Автор |
Сообщение |
|
15/09/12 01:05
HappyAngel
|
HappyAngel
Заядлый
|
Имя - Христинка Ник - HappyAngel День Рождения - 10.07.97 Знак зодиака - рак Есть ли у тебя домашние животные - Собака(дворняшка,зовут Лайма) Любимые имена (ж.) - Виктория Любимые имена (м.) - Никита и Дима Любимый цвет - Серый,голубой,белый Любимый камень - Лазурит Любимый цветок -Чайно-гибридная роза Любимые блюда, напитки -суши напиток Махито(который готовит Мама) Любимый праздник - день города,маслиница Любимое животное (птица) - Волк Любимое время года - лето Любимый певец (зарубежный, российский) - Смоки Мо,Бах ти. Любимая группа (зарубежная, российская) - рамштайн,слипкнот,нирвана, There for Tomorrow,Киш,Линкин Парк Любимый актер -джим керри ,Хью Джекион,уилл Смит.иван охлобыстин Любимая актриса - Милла Йолович,Пинелопа Крут,Натали Портман Любимый фильм - Неприкасаемые Любимая радиостанция - Европа плюс Любимая телепередача - Квн(если это телепередача,если нет,то таких нету) Любимый ведущий - Любимый поэт (писатель) - Елена Беседина Любимая книга - серия книг йона Колфера о Артемисе Фаусте Любимый журнал -нет Вы еще не устали? - Вроде да. Любимый вид спорта - Баскетбол,Гимназия(Жаль сама ничем не занимаюсь) Хобби - Читать мангу,тискать мою собаку,когда смотрю аниме или какой-нибудь фильм Черты характера, которые вам нравтся в людях - Чувство Юмора и опрятность,Нравиться так же люди прямоленельный(сама такой чертой почти не располагаю) ..................не нравятся в людях - Наглость(хотя сама в какой-то степени наглая,в большой степени) По желанию можете добавлять о себе дополнительную инфу-Ленивая,очень ленивая
Сообщение отредактировано в 14:52 15.09.12
|
Пьяным всегда везет. А пьяным дуракам – везет в двойне!
|
Нарушение правил
IP:
...3.251.210
|
|
|
14/10/12 23:17
Zanozzza
|
Zanozzza
Мастер Беседы
|
Имя - Тата Ник - написан День Рождения - 7 сентября Знак зодиака - Дева Есть ли у тебя домашние животные - Ага, кот Марс и кошка Саша Любимые имена (ж.) - София, Ева Любимые имена (м.) - Кирилл, Александр Любимый цвет - красный Любимый камень - наверно нету. Но от алмазов не откажусь Любимый цветок - Герберы и орхидея Любимые блюда, напитки - Что дадут, то и ем. Что нальют, то не пью)) Любимый праздник - Новый год Любимое животное (птица) - Семейство кошачьих Любимое время года - конец лета, начало осени Любимый певец (зарубежный, российский) - нету Любимая группа (зарубежная, российская) - их очень много, я всеядная Любимый актер - Джонни Депп (харизма, еще та) Любимая актриса - нету Любимый фильм - Главное, чтоб романтики побольше. Любимая радиостанция - все слушаю, но в основном, плеер в уши и вперед. Любимая телепередача - Не смотрю Любимый ведущий - никого не знаю Любимый поэт (писатель) - Чехов, Булгаков , Шукшин, Шарлотта Бронте и много зарубежных Любимая книга - Джейн Эйр Любимый журнал - Лучше книги, ничего нет. Вы еще не устали? - Да, нормуль. Любимый вид спорта - Эх, детство, куда ты ушло. Водное поло, прыжки в воду, конькобежка Хобби - все виды творчества, плагиатор еще тот Черты характера, которые вам нравится в людях - дружелюбие, открытость, умение воспринимать критику ..................не нравятся в людях - врут все, и я в том числе. Эгоизм, хотя я тоже такая. Нарциссизм.
