Автор |
Сообщение |
|
05/05/19 05:14
Itineres
|
Itineres
Заядлый
|
Mr Bushido wrote:1) Музыка которую вы чаще всего слушаете в последнее время 2) Если бы у вас были возможности мера или депутата, что бы вы изменили в вашем районе/городе? топ 5 вещей 3) Я часто начинаю читать многие книги, но не каждая заставить меня дочитать ее до конца. Бывает беру для себя что то из книги и забрасываю по истечение интереса. А что заставит вас дочитать книгу до конца? Вы принципиально дочитываете книги до конца? 4) Ваш любимый рекламный слоган? Для меня лучшим является лаконичный "Just do it" 5) Вам нужно за очень короткое время рассказать про себя. Уложитесь в 10 слов? 6) Может ли у современного человека быть враг?
1. Фолк. Мельница, Фаун, Сантиано... 2. Топ 5 вещей: 1. Раздельный мусор на 4 фракции в каждом дворе. 2. Перестрелять всех дворовых собак. Стая собак - страшная вещь. Они как преступная группа. Нападают на кошек, маленький детей, разносят заразу - бешенство неизлечимо, пугают старушек и отнимают у них еду. 3. Создать приют для кошек. Стерилизация и прививки обязательны. Кошка для человека не опасна, в отличие от собаки. Чистоплотна, не объединяется в стаи, к человеку сама не подходит. 4. Больше пунктов переработки мусора. Бумага, ветошь,металл. 5. Нужны комиссионки для любой одежды, чтобы именно сдавать старую одежду. 3. Часто не дочитываю, нужен сюжет достойным, чтобы дочитать, логическое развитие событий. 4. У меня такой же любимый слоган, кстати. 5. Да уложусь. Спокойная, умная, творческая, симпатичная. Пофигист, пацифист, индивидуалист, интровент, почти асексуалист. 7. Это надо очень постараться, чтобы враг заиметь. Но в принципе такое теоретически возможно.
|
Ночь - это мир сладких грез, мир без печали и без слез. Мир, где не нужно лишних слов...
|
Нарушение правил
IP:
...72.55.235
|
|
|
05/05/19 23:17
Vi May
|
Vi May
Мастер Беседы
|
Сонный Дятел wrote:1) Вы уверены в себе? 2) "Считаете ли вы себя уродиной, если нет - что в своей внешности нравится больше всего?" 3) Считаете ли вопрос "сколько у тебя было раньше парней/девушек до меня?" приемлемым? Задавали ли вам этот вопрос? И задавали ли вы сами этот вопрос? 4) Ваш самый смелый поступок? 5) Если вы работаете, какие у вас отношение с коллегами и шефом? 6) Доверяете ли врачам, таксистам, людям других национальностей в незнакомых условиях? 7) На пляже вы в первую очередь бежите прыгать в воду с улюлюканьем? Или же вы тот человек, что сначала организует место для отдыха? 8 ) Находили ли вы что то запоминающееся на дне речки/моря и тд?
1. Да. 2. нет, глаза 3. Вполне. Нет. Возможно. 4. Не помню. 5. Хорошие в целом. 6. По натуре своей доверчивая... на свою беду) 7. Второе. 8. Морских чертей х)
|
Нарушение правил
IP:
...1.244.210
|
|
|
06/05/19 10:19
Сhertovka
|
Сhertovka
Мастер Беседы
|
Mr Bushido wrote:1) Музыка которую вы чаще всего слушаете в последнее время 2) Если бы у вас были возможности мера или депутата, что бы вы изменили в вашем районе/городе? топ 5 вещей 3) Я часто начинаю читать многие книги, но не каждая заставить меня дочитать ее до конца. Бывает беру для себя что то из книги и забрасываю по истечение интереса. А что заставит вас дочитать книгу до конца? Вы принципиально дочитываете книги до конца? 4) Ваш любимый рекламный слоган? Для меня лучшим является лаконичный "Just do it" 5) Вам нужно за очень короткое время рассказать про себя. Уложитесь в 10 слов? 6) Может ли у современного человека быть враг?
