Автор |
Сообщение |
|
10/08/14 18:49
Sabinanime
|
Sabinanime
Мастер Беседы
|
Танина ава круче всех ахахха Лезгинку танцует хд
|
|
Нарушение правил
IP:
...0.223.174
|
|
|
10/08/14 18:51
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
Баба на корабле к беде!
|
© Дормамму, я пришёл договориться!
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
...94.135.57
|
|
|
10/08/14 18:52
Chodi^^
|
Chodi^^
Мастер Беседы
|
Поджигатель wrote: оставить коте импульс рядовой о_о
есть капитан
|
Если вы не любите котов,вы просто не умеете их готовить.(Альф)
В моем мире живут единороги ,они питаются радугой и какают бабочками.
|
Нарушение правил
IP:
...78.19.4
|
|
|
Chodi^^
|
Chodi^^
Мастер Беседы
|
1. Набивать трюм – есть 2. Сойтись якорями — драться 3. Промачивать горло — пить 4. Трясти костями — танцевать 5. Бренчать золотишком или метать пиастры — покупать 6. Идти на всех парусах — спешить 7. Проглотить чёрную метку — молчать, обижаться 8. Мутить шторм в трюме — напиваться 9. Побрататься с морским дьяволом — злиться 10. Пришвартоваться в тихой гавани — жениться (выйти замуж)
|
|
Нарушение правил
IP:
...78.19.4
|
|
|
Aкся
|
Aкся
Мастер Беседы
|
Поджигатель wrote:оставить коте импульс рядовой о_о
тогда заменим котов
|
Нарушение правил
IP:
...05.166.169
|
|
|
10/08/14 18:53
Sabinanime
|
Sabinanime
Мастер Беседы
|
|
|
Нарушение правил
IP:
...0.223.174
|
|
|
10/08/14 18:53
Chodi^^
|
Chodi^^
Мастер Беседы
|
Пиратов сейчас редко встретишь в море, а если и встретишь, то вряд ли они будут кричать «Якорь мне в печень» или подобное. Но мы рассмотрим самые популярные выражения пиратов в этом мини-словаре, а также то, что окружает вокруг этих морских разбойников: Ахой — приветствие тем, кто на палубе. Веселый Роджер — пиратский флаг с обязательным изображением черепа и костями. Дейви Джонс — владыка морской пучины, морской дьявол. Капитанская дочка — плетка с девятью хвостами. Отдать концы — умереть. Полных парусов и сухого плавания! — так желают доброго пути и удачи. Отправиться за сундуком Дейви Джонса, морского дьявола — утонуть, погибнуть в морской пучине. Три склянки — три часа, то есть, склянка — измерение определенного периода времени. Сняться с якоря — поднять якорь и начать плавание. А еще пираты часто употребляют такие выражения, как «Якорь мне в печень», «Свистать всех наверх», «Отправляйся к морскому дьяволу», «У корабля всегда должен быть капитан», «Отдать швартовый» и многое другое, что так любят использовать в современных фильмах о пиратах. Шлюп — одномачтовое судно, маневренное и скоростное. Флибустьер — пират в водах испанской Америки. Трюм — внутреннее пространство корабля. Узел — скорость продвижения мили в час. Отправляться на доску — так пираты избавляются от пленников, отправляя их в море. Побрататься с морским дьяволом — злиться. Оказаться на мели — разориться. Пираты никогда не знали, что значит изготовление визиток, но они знали само понятие «визитная карточка», поскольку всегда оставляли за собой метки, по которым можно было определить, кто совершил разбой. Черная метка — проклятие пирата морскими колдунами, или другое понятие — вымышленный знак у собратства пиратов, который выдавался тем, кто нарушил пиратский кодекс. Пиратский кодекс — свод правил и законов, которые необходимо соблюдать любому пирату. якорь мне в печень
|
|
Нарушение правил
IP:
...78.19.4
|
|
|
10/08/14 18:54
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
в зубы мне якорь +_+ +_+
Сообщение отредактировано в 18:55 10.08.14
|
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
...94.135.57
|
|
|
10/08/14 18:55
Chodi^^
|
Chodi^^
Мастер Беседы
|
разогрев трюма - чаепитие загрузка трюма - приём пищи старый пройдоха - товарищ пиастры, дублоны, золотишко - деньги чёрная метка - объявление, извещение
набивать трюм – есть промачивать горло - пить направлять корвет (шхуну) - идти вешать на глаза чёрные метки - спать мутить шторм в трюме - напиваться пойти пообщаться с Весёлым Роджером - посещать туалет сойтись якорями - драться трясти костями - танцевать бренчать золотишком; метать пиастры - покупать палить изо всех пушек - ругаться просаливать кости - купаться меряться кладами - хвастаться поднять Весёлого Роджера - веселиться идти на всех парусах - спешить
