Автор |
Сообщение |
|
08/12/12 17:54
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Спайк не стал сразу открывать глаза. У него давно не было возможности почувствовать прикосновения Ады, и он решил воспользоваться моментом. Но, долго притворяться было глупо, удар петуха был слишком слабым, и он открыл глаза. - Ада... Взгляд девушки был таким нежным, что у него сердце замерло. Захотелось обнять и унестись с ней прочь. В очередной раз он напомнил себе, что только Хранитель, и быстро поднялся. - Простите, Верховная. Как добрались? На заднем плане раздавались звуки перебранки ангелов. Остальные присутствующие стояли в ступоре. А Спайк не отрываясь смотрел на Аду.
|
Нарушение правил
IP:
...26.97.41
|
|
|
08/12/12 18:02
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Верховная улыбнулась, но во взгляде отразилась лёгкая грусть. - Да спасибо, хорошо, если не считать бубнящего мальчишку под ухом. Аделаида развернулась лицом к Айдену, который явно намеревался придушить Бейзила, но тот очень успешно уворачивался от него. - Айден, прекрати немедленно! Я сама его убью Аделаида перелетела вперёд и встала между двумя дерущимися. Это выглядело странно, когда маленькое хрупкое создание встало против "шкафчика". Бейзил перевёл дух и отошёл в сторону. Следующее действие было неожиданным. резко схватив Аду в охапку Айден взлетел вверх и скрылся за ближайшим домом, направляясь к зданию правительства, где обосновался главный так сказать штаб. - Эм...Нам её спасать от главнокомандующего или не спасать? - изрёк уже знакомый капитан абсолютно растерянно окидывая взглядом присутствующих, собственно в основном смотря на реакцию Спайка и Бейзила.
Сообщение отредактировано в 18:07 08.12.12
|
Должность: постановщик точек.
|
Нарушение правил
IP:
...6.27.61
|
|
|
08/12/12 18:17
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Спайк с Бейзилом переглянулись и рванули вслед за Айденом. - Прибью, петуха, - демон негодовал. Он сам так хватал Аду, но это был он. - Нельзя... он же главный! - Главный... тсссссс... придурок. Спайк обогнал Айдена и загородил ему дорогу. Бейзил занял положение за спиной ангела, не давая ему отступить. - А ну поставь Верховную на место, петух неощипанный!
|
Нарушение правил
IP:
...26.97.41
|
|
|
08/12/12 18:30
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Айден мельком взглянул на серафима приземлившегося позади, но сразу же перевёл взгляд на демона стоящего перед ним. В глазах горел огонь злости, всё же в нём что-то надломилось после встречи с клинками. Аделаида молчала и закрыв глаза лежала в руках главнокомандующего, рассудив что если она у него на руках, то он не сможет ни напасть ни обороняться. - Пшли прочь, я в отличии от вас двоих ей вреда не причиню. - Айден крепче прижал Аду к себе. Бейзил сделал шаг вперёд, в голове промелкнула досадная мысль что так оно и есть. Он хоть и тренировал Верховную, но вреда такого как он и такого как демон, причинить не мог. - Ты перегибаешь палку, поставь Аделаиду на землю, Айден. - А я сказал пошли вон, это приказ. - в голосе звучали ноты стали, под стать главнокомандующему войска.Аделаида открыла глаза и подняла голову, взгляд ничего не отражал. Айден же смотрел на Бейзила, слегка повернувшись к синеглазому, - С тобой я позже разберусь...- после перевёл взгляд на Аду, - а с тобой нам надо поговорить...наедине. Взгляд снова перешёл на демона и херувим снова решительно взмыл вверх, и едва увернувшись от Спайка влетел в окно, осыпав противников градом из осколков, и скрылся за железной дверью коридора, захлопнув её, после быстро вылетел на лестницу и скрылся на одном из этажей. - Сволочь пернатая, - обозлённо выругался Бейзил отступая обратно к окну. Они оказались в одном из офисов.
