Автор |
Сообщение |
|
08/01/13 11:00
Holo)
|
Holo)
Мастер Беседы
|
Пенёк с глазками wrote: -Да Серый Лис по стравнению с тобой - тьфу! Меня сейчас никто не слышал?-Да ладно тебе, его не существует.-усмехнулся Майк. -Думаю, если бы здесь были только эльфы, то это не было бы заданием гильдии магов.-Они придумывают задания на ходу для новичков. У них нормальные контракты только для опытных магов. Долго кто-то не приходил. Пусть ученик посмотрит. Зачем самим идти, если этот парень просто нажрался и лежит под кустом. А если действительно передряга, то "Это задание на повышение. Гильдия магов."-объяснил мер. Эльфы прошли немного вперёд. Но на их пути возник зомби. -Ёптыж!- парень швырнул в мертвеца тот огонь, что был в его руке. Пламя тут же восстановилось, а для зомби ничего смертельного не произошло.-Эйри, ты знаешь как их убивать?!
|
Нарушение правил
IP:
...9.3.42
|
|
|
08/01/13 11:05
Пенёк с глазками
|
Пенёк с глазками
Мастер Беседы
|
Holo) wrote: -Да ладно тебе, его не существует.-Ты увереееен?-Прошептала Эйри с видом ниндзя. -Эйри, ты знаешь как их убивать?!-Эээм... Может, отрубить или разбить им голову? - Кинжал, отправленный Эйри в сторону зомби, оставил глубокий порез, после чего голова откинулась назад, не в состоянии подняться. Но зомби продолжал шевелиться, пускай и не так быстро.
|
Нарушение правил
IP:
...227.44
|
|
|
08/01/13 11:09
Holo)
|
Holo)
Мастер Беседы
|
Пенёк с глазками wrote: -Ты увереееен?-На все десять процентов.- усмехнулся парень -Эээм... Может, отрубить или разбить им голову? -Возможно. Но у меня нет заклинания на разрубание головы! Майк перевёл огонь с правой руки на левую. В правой руке у альмера возник шарик голубого цвета, из этого шарика то и дело каждую секунду вырывались голубые молнии. Маг направил шар в сторону зомби. Электрические искры не отходили от руки, как это происходит с фаерболами, они просто вырывались на врага. Зомби упал и больше не шевелился. -Молниями его тоже можно убить.- улыбнулся мер, смотря на свою руку.
|
Нарушение правил
IP:
...9.3.42
|
|
|
08/01/13 11:13
Пенёк с глазками
|
Пенёк с глазками
Мастер Беседы
|
Holo) wrote: -На все десять процентов.Эйри усмехнулась. -Возможно. Но у меня нет заклинания на разрубание головы!-У меня есть кинжалы. - Эльфийка подошла к дважды умершему телу и забрала кинжал. -Молниями его тоже можно убить.-Неплохо.-Улыбнулась босмерка
|
Нарушение правил
IP:
...227.44
|
|
|
08/01/13 11:17
Holo)
|
Holo)
Мастер Беседы
|
Пенёк с глазками wrote: -У меня есть кинжалы.-У меня тоже, но я ими не пользуюсь. Можешь взять себе пока. -Неплохо.-Ещё бы. Майк вручил Эйри свои кинжалы, и они отправились дальше. Разделавшись по пути с тремя мертвецами. -И где этот чёртов босмер?!
|
Нарушение правил
IP:
...9.3.42
|
|
|
08/01/13 11:20
Пенёк с глазками
|
Пенёк с глазками
Мастер Беседы
|
Holo) wrote: -И где этот чёртов босмер?!-Может, сидит где-нибудь и воскрешает тихонько трупаков. А мы тут паримся. - Пробормотала Эйри, распихивая кинжалы по всем удобным местам.
|
Нарушение правил
IP:
...227.44
|
|
|
08/01/13 11:22
Holo)
|
Holo)
Мастер Беседы
|
Пенёк с глазками wrote: -Может, сидит где-нибудь и воскрешает тихонько трупаков. А мы тут паримся. -Некромантия запрещена. Если он так сделает, то ему грозит с позором вылететь из гильдии. Майк применил заклятье обнаружения жизни. -Вон он. -как только маг проговир эти слова, заклятье рассеялось. Майк же ещё не архимаг, чтобы применять крутые заклятья.
|
Нарушение правил
IP:
...9.3.42
|
|
|
08/01/13 11:25
Пенёк с глазками
|
Пенёк с глазками
Мастер Беседы
|
Holo) wrote: -Некромантия запрещена. Если он так сделает, то ему грозит с позором вылететь из гильдии.-Ну а может он того, плохиш? - Эльфийка хихикнула. -Вон он.-Ну что ж, пошли.
|
Нарушение правил
IP:
...227.44
|
|
|
08/01/13 11:30
Holo)
|
Holo)
Мастер Беседы
|
Пенёк с глазками wrote: -Ну а может он того, плохиш? -Ему это статус не позволяет. Маг. -Ну что ж, пошли.Майк направился по запутанным ходам к цели, не сводя глаз с того места, где он видел босмера. Как только они приблизились к тому месту, где сидел маг, эльфы услышали крики. -Эй, парень, мы не зомби. Мы пришли за тобой. -Спасибо!- выбежал парень.- Скорее в гильдию! Ты кто? Стажёр? Ученик? Спец? Я договорюсь, чтобы ты стал Вызывающим!-Хорошо, только не кричите. Все три мера вышли из пещеры. -Ух, наконец-то мы вышли.