1.Как и всегда.Любую, но без попсы. 2.Разгрузила бы эту дебильную ветку метро максимально! Это пожалуй самое главное. Улучила бы дороги, даже при фонарях порой поздно возвращаться и попадать в ямы,мало удовольствия. Сделала акцент на чистоту района, на уборку. 3.Всегда читаю книги по совету. И поэтому книги всегда дочитываю. Но раз я прочла "Крестного отца", а вторую книгу одолела на треть.Честно пыталась, но коллега сказала-бросай, там еще хуже будет.И бросила,потому что автор другой, да и писал так,что я вообще ничего не понимала-отрывки из первой книги,потом новое. В общем бардак. 4.Не смотрю рекламу.А что попадает на глаза не оставляет в памяти ничего. 5.Добрая,вредная,в меру умная,веселая,порой слишком независимая,борец за справедливость,честная,презираю подлость и предательство. 6.Может.
Сообщение отредактировано в 13:43 07.05.19
|
-Он безумен.
-Люди считают нормальным лишь узкий диапазон поведения.Большинство состояний
сознания-безумие.
(с) "Мир Дикого Запада"
|
Нарушение правил
IP:
...4.215.199
|
|
|
10/06/19 19:50
имя мне предательство
|
имя мне предательство
Местный житель
|
wrote:1) Музыка которую вы чаще всего слушаете в последнее время 2) Если бы у вас были возможности мера или депутата, что бы вы изменили в вашем районе/городе? топ 5 вещей 3) Я часто начинаю читать многие книги, но не каждая заставить меня дочитать ее до конца. Бывает беру для себя что то из книги и забрасываю по истечение интереса. А что заставит вас дочитать книгу до конца? Вы принципиально дочитываете книги до конца? 4) Ваш любимый рекламный слоган? Для меня лучшим является лаконичный "Just do it" 5) Вам нужно за очень короткое время рассказать про себя. Уложитесь в 10 слов? 6) Может ли у современного человека быть враг? 1)всё, кроме рэпа, ненавижу его; 2) отношение людей к природе, дороги, теплосети, транспорт, экономику. 3)Принципиально. 4)"если у тебя нет перерыва, значит у кого-то их два" ; 5)не люблю рассказывать про себя ; 6)"Малыш,а как же я?"
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 19:53 10.06.19
|
Сатира и фантастика слились в жанре апокалиптической эпопеи.
|
Нарушение правил
IP:
...74.112.242
|
|
|
11/06/19 15:28
kyzya123
|
kyzya123
Начинающий
|
Пообщаться хочет кто?
|
Нарушение правил
IP:
...21.194.162
|
|
|
29/06/19 11:48
имя мне предательство
|
имя мне предательство
Местный житель
|
kyzya123 wrote:
Здесь не сайт знакомств, хотя мне ли говорить ^^
|
Сатира и фантастика слились в жанре апокалиптической эпопеи.
|
Нарушение правил
IP:
...74.112.242
|
|
|
30/06/19 23:36
-=Орлеана=-
|
-=Орлеана=-
Мастер Беседы
|
Сонный Дятел wrote: 1) Вы уверены в себе? 2) "Считаете ли вы себя уродиной, если нет - что в своей внешности нравится больше всего?" 3) Считаете ли вопрос "сколько у тебя было раньше парней/девушек до меня?" приемлемым? Задавали ли вам этот вопрос? И задавали ли вы сами этот вопрос? 4) Ваш самый смелый поступок? 5) Если вы работаете, какие у вас отношение с коллегами и шефом? 6) Доверяете ли врачам, таксистам, людям других национальностей в незнакомых условиях? 7) На пляже вы в первую очередь бежите прыгать в воду с улюлюканьем? Или же вы тот человек, что сначала организует место для отдыха? 8 ) Находили ли вы что то запоминающееся на дне речки/моря и тд?
1 Да 2 Нет конечно. Длинные красивые пальцы и форма ногтей. 3 Считаю что это нормально. В случае серьезных отношений человек имеет право знать о тех кто был до него. Нет. Да. 4 Била мужика который вцепился в мою подругу в темном переулке. 5 Позитивные. Всегда помогут советом, но не будут лезть в личное. 6 Таких ситуаций не было, но думаю если бы и были, то доверилась. 7 Второе 8 Только красивую гальку)
Сообщение отредактировано в 23:36 30.06.19
|
|
Нарушение правил
IP:
...8.122.67
|
|
|
15/01/20 02:17
ღ♥ஐMOONLOVEஐ♥ღ
|
ღ♥ஐMOONLOVEஐ♥ღ
Начинающий
|
Сонный Дятел wrote: 1 ) Вы уверены в себе? 2 ) Считаете ли Вы себя уродиной если нет - что в своей внешности нравится больше всего? 3 ) Считаете ли Вы вопрос "сколько у тебя было раньше парней/девушек до меня?" приемлемым? Задавали ли Вам этот вопрос? И задавали ли Вы сами этот вопрос? 4 ) Ваш самый смелый поступок? 5 ) Если Вы работаете, какие у Вас отношения с коллегами и шефом? 6 ) Доверяете ли врачам, таксистам, людям других национальностей в незнакомых условиях? 7) На пляже вы в первую очередь бежите прыгать в воду с улюлюканьем? Или же вы тот человек, что сначала организует место для отдыха? 8 ) Находили ли вы что то запоминающееся на дне речки/моря и тд?