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.27.61
|
|
|
08/12/12 18:56
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Спайк хмыкнул. - Бейзил, ты тоже пернатый. Бейзил хмыкнул. - Зато не сволочь. Ну, где искать будем? Демон прислушался. Стук тысячи сердец. Не разберёшь, где чьё. Он вздохнул. - В укромное место потащил. У нас там штаб. А комната петуха на нижнем этаже. Может туда? Пока демон и ангел летели по коридору, направляясь в сторону комнат высших чинов ангельской армии, Спайк решил спросить. - А чего вы там с Верховной не поделили? Бейзил притормозил. Он надеялся, что этот вопрос не всплывёт. - Так это... ну, ты же знаешь какая она своенравная... Да и флейта эта... вечно при людно по башке меня бьёт. Я и не сдержался. - Мммм... ну, ладно тогда, - Спайк прислушался. Ада была где-то рядом. И то, что она в руках Айдена, Спайка раздражало. - Тсссс... я всё же убью его. А то эти клинки меня с ума сведут.
|
Нарушение правил
IP:
...26.97.41
|
|
|
08/12/12 19:12
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Бейзил усмехнулся на реплику демона, но и сам сейчас желал того же. - Ада не даст его убить, чтобы он ни сделал, да и я сам с ним разберусь, вот только доберёмся до них. *** Холодная поверхность стола и тёплый ветер с улицы. Вопреки ожиданиям преследователей, Айден унёс Аду в северную часть высотки, в совершенно незнакомую комнату, кого-то из капитанов. - Ада, что это было? - херувим приблизился к Верховной и упёрся руками в стол по обе стороны от ангела. - О чём ты? - голос был беспристрастным, как и выражение лица серафима. Ей не нравилась такая близость её главнокомандующего. - О том что произошло между тобой и Бейзилом. - Он пытался забрать мою флейту вот и всё... - А между тобой и Спайком, в ту ночь? - херувим взял Аду за подбородок и приблизил её лицо к себе. - Ты что не понимаешь чем это обернётся?! Голос с каждым словом становился всё злее и злее. Ада откинула руку от себя и фиолетовый взгляд впился в серый взор. - Не тебе меня судить Айден. Это моя жизнь, как Верховный ангел я ничего не нарушила и от обязательств не отказалась, так что знай своё место! Херувим рыкнул и ударил по столу от чего тот треснул и надломился. Ада чуть не рухнула вслед за обломками, но сильные руки прижали её к телу херувима. - Как ты не понимаешь, что я волнуюсь за тебя... *** - Что здесь случилось? Бейзил стоял посреди полуразрушенного коридора. Один из офисных работников, полностью с ног до головы облитый водой из опрокинутого кулера. Человек ответил слегка заикаясь: - Ай-айден пролетел в пок-кои Лура сс ангелом на руках. Продолжения серафим уже не слушал расправив крылья рванул в конец коридора, снеся по пути ещё несколько вещей.
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.27.61
|
|
|
08/12/12 19:30
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Спайк вышиб дверь с ноги, и они с Бейзилом вломились в комнату Лура. - Волнуешься, говоришь, - когти демона впились в шею Айдена. - Отпусти Верховную, уродец сероглазый, или я тебе глотку вырву. И тут неожиданно в голове заорали клинки: - Давай, хозяин, сними нами скальп пернатому! Крови! Крови! - криком футбольных фанатов возопили они. Спайк застонал. - Умрите, железки грёбаные! Не заткнётесь, сломаю нахрен! - Фсссссёёёё, хозяин... молчим, молчим... Но ты бы нас покормил, чтоль. - Айден! - заорал Спайк, выхватывая клинки. - Сдохни, петух. Он замахнулся, но Бейзил отбил его удар мечом. - Спайк! Остынь!
Сообщение отредактировано в 19:31 08.12.12
|
Нарушение правил
IP:
...26.97.41
|
|
|
08/12/12 19:50
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Айден отшатнулся, шея оказалась исполосована когтями, а злость вспыхнула с новой силой. Бейзил стоял спиной к командиру и следил за каждым движением демона. Позади Спайка послышалось шуршание. Синеглазый мгновенно переключился с демона, на шум и удивлённо выглянул из-за последнего. После брови поползли вверх, а за спиной раздался рык. - Идиоты, пошли вон! - резко оттолкнув Бейзила в сторону, Айден наплевав на клинки бросился на демона и, отразив удар мечом синеглазого, попутно вырванного из рук, схватил демона за загрудки и отшвырнул вслед за синеглазым. Аделаида аккуратно передвинула крыло и посмотрела на главнокомандующего, стоящего к ней спиной. Падение на обломки стола было болезненным, после стольких бессонных ночей и большого множества вынужденных печатей, итак хрупкое тело, едва держало сознание. Айден тем временем не унимался, шёпот клинков, находящихся в руках демона кружил голову. Ада тряхнула головой. - Айден...- голос был ужасно тихим, но безумно властным. Сероглазый застыл и медленно повернулся Фиолетовый взгляд пригвоздил к месту. - Пошёл вон. Херувим ещё несколько секунд простоял без движения и вышел из комнаты, как ни в чём не бывало.
