Автор |
Сообщение |
|
02/01/21 14:19
EVRo
|
EVRo
Око
|
Клео115 wrote:Здравствуйте! Точно такая же проблема. До 31 декабря все было нормально
Если совсем отключить Аваст, проблема остается?
|
Иди своей дорогой, путник.
|
Нарушение правил
IP:
...3.175.92
|
|
|
02/01/21 15:52
Клео115
|
Клео115
Заядлый
|
EVRo wrote: Если совсем отключить Аваст, проблема остается?
Совсем я не отключала, потому что я же не могу все время быть с незащищенном компьютером. А в исключения сайт добавила, но аваст все равно вылезает и пишет про угрозу. Просто странно, что так резко все началось, до этого нормально работало, ничего не обновляла и не меняла с антивирусником. Через другой браузер тоже не получилось войти, пишет, что типо соединение разорвано
|
Нарушение правил
IP:
...2.14.19
|
|
|
02/01/21 15:55
EVRo
|
EVRo
Око
|
Клео115 wrote: Совсем я не отключала, потому что я же не могу все время быть с незащищенном компьютером. А в исключения сайт добавила, но аваст все равно вылезает и пишет про угрозу. Просто странно, что так резко все началось, до этого нормально работало, ничего не обновляла и не меняла с антивирусником. Через другой браузер тоже не получилось войти, пишет, что типо соединение разорвано
Мы не знаем, почему этот антивирусник так себя ведет. Тут единственный совет - копаться в настройках или сменить антивирус. К примеру, проверка сайта в VirusTotal и UrlVoid показывает, что сайт чистый.
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.175.92
|
|
|
02/01/21 21:31
Виклор
|
Виклор
Начинающий
|
EVRo wrote:Если совсем отключить Аваст, проблема остается?
точно проблема в Авасте, но какая я найти не могу. скинула настройки до первоначальных и вроде все успокоилось (это с утра), но блин, где-то в 8 вечера по Москве опять начал выдавать эту :бип:, я отправила в "Исключения" сайт https://doramatv.live, помогло на 2 минуты, потом начал выдавать статистику doramatv.live, я и его добавила в исключения, потом он еще 1 сайт тоже с doramatv.live выдавал, я веб защиту пока поставила на минимум.... думать буду, либо антивирус менять
Сообщение отредактировано в 21:31 02.01.21
|
Я вас огорчу.
Я намного хуже, чем вы думаете.
|
Нарушение правил
IP:
...9.21.62
|
|
|
02/01/21 21:31
Виклор
|
Виклор
Начинающий
|
EVRo wrote: Мы не знаем, почему этот антивирусник так себя ведет. Тут единственный совет - копаться в настройках или сменить антивирус. К примеру, проверка сайта в VirusTotal и UrlVoid показывает, что сайт чистый.
да кстати, я когда гуглить начала эту проблему, по многим сайтам посмотрела, сайт https://doramatv.live чистый, это точно это антивирус что то мурыжит...думаю и другой сайт добавить в исключительное.... но все рано сайт не корректно немного выводится))
|
Я вас огорчу.
|
Нарушение правил
IP:
...9.21.62
|
|
|
02/01/21 21:33
EVRo
|
EVRo
Око
|
Виклор wrote:точно проблема в Авасте, но какая я найти не могу. скинула настройки до первоначальных и вроде все успокоилось (это с утра), но блин, где-то в 8 вечера по Москве опять начал выдавать эту :бип:, я отправила в "Исключения" сайт https://doramatv.live, помогло на 2 минуты, потом начал выдавать статистику doramatv.live, я и его добавила в исключения, потом он еще 1 сайт тоже с doramatv.live выдавал, я веб защиту пока поставила на минимум.... думать буду, либо антивирус менять
Одному пользователю помогло добавление res1.doramatv.live в список исключений. Попробуйте, вдруг поможет. Вообще мы свяжемся с рекламодателями, возможно, проблема с их стороны.
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.175.92
|
|
|
02/01/21 22:53
Клео115
|
Клео115
Заядлый
|
EVRo wrote:Одному пользователю помогло добавление res1.doramatv.live в список исключений. Попробуйте, вдруг поможет. Вообще мы свяжемся с рекламодателями, возможно, проблема с их стороны.
Не помогает. На заднем фоне стал открываться сайт, но аваст каждые две секунда выскакивает
Сообщение отредактировано в 22:54 02.01.21
|
Нарушение правил
IP:
...2.14.19
|
|
|
02/01/21 22:53
Виклор
|
Виклор
Начинающий
|
EVRo wrote:Одному пользователю помогло добавление res1.doramatv.live в список исключений. Попробуйте, вдруг поможет. Вообще мы свяжемся с рекламодателями, возможно, проблема с их стороны.