Сообщение отредактировано в 20:43 16.04.15
|
Нарушение правил
IP:
....60.144
|
|
|
27/11/12 18:52
Ahurram
|
Ahurram
Местный житель
|
Имя - Татьяна Ник - Tommo4ka День рождения - 17.03.96 Знак зодиака - Рыбы Есть ли у тебя домашние животные - Ага, кошка и две черепашки Любимые имена(ж.)- Оля, София Любимые имена(м.)- Никита, Сергей Любимый цвет - красный Любимый камень - нет любимых) Любимы цветок - Роза и тюльпан Любимые блюда, напитки - блюда все любимы, а из напитков вино ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/0f058510ecb0f2bd892840cd26e589c3.GIF) Любимы праздник - Новый год Любимое животное (птица) - кошки Любимое время года - Лето и осень Любимый певец (зарубежный, российский) - нету Любимая группа (зарубежная, российская) - нету Любимый актер - Джим Керри Любимая актриса - нету Любимый фильм - Гарри Потер ахах Любимая радиостанция - Я не слушаю радио Любимый ведущий - нету Любимый поэт (писатель) - Есенин, Гоголь, Блок, Гюстав Флобер Любимая книга - Гюстав Флобер "Мадам Бовари" Любимый журнал - не люблю журналы, лучше книги Вы еще не устали? - Да нет, всё ок) Любимый вид спорта - Волейбол) Хобби - Танцы(на данный момент танцую) Черты характера, которые вам нравится в людях - Дружелюбие, честность, несерьёзность..................не нравятся в людях - лицемерие, эгоизм(иногда бываю эгоисткой), высокомерие.
|
Гордость - предвестник падения. Дж. Карлин
|
Нарушение правил
IP:
...4.225.146
|
|
|
30/11/12 17:32
FireWolfes
|
FireWolfes
Начинающий
|
Имя-Анастасия Ник-Н@SьК@ День Рождения-20.06.1998 Знак зодиака-Близнецы Есть ли у тебя домашние животные -А какже))) Любимые имена (ж.) -Арина,Ксения,Ольга Любимые имена (м.) -Евгений,Игорь,Артем Любимый цвет -Зеленый,Сиреневый Любимый камень-Тигровый глаз Любимый цветок -Колокольчик Любимые блюда, напитки -Рагу по-испански Любимый праздник -Новый год Любимое животное (птица) -Ястреб Любимое время года -Лето Любимый певец (зарубежный, российский) -не имею Любимая группа (зарубежная, российская) -не имею Любимый актер -нет Любимая актриса -нет Любимый фильм -Гарри Потер Любимая радиостанция -RadioRecord Любимая телепередача -нет Любимый ведущий -нет Любимый поэт (писатель) -А.С.Пушкин Любимая книга -А.С.Пушкин "Евгений Онегин" Любимый журнал -нет Вы еще не устали? -Нет.Ничуточки. Любимый вид спорта -Велоспорт Хобби -Вышивка крестом,лентами Черты характера, которые вам нравтся в людях -открытость,чесность,дружелюбие,стремление к чему-то не нравятся в людях - Самолюбие,Эгоизм,Высокомерие
|
По дороге жизни с котом на плечах....
|
Нарушение правил
IP:
...5.90.176
|
|
|
13/01/13 17:58
Dinariy_Nara
|
Dinariy_Nara
Заядлый
|
Имя - Дарья Ник - Dinariy_nara День рождения - 09.03.99 (13 мне) Знак зодиака - рыбы Есть ли у тебя домашние животные - увы, нет... Хомяша моя любимая в прошлом месяце умерла...((((( Любимые имена (ж.) - София, Анна, Александра, Евгения, Татьяна, Ирина, Валентина, Яна. Любимые имена (м.) - Александр, Евгений, Антон, Артём, Дмитрий, Никита, Ян. Любимый цвет - оранжевый, зелёный, синий. Любимый камень - ("лучшие друзья девушек - это бриллианты..." ), аметист. Любимый цветок - лилии, розы. Любимые блюда, напитки - японская кухня, сладкое, "Кока-кола", зелёный чай и т.д. Любимый праздник - День рождение, Новый год, 8 марта. Любимое животное (птица) - кошки, хомячки, собачки, рыбки, птички, вообще нравятся все милые животные. Любимое время года - лето и весна. Любимый певец - только группы (такие как Nightwish, tarja turunen, skillet, marilin manson, rihanna, linkin park и т.д.) Любимая группа - см. Выше) Любимый актер - Джони Деп, Дэниэл Редклифф))))))))))) Любимая актриса - таких нет) Любимый фильм - аниме, Гарри Поттер, сумерки, кошмар на улице вязов, почти все части "Пилы" и т.д. Любимая радиостанция - такой нет)) Любимая телепередача - нет таких Любимый телеведущий - нет таких Любимый поэт (писатель) - Пушкин, Анн Плишота, Сандрин Вольф, Волков (кто написал "Изумрудный город" - любимая детская книжка), Льюис Кэролл (как пишется то правильно? ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/2e4dbae43873d9c4000502fac3c29d73.gif) ) и т.д. Любимая книга - таких много, но перечислю пару: Окса Поллок, Гарри Поттер, Алиса в стране чудес, "творчество" Пушкина, манга и т.д. Любимый журнал - таких нет))))) Вы ещё не устали - да, значительно.... Любимый вид спорта - футбол, фигурное катание, акробатика)))))))))))))))) Хобби - аниме, манга, литература, история, рисовать, сидеть в интернете, музыка и т.д. ))) Черты характера, которые вам нравятся в людях - весёлые, общительные)) Черты характера, которые не нравятся в людях - мстительные. Нравится школа - угу, я не отрицаю)
