Автор |
Сообщение |
|
05/12/10 08:44
Демон небес
|
Демон небес
Местный житель
|
Элеан, как всегда происходило в их с Эйбомом тандеме, была в ярости. -Эйб, ну и куда ты меня перенес? А еще про войну глупости болтать начал!- вскинулась девушка на своего дракона. -Элеан.Разве ты забыла долг семьи Камарилла перед кланом Тсукигамори? -Конечно нет.-раздраженно ответила девушка. "как можно забыть о клятве вечного служения человечеству"- Ну и что мы здесь забыли? Постой...(задумчиво) тут происходила встреча Глав...как с нашей,так и с "их" стороны.Ехиднара...Сатира...Рика...- с каждым словом лицо девушки приобретало все более серьезный и напряженный вид,- Бриони Ллевелин, Ниори-сама, Акико-сама...Эйб,похоже, ты прав. -Я же говорил(короткий смешок),Элеан, тебе пора привыкнуть доверять мне,- добродушно ответил дракон,лениво прикрывая свои ярко-желтые глаза с вертикальным зрачком.- В любом случае, нам нужно поторопиться к Ниори. -Ты прав.- задумчиво согласилась девушка,- Следующая остановка- Ниори-сама! С этими словами девушка,сделав невероятный для обыкновенно человека кульбит (но кто ее назовет обыкновенной?) запрыгнула на своего дракона.
|
Только зная точно,что тебе нужно в жизни,можно понять,что ты от нее получишь
|
Нарушение правил
IP:
...86.233.99
|
|
|
05/12/10 12:30
Арису
|
Арису
Начинающий
|
Арису пританцовывая повернулась к Эмме. - Привет Эм, присоединяйся к нашему дружному кругу. Она улыбнулась и дёрнула ушками. - Вот теперь мне здесь обстановка нравится.
|
Пей жизнь до дна и плюйся витаминами!-сказала юная Арису исчезая в воздухе. Уж что-что а это забыть нереально!
|
Нарушение правил
IP:
....84.233
|
|
|
05/12/10 15:45
Nick Kenny
|
Nick Kenny
Местный житель
|
Медленно спустившись по лестницам , Ник вышел во двор особняка . Как и особняк , двор занимал гигантскую территорию . Трудно было сориентироваться , казалось лес тоже принадлежал к этому двору.. м : " и к же мне теперь отсюда выбраться ..люди врят ли будут знать что я на присоединился к нечисти и потом вид у меня человеческий.." Ему пришлось вспомнить несколько душещипательных моментов проведенных в обществе людей когда-то... м : " ладно чтобы там не было , они бы не смогли узнать столько информации , тем более нахожусь я в клане около 4 дней " Тут он заметил большие ворота . ну что ж..заберу кое какие вещи и вернусь назад . Достав медленно наушники, он аккуратно спрятал их в карман Слевитировав он большим прыжком перепрыгнул через забор . м : " отсюда до цивилизации должно быть прилично расстояния ..." ну ладно так и быть вернусь вечером ... Разбежавшись он быстро побежал , словно нервный импульс от клетки к клетке ...
Сообщение отредактировано в 15:51 05.12.10
|
[..у тебя будут звезды,которые умеют смеяться...]
|
Нарушение правил
IP:
...0.238.10
|
|
|
05/12/10 15:49
Демон небес
|
Демон небес
Местный житель
|
Элеан пролетала мимо какого-то особняка,когда заметила вышедшего из него юношу. М: "хм..вот и спрошу у него,где тут ближайшая гостинница расположена"-решила девушка.Но подлетев ближе,она отчетливо услышала мысли парня "и кк же мне теперь отсюда выбратся ..люди врят ли будут знать что я на пресоединился к нечисти и потом вид у меня человеческий.." Чертыхнувшись,девушка понимала,что разговаривать с полукровкой ей придется. Эйбом резко остановился,из-за чего Элеан чуть не свалилась с дракона. Соскочив с его спины,она направилась в сторону парня,отчаянно придумывая тему для разговора.
|
|
Нарушение правил
IP:
...86.233.99
|
|
|
05/12/10 15:55
Nick Kenny
|
Nick Kenny
Местный житель
|
заметив крылатое чудовище с наездницей он было сам чуть не споткнулся на такой скорости но остановился . м : " что за форма нечисти еще ...может у нее есть карта города .. нельзя упускать случая " Он тоже врос в землю в ожидании пока наездница к нему подойдет
Сообщение отредактировано в 15:58 05.12.10
|
|
Нарушение правил
IP:
...0.238.82
|
|
|
05/12/10 15:58
Демон небес
|
Демон небес
Местный житель
|
-Привет,э...- да,Элеан немного нервничая,пыталась придумать,чтобы еще спросить у парня- ты местный? тебя как зовут? -Элеан не переживай, он же наполовину человек,-ободряюще проговорил Эйбом(телепатически)
|
|
Нарушение правил
IP:
...86.233.99
|
|
|
05/12/10 16:02
Nick Kenny
|
Nick Kenny
Местный житель
|
м : "так чувствую кто то врезается в мои мысли , мои нервные импульсы ..что это волнение ? " Ник улыбнулся ему стало смешно как это девушка волновалась , полностью перестав анализировать ситуацию, он попытался говорить то что думает. - Я Ник очень приятно , - он улыбнулся во все 32 зуба и протянул правую руку - Какое большое у вас домашнее животное , - он пальцем указал в сторону большого дракона
|
|
Нарушение правил
IP:
...0.238.82
|
|
|
05/12/10 16:06
Демон небес
|
Демон небес
Местный житель
|
м:" Хм..тоже телепат? весело..." Пожав протянутую руку,девушка улыбнулась,немного язвительно заметив- Ник, а не боишься,что я заразная? ну там корью или еще чем? А насчет животного (мгновенно посерьезнев) ты знаешь,кто он?