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.27.61
|
|
|
08/12/12 20:01
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Спайк убрал клинки. Те, к счастью, заткнулись. Он помог подняться Бейзилу. - Простите, Верховная, - демон виновато посмотрел на Аду. - Мы... переживали. Он больше не знал, что говорить. Бейзил тоже молчал. Единственное, что хотел Спайк, это обнять Аду. Но позволить себе этого не мог.
|
Нарушение правил
IP:
...26.97.41
|
|
|
08/12/12 20:13
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Бейзил поднялся и потёр шею, которой он собственно приложился к стене. - Верховная, я бы на твоём месте перестал искать приключений на свою...- синеглазый запнулся и бросил взгляд на демона, - красивую...ну ты поняла собственно...В общем я пошёл. Синеглазый схватил меч и быстро ретировался из полуразрушенной комнаты вслед за херувимом, которому сейчас явно нужна была медицинская помощь. Ада поднялась с пола и отряхнула с себя опилки, в коридоре слышались приглушённые голоса людей, старающихся как можно тише передвигаться по этажу. - Отведи меня в комнату, - серафим сделала несколько шагов вперёд, при этом стараясь не сосредотачивать взгляд на Спайке. Они наконец добрались до Испании, осталось только дождаться прихода армии демонов во главе с Шиарой, и настанет конец. Ада слушала мысли Спайка, но слышала лишь мысли хранителя. Это огорчало и радовало одновременно. Наконец что-то для себя решив, девушка сделала шаг в сторону и уткнулась лицом в грудь демона. - Спайк...
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.27.61
|
|
|
08/12/12 20:27
BelkaValka
|
BelkaValka
Мастер Беседы
|
Тяжелая металлическая дверь открылась почти сразу же после стука. Крылья, это было первое что бросилось в глаза и неважно какие они были, в тусклом свете лампочки, которая висела в коридоре, невозможно было разобрать ни цвет ни узоры на них, главное, что они были перьевыми. Желтые глаза тут же сузились в прищуре и начали буравить лицо пришедшего, а в голове уже проскользнула мысль о том, что кто-то из небесных обитателей смог добраться до сюда. Пара неосознанных шагов назад, по каюте разносится перестук копыт. -Чего тебе?- Признав в крылатом некое подобие союзника, прыснула Огнерогая. Запекшаяся кровь придавала некого антуражу. Губы расползлись в усмешке, демонесса надеялась, что это кровь не ее солдат, а экипаж все также на месте, так как от этого ангела она могла ожидать всего чего только можно.
|
Нарушение правил
IP:
...6.113.77
|
|
|
08/12/12 20:45
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
"Хранитель... Я Хранитель... Нет Спайка..." Демон мысленно повторял и повторял, в то время как его руки прижали девушку к себе. Опять хлопнули крылья. Он подхватил Аду и вылетел из окна. Целью его было самое высокое строение Мадрида. Взмыв на крышу 250метрового здания, Спайк отпустил ангела. - Смотри. Здесь можно коснуться Небес, - он поднял её лицо и поцеловал в губы. - Я люблю тебя, Ада.
