Автор |
Сообщение |
|
04/09/14 01:39
asdasdgfrw
|
asdasdgfrw
Начинающий
|
Учитывая, что при правах переводчика можно заливать главы без модерации, было бы неплохо, если бы это работало и на замены глав тоже. А то бывает, что досадную глупую ошибку заметил лишь в последний момент, и теперь сиди жди модерации.
|
Нарушение правил
IP:
...44.185.72
|
|
|
05/09/14 02:52
Линдси
|
Линдси
Начинающий
|
Часто в последнн время бывает, что с аниме сайта не сразу входиш в закладки и на форум, так как не страница не загружается, хотя до этого показывало, что ты на аниме сайте, что вошел. И еще в это время на аниме сайте нет возможности совершить действия с закладками.
|
Нарушение правил
IP:
...1.180.137
|
|
|
05/09/14 02:52
Лоликрокодил
|
Лоликрокодил
Начинающий
|
Здравствуйте, дорогая администрация сего чудесного сайта. Хочу выразить благодарность за вашу работу, а в особенности, за создание сайта selfmanga, очень удобного для российских мангак сайта, где художники могут выложить свою работу и найти множество отзывчивых читателей. Собственно, об селфманге я и хочу здесь поговорить Я и сама задумывалась о том, чтобы выложить сюда свою работу, но меня весьма смущает пункт насчет лицензии, на условиях которой все работы на селфманге выкладываются. Согласно лицензии, мангу на вашем сайте можно "копировать, редактировать, использовать в коммерческих целях и брать за основу для создания других произведений". Уверена, что далеко не каждому художнику понравятся подобные действия над своим детищем, в конце концов, в последнее время на селфманге то и дело появляются вполне серьезные работы, достойные последующей публикации. Почему бы не последовать примеру того же DeviantArt, пользователи которого при публикации работ сами выбирают, хотят ли они позволить использовать, копировать, изменять их работу, или же вовсе запрещают ее свободное распространение. На крайний случай, можно использовать более строгую лицензию, к примеру CC Attribution Non-Commercial No Derivatives. Заранее извиняюсь, если я в этом вопросе чего-то не понимаю ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/007b98d50fd1de35a654e100103ddac6.gif) : .
|
Ненавижу бегемотов
|
Нарушение правил
IP:
...07.1.21
|
|
|
07/09/14 01:04
SkySupra
|
SkySupra
Начинающий
|
Здравствуйте администрация сайта. Спасибо за вашу работу. Есть вопрос/предложение. Почему сейчас на сайте readmanga используется выпадающее меню UI/LI? Оно немного не удобное. При нажатии на него открывается самый верх списка. Приходится искать главу на которой ты остановился. На adultmanga реализовано через select/option (+ под дизайн цвет подходит). Там автоматически открывается текущая глава, очень удобно. Пример скриншотов: ![](https://staticgr.rmr.rocks/forum/images/auto/00/04/420_1_1409998652469.png) Предлагаю сделать выпадающее меню, как на adultmanga. Буду рад услышать ваш комментарий по этому поводу. Спасибо за внимание.
|
Нарушение правил
IP:
....61.5
|
|
|
07/09/14 21:02
Линдси
|
Линдси
Начинающий
|
SkySupra wrote:На readmanga выпадающее меню UI/LI и открывается самый верх списка. Приходится искать главу на которой ты остановился. На adultmanga через select/option автоматически открывается текущая глава. Предлагаю сделать выпадающее меню, как на adultmanga.
Поддерживаю это-на адульте удобнее список.
|
Нарушение правил
IP:
...69.234.203
|
|
|
08/09/14 19:49
朝倉 和己
|
朝倉 和己
Начинающий
|
Лоликрокодил wrote:Уверена, что далеко не каждому художнику понравятся подобные действия над своим детищем, в конце концов, в последнее время на селфманге то и дело появляются вполне серьезные работы, достойные последующей публикации. Почему бы не последовать примеру того же DeviantArt, пользователи которого при публикации работ сами выбирают, хотят ли они позволить использовать, копировать, изменять их работу, или же вовсе запрещают ее свободное распространение. На крайний случай, можно использовать более строгую лицензию, к примеру CC Attribution Non-Commercial No Derivatives. Заранее извиняюсь, если я в этом вопросе чего-то не понимаю ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/007b98d50fd1de35a654e100103ddac6.gif) : .
Полностью поддерживаю. Я даже отказался от мысли публиковать здесь мангу с нормальным сюжетом. Буду зжесь размещать только какую-нибудь чушь. В данный момент пишу свою платформу для комиксов. Для своих, я не собираюсь составлять конкуренцию Ридманге. Адаптивный дизайн (телефоны, планшеты, настольные компьютеры), лайки в комментах и прочее. Хотя, надо будет посоветоваться. Может, хватит простого указания в манге, что используется собственная лицензия...
|
Нарушение правил
IP:
...9.81.20
|
|
|
08/09/14 19:49
Sarunerf
|
Sarunerf
Начинающий
|
сделайте приложение на ios и android, нам читателям очень удобно будет)
|
Нарушение правил
IP:
...67.247.133
|
|
|
09/09/14 23:36
Fhhrone
|
Fhhrone
Начинающий
|
.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 17:39 17.05.19
|
Нарушение правил
IP:
...3.127.71
|
|
|
09/09/14 23:36
Котяка
|
Котяка
Писатель
|
SkySupra wrote:Почему сейчас на сайте readmanga используется выпадающее меню UI/LI? Оно немного не удобное. При нажатии на него открывается самый верх списка. Приходится искать главу на которой ты остановился. На adultmanga реализовано через select/option (+ под дизайн цвет подходит). Там автоматически открывается текущая глава, очень удобно. Спасибо за внимание.
