Автор |
Сообщение |
|
11/06/23 18:56
Lilit Pifia
|
Lilit Pifia
Начинающий
|
Я не разделяю восторга от манги. Рисовка так себе, сюжет вроде есть. Но более всего разочаровывают действия главных героев, совершающих тупые ошибки. И вроде не дураки, ранее речи выдавали заумные и тут раз тебе... Не понимаю восторгов короче от этой манги.
|
Надежда - глупое чувство
|
Нарушение правил
IP:
...8.173.245
|
|
|
07/12/23 06:07
Сливочный Котик
|
Сливочный Котик
Заядлый
|
Lilit Pifia wrote:Я не разделяю восторга от манги. Рисовка так себе, сюжет вроде есть. Но более всего разочаровывают действия главных героев, совершающих тупые ошибки. И вроде не дураки, ранее речи выдавали заумные и тут раз тебе... Не понимаю восторгов короче от этой манги.
Ее не понимают те, у кого и близко не было отношений в жизни, не было элементарного жизненного опыта. Ее надо понимать, потому что это глубоко психологическая вещь о двух взрослых мужчинах-натуралах, которые до этого спали только с женщинами. Это не обычная примитивная яой-манга, это история, в которой слишком много реальных вещей, которых в жизни валом.
|
Нарушение правил
IP:
...1.243.157
|
|
|
07/12/23 11:16
Lilit Pifia
|
Lilit Pifia
Начинающий
|
Сливочный Котик wrote: Ее не понимают те, у кого и близко не было отношений в жизни, не было элементарного жизненного опыта. Ее надо понимать, потому что это глубоко психологическая вещь о двух взрослых мужчинах-натуралах, которые до этого спали только с женщинами. Это не обычная примитивная яой-манга, это история, в которой слишком много реальных вещей, которых в жизни валом.
Отношений в моей жизни было предостаточно и опыта жизненного не меньше, как и пережитых всевозможных ситуаций. Произведений на тему натуралах ставшими бисексуалами через меня прошло тоже не мало. Вещей реальных может и валом, но они скомканы, нет плавного течения, такое ощущение будто бы автор накидал историй и клише в одну миску, а потом свалял котлетку, облепил нцами и нате жрите. Уж простите, что наши мнения не совпадают
|
Надежда - глупое чувство
|
Нарушение правил
IP:
...8.184.188
|
|
|
07/12/23 19:21
А я такая!
|
А я такая!
Начинающий
|
Lilit Pifia wrote: Отношений в моей жизни было предостаточно и опыта жизненного не меньше, как и пережитых всевозможных ситуаций. Произведений на тему натуралах ставшими бисексуалами через меня прошло тоже не мало. Вещей реальных может и валом, но они скомканы, нет плавного течения, такое ощущение будто бы автор накидал историй и клише в одну миску, а потом свалял котлетку, облепил нцами и нате жрите. Уж простите, что наши мнения не совпадают
"предостаточно отношений" тоже показатель почему вам может быть непонятна это вещь) а ещё она может не понравиться в виду неактуальности каких-то вещей сегодняшнему времени (хотя таких моментов почти не вспоминается), но я читала это лет 15 назад и она показалась мне чуть ли не шедевром, и по сей день в меня в любимых... Рисовка - на вкус и цвет, опять же это старая школа + особенность мангаки) Возможно попадись она мне на глаза сейчас я бы тоже рисовку не заценила, а вот сюжет - всё же цепляет...
Сообщение отредактировано в 19:23 07.12.23
|
сон длиною в паранойю
|
Нарушение правил
IP:
...7.137.186
|
|
|
08/12/23 00:29
Сливочный Котик
|
Сливочный Котик
Заядлый
|
Нет слов, чтобы описать все те чувства, которые переполняют меня после прочтения данной работы. Одно можно написать точно: это самое красивое и нежное произведение о любви из существующих в данном жанре. Я бесконечно благодарна Нитте за такой шикарный подарок, благодарна переводчикам за возможность прочитать эту мангу. Сложно рассказать о эмоциях – их надо прочувствовать на себе; сколько раз слышала, что Весна - это шедевр, из-за которого ты будешь и смеяться, и плакать, пока сама не пропустила это все через себя, не могла бы и подумать, что такое возможно. Это уютная, атмосферная, сладкая и нежная манга о чувствах, о идеальной любви, после которой сложно будет вновь что-то читать. Все было с этой мангой: и слёзы, и смех, и искренняя радость за героев, таких настоящих и влюблённых, энергичных и талантливых, в которых просто невозможно не влюбиться. Я хочу поставить самую высокую оценку из существующих этому великолепному произведению, и конечно же, советую читать Весну всем без исключения!
|
Нарушение правил
IP:
...1.253.109
|
|
|
19/09/24 00:26
какая-то тётка..
|
какая-то тётка..
Заядлый
|
Ну наконец-то я прочла мангу, где показаны нормальные здоровые отношения в паре нормальных здоровых полноценных мужчин. В остальном все было классически по-японски: сознательные злодеи, невменяемые друзья и много-много замороченных тараканов в головах. Эта манга летит в "любимые"
|
Нарушение правил
IP:
...8.253.71
|
|
|