|
b(⌒o⌒)d おっ (*^▽^*)/ はぁー!!
|
Нарушение правил
IP:
...9.9.27
|
|
|
13/01/13 19:43
sharp as a tack
|
sharp as a tack
Мастер Беседы
|
Выложено с целью узнать друг друга =))) Имя - Оля Ник - видна День Рождения - 7 июля Знак зодиака - рак Есть ли у тебя домашние животные - у меня нет дома, следовательно.. Любимые имена (ж.) - это имена красивых или приятных людей. Любимые имена (м.) -аналогично. Любимый цвет - умбра, нейтралочка(и в небо и в землю) Любимый камень - голубой(люблю это качество у предметов) Любимый цветок -лотос (Ом бурбу вас ваха, татсаветур варенийам, барго дивасья ди махи, да йо ийо на прачо дайат...) Любимые блюда, напитки - любые, лишь бы кто-то другой, хороший, приготовил. Любимый праздник - 8 марта. Ничего не происходит. Красота Любимое животное (птица) - ненавижу голубей. Все остальные хорошие. Любимое время года - зависит от времени года. Летом-зима. Весной-осень. По аналогии.. Любимый певец (зарубежный, российский) - умолчу Любимая группа (зарубежная, российская) - умолчу Любимый актер - умер. но новый появился Касавье Долан Любимая актриса - женщин не люблю. хотя... Любимый фильм - умолчу Любимая радиостанция - радио россии. (побуду патриотом) Любимая телепередача - не смотрю ТВ, но обожаю прогноз погоды на Культуре, там, где под красивую музыку на фоне меняющихся картин знаменитых художников, дяденька приятным вкрадчивым голосом сообщает "В Петропавловске-камчатском -15, облачно,..... и т.д." Любимый ведущий - Опра Уинфри Любимый поэт (писатель) - "Мильоны вас, нас и тьмы, и тьмы, и тьмы.." Любимая книга - я критик. Не люблю Карнеги. Любимый журнал - все которые в туалете найду Вы еще не устали? ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/6e156b53de7eedc19548843a358af462.gif) - конечно. Любимый вид спорта - уборка по дому. Хобби - оооооооооо это мы могём. Но умолчим. Черты характера, которые вам нравтся в людях - Простота, терпение и отзывчивость. Сила(не могу крышки на банках открыть) не нравятся в людях - когда как, в целом склонность к всеяпониманию, категоричность и ванильность. Получается почти ничего и не ответила. Спрашивается, зачем писала?! Ах, да пофлудить... P.S. люблю откровенность
|
продаю кашпо только своей кошке
|
Нарушение правил
IP:
...9.48.54
|
|
|
20/01/13 18:53
CainCH
|
CainCH
Начинающий
|
Имя - Екатерина Ник - Каин или Зеро День Рождения - 29 октября 1991г Знак зодиака - Скорпион Есть ли у тебя домашние животные - кошки Любимые имена (ж.) - Ольга,Наталья Любимые имена (м.) - Александр, Сергей, Артур Любимый цвет - Синий, бардовый,фиолетовый,черный Любимый камень - опал, хрусталь,рубин Любимый цветок - ирис,роза, лилия Любимые блюда, напитки - плов, суши,лапша, минералка Любимый праздник - новый год Любимое животное (птица) - морская свинка, крыса, кошка, мотыльки Любимое время года -зима Любимый певец (зарубежный, российский) - Денис Михайлов, Gackt, Любимая группа (зарубежная, российская) - Обе-Рек Любимый актер - Джим Керри, Абдулов Любимая актриса - НЕТ Любимый фильм - Властелин колец 1-3, Терминатор 2, Мгла, Аватар, Перерождение, Послезавтра. Любимая радиостанция - нет Любимая телепередача - нет Любимый ведущий - нету Любимый поэт (писатель) - Гоголь Любимая книга - Артемис Фаул, Тарас Бульба, Ходячий замок Любимый журнал - нет Вы еще не устали? - немного Любимый вид спорта - Лыжи Хобби - Рисую, плету браслеты. Черты характера, которые вам нравтся в людях - Серьезность, скромность, когда человек рассказывает мне все что на душе. ..................не нравятся в людях - Тупость, не серьезность, пошлость.
