Автор |
Сообщение |
|
21/01/14 15:00
Кровушка
|
Кровушка
Ушастый босс
|
LonelY_ListeneR wrote:Если чистите мою тему, пожалуйста, хотя бы отписывайтесь, кто это сделал и по какой причине.
В логе модераторском все написано. Правила раздела висят не просто так.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 20:06 23.01.14
|
Нарушение правил
IP:
...0.3.236
|
|
|
26/01/14 20:37
Огреби Добра
|
Огреби Добра
Мастер Беседы
|
Хочу спросить о теме анонимок. Зачем создавалась эта тема? Ради оскорблений?
|
Надпись "Осторожно, злая собака" - хрень по сравнению с человеческими черепами на частоколе.
|
Нарушение правил
IP:
...2.179.90
|
|
|
26/01/14 20:50
Sabinanime
|
Sabinanime
Мастер Беседы
|
Святослав wrote:Хочу спросить о теме анонимок. Зачем создавалась эта тема? Ради оскорблений?
Не ради этого! Там нет прямых оскорблений. А если какое-то послание, прошедшее мою модерацию и адресованное Вам, Вас оскорбляет, то прошу сказать мне и оно будет удалено. левый флуд подлежит удалению, кроме процитированных посланий.
Сообщение отредактировано в 20:51 26.01.14
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.26.12
|
|
|
26/01/14 21:19
Огреби Добра
|
Огреби Добра
Мастер Беседы
|
Sabinanime wrote:Не ради этого! Там нет прямых оскорблений. А если какое-то послание, прошедшее мою модерацию и адресованное Вам, Вас оскорбляет, то прошу сказать мне и оно будет удалено. левый флуд подлежит удалению, кроме процитированных посланий.
То что пишут про меня, мне лично поф 1 иг, но вот то, что написали про пожелание смерти двум людям - это по мне как уже пострашнее оскорбления. Может ужать рамки анонимок? Они принимают уже совсем невеселый характер. Мало того, что учат детишек быть и оставаться трусами, так еще хороших людей оскорбляют, которые здесь вобще никого не трогали.
Сообщение отредактировано в 21:20 26.01.14
|
Надпись "Осторожно, злая собака" - хрень по сравнению с человеческими черепами на частоколе.
|
Нарушение правил
IP:
...2.179.90
|
|
|
26/01/14 21:26
Sabinanime
|
Sabinanime
Мастер Беседы
|
Святослав wrote:То что пишут про меня, мне лично поф1 иг, но вот то, что написали про пожелание смерти двум людям - это по мне как уже пострашнее оскорбления. Может ужать рамки анонимок? Они принимают уже совсем невеселый характер. Мало того, что учат детишек быть и оставаться трусами, так еще хороших людей оскорбляют, которые здесь вобще никого не трогали.
Если их это трогает, пусть скажут мне) В анонимке публикуется все, что не противоречит правилам форума и темы. Подумаю над твоим предложением.
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.26.12
|
|
|
26/01/14 21:35
Огреби Добра
|
Огреби Добра
Мастер Беседы
|
Sabinanime wrote:Если их это трогает, пусть скажут мне) В анонимке публикуется все, что не противоречит правилам форума и темы.
Подумаю над твоим предложением.
Меня это лично трогает. Эра для меня не посторонний человек. Желать смерти - это не противоречит правилам? Просто твои хорошие задумки "добрые" людишки используют для своих "добрых" целей. Это несправедливо. Если тема задумывалась как признания, то пусть такой и остается. А то, что туда пишут, за рамки признаний давно вышло. Если кому-то так необходимо сказать гадость другому, пусть говорит в лицо, а не за глаза.
|
|
Нарушение правил
IP:
...2.179.90
|
|
|
26/01/14 21:45
Янисей
|
Янисей
Мастер Беседы
|
В теме анонимок не раз уже проходились и по другим. И что интересно в основном по девушкам. Зачем это нужно? Лишний раз испортить человеку настроение? Когда даже не можешь ответить тому, кто пишет гадости. Да тут есть и тёплые посты и смешные, но кажется сплетен и грязи не меньше. Смысл? Дать возможность высказать человеку, что у него наболело и что он боится высказать в лицо? Вы считаете это того стоит?
|
Под кистью задышишь чаще
И вдруг встрепенутся ресницы...
|
Нарушение правил
IP:
...2.179.90
|
|
|
26/01/14 21:56
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
Между прочим в теме анонимок даже косвенно оскорблялся состав администрации
|
© Дормамму, я пришёл договориться!
