Автор |
Сообщение |
|
29/04/17 19:16
Mr Bushido
|
Mr Bushido
Местный житель
|
Еда, которую вы мечтаете попробовать? Оно экзотическое? С какого она уголка нашей планеты? Хотели ли вы когда нибудь смотря фильм, читая книгу или мангу попробовать блюдо, которое не существует в нашем мире? И это может быть что угодно от крови единорога из Гарри Поттера до запеченного мяса дракона. Все что приходит вам в голову.
Сообщение отредактировано в 08:43 30.04.17
|
|
Нарушение правил
IP:
....133.230
|
|
|
30/04/17 15:06
Соларфри
|
Соларфри
Местный житель
|
Сонный Дятел wrote:Еда, которую вы мечтаете попробовать? Оно экзотическое? С какого она уголка нашей планеты? Хотели ли вы когда нибудь смотря фильм, читая книгу или мангу попробовать блюдо, которое не существует в нашем мире? И это может быть что угодно от крови единорога из Гарри Поттера до запеченного мяса дракона. Все что приходит вам в голову. ты что, пить кровь единорога и есть мясо дракона... какое кощунство. люблю этих фантастических тварей, поэтому вообще нет, нет, нет и неееееет. вот покататься на единороге и полетать на драконе - другое дело, этого бы я хотела однозначно. а об интересных блюдах из книг, фильмов можно долго расписывать, ибо таких много.
навскидку, что сейчас на ум пришло: еще ни разу не ела, но хочу попробовать жареное мясо змеи или шашлычок из нее, и еще мясцо крокодила, вот. а также национальные блюда/алкоголь тех стран, где хочу побывать - и просто из любопытства скорее, чем вот прям-таки мечтаю. пока как-то так.
|
Мы желаем счастья вам,
Счастья в этом мире большом...
|
Нарушение правил
IP:
....177.242
|
|
|
30/04/17 15:09
Lex Strange
|
Lex Strange
Мастер Беседы
|
Сонный Дятел wrote:Еда, которую вы мечтаете попробовать? Оно экзотическое? С какого она уголка нашей планеты? Хотели ли вы когда нибудь смотря фильм, читая книгу или мангу попробовать блюдо, которое не существует в нашем мире? И это может быть что угодно от крови единорога из Гарри Поттера до запеченного мяса дракона. Все что приходит вам в голову.Жа
Жареный скорпион. Да. Китай. Нет)
|
Иван Снег. Эталон стабильности. Слизеринская морда. И просто - грейт грейп сан эджипт секси емперор.
Фрост как кока-кола - всегда приносит радость ©
|
Нарушение правил
IP:
...6.43.152
|
|
|
12/05/17 23:44
Сhertovka
|
Сhertovka
Мастер Беседы
|
Atra Mors wrote:Как обычно проводите свое свободное время? И как много вообще его у вас остается после школ-университетов-работ-домашних забот?
Сплю, смотрю аниме, хожу в спортзал(хотя спортзал для меня как работа), читаю книги,хожу по гостям.
|
-Он безумен.
-Люди считают нормальным лишь узкий диапазон поведения.Большинство состояний
сознания-безумие.
(с) "Мир Дикого Запада"
|
Нарушение правил
IP:
...3.99.30
|
|
|
12/05/17 23:45
Сhertovka
|
Сhertovka
Мастер Беседы
|
llogi wrote:Какие парни вам больше нравятся, и почему: бруталы, душевные, мягкие, милые, красивые, агрессивные, и т.д
Мужики мне нравятся с большой буквы М.
|
-Он безумен.
сознания-безумие.
(с) "Мир Дикого Запада"
|
Нарушение правил
IP:
...3.99.30
|
|
|
12/05/17 23:48
Сhertovka
|
Сhertovka
Мастер Беседы
|
Atra Mors wrote:Легко ли вам выбрать фильм/сериал для просмотра? Чем руководствуетесь при выборе? Интернетом, мнением друзей или просто выбираете рандомно? Если начали смотреть видео, но понимаете, что оно вам не нравится, бросите или все же досмотрите до конца? Какой сериал/фильм смотрели последним?
Очень трудно. Как мне кажется, хороших фильмов стали мало снимать Чаще советуюсь с друзьями/коллегами, но это ничего не гарантирует Либо брошу либо усну. Логан.
|
-Он безумен.
сознания-безумие.
(с) "Мир Дикого Запада"
|
Нарушение правил
IP:
...3.99.30
|
|
|
12/05/17 23:50
Сhertovka
|
Сhertovka
Мастер Беседы
|
Огреби Добра wrote:Девочки, зачем вам вообще нужны мужчины? Серьезно. Без шуток.
Чтобы чувствовать себя женщиной.Наверное.Я так думаю.
|
-Он безумен.
сознания-безумие.