|
"Там в низу холодная
Вода и дна тревожный сон." Звать грозу - Обе-Рек
|
Нарушение правил
IP:
...7.129.54
|
|
|
11/05/13 12:51
Трафи - президент в гриме
|
Трафи - президент в гриме
Начинающий
|
Ну давайте попробуем хдд
Имя - Юлия Ник - Impudentem K.a.S. можно просто Кас) День Рождения - 30 июля Знак зодиака - лев Есть ли у тебя домашние животные - ага, два цвергшнауцера хдд Любимые имена (ж.) - опа, не задумывалась, если честно Оо Затрудняюсь ответить. Любимые имена (м.) - тоже самое зх) Любимый цвет - бежевый Любимый камень - гарный хрусталь Любимый цветок - розы, обожаю розы) Любимые блюда, напитки - опять же, никогда не задумывалась) Мохито люблю, да, чаи люблю) Любимый праздник - все праздники любимые, потому что они праздники, а значит - ОТДЫХАТЬ! Любимое животное (птица) - нет таких оо Любимое время года - тёплое: лето, поздняя весна, ранняя осень) Любимый певец (зарубежный, российский) - Jack Strify Любимая группа (зарубежная, российская) - Nickelback Любимый актер - а вот тут уже вопрос на засыпку Оо я и Хью Джекмана люблю, и Роберта, который Дауни мл., и Марка Руффало люблю, много их в общем хД Любимая актриса - (какие каверзные вопросы, а хДД) затрудняюсь ответить х) Любимый фильм - (определённо каверзные вопросы!) затрудняюсь, правда, у меня их много) Любимая радиостанция - не слушаю радио) но если и бывает, то обычно что играет в машине, я не привередливый хДД Любимая телепередача - TV практически не смотрю) так что нет таких.) Любимый ведущий - нет) Любимый поэт (писатель) - Уууу, много ХДДД Светлана Зимина, Джессика Уорд пока в преоретете) Любимая книга - Серия "Братья чёрного кинжала", "Танец Демона", "Жрец Лейлы", "Благие знамения" Любимый журнал - Empire Вы еще не устали? - /пожимает плечами/ да не вроде Оо Любимый вид спорта - плаванье Хобби - фикрайтерство Черты характера, которые вам нравятся в людях - честность, открытость, чувство юмора. Черты характера, которые вам не нравятся в людях - лживость, бесхарактерность, и, вот не знаю как одним словом назвать, использование людей в своих целях, забывая об их чувствах, как-то так)
|
Есть в мире вопросы, которые смазкой не решишь (с)
|
Нарушение правил
IP:
....168.192
|
|
|
04/06/13 16:52
manga supar!
|
manga supar!