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
...94.172.113
|
|
|
26/01/14 22:44
Unde fined
|
Unde fined
Холистический модератор
|
Плюсую, надо убрать угрозы - но желательно по просьбе. Желательно и то что писали о Крове, Сабине, Чертовке, Лиане. ЗЫ Джига права ругали нас и все рады и поддерживают, а чуть что не по вашему с жалобами? И самое интересное - если мы что-то уберем про модератора или админку - начнется ругань и укоры =_=
Сообщение отредактировано в 22:45 26.01.14
|
Сколько секунд в вечности?
Я лишь холистически трутень.
|
Нарушение правил
IP:
...5.96.105
|
|
|
26/01/14 22:55
Огреби Добра
|
Огреби Добра
Мастер Беседы
|
Unde fined wrote:Плюсую, надо убрать угрозы - но желательно по просьбе. Желательно и то что писали о Крове, Сабине, Чертовке, Лиане.
ЗЫ Джига права ругали нас и все рады и поддерживают, а чуть что не по вашему с жалобами? И самое интересное - если мы что-то уберем про модератора или админку - начнется ругань и укоры =_=
С чего это? Это же тоже оскорбление. Какая разница кого оскорбляют: местных или админку? Сколько можно такое спускать? Раз уж на форуме взялись за ужесточение правил, то и в плане оскорблений тогда стоило бы тоже стать жестче. Люди обнаглели. Даже я обнаглел, грызу всех, кто подворачивается. Нас распускать нельзя.
Сообщение отредактировано в 23:09 26.01.14
|
|
Нарушение правил
IP:
...2.179.90
|
|
|
26/01/14 22:58
the shadow of the soul
|
the shadow of the soul
Мастер Беседы
|
на кол всех кого чтото не устраивает
|
|
Нарушение правил
IP:
....144.30
|
|
|
26/01/14 23:00
Арман
|
Арман
Мастер Беседы
|
Да вообще эта анонимная :bip: вообще :bip: штука. Одни оскорбления, да и еще в основном Баали. Ужас вообще! Злые форумчане
|
Пиу
|
Нарушение правил
IP:
...0.116.250
|
|
|
26/01/14 23:02
Янисей
|
Янисей
Мастер Беседы
|
Unde fined wrote:Плюсую, надо убрать угрозы - но желательно по просьбе. Желательно и то что писали о Крове, Сабине, Чертовке, Лиане. ЗЫ Джига права ругали нас и все рады и поддерживают, а чуть что не по вашему с жалобами? И самое интересное - если мы что-то уберем про модератора или админку - начнется ругань и укоры =_=
Я сейчас перечитываю тему и честно в полном шоке. Столько грязи, сплетен и "добрых пожеланий" я давно не читал. Мне пойти орать каждому анониму чтоб отвязались от моей сестры и друзей?! Я нарвался случайно на одно сообщение, а прочитал уже сотню омерзительных!
|
Под кистью задышишь чаще
И вдруг встрепенутся ресницы...
|
Нарушение правил
IP:
...2.179.90
|
|
|
26/01/14 23:21
Oshonya-san~
|
Oshonya-san~
Мастер Беседы
|
Тема анонимок принадлежит модератору, курируется раздел и админом и модератором, видимо у администрации свое представление о том, как выглядят оскорбления? х)
Справка: Оскорбле́ние — умышленное унижение чести и достоинства личности, часто выраженное в неприличной форме. Оскорбление может быть нанесено в виде высказывания (словесно, письменно) или в виде действия, а также публично или в отсутствие объекта оскорбления. Во многих странах оскорбление считается преступлением. В отличие от клеветы, оскорбление не несёт в себе сведений, позорящих потерпевшего. Оскорбление заключается в негативной оценке личности человека, его качествам, поведению, причём в форме, противоречащей установленным правилам поведения и требованиям общечеловеческой морали.
|
|
Нарушение правил
IP:
...0.37.55
|
|
|
26/01/14 23:35
Unde fined
|
Unde fined
Холистический модератор
|
Oshonya-san~ wrote:Тема анонимок принадлежит модератору, курируется раздел и админом и модератором, видимо у администрации свое представление о том, как выглядят оскорбления? х)
Справка: Оскорбле́ние — умышленное унижение чести и достоинства личности, часто выраженное в неприличной форме. Оскорбление может быть нанесено в виде высказывания (словесно, письменно) или в виде действия, а также публично или в отсутствие объекта оскорбления. Во многих странах оскорбление считается преступлением. В отличие от клеветы, оскорбление не несёт в себе сведений, позорящих потерпевшего. Оскорбление заключается в негативной оценке личности человека, его качествам, поведению, причём в форме, противоречащей установленным правилам поведения и требованиям общечеловеческой морали.
к чему вопрос уже? тема закрыта и может уже никогда не откроется
|
Сколько секунд в вечности?
Я лишь холистически трутень.
|
Нарушение правил
IP:
...5.96.105
|
|
|