержка, она бы погибла. Но так, останется жива, Смерть прекрасно понимал это и именно поэтому становился злее. Призрачная дверь трактира исчезла, а Зорра вернулась к хозяину, утыкаясь металлической мордой ему в пораненное плечо и что-то тихо урча. Ей, как бы странно это не звучало, было больно. Одноглазый ухмыльнулся и сплюнул, затем снова взглянул на Клаудию. - Шутить вздумала? Вставай, дурында.
Сообщение отредактировано в 19:39 28.11.12
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.25.101
|
|
|
28/11/12 19:43
Lesika
|
Lesika
Мастер Беседы
|
- У с приземлением нас! Спасибо, дедушка Ян! - по детски, но с ноткой сарказма усмехнулась она, шутливо глядя на Смерть. - Наверное... (стала серьезной) Я иногда не понимаю, где реальность, а где сон; где правда, а где ложь или шутка... Я хочу проснуться... - выдохнула она. - Почему мы все вот так вот рушим? И я рушу и ты... Все мы? Я даже не хочу слышать ответ на этот вопрос!
|
Нарушение правил
IP:
...18.93.88
|
|
|
28/11/12 19:50
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Зорра дернулась и сорвалась с места, не успела Минех среагировать, как ее грудь уже рассекал глубокий порез. Цепь лихо извернулась и скрылась в тени здания. Ян рассмеялся, стараясь не обращать внимания на чертову боль, пронзившую правую половину тела. - Смотри-ка, а ты как женщина тоже неплоха, - произнес он, разглядывая обнажившуюся часть тела, - Жаль такую красоту убивать даже. Он отошел на шаг назад, увеличивая расстояние так, чтобы Зорра успела отразить любой выпад. - Да, рушим. Но каждый утверждает себя, что рушит ради великой цели, - прищурившись, прохрипел Смерть, - Так что не нужно разрушать столь сладкие иллюзии.
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.25.101
|
|
|
28/11/12 20:09
Lesika
|
Lesika
Мастер Беседы
|
- Хе! Что-то тебя не остановила моя красота, когда скидывал меня с 15 этажа... - усмехнулась девушка вставая. Дождь смывал кровь с пореза. Девушка даже глазом не моргнув, сорвала с себя майку и, развязав ветровку с пояса, напялила её на себя и застегнула. Засучив рукава, девушка приготовилась к бою. Из кармана Минех достала кастеты, выправила на них ножи и одела на кулаки. Выпрямилась побежала напрямую, цепь полетела на девушку, в последний миг она увернулась и, проскользив по грязи, подлетела к Яну и вонзила нож в бедро. Далее последовал удар железным кулаком в живот, чтобы сбить с ног. Парень упал. - Прекрати всю эту дрянь! Закрой порталы и депортируй их обратно! - воскликнула она, приставив к горлу нож.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 18:38 29.11.12
|
Нарушение правил
IP:
...18.93.88
|
|
|
29/11/12 01:06
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Вскоре, после того как Ян ушёл, в дверь постучали. - Эй, Хан, - из-за двери раздался голос Зака, - шеф ушёл, выходи. Хан поднялся, надел ботинки и вышел из комнаты. - Слушай, тут полно пустых комнат. Рядом с моей пустая. Селись там, а? Удобнее сбегать будет. А то, если честно, я сюда ходить побаиваюсь, - Зак вспомнил руку Смерти на своём плече и повёл им. – Да ещё и Зорра вернулась. - Правда? – Хан улыбнулся и удивился сам себе, - давненько я её не видел. - А я бы ещё столько же не видел. Из бокового коридора появился Майлс. - Сегодня втроём пойдём. Готовы? - Почти, - Зак заскочил в свою комнату и вышел с сумкой и автоматами. Один отдал Хану, а второй взял Майлс. Хан удивлённо приподнял бровь. - Не хочу, чтобы кто-нибудь заподозрил в нас канцеляров. Пусть на Дельту думают. - Ясно.
