Автор |
Сообщение |
|
14/05/19 23:52
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
ИТОГИ ПЯТОГО ЭТАПА
Разлюли_моя_малина - 26 баллов. Taiklot - 25 баллов Нацуи - 17 баллов Кардинал Чань - 16 баллов Skrip - 15 баллов cover101 - 10 баллов NIM_ - 9 баллов рейкон - 8 баллов dinner - 8 баллов Ryna_ - 8 баллов CoriTheMarshall - 8 баллов Ledum - 6 баллов ПОБЕДИТЕЛЬ 5 ЭТАПА - Разлюли_моя_малина. Ура! А ВСЕ ЗНАЮТ - КОТЫ ПРАВЯТ МИРОМ. КОТИКИ РУЛЯТ =v=
Манга, аниме, дорамы - каждый может найти на Ридманге произведение на свой вкус (что и продемонстрировали с блеском участники). Онлайн-читалки и онлайн-кинотеатры на ридманге помогут хорошо провести время всем на нашем сайте и на любом сайте нашей Федерации: readmanga.live, mintmanga, doramatv, файнданиме, либребук и селфы: селфлиб и селфманга.
Немного статистики: Между пятым и шестым этапом - ровно экватор. Яркая дюжина наших постоянных участников преодолела половину квеста. Держитесь! До финиша осталось ровно полпути!
УСПЕХА В ШЕСТОМ ЭТАПЕ!
|
there is no passion, there is serenity. there is no chaos, there is harmony.
there is no death, there's the force.
|
Нарушение правил
IP:
...18.79.34
|
|
|
15/05/19 00:05
Taiklot
|
Taiklot
Местный житель
|
Ха-ха-ха-ха. Проголосовал щас и собственными руками отдал победу! АЩЩЩЩЩ!!!!!!!!!! Поздравляю!) Ну что? В новый тур)
|
Нарушение правил
IP:
...2.15.53
|
|
|
15/05/19 00:07
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
зато по справедливости голосуешь - за то, что нравится. ты за кого-то, кто-то за тебя х)
|
|
Нарушение правил
IP:
...18.79.34
|
|
|
15/05/19 00:10
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
НУ ЧТО НАДО НАЧИНАТЬ ГОЛОСОВАНИЕ ШЕСТОГО ТУРА НО Я ПРЕДЛАГАЮ ДОЖДАТЬСЯ УТРА ПО МОСКВЕ - МОЖЕТ БЫТЬ ДВОЕ ОСТАВШИХСЯ УЧАСТНИКОВ ДОБЕГУТ И ЗАЛЬЮТ СВОИ РАБОТЫ НА 6 ЭТАП. ИНАЧЕ ЯРКАЯ ДЮЖИНА ПРЕВРАТИТСЯ НА ЭТОМ ЭТАПЕ В ВЕЛИКОЛЕПНУЮ ДЕСЯТКУ.
|
|
Нарушение правил
IP:
...18.79.34
|
|
|
15/05/19 00:12
Нацуи
|
Нацуи
Писатель
|
Ух, сколько опять сюрпризов! Поздравляю Малину и Тайклот с высокими баллами! Всех участников - с прохождением половины квеста! Сомкнём плотнее ряды Х)) Я уже даже не знаю, чего ещё ожидать от хитрого организатора))
|
Нарушение правил
IP:
...52.26.3
|
|
|
15/05/19 00:14
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
ничего такого, что участники не предложили уже сами :з
|
|
Нарушение правил
IP:
...18.79.34
|
|
|
15/05/19 00:14
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
считайте это таким жирным намёком)
|
|
Нарушение правил
IP:
...18.79.34
|
|
|
15/05/19 00:36
Taiklot
|
Taiklot
Местный житель
|
Блин, пятый дался, каэш, сложно ваще. Мне ж нада, чтоб объём, чтоб, того... внутрь. Макеты, то-сё, потом в одной руке камера, во второй фонарь, в ноге - фанерка, а в зубах - слова матерные. А лёд, бипина такая, тает как ваще бип-бип-бип!!!! Несколько кадров... и всё... макет превратился в размокший хлам.
Спасибо всем, кто отдал голоса, кто сказал много приятных слов и почувствовал атмосферу, которая была создана из вещей! Ну а я обещаю стараться. *прокручиваю в руке топор* )))
Сообщение отредактировано в 00:37 15.05.19
|
Нарушение правил
IP:
...2.15.53
|
|
|
15/05/19 00:41
Разлюли_моя_малина
|
Разлюли_моя_малина
Местный житель
|
Ух тыыы, вот и мне повезло)) Поздравляю Тай с прекрасной работой и практически равным количеством баллов! Нацуи, твоя Маргаритка сразу привлекла мое внимание и голос - манга прям как перед глазами встала)) Кардинал Чань, я болела за твой Поезд всей душой и всячески его продвигала, потому что это Шшшыдевр! Skrip, прелестная работа, не читала, но вот сейчас начну! cover 101, я ж так голосовала за вас, всем сердцем, откройте тайну, что за красавица на фото? NIM_, ярко и радостно, спасибо! CoriTheMarshall, отлично выстроенное фото, и опять же - надо срочно бечь, читать, смотреть!) Runa_, а вот это чудо я видела, слезы горькие лила, не такие золотые, как на фото, но все же))) dinner, Ledum, отличные работы, не могу понять, почему не хватило голосов(( рейкон (под именем Домового)) - ваш кот прекрасен, и от имени котов жму лапу!!