Заядлый
|
Имя - Лиззи)) Ник - манга супер!! День Рождения - 22 июня Знак зодиака - рак Есть ли у тебя домашние животные - кот Любимые имена (ж.) - ангелина,лиз,надик,лена. Любимые имена (м.) - саша,женя,артур,радик,сергей,эдик,тёма. Любимый цвет - голубой....как небо и геи...)) Любимый камень - лазурит и сапфир Любимый цветок - чёрная роза Любимые блюда, напитки - квас,фрукты в желе,торт наполеон. Любимый праздник - нету. Любимое животное (птица) - кот. Любимое время года - зима Любимый певец (зарубежный, российский) -ммм....нету. Любимая группа (зарубежная, российская) -Linkin Park,EVANESCANCE.....вроде всё...))) Любимый актер - нету. Любимая актриса - нету. Любимый фильм - титаник,«V» значит Вендетта....ну и в таком роде..)) Любимая радиостанция - не слушаю. Любимая телепередача - не смотрю. Любимый ведущий - не знаю....))) Любимый поэт (писатель) -Nezumikun,F-fiona,Дмитрий Крамер,Лиэлли...ну вы поняли. Любимая книга - манга и фанфики)))а ещё биографии люблю читать. Любимый журнал -нету. Вы еще не устали? -неа Любимый вид спорта - баскетбол...хотя я в нём как камень...)) Хобби - рисовать,писать стихи,есть печеньки. Черты характера, которые вам нравтся в людях - умение поддержать...таких людей очень мало...)) ..................не нравятся в людях - лживость и лицемерие. очень скрытная и странная леди))пишу от нефигделать))спасибо что нашли время для прочтения))
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 16:56 04.06.13
|
яой яой яой яой яой яой яой яой яой яйо...чёрт,сбилась!
|
Нарушение правил
IP:
...34.42.150
|
|
|
05/06/13 08:32
Shess_
|
Shess_
Начинающий
|
А почему бы и нет?.. Имя - Кира Ник - Shess День Рождения - 18/09/1991 Знак зодиака - Дева Есть ли у тебя домашние животные - ага, кошка Тиша Любимые имена (ж.) - Лида, Кира(нет, я не нарцисс) Любимые имена (м.) - Александр Любимый цвет - лазурь, белый, черный Любимый камень - лунный, тигровый глаз Любимый цветок - лилия Любимые блюда, напитки - мясо, помидоры, яблочный сок Любимый праздник - нет Любимое животное (птица) - белоголовый орлан Любимое время года - ранняя весна, поздняя осень Любимый певец (зарубежный, российский) - Кипелов, Дельфин Любимая группа (зарубежная, российская) - Scorpions, Nightwish, Ария, Эпидемия Любимый актер - нет Любимая актриса - нет Любимый фильм - Знакомьтесь, Джо Блэк Любимая радиостанция - радио Максимум Любимая телепередача - нет Любимый ведущий - нет Любимый поэт (писатель) - Булгаков, Паланик, Перумов; поэт - А. Дементьев Любимая книга - Мастер и Маргарита Любимый журнал - нет Вы еще не устали? - мне скучно, так что пофиг Любимый вид спорта - мотофристайл, прыжки с парашютом Хобби - читаю, пишу, рисую, иногда вышиваю, летом в походы Черты характера, которые вам нравтся в людях - чувство юмора(за него могу простить многие недостатки) ..................не нравятся в людях - наглость, ограниченность, болтливость
|
На детях гениев природа отдыхает.
Природа - тоже гений.
Наша мать.
|
Нарушение правил
IP:
...0.249.136
|
|
|
05/06/13 18:04
Chodi^^
|
Chodi^^
Мастер Беседы
|
Имя - Наталья Ник - Лиера День Рождения -15.07.1992 Знак зодиака - РАК Есть ли у тебя домашние животные - собака Любимые имена (ж.) - нету Любимые имена (м.) - Андрей Любимый цвет - синий Любимый камень - рубин Любимый цветок - фиалка Любимые блюда, напитки - яблочный и виноградный соки, красное полусладкое вино,бисквит... Любимый праздник - отдых для меня это праздник Любимое животное (птица) -кот,конь. Любимое время года -весна Любимый певец (зарубежный, российский) - нету Любимая группа (зарубежная, российская) -Eluveitie Любимый актер - Вин Дизель Любимая актриса -нету Любимый фильм - нету Любимая радиостанция - не слушаю Любимая телепередача - не смотрю телевизор Любимый ведущий - ___ Любимый поэт (писатель) -Гиясаддин Абу-ль-Фатх Омар ибн Ибрахим аль-Хайям Нишапури Любимая книга - их есть много не могу определиться (еще об художниках и их картинах) Любимый журнал - ландшафт Вы еще не устали? ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/6e156b53de7eedc19548843a358af462.gif) - нет Любимый вид спорта - мне все они интересны Хобби - фото) Черты характера, которые вам нравятся в людях - честность с самим собой ..................не нравятся в людях - не люблю когда люди врут , я же знаю что они врут!