Время до ночи они провели лёжа на небольшой возвышенности и наблюдая за передвижениями демонов по территории кубинской военной базы. - Я был здесь днём, - сказал Майлс, неотрывно глядя в бинокль. – Не смог открыть Дверь в командный пункт, так что придётся своим ходом туда переть. Маалик тоже посмотрел в бинокль. Часть пути нужно было проделать по открытой местности, по которой туда-сюда сновали рогатые. - Я могу открыть дверь у того входа, - Зак указал рукой, - тогда не надо будет бежать на верную смерть. Майлс оценивающе посмотрел на Зака. - Я не могу, а ты можешь, да? - Да. Я профи в открывании дверей. - Ну, давай, - Майлс быстро согласился, и Хан вздохнул с облегчением. Он уже подумал, что сейчас начнётся тупой спор. Через пару минут, пробежав через трактир и удивив своим появлением компанию канцеляров, они действительно оказались у нужного входа, который после нескольких перебежек и пары убитых демонов, привёл их к дверям командного пункта. - Повторим, - Майлс притянул Хана и Зака к себе. – Зак, ты нас прикрываешь. Мы с Ханом вводим координаты, запускаем ракеты, возвращаемся в трактир. А дальше, прощай родная база и западное побережье Кубы. – Зак и Хан кивнули. Войдя в помещение командного пункта, Зак встал у дверей, а Маалик и Майлс занялись делом. Когда ключи были повёрнуты и кнопка нажата, дверь распахнулась, и в помещение ворвались лилимы. Резня началась мгновенно. Небольшое помещение. Особо не развернёшься. Трое против пятерых. Да ещё и свет погас. Когда клинок воткнулся в горло ближайшего из лилимов, справа послышался хруст костей, яркая вспышка и голос Майлса: - Через пять минут взлетим на воздух. Нецензурная брань слева и автоматная очередь. - Зак, сдурел? Трёхэтажный мат, стон Зака, ещё одна вспышка со стороны Майлса. Кто-то хватает Хана за шею. Уйти из захвата никак не удаётся. Клинок погружается в плоть, но захват становится ещё сильнее. Над ухом что-то бормочут на непонятном языке. Хан дотягивается до пистолета и стреляет в лицо стоящего сзади. Хватка ослабевает, и учёный валится на пол, хватая ртом воздух. Опять автоматная очередь. Пули рикошетят от пола прямо перед Ханом. - Майлс, ты где? – хрипит Маалик. Голос раздаётся рядом, с пола. - Этот :бип: меня ранил. Надо у него автомат отобрать. Или нам… - Мужики, у меня дыра в ноге, - голос Зака идёт сверху, - но все твари полегли. Давай в трактир. Майлс надрывает билет. - Тридцать секунд. Зак, шагай. Зак, хромая, исчезает в призрачной двери. Следом распахивается дверь пункта. Хан вталкивает Майлса в трактир. Раздаётся выстрел. Резкая боль в спине над лопаткой, а затем, как в замедленном кино, пуля вырывается с кровью и куском мяса спереди. Хан вваливается в трактир, дверь за спиной тает, как и изображение перед глазами Хана. «Твою ж налево… это дельтовская пуля. Конец мне». Маалик падает на руки Майлсу. В полной тишине раздаётся голос одного из канцеляров: - Нам конец. - Тащите его ко мне, - Майлс подзывает одного из бугаёв. – И молчите все про нас. Спросит, ушли на Кубу. Понятно? Зак, ты тоже ко мне. От стойки отходит девушка. - Я с вами. Перебинтую. - Кстати, у Хана же вроде регенерация. - Да чё-то не заметно. Кровища хлещет. - Всё, уходим. И уберите тут.
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 01:13 29.11.12
|
Нарушение правил
IP:
...48.15.187
|
|
|
29/11/12 18:06
Метал-кот
|
Метал-кот
Мастер Беседы
|
Пламя сражения потухло так же быстро, как и вспыхнуло. Яростная и прямолинейная атака шаксов опрокинула строй ангелов, а подошедшие с тыла лилимы методично вырезали стрелковую пехоту. Единственное, что вызвало затруднение, - это несколько экземпляров тяжёлой техники, которая, впрочем, пришла в негодность тоже довольно скоро. Истерзанное и обезглавленное тело Рауля, бывшего ангельского капитана, скромно висело на шпиле собора Парижской Богоматери, к которому демоны с боем прорывались несколько дней, потеряв около двухсот воинов. Бой шёл за каждую улицу, каждый сантиметр асфальта пропитывался ангельской и людской кровью. Но как только разведка Аврелия доложила о том, что часть ангелов вместе с Айденом ушла в США, а вторая продолжила штурмовать Европу, Аббадон скомандовал отступление, и вскоре воинство вернулось на корабль, капитан скомандовал отбытие. Где-то в атлантическом океане к одинокому авианосцу присоединился небольшой флот с подкреплением, и через пару недель после отбытия из разрушенного демонами, а затем взятого Дельтой Парижа в Нью-Йоркский порт вошла небольшая флотилия, и на берег высадилось 6 тысяч рогатых тварей, жаждущих адской крови.