Сообщение отредактировано в 00:46 15.05.19
|
Невозможное возможно.
|
Нарушение правил
IP:
...18.64.90
|
|
|
15/05/19 00:55
Разлюли_моя_малина
|
Разлюли_моя_малина
Местный житель
|
Мне пятый этап тоже не цветочками усыпан был, как и всем, наверное)) я отдавала себе отчёт, что произведение у меня не самое известное, но я просто ОЧЕНЬ хотела привлечь внимание народа к этому прекрасному графическому роману в стиле нуар, одна из лучших вещей, что я читала, в трепетно любимых. Конечно, здесь был бы более к месту пистолет, но я не успела его достать (но я пыталась!! Почему-то мне не дали(( и наручники тоже ((( и поэтому оружие здесь изображало мое охотничье ружье и охотничий же нож. Фотография и газеты скачаны с манги и распечатаны в фотосалоне. Надпись изображена мукой на черном мешке для мусора)) в процессе ни один кот не пострадал, а только мой лоб. Ночью, безуспешно пытаясь придумать идею для конкурса, потащилась в потёмках в туалет, с размаху вписалась головой в косяк, и именно тогда на меня снизошло озарение. Победа посвящена моей шишке на лбу.
|
Невозможное возможно.
|
Нарушение правил
IP:
...18.64.90
|
|
|
15/05/19 01:10
Нацуи
|
Нацуи
Писатель
|
Мобильная маргаритка - моя любимейшая манга. И хотя реквизит там не такой уж и хитрый, но мне повезло, что нашлась кепка, и "шкатулочка" (правда, оформляла сама), остальное не составило проблемы. Проблематично было организовать, т.к.нужно дневное время, и выкроить мне удалось всего лишь полчаса на всё про всё. В результате, потом я кусала локти и хотела многое поменять и передвинуть, глядя на фото)) но было поздно) Спасибо всем, кто всё-таки не придрался сильно и проголосовал
|
Нарушение правил
IP:
...52.26.3
|
|
|
15/05/19 01:16
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
Разлюли_моя_малина wrote:Мне пятый этап тоже не цветочками усыпан был, как и всем, наверное)) я отдавала себе отчёт, что произведение у меня не самое известное, но я просто ОЧЕНЬ хотела привлечь внимание народа к этому прекрасному графическому роману в стиле нуар, одна из лучших вещей, что я читала, в трепетно любимых. Конечно, здесь был бы более к месту пистолет, но я не успела его достать (но я пыталась!! Почему-то мне не дали(( и наручники тоже ((( и поэтому оружие здесь изображало мое охотничье ружье и охотничий же нож. Фотография и газеты скачаны с манги и распечатаны в фотосалоне. Надпись изображена мукой на черном мешке для мусора)) в процессе ни один кот не пострадал, а только мой лоб. Ночью, безуспешно пытаясь придумать идею для конкурса, потащилась в потёмках в туалет, с размаху вписалась головой в косяк, и именно тогда на меня снизошло озарение. Победа посвящена моей шишке на лбу.
а потом в этом черном мешке прятать улики труп
поздравляю с победой в этапе)
|
|
Нарушение правил
IP:
...18.79.34
|
|
|
15/05/19 01:17
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
Нацуи wrote:Мобильная маргаритка - моя любимейшая манга. И хотя реквизит там не такой уж и хитрый, но мне повезло, что нашлась кепка, и "шкатулочка" (правда, оформляла сама), остальное не составило проблемы. Проблематично было организовать, т.к.нужно дневное время, и выкроить мне удалось всего лишь полчаса на всё про всё. В результате, потом я кусала локти и хотела многое поменять и передвинуть, глядя на фото)) но было поздно) Спасибо всем, кто всё-таки не придрался сильно и проголосовал ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/6e156b53de7eedc19548843a358af462.gif)
иногда самое первое впечатление самое верное и не надо ничего менять)
|
|
Нарушение правил
IP:
...18.79.34
|
|
|
15/05/19 01:48
Kataranana Ledum
|
Kataranana Ledum
Мастер Беседы
|
Домовой_ wrote:НУ ЧТО НАДО НАЧИНАТЬ ГОЛОСОВАНИЕ ШЕСТОГО ТУРА НО Я ПРЕДЛАГАЮ ДОЖДАТЬСЯ УТРА ПО МОСКВЕ - МОЖЕТ БЫТЬ ДВОЕ ОСТАВШИХСЯ УЧАСТНИКОВ ДОБЕГУТ И ЗАЛЬЮТ СВОИ РАБОТЫ НА 6 ЭТАП. ИНАЧЕ ЯРКАЯ ДЮЖИНА ПРЕВРАТИТСЯ НА ЭТОМ ЭТАПЕ В ВЕЛИКОЛЕПНУЮ ДЕСЯТКУ.
Утро по Москве - это когда? я напутала даты Т_Т
|
-И пусть во мне говорят две бутылки пива, но я люблю тебя!
-Я только первую допиваю. Ты мне пока просто нравишься. (с) F.r.i.e.n.d.s
|
Нарушение правил
IP:
....179.8
|
|
|
15/05/19 01:57
Разлюли_моя_малина
|
Разлюли_моя_малина
Местный житель
|
Ledum, часов 5 у тебя ещё есть! Скорей сдавай, мы не можем тебя потерять!!! *несётся рядом и орет в телефон: "Доктор, мы его теряем! Всю команду на сбор!"*
|
Невозможное возможно.
|
Нарушение правил
IP:
...18.64.90
|
|
|