Сообщение отредактировано в 18:04 05.06.13
|
Если вы не любите котов,вы просто не умеете их готовить.(Альф)
В моем мире живут единороги ,они питаются радугой и какают бабочками.
|
Нарушение правил
IP:
...51.193.72
|
|
|
05/06/13 21:01
Яойный_жнец
|
Яойный_жнец
Начинающий
|
Имя - Имя моё: Лин-тянь.Я очень боюсь Киру,поэтому не люблю называть своё имя Ник -Яойный_Жнец,Кохай. День Рождения - 16 июля:3 Знак зодиака - Рак,ясное дело Есть ли у тебя домашние животные - Есть.Котейка Любимые имена (ж.) - Ева,Дороти,ВеронИка или ВерОника,Анна. Любимые имена (м.) -Адам,Джек,Грель,Уилл,Рональд,Альберт (это всё ТД! ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/274a01ad7ad7ad7d73d5f0b399ae5db2.gif) ) Любимый цвет - Синий. Любимый камень - Лунный камень. Любимый цветок - Лунный? ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/74a37aadbde84c591808859b369e85e0.gif) Хотя нет.Лилии Любимые блюда, напитки -Кофе и печеньки фореве ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/1297016ef50d0688e7c9f2ec92bf6bec.gif) Ну,и "Пепси". Любимый праздник -День металлурга.Однажды,совпал с моим днём. Любимое животное (птица) -Кошки,мышки. Любимое время года -Весна!Как воздух чист,как ясен небосвод! Любимый певец (зарубежный, российский) -Вам будет это не интересно... Любимая группа (зарубежная, российская) - И это... Любимый актер - И это... Любимая актриса - А ещё это... Любимый фильм -Мама (2013) Любимая радиостанция - Нет такой Любимая телепередача -Вечерний Ургант.Ургант няш. Любимый ведущий - Ивааааааан Ургааааант Любимый поэт (писатель) -А.С.Пушкин,Д.Смит,Дж.К.Роулинг,Ж.Уилсон. Любимая книга -СВЛСВ (лень писать название полностью) Любимый журнал - Я не читаю журналов Вы еще не устали? - Нет. Любимый вид спорта -Баскетбол:3 Хобби - Хобби...Хм. Черты характера, которые вам нравтся в людях -Доброта,честность ..................не нравятся в людях - Излишнее любопытство.
|
Жизнь-черновик выдумки.
|
Нарушение правил
IP:
...1.205.49
|
|
|
10/06/13 13:42
Tayomaru Kinno
|
Tayomaru Kinno
Начинающий
|
Имя - Дарья Ник - Tayomaru Kinno День Рождения - 16 января Знак зодиака - Козерог Есть ли у тебя домашние животные - Да. Кот (шотландский перс ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/37433c16343541d9939b34e585144a7a.gif) ) Любимые имена (ж.) - Дарья, Ольга, Степанида, Пелагея, Алиса Любимые имена (м.) - Сергей, Дмитрий, Александр, Андрей Любимый цвет - Зеленый, черный, желтый, фиолетовый, белый. Любимый камень - Гранат, аквамарин Любимый цветок - Орхидея, герберы Любимые блюда, напитки - Кисель и сладости(кроме зефира и мармелада) Любимый праздник - Последний день занятий Любимое животное (птица) - Кошки Любимое время года - Зима, осень. "Скучна мне оттепель; вонь, грязь — весной я болен;" Любимый певец (зарубежный, российский) - Анна Герман Любимая группа (зарубежная, российская) - Lacuna Coil, Within Temptation, Three Days Grace, Flёur, Мельница Любимый актер - Ну, я почти не смотрю фильмы... Любимая актриса - Ответ выше Любимый фильм - Люблю фильмы Рязанова (кроме Иронии Судьбы) Любимая радиостанция -Не слушаю радио Любимая телепередача - Новости, наверное Любимый ведущий - Да как-то нету Любимый поэт (писатель) - Гоголь Николай Васильвевич Любимая книга - Леди Джейн или Голубая цапля Любимый журнал - Dolly Dolly Любимый вид спорта - Волейбол Хобби - Коллекционирую корейско-японских кукол, вышиваю (иногда), пишу всякую :bip:, зависаю в играх. Черты характера, которые вам нравтся в людях -Ответственность, благородство, терпимость, человечность ..................не нравятся в людях - Лицемерие, гордыня, равнодушее