|
Неспособный наслаждаться действительностью да будет обречён на неё.
|
Нарушение правил
IP:
...8.217.222
|
|
|
29/11/12 19:56
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
"Чертово тело. Не шевелиться уже", - в мыслях Ян уже сто раз проклял сосуд Тейлора, который отчаянно сопротивлялся, не желая уклонятся от ударов и то и дело протестуя против резких движений полным торможением. Отругав себя за неосторожность, он выдал самую гадкую из своих ухмылок и голой рукой отвел нож от шеи, совершенно не страшась новых порезов. Зорра тем временем потихоньку подтягивала свои звенья, пользуясь тем, что Минех ослепла от гнева. - Прекратить? Закрыть? Депортировать? Что за бред? Может мне еще и собрать всех их на большую площадь, встать на стульчик и прочитать речь о мире и взаимопонимании? Мол, ребята, давайте жить дружно? - цепь освободилась от кинжала, что пригвоздил ее к земле, и медленно стала приближаться к Кло со спины. Ян растекся в улыбке, даже наплевав на боль. Неожиданно со стороны своеобразной армии, представляющей собой Дельту, послышался шум. Смерть напрягся, почуяв ауру Крылатых. "Много". Рука резко дернулась и прихватила главу людей за шею, приподнимая вверх и крепко сжимая. Сил хватило лишь на это. Одноглазый приблизился к ее уху и прошептал: - Вы лишние. Я вообще не понимаю, зачем Он вас создал. Заигрался, однако... Тут правят Демоны и Ангелы. Их поле боя, их судьба, их желания. Вы, Людишки, как бельмо на глазу. Для всех нас, - он выдержал паузу, прикрыв глаза и прислушиваясь к нарастающему гаму и шуму, в котором можно было различить шорох тяжелых крыльев херувимов, - Не смей указывать мне. Не смей строить из себя королеву банкета. Ибо этот мир изначально был подарком лишь для двоих душ, - Дельта открыла огонь по Крылатым, Минех дернулась, - Ты никто, Кло. Хватка ослабла, а позади послышался скрежет. Зорра сорвалась с места и ударила тяжелым хвостом в висок Минех, девушка опять проехалась по грязи и упала на землю. Острые звенья заплясали по ее телу, даруя то порции яда, которые на нее абсолютно не действовали, то вбрасывая в кровь парализующее. - И я теперь тоже. Дождь усилился, встречая Ангелов и разбавляя кровь. Ян стиснул зубы и постарался достать билет. - Привет Джеймсу Фросту. Этот идиот, наверное, ни капельки не изменился, - левый карман оказался пустым, Крылатые все подступали, - Давай, удачи. Покойся с миром, Ромашка. :бип: тебе, а не мучения. Слишком ты симпатичная для них. Промокшая бумажка зашуршала между пальцев, перед взглядом уже стояла белая пелена, боль совершенно заглушила все вокруг. Вот тяжелые шаги слышатся совсем рядом, хлопанье крыльев и эти надменные ангельские голоса. Смерть надорвал билет и поднялся, придерживаясь за ручку двери. Перевел тусклый взгляд на Минех и прищурился. - Жива еще, - звякнула цепь и юркнула в щель, образовавшуюся при открытии двери. - Но ненадолго, - прохрипел Ян и скользнул рукой под пиджак, вскоре на Клаудию смотрело дуло пистолета. Палец на курок. Оборот. Пуля врезается в грудь одному из ангелов, а одноглазый, в последний раз взглянув на ту, что раньше звалась приятельницей, скрылся за дверями Канцелярии, тут же падая на колени и совершенно не слыша все взволнованные голоса подчиненных. "Если бы ты не была главой Дельты, я бы тебя каждый день поил ромом", - это было последний мыслью, после которой не осталось ничего, кроме физической боли.