1 ) Абсолютно! 2 ) Нет, не считаю. Глаза, шея, ключицы, щиколотки. 3 ) Вполне приемлемый вопрос. Задавали. Задавала, но ненавязчиво и вскользь, так как считаю, что излишнее любопытство и копание в прошлых отношениях и половинках, совсем ни к чему в настоящем. 4 ) Не поверите, если напишу... 5 ) Ровные и доверительные. 6 ) Возможно, если человек не вызывает подозрений. 7 ) Второй вариант. 8 ) На дне моря на занятиях дайвингом однажды нашла копилку в виде совы. Потрёпанную, но целую, и с 38 рублями внутри! (Отдала потом в музей)
Сообщение отредактировано в 17:20 15.01.20
|
Пусть невинный заговорит из тьмы, чтобы виновные познали свой стыд...
|
Нарушение правил
IP:
...7.136.236
|
|
|
29/01/20 12:35
Phantom-1992
|
Phantom-1992
Мастер Беседы
|
Ваш избранник хочет детей, но у Вас карьера идёт в гору и вот дилемма: карьера или дети. Что Вы выберете? (Опционально отказ от детей может вести к разрыву)
|
Я всегда плохо относился к тем, кто с каким-то гриппозным носом и со своими эротическими фантазиями лезет в чужую жизнь.
|
Нарушение правил
IP:
....119.41
|
|
|
29/01/20 18:48
._.-._.-._
|
._.-._.-._
Писатель
|
Phantom-1992 wrote:Ваш избранник хочет детей, но у Вас карьера идёт в гору и вот дилемма: карьера или дети. Что Вы выберете? (Опционально отказ от детей может вести к разрыву)
Конечно карьеру =D
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.18.130
|
|
|
29/01/20 19:05
Mandos
|
Mandos
Мастер Беседы
|
ой-ой. Эта тема ещё жива. Чтож, тоже поучаствую. Ты собираешься кинуть парня и уехать к маме. Какой смысл говорить об этом в последний момент, когда билет на самолёт надо брать прям сейчас по конскому ценику? Доп. Условие: Косяков со стороны мч кроме постоянной работы и периодического пивалдера не было.
Сообщение отредактировано в 19:06 29.01.20
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.30.218
|
|
|
29/01/20 20:49
Ryna_
|
Ryna_
Писатель
|
Mandos wrote:
На эмоциях много чего случается если другого занятия кроме отношений нет. Даже приблизительно историю не знаю, но такое впечатление что она вернётся.
|
Следуй правилам, делай как должно и пусть будет что будет (с)
|
Нарушение правил
IP:
...5.140.147
|
|
|
29/01/20 20:53
Mandos
|
Mandos
Мастер Беседы
|
Ryna_ wrote: На эмоциях много чего случается если другого занятия кроме отношений нет. Даже приблизительно историю не знаю, но такое впечатление что она вернётся.
нет. и незачем.
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.30.218
|
|
|
29/01/20 20:53
Ryna_
|
Ryna_
Писатель
|
Phantom-1992 wrote:
Если вопрос ребром, то карьеру. А обязательно заставлять выбирать? Совместить никак?
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.140.147
|
|
|
29/01/20 21:21
Ryna_
|
Ryna_
Писатель
|
Phantom-1992 wrote:
Распространю немного. Дети и отсутствие независимого дохода это полная зависимость от чужой доброй воли. Собсна даже без детей это зависимость. Нужны особые условия чтобы выбрать жизнь, в которой придется просить на любую мелочь.
Сообщение отредактировано в 21:21 29.01.20
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.140.147
|
|
|