поддерживаю. раньше на ридманге было гораздо удобнее пользоваться поиском. сейчас же, когда читаешь мангу, например, в 156 глав, и хочется прочитать начало, чтобы вспомнить, приходится долго листать список. Пока листаешь, забываешь, о чём читал. Это просто выбивает из колеи. Пожалуйста, верните список, который был раньше...
|
Нарушение правил
IP:
...21.189.172
|
|
|
15/09/14 23:52
risowl
|
risowl
Начинающий
|
Было бы очень круто, если бы на сайте присутствовала такая функция как "Найти мангу(аниме, дораму и тд и тп) по вкусу".Что бы можно было включить несколько жанров и в каком статусе находится( Завершен, перевод продолжается или приостановлено)то, что мы хотим найти P.S: или может я не знаю где такое у вас на сайте имеется?Если есть, то прошу подскажите где) ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/004c0188b2458fc529714f36346633a6.gif) Удачи всем)
|
Десу!
|
Нарушение правил
IP:
....229.79
|
|
|
15/09/14 23:52
Кровушка
|
Кровушка
Ушастый босс
|
CheshireLis wrote:Было бы очень круто, если бы на сайте присутствовала такая функция как "Найти мангу(аниме, дораму и тд и тп) по вкусу".Что бы можно было включить несколько жанров и в каком статусе находится( Завершен, перевод продолжается или приостановлено)то, что мы хотим найти P.S: или может я не знаю где такое у вас на сайте имеется?Если есть, то прошу подскажите где) ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/004c0188b2458fc529714f36346633a6.gif) Удачи всем)
https://readmanga.io/search https://mintmanga.live/search
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 23:52 15.09.14
|
Нарушение правил
IP:
...0.3.236
|
|
|
16/09/14 01:53
Gray_Wolf
|
Gray_Wolf
Начинающий
|
[i]Здравствуйте! На сайте я зарегистрировалась совсем недавно (вчера ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/0f058510ecb0f2bd892840cd26e589c3.GIF) ), но сидела на нем больше двух лет. Ваш сайт просто потрясающий! Продолжайте в том же духе! Единственное, чтобы я изменила, так это закладки. :3 Мне кажется, что было удобней, если бы читатели/участники могли создавать свои папки (кроме: в процессе, готово и так далее). Мне например не очень удобно, искать мангу в папке "в процессе". Ведь, подумайте, классно было бы создать свою папки. Например, если человек фанат нескольких жанров, авторов, писателей и т.д. То он мог бы создать папку "Драма" и туда внести мангу/книгу/дораму/аниме под этим жанром. :3 Это всего лишь мое мнение. Так что извините, если мое сообщение было некорректное. Я вас люблю!
|
Нарушение правил
IP:
...3.31.255
|
|
|
16/09/14 01:53
Du_Chess
|
Du_Chess
Мастер Беседы
|
Сделайте так чтобы за обложки голосовали и лучшие стояли на виду(а то загрузят по 100 обложек в жутком качестве)
|
Мечта – это радуга, соединяющая Сегодня и Завтра
|
Нарушение правил
IP:
....109.99
|
|
|
16/09/14 17:29
Линдси
|
Линдси
Начинающий
|
Gray_Wolf wrote:было удобней, если бы читатели/участники могли создавать свои папки.Например, если человек фанат нескольких жанров, авторов, писателей и т.д. То он мог бы создать папку "Драма" и туда внести мангу/книгу/дораму/аниме под этим жанром.
Поддерживаю это. А еще в закладках необходимо, чтобы автоматически писали студию аниме в соседнем столбике с названием и можно было бы сортировать по студиям.
|
Нарушение правил
IP:
...1.182.129
|
|
|
17/09/14 23:28
Иван о.о
|
Иван о.о
Начинающий
|
Здравствуйте. Может быть вы сделаете для яоя и сенен-ая отдельный сайт (можно и юри туда приписать, как бы сайт для манги, содержащей гомосексуальные отношения)? Так как манги данного жанра очень много и из-за этого затруднительно найти на https://mintmanga.live/ что-то хорошее и интересное. Листая обновления "адулта" я обычно встречаю практически все время яой (который я, если честно, недолюбливаю), а вот что-то, способное заинтересовать довольно редко. Хотя я очень люблю мангу, содержащую интересный сюжет с жестокостью и с элементами эротики, которая и должна там быть, но найти ее трудно даже с системой поиска (как для меня). Так как я не особо разбираюсь в том, как содержат сайты, я не знаю вызовет ли создание еще одного сложности у вас (в каком бы то ни было плане), а потому я не настаиваю. Спасибо за внимание, подумайте над этим, пожалуйста.
|
Нарушение правил
IP:
...1.71.128
|
|
|