Автор |
Сообщение |
|
28/07/17 08:37
Мистер Орелонт
|
Мистер Орелонт
Начинающий
|
Волна этой манги меня заинтересовала. В ней присутствуют интрига, любовный треугольник. В это заинтересует читателя, но не стоит бросать это на половине дочитанной! Канцовка счастливая. Хорошая романтика. Акира будет сам по себе. Юкина будет с Шигурой. А младший брат Китами Хисами будет с Мами. Может показаться что Хисами какой то степени садист, он пишет роман основанных на своих мечтах, он является Дольче. В битве романов побеждает Юкина или Юпина, её роман будет экранизирован. В её новелле концовка счастливая, где граф и Лилия вместе, где ледяное королевство растаяло, описывая этим и то что её ледяное сердце растаяло как и её прошлое. Пришёл в её жизнь Шигура и всё изменил в ней. Да она его использовала для своей новелле и история этой манги рассказывает о том что как она полюбила его. Я разжевал этот сюжет для тех кто решит прочитать этот комментарий. Сюжет 10/10 Моя оценка 5
|
Нарушение правил
IP:
....165.32
|
|
|
09/09/17 19:34
evkakiu
|
evkakiu
Начинающий
|
Одна из худших вещей что я читал...всё из-за главной героини. Она просто раздражает.Она думает только о себе, а на остальных её попросту плевать...а если что, сразу в слёзы(я одинокая и т.д). Пользуется всеми и выбрасывает..фу
|
Нарушение правил
IP:
....124.241
|
|
|
26/12/17 23:14
Просто читатель ^_^
|
Просто читатель ^_^
Начинающий
|
Эта манга просто замечательная! Мне она очень сильно нравиться, концовка супер, да и начало тоже, и иногда еще и угараю пока читаю ее))) Спасибо за все переводчики))) Я вас обожаю! Рекомендую всем!!!❤❤❤
|
Нарушение правил
IP:
...05.111.33
|
|
|
07/01/18 00:03
kefir4ike
|
kefir4ike
Начинающий
|
Манга потрясающая! Читается легко! Ну есть конечно моменты, где гг. тупят, но их очень мало. Про рисовку, так я вообще молчу, она восхитительна. Этот шедевр ещё на долго останется у меня в памяти. Спасибо автору и особенно переводчикам!
|
kifir4ike:)
|
Нарушение правил
IP:
...03.100.189
|
|
|
01/03/18 02:54
Оля Князева
|
Оля Князева
Начинающий
|
Манга :бип: я читала 3 дня не могла оторваться переводчикам огромное спасибо и антерам и все хто над ней работал я пригала в конце от счастьея что они наконец поцеловались тока её кузина жалка он остался один манга чудесная все советую
|
Нарушение правил
IP:
...1.74.228
|
|
|
07/03/18 17:37
AnimeKa
|
AnimeKa
Начинающий
|
Я начала читать эту мангу очень давно и забросила в ожидании полного перевода... Начав читать, я ощутила прежний восторг... Пока не началась вода  ... Манга на самом деле очень интересная, по началу больше комедийно-романтичная, под конец уже больше драмы и меньше юмора. Так, наверное, и должно быть в каждой манге, которая претендуют на роман с успехом у читателей. Если честно - начало затягивает моментально  , но ближе к середине уже становиться скучно и однообразно  . Однако далее сюжет сделал вираж и снова история стала захватывающей. И всё же вышло растянуто  . В этом проекте море любви  ! Много смешных моментов, а если начать читать комментарии - можно смеяться без остановки! Очень классная рисовка и достаточно высокий рейтинг истории - с которым читателей без конца обламывали. Как бы "формы" показали, а сюжета дальше нет  ... Нет лишних персонажей, по факту основных 5 и за всеми легко уследить, не путаешься кто с кем и почему. Хотя местами всё было настолько нереалистично, что прям уау, куда деваться! Если говорить о финале... Да он есть, нам дали понять, чем всё закончилось, но всё же... Хотелось бы более подробнее посмотреть в будущее наших героев. Хотя к чести авторов - финал закрытый и не надо там додумывать - а может быть... Не уверена, что буду перечитывать, но... Манга оставила крайне приятные впечатления! Последние главы прочитала на одном дыхании!