Сообщение отредактировано в 20:00 29.11.12
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.25.101
|
|
|
29/11/12 23:40
Метал-кот
|
Метал-кот
Мастер Беседы
|
Плавное нажатие на спуск, короткий, глухой хлопок, пуля плавно вылетает из ствола и, оставляя позади вспыхнувшее облако пороховых газов, врезается в плечо твари. Времени на мысли нет, ручная зверушка незваного гостя уже пронзает пространство, желая прикончить наглеца, посмевшего коснуться Смерти. Цепь просвистела всего в миллиметре от головы подавшегося вниз стрелка, слетевшая с плеч голова манекена несколько раз отскочила от пола и укатилась куда-то за шкаф, следом рухнул сам "снайпер". Джон поднялся с пола, осмотрев комнату, затем выглянул в окно. Не было ни цепи, ни её хозяина, лишь почти бездыханное тело Абигель. Перемахнув 14 лестничных пролётов и выскользнув из подъезда, дельтовец молча подошёл к девушке и наклонился, взглянув в её не закрывшиеся стеклянные очи. Тихое, прерывистое дыхание достигло уха солдата. "Ещё жива", - подумал он и взял Кло за руку. Полным грустной усмешки взглядом Джон глядел на асфальт, ловя слабые проблески жизни, покидающей ту, что когда-то звали Ходячая Преисподняя. И когда последняя искра живого пламени потухла, Койвисто отпустил девушку, положив её руки на грудь. Аккуратно остриг ногти, отнёс в тихий переулок и неспешно развёл костёр. Через несколько минут тело предводительницы людей поглощало пламя погребального костра, а Джон Койвисто был там, где и должен был быть, в аду войны.
|
Неспособный наслаждаться действительностью да будет обречён на неё.
|
Нарушение правил
IP:
....153.249
|
|
|
30/11/12 11:56
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Темно, холодно, дикая боль опоясывает верхнюю часть тела, и такая слабость, что даже глаз не открыть. Где-то вдалеке слышатся голоса. - Это всё, что ты можешь? - Ну… я не медик. Только помогала. - Ладно тебе, Зак. Кровь твою остановили, уже хорошо. - У меня дыра в ноге. Зашить надо. Кто это делать будет? - Я зашью, - Хан с трудом приоткрывает веки. - Угу… зашьёшь ты. Тебя-то кто зашьёт? - Да заткнись ты, Зак, - над Мааликом появляется лицо Майлса. – Ты как? - :бип:. Обезболивающие есть? – рядом с головой Майлса появляется голова канцелярши. Девушка показывает учёному ампулы. - Сойдёт. Коли. - Я н…не умею. Майлс вздыхает. Берёт ампулу. Наполняет шприц. Вводит обезболивающее Хану, себе, а потом Заку. Через двадцать минут боль становится тупой, ноет где-то на краю сознания, чтобы никто о ней не забывал, но всё-таки даёт подняться. Хан медленно садится и говорит канцелярше: - Тащи зеркало, как там тебя… - Мира. Зачем? - Прихорашиваться буду, - Хан устало поднимает взгляд на девушку. Она ойкает и убегает. – Давно отключился? - Часа два прошло. Вскоре возвращается Мира с достаточно большим зеркалом и ставит его перед Ханом. - Печальное зрелище. Ну, давай, Мира. Срезай с меня футболку, - девушка быстро берётся за дело, несколько смущаясь. Она неловко отрывает её, ойкает, Хан скрипит зубами, требует воды, чтобы размочить кровь. В итоге, после довольно мучительной процедуры, Маалик смотрит на зияющую рану с левой стороны груди. Кровь не течёт, но регенерацией даже не пахнет. - Вот это дыра! – заворожено восклицает Зак. - Сам в шоке, - Хан смотрит на Миру, - Иглу в руках держала? – и без того большие глаза девушки становятся ещё больше. – Отлично. – Он ложится, берёт Миру за руку и улыбается ей. – Вышьешь на мне… - Крестиком, - ржёт Зак и подползает поближе, - не зря я вместе с оружием военную аптечку стырил. - Лучше бы дельтовскую стырил. Сейчас бы скобами пробили всех по-быстрому, и дело с концом. Мира трясущимися руками заносит над Ханом иглу. Учёный недоверчиво смотрит на неё. Говорит «погоди». И вкалывает себе ещё дозу обезболивающего и местную анестезию. Бедная девушка в течение двадцати минут истязает бедного Хана. Но, в итоге получается довольно симпатичный шов. - Молодец! – говорит Маалик, когда Мира заканчивает бинтовать его. Девушка ни с того, ни с сего целует Хана в губы, ойкает и убегает. - А мы? – Зак обиженно смотрит в сторону закрывающейся двери. - А вас я зашью. Но целовать не буду. Даже не проси. Зак как-то странно смотрит на Хана, а Майлс похихикивает рядом, кряхтя от боли в ране.