да, пока не добавила res1.doramatv.live в исключения аваст выдавал угрозу url:mal . как добавила то перестали постоянно выскакивать окна с уведомлениями и сайт нормально работает (до этого некоторые значки не показывали, пример: оценки где поставить надо, вместо звезд квадратики были) пока что все хорошо, спасибо)
Сообщение отредактировано в 22:54 02.01.21
|
Я вас огорчу.
|
Нарушение правил
IP:
...9.21.62
|
|
|
04/01/21 13:51
АлексаМарина
|
АлексаМарина
Начинающий
|
Спасибо, что "оздоровились"! Без вас было очень тоскливо! С Новым годом!
|
Нарушение правил
IP:
...94.23
|
|
|
06/02/21 16:43
Norf
|
Norf
Начинающий
|
Надеюсь что я пишу куда надо. Я решительно не могу зайти или зарегестрироватся на сайте с телефона. Будь то хоть хром, хоть яндекс, хоть интернет. ПРишлось заходить с компа. ЧТо бы написать сюда. Не знаю правда куда сюда. совершенно непонятная навигация.
И вот я нажимаю кнопочку вход и что я вижу? То поле что созданно по идее для ввода ника для меня не доступно ибо оно находится под словом "вход", наложенным будто в html-овском виде. Регистарация расположилась где-то выше. И видна только если выделять всю страницу.
|
Нарушение правил
IP:
....3.87
|
|
|
06/02/21 23:11
EVRo
|
EVRo
Око
|
Norf wrote:Надеюсь что я пишу куда надо. Я решительно не могу зайти или зарегестрироватся на сайте с телефона. Будь то хоть хром, хоть яндекс, хоть интернет. ПРишлось заходить с компа. ЧТо бы написать сюда. Не знаю правда куда сюда. совершенно непонятная навигация.
И вот я нажимаю кнопочку вход и что я вижу? То поле что созданно по идее для ввода ника для меня не доступно ибо оно находится под словом "вход", наложенным будто в html-овском виде. Регистарация расположилась где-то выше. И видна только если выделять всю страницу.
В починке
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.156.99
|
|
|
10/02/21 17:25
BepecK только с бука^^
|
BepecK только с бука^^
Начинающий
|
Доброго времени суток! тоже не знаю туда ли я пишу. проблема следующая. хоть убейте не помню пароль от своей старой (и основной) учётной записи. Вообще, никак. и пароль от почты к которой она привязана тоже. Можно ли как-то получить доступ к аккаунту или же сменить почтовый ящик? или переадресуйте меня что ли куда поскрестись =)
|
Нарушение правил
IP:
...3.140.165
|
|
|
10/02/21 17:27
EVRo
|
EVRo
Око
|
BepecK только с бука^^ wrote:Доброго времени суток! тоже не знаю туда ли я пишу. проблема следующая. хоть убейте не помню пароль от своей старой (и основной) учётной записи. Вообще, никак. и пароль от почты к которой она привязана тоже. Можно ли как-то получить доступ к аккаунту или же сменить почтовый ящик? или переадресуйте меня что ли куда поскрестись =)
Напишите мне в ЛС: старый ник, старую почту и рабочую почту, желательно какую-либо закрытую информацию из профиля (например, название пользовательской закладки, дата рождения)
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.156.99
|
|
|
12/03/21 07:28
Mozgovynos
|
Mozgovynos
Начинающий
|
Добрый день. Не уверен, куда нужно писать, напишу здесь. Перестала работать автоматическая переадресация с домена .me на актуальный. Проблема не критичная, конечно, но не очень удобно. Иногда по привычке прописываю .me в адресе и сижу потом минуты две, смотрю на надпись типа "Ок, переходим на readmanga.live" Извиняюсь, если что не так, всем добра.
|
http://img171.imageshack.us/img171/5139/63814728.png
|
Нарушение правил
IP:
...3.196.26
|
|
|
12/03/21 07:28
EVRo
|
EVRo
Око
|
Mozgovynos wrote:Добрый день. Не уверен, куда нужно писать, напишу здесь. Перестала работать автоматическая переадресация с домена .me на актуальный. Проблема не критичная, конечно, но не очень удобно. Иногда по привычке прописываю .me в адресе и сижу потом минуты две, смотрю на надпись типа "Ок, переходим на readmanga.live" Извиняюсь, если что не так, всем добра.
При смене адреса сайта редирект со временем отваливается.
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.156.99
|
|
|