|
|
Нарушение правил
IP:
...86.233.99
|
|
|
05/12/10 16:11
Nick Kenny
|
Nick Kenny
Местный житель
|
- Ну возможно и да, но с моей стороны это выглядело бы не вежливо не пожав я вашу руку... Посмотрев в небо , он пытался сосредоточится не думать, но это явно не выходило м : " что ей от меня нужно , такая странная улыбка , кто она ? почему тут ? " Он специально начал насвистывать мотив любимой мелодии , которая разнеслась эхом по всему лесу. -Нет не знаю ,а должен ? Может познакомишь ? ему стало забавно и он чуть не рассмеялся
Сообщение отредактировано в 16:12 05.12.10
|
|
Нарушение правил
IP:
...0.238.82
|
|
|
05/12/10 16:12
Ehidna
|
Ehidna
Мастер Беседы
|
Ехиднара стояла у окна главного зала. Полностью готовая к предстоящей вылазке. Окно выходило как раз к главным воротам, и рассматривая поистине красивую местность ее глаза наткнулись на огромную фигуру какого-то дракона...
-Что за...Люди!-глаза сощурились от злости,-Что дракон делает на нашей территории, совсем мозгов у наездника не осталось..!,-пошла во внутрь здания,одновременно сознанием, пытаясь дотянуться до того места, чтобы выяснить обстоятельства, но незнакомого дракона нужно было немедленно убрать...
Сообщение отредактировано в 16:13 05.12.10
|
|
Нарушение правил
IP:
...4.14.212
|
|
|
05/12/10 16:16
Демон небес
|
Демон небес
Местный житель
|
-Элеан,тут небезопасно,- в голове стремительно звучал голос Эйбома,- нас заметила Ехиднара,а от парня ты ничего не добьешься Я раздраженно дернула плечом,в ответ на мысли дракона,отвечая парню,- ну,поверь,рыдать,от того,что ты не пожал мне руку я не стала бы.А вот то,что ты песенку мурлыкаешь...Хм..это что, Sum 41?Кстати,со зверушкой не познакомлю,он,в отличие от меня,весьма придирчив в выборе собеседников... Девушка уловила мысли,которые не давали парню покоя,ей стало смешно. м" Ехиднара уже знает,что я здесь...Полюбовно мы точно не расстанемся,следовательно,нужно готовиться к бою..."
Сообщение отредактировано в 16:18 05.12.10
|
|
Нарушение правил
IP:
...86.233.99
|
|
|
05/12/10 16:18
Kisha
|
Kisha
Мастер Беседы
|
"Вбежала в свою комнату и начала собираться. Найдя свой двуручный меч, и взяв любимый черный плащ, подошла к зеркалу. Посмотревшись в него и расчесав волосы оглядела комнату, думая что еще взять с собой, взгляд уткнулся в кинжалы с ядом. Спрятав их в карман, почувствовала запах... Дракон. Вышла из комнаты и направилась к залу:" -Ехиднара, почему в наших владениях эти твари?
|
Нарушение правил
IP:
...2.8.143
|
|
|
05/12/10 16:19
Ehidna
|
Ehidna
Мастер Беседы
|
Бысто идя по коридору, она нашла сознание Ника "Кто это? Что ему нужно?" прикрасно зная, что наездник, даже обладай он телепатией не когда бы ее не обнаружил."Я даю время поговорить, но если выяснит что-то ему знать необязательное...его убьют"сказала она мальчишке, так неудачно, вышедшему из замка..."Скажи все, я не стану связываться с сознанием дракона, мне понадобятся силы в походе"
Сообщение отредактировано в 16:21 05.12.10
|
|
Нарушение правил
IP:
...4.14.212
|
|
|
05/12/10 16:19
Nick Kenny
|
Nick Kenny
Местный житель
|
- однако ..угу люблю послушать на досуге Уловив напряженность девчонки он пристально посмотрел на нее - Что то не так ? м?
|
|
Нарушение правил
IP:
...0.238.82
|
|
|
05/12/10 16:21
Арису
|
Арису
Начинающий
|
Наблюдает за этим стоя неподалёку в пока что невидимой форме. Ситуация напрягает Арису. Её раздражает что на их территории человек. Она напряжена и готова в любой момент начать бой. Дракона она видит впервые, так что ведёт себя настороженно и аккуратно.
Сообщение отредактировано в 16:25 05.12.10
|
Пей жизнь до дна и плюйся витаминами!-сказала юная Арису исчезая в воздухе. Уж что-что а это забыть нереально!
|
Нарушение правил
IP:
....84.233
|
|
|