пришвартоваться в тихой гавани - жениться (выйти замуж) поддать лево руля - изменять проглотить чёрную метку - обидеться, молчать побрататься с морским дьяволом - злиться сняться с якоря - уйти выкинуть белый флаг - сдаться отправлять на дно - убивать пустить пузыри; отправиться кормить рыб - умереть отправиться за сундуком Дейви Джонса - погибнуть, утонуть в море. находиться во власти Дейва Джонса - быть охваченным ужасом. пробудить Дейви Джонса - вызвать шторм
как бом-брамсель - высокий, длинный как Слепой Пью - зоркий как попугай старого Флинта - хитрый как морской чёрт - хитрый как корабельная крыса - трусливый как Роджер - весёлый как новая посудина с золотом в трюме - красивый как пиратские анекдоты - старый как одноногий Сильвер - быстрый как морская грамота - умный как Летучий Голландец - худой как джентльмен на золотом дублоне - счастливый как кот в портовом трактире - толстый как юнга в первом плаванье - молодой, зелёный как пьяный боцман - болтливый как мертвец, охраняющий клад - молчаливый как губернатор Ямайки; как сундук с золотом - богатый как бочка с ромом - пьяный как корабельная пушка - громкий как погнутая мачта - горбатый как пиратская посудина - дырявый как настоящий джентльмен удачи - честный как искатель сокровищ - смелый как кок на раздаче - щедрый
Эй, На палубе! Рад увидеть твою рожу снова! Я принял слишком много рома на борт (напился допьяна) Освободите мои плавники, я хочу выпить еще! Есть только один флаг и он такой же черный, как черны наши сердца Заткнись и дай пройти! Катитесь к Дейви Джонсу (мертвецу) Он будет болтаться, как клещи на ветру! Он отдал концы (он умер)
Проклятия
By the Powers! Проклятье! Blast ye! Чтоб тебя разорвало! By Thunder! Разорви тебя гром! Damnation sieze my soul! Проклятье на мою душу! Pack of henhearted numbskulls Коробка вонючих костей
Ругательства Sneaking puppy Трусливый щенок Cowardly whelps Сосунки Belly crawling wharf-rats Портовая крыса White livered squid Кальмарьи кишки Триста акул тебе в задницу (хотя и одной достаточно))) Якорь тебе в бушприт !
Пожелания Godspeed! Удачи! Fair winds to ye! Попутного ветра! (мне больше нравится : "Попутный ветер в горбатую спину!" Smooth seas! Спокойного моря! A following sea to ye! Удачного возвращения! May yer sails stay full and yer powder dry! Полных парусов и сухого пороха!
Slip of an urchin пострел везде поспел A more likely lookin' lad ловкач Treasure-snipes искатель сокровищ Sea rat морская крыса"
|
|
Нарушение правил
IP:
...78.19.4
|
|
|
10/08/14 18:55
Aкся
|
Aкся
Мастер Беседы
|
NalLiera wrote:1. Набивать трюм – есть 2. Сойтись якорями — драться 3. Промачивать горло — пить 4. Трясти костями — танцевать 5. Бренчать золотишком или метать пиастры — покупать 6. Идти на всех парусах — спешить 7. Проглотить чёрную метку — молчать, обижаться 8. Мутить шторм в трюме — напиваться 9. Побрататься с морским дьяволом — злиться 10. Пришвартоваться в тихой гавани — жениться (выйти замуж)
за восьмое!
|
Нарушение правил
IP:
...05.166.169
|
|
|
10/08/14 18:56
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
пойду пришвартуюсь в тихой гавани с лонли
|
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
...94.135.57
|
|
|
10/08/14 18:56
Unde fined
|
Unde fined
Холистический модератор
|
Sabinanime wrote:Танина ава круче всех ахахха Лезгинку танцует хд
Спасиб)
|
Сколько секунд в вечности?
Я лишь холистически трутень.
|
Нарушение правил
IP:
...254.224
|
|
|
10/08/14 18:57
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
Есть идея на первой старнице писать нечто типа летописи. т.е все удачные флешмобы скринить и пихать картинками, ну и собственно подписывать на что был флешмоб) ?
|
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
...94.135.57
|
|
|
10/08/14 18:58
Aкся
|
Aкся
Мастер Беседы
|
а почему бы и нет)
|
Нарушение правил
IP:
...05.166.169
|
|
|
10/08/14 18:59
Unde fined
|
Unde fined
Холистический модератор
|
ну норм( можно не советские мультфильмы замутить)
|
Сколько секунд в вечности?
Я лишь холистически трутень.
|
Нарушение правил
IP:
...254.224
|
|
|