"Снова этот холод подбирается. Он его специально притягивает к себе что ли...". Маалик посмотрел в спину отвернувшемуся Яну. - Разбужу. Спи. Хан закрыл глаза и представил, что он у себя дома. Что солнечные лучи врываются сквозь распахнутые створки окна, освещая гостиную. По ней гуляет ветер, но не ледяной канцелярский, а тёплый и живой, приносящий запах цветущих апельсинов и свежей зелени. Как же давно это было... Маалик не знал, жалеет он об утерянном или нет. Но вспоминать было приятно, и он продолжил бродить в воображении по уютным улочкам любимого города. Память услужливо возрождала образы домов, людей, маленьких кафешек и лавочек. Хан прошёлся по площади и, вспомнив, как когда-то на празднике здесь отжигал Ян в кругу испанских девушек, улыбнулся. Всё новые и новые воспоминания всплывали в голове. Они сменяли друг друга, не давая Хану передышки. Потом начали теснить друг друга и путаться. Маалик резко открыл глаза. - Хочу, чтобы ты улыбался, падший ангел, - тихо произнёс Хан, - почему такое простое желание невозможно осуществить? Я сделал :бип: тонну открытий за 300 лет, но не могу заставить тебя улыбнуться. - Маалик подвинулся к Яну и обнял его. - Но, я нужен тебе... и мне это нравится.
Сообщение отредактировано в 22:57 08.12.12
|
Нарушение правил
IP:
...26.97.41
|
|
|
09/12/12 03:41
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Он долго не мог уснуть. Помогли услышанные под конец слова, такие тихие и разливающие в груди странное тепло. Можно было повернуться, что-то ответить. Но слова опять ускользнули в самый важный момент. Еще несколько минут одноглазый просто лежал с закрытыми глазами, прислушиваясь к дыханию Маалика. А потом накатила сонливость. Все-таки, когда тебя обнимают, засыпать намного приятней, чем тогда, когда спину обдувает ледяной ветер. Прошло достаточно много времени, прежде чем он опять, неожиданно для себя, проснулся сам. Радовало то, что ученый весьма крепко спал. Скорее всего, вымотала рана, и как только Хан очнется, так тут же захочет есть. Вздох. Ян осторожно убрал с себя руку Маалика, поднялся и протер глаза. Боль более-менее утихла, оповещая о том, что проспал он точно больше часов трех. Взгляд на ученого. Одноглазый усмехнулся и наклонился к его лицу, едва ощутимо целуя в губы. Затем улыбнулся и также тихо, как когда-то Хан, произнес: - Все, на что я сейчас способен, так это глупая улыбка труса. Вдруг они проберутся в Канцелярию и разнесут тут все к чертовой матери, м? Я останусь без укрытия. И меня тут же пришибут. Теперь не смотрят, Смерть ты или еще кто. И тут я тоже бессилен. Все, что у меня осталось, так это пустые фальшиво-громкие слова. Вот так-то. Ян отстранился. Но неожиданно снова замер. - А когда я улыбаюсь тебе, приходиться отворачиваться. Почему, не скажу. Встав с постели, он обулся и, накинув пиджак на голое тело, вышел в коридор. Он бы остался с Мааликом, но покоя кое-что не давало. Например, дряхлая бумажка, лежащая во внутреннем кармане и сейчас обжигающая грудь. - Смерть! - облегченно воскликнула белокурая врачиха, стоило Яну открыть дверь трактира. Девушка вгорячах подлетела к начальнику и повисла на шее. Одноглазый зашипел. Блондинка ойкнула, посмотрев на бинты под пиджаком. На лице отразилось искреннее удивление. - О как, - выдохнула она и тут же отстранилась, как-то ревностно оценивая труды ученого. - Вот только давай без этого, - отмахнулся Смерть и кивнул подчиненным, с интересом разглядывающим его. Те, поняв, что придавать особого значения всему этому не надо, отвернулись и вернулись к своим делам. Одноглазый подошел к стойке, выудил из-за бутылок пачку сигарет и подозвал к себе одного из Секретарей. - Что новенького у них? - Дельта злая теперь, жуть. И битва финальная намечается у пернатиков да рогаликов. - И где же? - Испания вроде как, - канцеляр как-то пугливо взглянул на Смерть, помня, что этим местом он дорожит, - Но не уверен, лилимы меня быстро нашли. Пришлось сломя голову валить с корабля. Еще и билет посеял... - Испания? "Более чем уверен, что место выбирала сестренка. Твою мать, ну отлично. Зубастый