|
Нарушение правил
IP:
...48.11.140
|
|
|
30/11/12 14:32
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
-Оставь нас одних, Спайк. С этими ангелами я и сама справлюсь. Аделаида холодно взглянула на Айдена, который буквально выжигал взглядом её демона. Бейзил же вздохнул, бросил взгляд сначала на Спайка, после на главнокомандующего, а затем остановил взгляд на Верховной. Полукровка скрылся за дверью, оставляя трёх главных ангелов одних. - Что произошло?- взгляд лиловых глаз изучал командира. На скуле красовался порез, явно оставленный синеглазым, правда каким образом это была загадка. Айден молча буравил её взглядом, отмечая новые укусы и царапины на светлой коже. Бейзил ещё раз коротко вздохнул, сделал шаг вперёд и встал между ними. - Несколько часов назад Айден убил Королеву лилимов, Асмодею. У нас остались её клинки, но мне кажется что тебе стоит на них взглянуть, Верховная. Взгляд девушки дрогнул и стал тёмно-фиолетовым. Теперь было ясно кто убил её дорогую Асию. Сначала проскользнула злость, но совладав со своими чувствами Верховная протянула руки ожидая оружие. Сероглазый, как-то недобро сощурился и сделал шаг назад. Бейзил удивлённо посмотрел на него. - Они принадлежат мне. Аделаида сделала шаг вперёд. -Айден... В комнате на несколько минут повисла тишина, прерываемая лишь стуком капель и тихим дыханием присутствующих. Наконец гипноз Верховной взял верх над мощью оружия. Раздался звук вынимаемых из ножен клинков и шелест крыльев. Командир опустился на одно колено и протянул оружие серафиму. - Слушаюсь, Верховная. Аделаида молча взяла оружие из рук херувима. Голос клинков сразу же стих, будто его и не было. Фиолетовый взгляд прошёлся по одному из лезвий. Голос был тих, но настолько властен, что его нельзя было ослушаться. - Хватит ходить вокруг да около. Демоны совсем распустились. Неважно сколько людей погибнет, мы должны уничтожить этих неверных. Я жду от вас активных действий, Айден - девушка перевела взгляд на синеглазого, - Бейзил... Херувим поднялся с колен...Синий взгляд проскользил по хрупкой фигурке возле окна....Верховная отвернулась к окну. - Покончим с этим раз и навсегда. Командир развернулся и вышел за дверь, вслед за ним вышел и капитан. ***
После разговора прошло около недели. За это время оказалась захвачена большая часть Европы. Аделаида сразу же отдала демонические клинки своему хранителю, прекрасно понимая что кроме него с ними никто из её подчинённых не справится. Больше они не общались, да он почти всегда был рядом, но теперь вокруг была ещё куча всяких разных посторонних лиц. Верховная совсем не спала, да и ангелам не обязателен сон, поэтому эти несколько дней прошли как один. Все события слились воедино. Особенно время потеряло смысл, когда вблизи Белого Дома оказались взорваны бомбы. В основном по роковой случайности погибли люди и нефилимы, собственно только благодаря тому, что здесь остались лишь они. Аделаида отказалась покидать Белый Дом, оставаясь в нём и наблюдая за действиями своих капитанов, держа с ними связь, через печати, поставленные в экстренном порядке. Из-за такого количества связей, девушка заметно ослабла, но в её чарующих очах горел огонь победы, так что никто не смел сомневаться в обратном. Сейчас же Ада стояла рядом со своим приближённым и рассматривала электронные карты - Бейзил, Нью-Йоркский порт. - Ага, вижу. О! Это те же кто испортил твой любимый Париж пару недель назад, старушка. Смотри, там даже твой любимый падший засветился... - Стереть их в порошок. Это всего лишь часть армии Безрогой, так что я думаю это не составит тебе труда. Ты же справишься без Айдена? Тем более там уже оказывают сопротивление отряды Саймона и Редьяра... - Разумеется справлюсь, - синеглазый хмыкнул и, встретившись взглядом с улыбающейся Верховной, провёл рукой по голограмме, - предлагаю зайти с этой стороны, а потом... ...В этот же вечер ангелы сполна расплатились за Парижское поражение. Небесные воины жестоко расправились с вторгнувшимися в их владения демонами, не оставляя и малейшего шанса на выживание. - Капитан? Мы не будем их добивать? Бейзил лишь усмехнулся, наблюдая за небольшим отрядом демонов, уплывающем на одном из уцелевших кораблей.
