Автор |
Сообщение |
|
06/03/13 13:10
Чёрный Лис
|
Чёрный Лис
Начинающий
|
Мнение возникло противоположное. Манга и аниме в определенном смысле особый жанр и здесь позволительно многое. Начал я ознакомление с аниме и начиналось все очень даже за здравие, но чем дальше в лес тем толще партизаны. Где то в конце от этой :bip: меня подташнивало. Тем не менее есть такая чудесная вещь как филеры которые способны испоганить что угодно, поэтому я ознакомился с мангой. Вывод следующий: необоснованный бред, можно курить что угодно и рисовать как угодно красиво, но убогость останется убогостью. Манга похожа на конфету в красивой обертке. Рисовка достойна, но содержание, не достойно того чтобы на него тратить время. Я бы назвал это качественным трешем. Но остается вопрос, тратить время на него или на что-то более ценное.
|
Нарушение правил
IP:
...2.70.24
|
|
|
19/02/14 09:20
Five
|
Five
Начинающий
|
|
P.S. main reader^^
|
Нарушение правил
IP:
...196.33
|
|
|
02/03/14 17:40
Fairy.D.Naruto
|
Fairy.D.Naruto
Начинающий
|
мангу не дочитал... и навряд ли дочитаю. Не понимаю за что её так все хвалят и любят? Начало было хорошее (типичный сёнен) даже понравилась сперва, втянулся, но где то после 100-ой главы пошёл такой бред, читал только для галочки и то с трудом, часто забрасывал. Во-первых, много отсылок к яою, очень много с этим акито\агито прямо на каждом шагу. Во-вторых, гонимая псевдо-физика чуть ли не в каждой главе занимающая по 3 страницы, приходилось долго читать этот бред, иногда даже просто пролистывал не читая (вы не подумайте, я люблю читать и книги читаю, но такой бред.... увольте но это не для меня), такое ощущение что мангака физику изучал в подвале с мешочком клея. В-третьих, много, очень много, очень-очень много ненужных пояснений про короля и путь неба, меня просто тошнило каждый раз как это читал, такое чувство что мангака не смог придумать что нарисовать в главе и решил взять вот это сравнение, что "ГГ будто ворон парящий над городом и т.д." и вставить его раз 300 почти в каждой главе. Всё бы нечего, только вот выглядело это примерно так: "Идёт бой ГГ прыгнул тут же эта "АЛЛЕГОРИЯ" размером с главу, вот ГГ приземлился, после ударил врага, зрители на него посмотрели и снова эта "АЛЛЕГОРИЯ" и снова размером с главу, и так на протяжении всей манги Т_Т" Фууух... вроде нечего не забыл. Вывод: сначала манга очень даже нормальная, где то даже завораживает, но примерно после 100-ой главы идёт такой бред что читать невозможно (лично моё мнение), я плевался каждую новую главу, читал только что бы не бросать незаконченной, но всё же не осилил
|
Нарушение правил
IP:
...4.78.77
|
|
|
30/05/14 17:20
Dmitiy
|
Dmitiy
Начинающий
|
Наконец прочитал,понравилось.Есть огрехи,такие как туалетный юмор,Обама тоже не к месту.Плюс та же романтичная линия мне не совсем была понятна.Ну и концовка,а именно последняя глава,не оправдала ожидания.Манга хорошая,но есть много вопросов) P,S, так и не понял,кого выбрал Икки,была ли ситуация с настройкой АТ Икки его выбором?
|
Нарушение правил
IP:
...2.240.206
|
|
|
12/09/14 17:17
сорвиголова
|
сорвиголова
Начинающий
|
манга отличная, все с точки зрения физики объяснено достаточно подробно и логично, хотя очевидно, что механзм АТ - это сплошной бред. Изначально уже идея управления АТ была нереальна (идея распределения давления). Так что если в механике и динамике первые 50 глав никто ничего странного не нашел, то не стоит ныть про физику вообще. Идея с Обамой - бред, согласен. Фишка с растроением личности тоже не очень. А в целом на 8 из 10 смахивает, хотя иногда и надоедало наличие шаблонов и лирических отступлений.
|
javascript:emoticon_wospaces('(:s26 ',%20'');
|
Нарушение правил
IP:
...40.178.104
|
|
|
11/12/15 12:55
MrGoodNerd
|
MrGoodNerd
Начинающий
|
У Oh!great всегда так...Начинается все как то обычно а потом...Трэш!Все становится как в Биорг Тринити(там хотя не скрывается что все там бред под веществами),после 100 главы читать можно только любителям треша и от силы на 10% спорта остается в этой манге. Но похвалы эта манга заслужевает за рисовку! Этот объемный стиль Оогуре.Видно что автор старается от души вырисовывать все детали(хоть иногда это не к месту), а еще приколол Потемкин и Бегемот.
|
Нарушение правил
IP:
...9.246.151
|
|
|
29/12/15 10:25
WolfofDarkness
|
WolfofDarkness
Начинающий
|
Такс... Внезапно Огурет решил нарисовать новую главку Аир Гира. И вот вопрос, стоит ли заниматься его переводом? ) На правах "переводчика бабушек через дорогу".
|
Нарушение правил
IP:
...52.163.44
|
|
|
07/01/16 01:21
vergil
|
vergil
Начинающий
|
О вульф)) переводи!))