рогалик, что ж ты Бразилию не предложила?". - Ну да... что делать будете? - А я что-то должен? - одноглазый, отбросив мысли, изумленно воззрился на подчиненного. Тот опешил: - Не, просто спросил. - Вот и славно. Ты надолго здесь? - Нет, скоро опять к Людишкам. - А это вообще просто отлично. Как только Шестикрылая и Огнерогая сойдутся, доложишь. Я обязан это видеть. - Будет сделано, - каким-то странным голосом произнес Секретарь, с подозрением уставившись на Яна. Однако одноглазый не обратил на это ровно никакого внимания, затушив сигарету и вновь направляясь к двери трактира. - Вы хромаете до сих пор. Лучше не напрягайтесь пока. Смерть обернулся к остановившей его врачихе. Хотелось как всегда ответить какой-нибудь грубостью, но что-то в голове щелкнуло, и он, максимально обворожительно улыбнувшись девушке, одарил ее насмешливым взглядом. - Все в порядке, я отдохнул и ускорил регенерацию, не волнуйся. Белокурая так и осталась стоять на месте, шокировано смотря вслед начальнику. Ну а голова последнего была занята мыслями о том, во что же превратиться его любимое место в мире Людей. И он как-то запоздало вспомнил, почему же оно так дорого, и к кому он приходил каждый раз, когда шагал по узким улочкам уютного городка. - Черт. Ян остановился у самой двери своей комнаты. Рука так и замерла в миллиметре от дверной ручки. По коридору проносились тоскливые сквозняки, пугающе свистя в каждой щели. Под действием подобной атмосферы, одноглазый почувствовал укол одиночества. Выдохнув, он все же зашел в комнату, тихо закрывая за собой дверь на замок. Он разулся и посмотрел на Хана. Маленький список с именами тех, кто выжил еще со времен первой битвы, продолжал неприятно греть сквозь ткань кармана, предвещая скорую смерть обладателей всех этих имен. В груди больно защемило. Одноглазый сбросил пиджак и подошел к кровати, сев возле Маалика. - Спишь же?
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.18.18
|
|
|
09/12/12 10:17
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Серафим улыбнулась и воззрилась на небосвод. Ночь, ещё одна ночь. Аделаида обвела взглядом небо, ни тучки. Всевышний следил за каждым шагом своих детей, даже ночью чувствовалось его невидимое присутствие - Так странно, с этой страной так много связано, даже жаль её разрушать, но в тоже время мне хочется чтобы здесь всё закончилось. Плавно отстранившись от демона, Верховная опустилась на парапет и свесила ноги в пустоту. Внизу несмотря на тёмное время суток кипела жизнь, туда сюда сновали люди и ангелы, правда с такой высоты они были совсем крохотными и казалось могут уместиться на ладони. Бледный свет луны играл на не менее бледной коже Верховного ангела, словно стремился забрать её и сделать ещё одной молчаливой звездой. "Пора разрывать печати иначе, я не доживу и до начала битвы." Ангел посмотрела на свои руки, они слегка дрожали. Такая слабость раздражала, сжав ладони в кулаки девушка тихо зашептала слова аннулирования печатей. Сознание быстро освобождалось от ненужных оков, оставляя лишь три важные для неё печати : Спайк, Бейзил и Айден. - Пообещай, что не умрёшь раньше меня. Ада слегка повернула голову в сторону, краем взгляда ловя движения своего демона
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.27.61
|
|
|
09/12/12 10:58
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Проснулся Маалик от холода. Он открыл глаза и, поняв, что Яна рядом нет, даже как-то расстроился. В попытке отогреться, Хан натянул на себя одеяло, но такое желанное тепло так и не приходило. Он повертелся с боку на бок и уже хотел окончательно встать, как дверь открылась. Вместо того, чтобы ответить на вопрос одноглазого, он вытащил руку из-под одеяла и, аккуратно зацепив Яна, затащил его к себе. - Бросил меня, засранец, - Хан, стараясь не задеть ни одной раны Яна, обнял его, прижимая к себе.- Я тут замёрз без тебя. - Холодное лицо Яна уткнулось Маалику в шею, от чего последний непроизвольно вздрогнул. - Твою ж, кусок айсберга.
Сообщение отредактировано в 10:58 09.12.12
|
Нарушение правил
IP:
...22.225.116
|
|
|