Сообщение отредактировано в 09:06 01.12.12
|
Должность: постановщик точек.
|
Нарушение правил
IP:
...7.28.190
|
|
|
30/11/12 15:09
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
- Тихо, - прохрипел Ян, холодно глянув на раскричавшихся девушек. Те явно не ожидали увидеть начальника в таком состоянии. Да и сам начальник был, можно сказать, в замешательстве. Нет, он не недооценил Минех. И не переоценил себя. Просто немного... попутал. Забыл, что, как говорится, "уже не тот". Новая волна раздирающей боли. Ян зашипел. - Да что же это такое, - стиснув зубы, произнес он и упал в ближайшее кресло. Со стороны стойки тут же подбежало несколько девушек, и одна из них метнулась в канцелярский коридор, скорее всего, в поисках медика. Мужчины явно зажглись интересом, тут же пристав с вопросами. Но Смерть лишь отмахнулся, а когда подчиненные вновь поинтересовались, где же одноглазый был, прямо перед их носом возникла Зорра. Белокурая девушка, выбежавшая вместе с той, что рванула искать врача, подскочила к креслу и подняла свисающую вниз правую руку Смерти. От плеча к самой кисти тянулись следы от пуль, кровь не останавливалась. Боль от раны, что нанесла Клаудия, даже тухла на фоне той, что приносили чертовы пули, до сих пор сидящие в теле. Одноглазый рыкнул и попытался вырвать конечность. Девушка сжала руку сильней, нахмурившись и осуждающе уставившись на начальника: - Ну что как маленький! - Выруби режим Паско и я подумаю, - шикнул Ян, морщась от боли, но все же прекращая попытки вырываться. Да и правую руку он практически не чувствовал. Вскоре ко всем неприятным ощущениям присоединилась еще и ноющая печать. Смерть закатил глаза и устало выдохнул, откинув голову на спинку кресла, - Этот где? - Маалик Хан еще не вернулся, - сдержанно ответила канцелярша, проводя над израненной рукой все те манипуляции, что так не любил Ян. - Ну да, ну да. Так где? Девушка фыркнула и, откинув окровавленные рубашку и пиджак Смерти в сторону бугаев, недовольно взглянула на одноглазого. - Тут. - Живой хоть? - Да. - Кто с ним еще был? - Зак и Майлс. - Сосуды в хлам? - Ну... нет, не совсем. - Это обнадеживает, - усмехнулся одноглазый и поморщился, когда девушка, покончив с огнестрельными ранениями, переключилась ниже, к бедру. - Ну не здесь же. - Вам ходить нельзя. - Можно, - Ян рывком поднялся на ноги и пошатнулся, темнота перед глазами и резкая боль усадили его обратно. Медик что-то чересчур громко воскликнула и заворчала, не скрывая волнения в голосе и принимаясь за обработку раны. Смерть ее совершенно не слышал, терпя боль, которая не желала утихать, даже несмотря на обезболивающее. Он не знал точно, сколько времени прошло, но вскоре услышал усталое: - Теперь точно все. - Пиджак, - прохрипел одноглазый, - Сюда дай. - Он в крови весь и... - Не расслышала? Девушка поджала губу. Ян открыл глаза и выжидающе взглянул на нее. - Вас довести до комнаты? - Нет. - Смерть! Одноглазый выдохнул. Осторожно поднялся с кресла и, отбив потянувшуюся за ним руку светловолосой, прихрамывая, направился в сторону двери Канцелярии. Даже не понял, как дошел до своей комнаты... но остановился у самой двери. Взгляд в темноту коридора, туда, где находился офис. Почему-то сейчас хотелось побыть в полнейшем одиночестве и именно там. Еще один шаг. Через несколько минут за ним, скрипя, закрылись огромные стеклянные двери. Смерть прошел между столов, добрался до того, который когда-то звался его личным, и сел на такой родной, до жути старый, стул. В углу стола лежат давно забытые сигареты, переполненная пепельница, все остальное пространство завалено различными бумагами. Ян пробежался по ним взглядом и остановился на огромной черной кружке. Бровь сама по себе поползла наверх от удивления. Левой рукой взяв любимую кружку Паско, одноглазый заглянул внутрь нее и усмехнулся, когда на дне обнаружился засохший слой недопитого кофе. - Свинтус, - заключил Ян и, поставив кружку обратно, откинулся на спинку стула и взглянул в потолок. Ему нравилось дышать всей этой пылью, вновь ощущать эту скучную офисную атмосферу и представлять, что вокруг играет какофония звуков, слышатся недовольные голоса, шорох бумаг, смех и усталые стоны. А раны все ныли. Смерть зашипел. Ему совсем не хотелось никуда идти. Надо было вернуться в комнату, отдохнуть, поругаться на подпортивших сосуды подчиненных, на Маалика... но он так и остался сидеть, смотря в потолок, в который после шороха и щелчка зажигалки устремились колечки сигаретного дыма.