Сообщение отредактировано в 13:43 10.06.13
|
[/url]
|
Нарушение правил
IP:
...02.163.251
|
|
|
10/06/13 14:57
Min@ @k@ S@ilor Venus
|
Min@ @k@ S@ilor Venus
Мастер Беседы
|
мне скучна, поэтому зашла сюда Имя - Таня Ник - Min@ @k@ S@ilor Venus День Рождения - 03.12.97 Знак зодиака - Стрелец Есть ли у тебя домашние животные - До, у меня пудель))) Любимые имена (ж.) - Их многа, но мне свое имя больше нрава Любимые имена (м.) - промолчу Любимый цвет - Темные цвета Любимый камень - Аметист Любимый цветок - Роза, астра Любимые блюда, напитки - Суши я люблю, а также мясные блюда. Из напитков я предпочитаю кофе, чай и коктейли Любимый праздник - ДР, НГ Любимое животное (птица) - мне соколы нравятся Любимое время года - ЛЕТО!!! Любимый певец (зарубежный, российский) - У меня нет любимых певцов Любимая группа (зарубежная, российская) - Я всеядна, любимой у меня нет Любимый актер - Нет у меня любимых актеров Любимая актриса - также и актрис Любимый фильм - У меня их куча, буду перечислять, взорвется мозг Любимая радиостанция - не любитель слушать радио Любимая телепередача - ... Любимый ведущий - Любимый поэт (писатель) - нету Любимая книга - я люблю читать фантастику Любимый журнал - ... Вы еще не устали? - думаю да Любимый вид спорта - волейбол Хобби - мое хобби шить аниме-игрушки, а также заниматься рисованием ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/004c0188b2458fc529714f36346633a6.gif) , еще аниме и манга мое хобби
|
Нарушение правил
IP:
...0.83.76
|
|
|
10/06/13 15:19
Mango-sama.
|
Mango-sama.
Заядлый
|
Имя - Ник - Mango-sama День Рождения - 13 февраля Знак зодиака - водолей Есть ли у тебя домашние животные - а как же) Любимые имена (ж.) - а вам скажи) Любимые имена (м.) - Антон, Илья, Акакий? Любимый цвет - фиолетовый, чёрный, жёлтый, оранжевый, серый (пусть и не один) Любимый камень - аметист, аквамарин, обсидиан Любимый цветок - пион Любимые блюда, напитки - спагетти, курица, пицца, салаты, сок Любимый праздник - Новый год Любимое животное (птица) - кошки: большие и малые, орлы Любимое время года - Лето Любимый певец (зарубежный, российский) - много Любимая группа (зарубежная, российская) - нет Любимый актер - Джонни Депп, Жерар Депардье, Роберт Дауни-Младший Любимая актриса - нет Любимый фильм - Парфюмер, Код да Винчи, 300 спартанцев, Железный человек 1,2,3 Любимая радиостанция - нет Любимая телепередача - нет Любимый ведущий - нет Любимый поэт (писатель) - Гоголь, Дюма, Гёте, Э. По Любимая книга - Парфюмер. История одного убийцы, Мастер и Маргарита, рассказы Э. По Любимый журнал - нет Вы еще не устали? - неа Любимый вид спорта - конный Хобби - рисование, манга Черты характера, которые вам нравятся в людях - отзывчивость, искренность, доброта, тактичность, оптимизм; не нравятся в людях - подлость, подхалимство, наглость, хамство
Сообщение редактировалось 5 раз. Последнее изменение было в 17:42 28.10.13
|
Поточил карандашик - ткни им в руку соседа.
|
Нарушение правил
IP:
....239.55
|
|
|