|
Нарушение правил
IP:
...9.3.42
|
|
|
08/01/13 11:32
Пенёк с глазками
|
Пенёк с глазками
Мастер Беседы
|
Holo) wrote: -Ему это статус не позволяет. Маг.-Какой ты серьёзный. -Спасибо!-Здрасьте.-Кивнула Эйри.
|
Нарушение правил
IP:
...227.44
|
|
|
08/01/13 11:34
Holo)
|
Holo)
Мастер Беседы
|
Пенёк с глазками wrote: -Какой ты серьёзный.-Я думаю, что все становятся серьёзными, когда их направляют в шахту, кишащую живыми мертвецами и готовую обвалиться! -Какой же яркий свет.- Майк начал часто моргать, но потом привык.- Идём быстрей в гильдию.
|
Нарушение правил
IP:
...9.3.42
|
|
|
08/01/13 11:35
Пенёк с глазками
|
Пенёк с глазками
Мастер Беседы
|
Holo) wrote: -Я думаю, что все становятся серьёзными, когда их направляют в шахту, кишащую живыми мертвецами и готовую обвалиться!-Окей, я не все.-Усмехнулась эльфийка и поспешила за Майком в гильдию
|
Нарушение правил
IP:
...227.44
|
|
|
08/01/13 11:42
Holo)
|
Holo)
Мастер Беседы
|
Пенёк с глазками wrote: -Окей, я не все.Майк промолчал. Вскоре три эльфа вошли в город. Спасённый босмер тут же побежал в гильдию. -Эй, погодь!- крикнул ему в след Майк.- Никакой благодарности! Альтмер дошёл до здания гильдии и зашёл в помещение. Гильдия магов. -Вот, я его спас. Что мне положено? -Добрый день. Да, мы видели его. Вот ваши честно заработанные сто золотых...-ЭЭЭй! Я между прочим, зачистил шахту от зомби, пока спасал вашего приятеля! -Хорошо. Вот ваши триста золотых. И я запишу, чтобы вас в университете повысили до вызывающего. Удачи.-Кстати,я собираюсь странствовать. Пусть Раминус Полус отправит мне задание во все гильдии. Я там возьму и выполню. Скинград. -Триста золотых! :бип:! Я мог там умереть!- возмущался эльф. выходя на улицу.-Ну хоть ежевику успел прихватить.
|
Нарушение правил
IP:
...9.3.42
|
|
|
08/01/13 11:44
Sweeek
|
Sweeek
Местный житель
|
"Некий Теранис должен принести С'кривве, как ты помнишь, это одна из членов нашей гильдии, книгу "Утраченные истории". Но книга потерялась или была украдена. Тебе надо опросить бедняков, самого Тераниса и тех, как кого он покажет. Кстати, тебе снова надо ехать в Бравил. P.S.: У нас для тебя подарок. Жеребец вороной масти. Его зовут Моро. Можешь взять его в конюшне Имперского Города, когда отправишься в Бравил". -О Господи!-Анжелика взвыла,но взяла задание. Она взяла Сива и отправилась в Имперскую конюшню.Там она забрала вороного коня и заседлала его новым седлом и сбруей.Села на Моро и повела Сива за узцы. *** Когда они оказались в Небенейской долине,Анж сняла уздечку с рыжего и отпустила его на волю.Сив ускакал и скрылся в ближайшем лесу.Анжелика села на Момо и поехала в Бравил. *** г.Бравил Там она узнала,что этого никчемного посадили в подземную тюрьму замка. Анж оставила коня за пределами города и отправилась в тюрьму.Пробравшись к темнице,она увидела что заключенного охраняют 2 стражника. Анжи прождала около 4 часов,прежде,чем они отвлеклись и заснули.Когда же девушка пробралась поближе,она не увидела того,кто ей нужен.Там сидел другой человек. -Кто ты такой?-спросила воровка. -Лартьяр Ленивый,тебе чего? -Где Теранис? -Не скажу! -А если я пообещаю свободу? Тут парень рассказал все Анжелике. Частенько в тюрьму наведывается некая Бледная Леди (Pale Lady) и уводит кого-то. Иногда они возвращаются, иногда нет. По воле случая, не так давно она увела истекающего кровью аргонианина, сокамерника Тераниса. Девушка все выслушала и покопавшись в замочной скважине своим ножом,открыла клетку.Она ушла по кровавым следам и вскоре они привели ее к странной двери.Она ее открыла,и коридоры привели воровку в винный погреб.Там же она встретила вампиршу...
|
|
Нарушение правил
IP:
...05.43.179
|
|
|
08/01/13 11:45
Пенёк с глазками
|
Пенёк с глазками
Мастер Беседы
|
Holo) wrote: -Триста золотых! :бип:! Я мог там умереть! Ну хоть ежевику успел прихватить.Эйри молча шла рядом. -Кстати, куда теперь?
|
Нарушение правил
IP:
...227.44
|
|
|