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.25.101
|
|
|
30/11/12 17:01
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
- Мужики, пойдёмте выпьем, а? - заныл Зак. - Меня эта боль выматывает, честное слово. Майлс и Маалик переглянулись. Хан взял шприц и усмехнулся. - Ну, по дозе обезболивающего и пойдём? - А можно? - А чё нельзя-то? В дверь постучали и раздался голос Миры: - Пойдёмте в трактир. У нас там веселье намечается. - По поводу? - Начальство живым вернулось. Хан облегчённо выдохнул. "Вернулся, и это хорошо". Мужчины вышли в коридор, и Мира, взяв Хана за руку, потянула его в сторону трактира. - И чем ты её так привлёк? - возмущался Зак, прыгая рядом. - Харизмой, - Хан покосился на девушку. На её лице гуляла какая-то странная улыбка. В трактире было тепло, весело и шумно. Вошедших окружили, усадили в кресла и принялись расспрашивать о ночной вылазке. Вдруг над ухом Хана раздался шёпот. - Он вернулся, но не совсем целый. Маалик замер. "Быть не может. Печать даже не кольнуло". - И он сейчас в офисе. Пожалуйста, заставьте его отлежаться. Он потерял много крови. Когда все окончательно увлеклись рассказом Зака о Кубе, Хан осторожно высвободил руку из ладоней Миры, улыбнулся ей и незаметно вышел из трактира. Он даже не заметил, как добрался до офиса. Ян сидел за столом и пускал в потолок дым. - Всё-таки, женщины слишком впечатлительны. Мне сказали, что ты при смерти, - Маалик присел на край стола Яна.
|
Нарушение правил
IP:
...48.11.140
|
|
|
30/11/12 17:24
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Сначала вырвался хрип, а уже потом слова. - Ммм, и как же они тебе это сказали? "Смерть при смерти!", да? - Ян, даже не шелохнувшись, опять затянулся и прикрыл глаза, - И таки да, сюда вход посторонним строго запрещен. Ты только представь, как бы ругался Паско, если б узнал. Простыми угрозами ты бы на этот раз не отделался. Одноглазый, наконец, взглянул на Маалика и выпустил ему в лицо те самые колечки. - И я сейчас тоже ругаться буду. Подчиненных моих не уберег, хоть и обещал. Более того, сам с дыркой вернулся. Я зол, - Смерть усмехнулся, про себя отмечая, что левой рукой держать сигарету как-то неудобно.
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.25.101
|
|
|
30/11/12 21:25
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Маалик посмотрел на Яна через стол и усмехнулся. - Ну, давай, ругайся. Только мне кажется, что ты недостаточно зол для этого. Хан смахнул со стола кучу бумаг, пепельницу, кружку Паско, перекинул ноги через стол и, подхватив Яна под подбородок, поднял со стула. Сигарета выпала из рук одноглазого. Маалик зажал его между своих колен. Поняв, что правой рукой Ян ничего сделать не сможет, он стиснул его левую руку и завёл за спину. - Ну вот, теперь ты уже злее. Хан приблизился к лицу Яна, но тот отвернулся. Тогда он, не долго думая, припал к его шее. Хан прижал левую руку Яна коленом, освободив таким образом свою. Взяв голову одноглазого, он заставил его повернуться и, усмехнувшись, прошептал: - Зови на помощь, охотник. Насиловать буду. В ответ на резкие движения, шов на груди стал расходиться, а бинт пропитываться кровью.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 19:14 01.12.12
|
Нарушение правил
IP:
...48.11.140
|
|
|