|
Нарушение правил
IP:
...6.116.233
|
|
|
18/01/16 00:20
Allen Walker fan
|
Allen Walker fan
Начинающий
|
Я всё понял.  Манга - отличная!  Всё логично. Всё подробно разъяснено.  И если читать всё и пытаться не просто вникать, а пережить саму суть, то возможно, многие из тех, кто ничего не понял, в конечно счёте, поймут.  Меня даже физика стала ещё больше интересовать, нежели до этого.  Я и мои сёстры решили, после прочтения этой манги, купить себе новые ролики  (хотя с АТ, они конечно же, не сравняться...печаль  ...беда  ...но хоть что-то  ...). Это лично моё мнение.  Никому его не навязываю.  Тапками, помидорами, тухлыми яйцами и скверными словами, прошу не кидаться.  Мнения у всех различны, в конце-то концов(!).  На меня она произвела огромное впечатление.  Не считаю её бредом.  Вообще ни разу об этом не подумал, за всю мангу.  Прочёл на одном дыхании и всё понятно.  Ну...как говориться...на вкус и цвет...ИМХО.  P.S. Пишу обсуждение первый раз, несколько предыдущих писали сёстры с этого аккаунта, так что если увидите в манге комментарии ходячего позитиффчека, с разными полами...ну типа " я понялА" & "я поняЛ"...ну или "читалА" & "читаЛ"...ну и т. д. и т. т. ... То знайте(!!!)  за этим аккаунтом сидят 3 человека, надеюсь, что это "пока что"...ибо не очень удобно...Что же. Удачи и спасибо всем!
|
Нарушение правил
IP:
....77.46
|
|
|
18/02/16 07:22
бибус лютый
|
бибус лютый
Начинающий
|
Обычно не жалую мангу такого жанра, но эта действительно заслуживает похвалы~
|
Нарушение правил
IP:
...7.100.182
|
|
|
28/02/16 01:17
katarana
|
katarana
Начинающий
|
В свое время просто болела Air Gear, обожала все: сюжет, героев, юмор и, конечно же, рисовку. О да! Рисовка казалась божественной. Многие странички остались на компе в специальной папке. И вот пришел момент, когда захотелось рисовать, и папочка была открыта. Но зря. К моему разочарованию, срисовывать что-то из нее просто не захотелось. Не было уже того восторга и восхищения. Погрешив на то, что переросла все это дело, я на долгое время забыла про Air Gear. И снова зря! Я только пролистала пару глав с скуки, и вот уже сижу с широченной улыбкой, и всем и каждому готова заявить, что это одна из лучших манг. И лучших рисовок! Как до жирафа, но до меня все-таки дошло, что Air Gear примечательна не столько красивыми картинками, каждой по отдельности, но тем, как они переходят одна в другую, как естественно и гармонично разворачивается любое движение, как завораживающе изменяются эмоции... Самое невероятное в этой манге - ее притягательно-безбашенная атмосфера. Словно вирус, подхватив который, хочется самому творить безумства, бродить по ночному городу в поисках приключений, куда-то лететь, ну, или хотя бы просто заняться спортом. IMHO
|
Нарушение правил
IP:
....74.246
|
|
|
17/07/16 20:08
ꜱᴛʀᴀᴡʙᴇʀʀʏ
|
ꜱᴛʀᴀᴡʙᴇʀʀʏ
Начинающий
|
Я уже 2 раз дочитала сие произведение,и до сих пор в восторге от рисовки и персонажей,хотя я не такая фанатка этти и гарема,но мне понравилось.  Спасибо команде,которая переводила эту мангу.
|
Нарушение правил
IP:
...3.162.123
|
|
|
03/06/19 11:21
Scleross
|
Scleross
Начинающий
|
Веселая манга, по началу даже очень, из разряда: ломик в жпу это приколько, потом правда пошла наркомания, типо я своими роликами Землю крутил. Но как всё это изображено, за графоний лайк и респект, такую детальку не часто встретишь.
|
Нарушение правил
IP:
...4.42.22
|
|
|
13/10/20 18:29
Psionik5000
|
Psionik5000
Начинающий
|
Боже, мерзкий юмор, ужасный японский менталитет, не реалистичная итить её физика,в манге, где люди на сраных роликах с моторчиками по городу гоняют. Ну вы серьёзно? Ято за отношение такое то? После прочтение так х коментариев, я лично, почти пропустил сию мангу, посчитав очередной наркоманией. Но я решился почитать ,и не пожалел, хотя до конца пока и не осилил. И чем больше я читаю, тем больше мне становится страшно за нас. За людей которые вот так тут сидят. Ну правда. Тут всеръёз кто то говорит о том как японцы любят "мерзкий"юмор, и о том, что тут "наркомания" начинается, хотя вполне себе обычные фэнтези приколы, которые ещк и подаюься ни как бум с неба, а пыьаюстся объясняться логически. И объясняются. Ребят, вас не просят собирать физический еонсилиум. Ясен пень, наш мир отличается от тамошнего, именно поэтому там люли катаютсч на роликах и пытаюстя достигать каких то вершин, а у нас, сидят, и придираются к долбанной физике в сёнен манге.ребят, вам самим не страшно? Они ведь на полном серъезе это говорят. Пугает меня это замкнутость, и какая то шакалья враждебность ко всему что только можно облаить. Нет, я не хочу оскорбить кого либо. Просто сяитаю что отзывы периодически, банально несут полнейший бред. Ладно, не булем о грустном. Манга динамичная, живая, интересная, и определённо заслуживает внимания тех кто наслаждался наруткой, хантером, или ван писом. Зажигает энергией, и во мне лично, пробудило желание заняться спортом каким нибудь.
|
С.С.
|
Нарушение правил
IP:
...70.175.95
|
|
|
14/10/20 03:17
fps70
|
fps70
Начинающий
|
Psionik5000 wrote:до конца пока и не осилил..
Попробуй до конца осилить. Она по началу норм, а потом там столько неуместной и тупой дичи вылазит, что желание читать пропадает
|
Нарушение правил
IP:
...0.36.194
|
|
|