(с) "Мир Дикого Запада"
|
Нарушение правил
IP:
...3.99.30
|
|
|
12/05/17 23:54
Сhertovka
|
Сhertovka
Мастер Беседы
|
Atra Mors wrote:короче, такой вопрос, не самый приятный, но меня интересующий. в интернетах есть такая вещь, как гендеросрач - для тех, кто может быть не в теме, объясняю - такой вид малоинтеллектуального спора, в котором мужчины и женщины должны меряться яйцами на тему, кто "быстрее, выше, умнее", а кто "шакал позорный", и перерастающий во взаимные оскорбления практически во всех случаях. и я неоднократно замечал, как немалое количество женщин не то что спокойно воспринимало заявления "все бабы - тупые алогичные существа/не человеки/должны сидеть на кухне и готовить борщ", но даже озвучивало их. и для меня подобное странно, ведь самогнобления я понять не могу.
а теперь вопросы: как вы к такому относитесь? есть ли в этом какой-то невидимый мне профит, оправдывающий средства?
Я к этим бабам не отношусь))) А если по факту-блин, людям правда нечем заняться по жизни,как сраться и тратить время на подобные споры? Это скорее риторический вопрос.
|
-Он безумен.
сознания-безумие.
(с) "Мир Дикого Запада"
|
Нарушение правил
IP:
...3.99.30
|
|
|
12/05/17 23:55
Сhertovka
|
Сhertovka
Мастер Беседы
|
Atra Mors wrote:допустим, ваш друг/подруга при вас вступил в спор с неким человеком (будь то ирл или в интернете). угрозы для жизни/чести от оппонента вашего друга/подруги не исходит. вопрос: позволите другу завершить спор самому или присоединитесь к спору?
Если мне будет интересно, то присоединюсь.
|
-Он безумен.
сознания-безумие.
(с) "Мир Дикого Запада"
|
Нарушение правил
IP:
...3.99.30
|
|
|
12/05/17 23:57
Сhertovka
|
Сhertovka
Мастер Беседы
|
vladihok wrote:Что если мир стал не интересным ? Если теряется любопытство или влечение ко всему , постоянное состояние пустота . Как вернутся к жизни ?
Этот вопрос звучит как на приеме у психолога. Может не мир стал не интересен, а что-то определенное в этом самом мире?
|
-Он безумен.
сознания-безумие.
(с) "Мир Дикого Запада"
|
Нарушение правил
IP:
...3.99.30
|
|
|
12/05/17 23:58
Сhertovka
|
Сhertovka
Мастер Беседы
|
insane_pianist wrote:Если вы свободны или были бы свободны, как вы относились бы к настойчивым парням? И если вы не свободны, или были бы не свободны, в этом случае как относились бы? Как думаете, стоит ли добиваться своего, несмотря ни на что, или одного "у меня уже кто-то есть" хватит что бы сказать "О извини, давай до свидания".
Нормально. Негативно. все зависит от ситуации. Но я обычно говорю -извини, давай до свидания.
|
-Он безумен.
сознания-безумие.
(с) "Мир Дикого Запада"
|
Нарушение правил
IP:
...3.99.30
|
|
|
13/05/17 00:00
Сhertovka
|
Сhertovka
Мастер Беседы
|
insane_pianist wrote:Делили вы первый шаг в отношениях? И что вы ожидаете в ответ от парней на проявленную инициативу. И как вы думаете, что обычно должен делать парень в этой ситуации?
2 на 2 делила х) а если серьезно-да,много раз Чтоб он взял и прибежал.Гы. Что-что, все бросать и к моим ногам.а как иначе?!
|
-Он безумен.
сознания-безумие.
(с) "Мир Дикого Запада"
|
Нарушение правил
IP:
...3.99.30
|
|
|
13/05/17 00:01
Сhertovka
|
Сhertovka
Мастер Беседы
|
GriPhone wrote:Любите ли вы видеоигры? Как относитесь к такому виду развлечения? Какие ваши любимые видеигры?
Я обхожу их стороной.Я очень азартна.
|
-Он безумен.
сознания-безумие.
(с) "Мир Дикого Запада"
|
Нарушение правил
IP:
...3.99.30
|
|
|
13/05/17 00:03
Сhertovka
|
Сhertovka
Мастер Беседы
|
Auditor wrote:Кем вы хотели стать ранее? Кто вы есть сейчас? И кем вы хотите быть?
Космонавтом ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/bde7cf9049e122a728d29f2213bb2b67.gif) А вообще актрисой. Человек. Мамой.
Сообщение отредактировано в 00:13 13.05.17
|
-Он безумен.
сознания-безумие.
(с) "Мир Дикого Запада"
|
Нарушение правил
IP:
...3.99.30
|
|
|
16/05/17 09:29
peach-girl
|
peach-girl
Мастер Беседы
|
Auditor wrote:Кем вы хотели стать ранее? Кто вы есть сейчас? И кем вы хотите быть?
Хорошим человеком) Герман Антонина Анатольевна,я есть я,ни добавить ни отнять. Женой и матерью
|
— «эта жизнь- моя первая.»
|
Нарушение правил
IP:
....120.27
|
|
|