|
Буду рада... Видеть вас здесь^^
http://vk.com/gigimanga
|
Нарушение правил
IP:
...32.222.15
|
|
|
26/04/18 04:31
h8people
|
h8people
Начинающий
|
одно слово - отвратительно Читать крайне не советую если вы не девочка в пубертатном периоде. Уж простите но Героиня просто :бип: Которая чуть что кидается в слёзы и ноет. Шигуре просто вечно убивает свой тупой ревностью.
|
(^◔ᴥ◔^)
|
Нарушение правил
IP:
...72.46.83
|
|
|
06/06/18 02:40
Hope Fox
|
Hope Fox
Заядлый
|
Было жарко! Думаю, все читающие согласятся, что позы, сцены, двусмысленные фразы и ситуации в этой истории просто ну наталкивают мангу на минт : D Если говорить о сюжете, он типичный. Всё основано на "квестах" ( миссиях), и конечно же ГГ-ой не может отказать девушке, которую он даже толком не знает. Ну бред же. Тем не менее, за этим было забавно наблюдать. ГГ-ня эгоистичная, хитрая(умной назвать язык как-то не поворачивается), потому что она смыслит во всём, кроме чувств и логики. Иногда из-за её неуверенности в своих чувствах к особям мужского пола хотелось расшибить головой стол. А ситуации, в которые она попадала с каждым из троих парней заставляли меня шипперить её сразу со всеми. Но к концу манги автор сжалилась над читателями и вложила в её голову моногамную любовь, спасибо. Рисовка очень понравилась, сохраняла чуть ли не каждую страницу. И эх, как же хотелось продолжения горячих сцен, но увы и ах. Акиру жалко до самого конца.
7/10
|
Let’s forget about all mmm, my boy
All the things are disappearing in the darkness of your soul
Et Cétéra
|
Нарушение правил
IP:
....43.44
|
|
|
19/11/18 11:09
Voogo13
|
Voogo13
Начинающий
|
Начало затягивает, гикарной рисовкой в том числе.Но вот дальше пресоеденюсь к мнению,если в не девочка в пубертатном возрасте у вас будет БОМБИТЬ.Тип отношений тут как в "Дневниках Вампира", ну уж очень похож.По крайней мере начало и середина. Иронично то что сначала я болел за Акиру(+ я сискон)в конце же стал его люто  ненавидеть у него было две возможности поцелуя(в самом начале и на колесе) и он сам всё,извинити за мой французкий, просфрал.И вообще сам только пасивно реагировал на события и то что его "попытки сблизится с Юки всегда прерывал Сигиру,серьёзно, сцека "Сигиру берёт Юки за руку и сваливает уже стала клише в этой манге  , а он сам нечего против этого не делал и им "сближатся не мешал" короче после колеса обозрения его уже стало не жалко так как он для меня стал заслуженным латентным "лучшим другом" В конце вообще всё никак не изменилось и я рад что скипнулеё на середине и не потратил всё своё время
|
Нарушение правил
IP:
...8.237.17
|
|
|
11/12/18 13:48
BISHTEKS
|
BISHTEKS
Начинающий
|
прочитал 2 главы, 1ю и последнею+ коменты, расхотелось, ненавижу мангу с треугольниками, 1/10 за то что этот жанр попал в топ и мазолит глаза!
|
Чел
|
Нарушение правил
IP:
...2.166.95
|
|
|
17/05/24 01:21
Mara_jade
|
Mara_jade
Начинающий
|
Как только закончила читать мангу, сразу же полезла в японскую Википедию смотреть, не выходили ли какие-то сайд-стори или бонусные тома, поскольку очень уж переживала за Акиру. В итоге выяснила, что спустя какое-то время после окончания основной истории мангака выпустила бонусный том на 4 главы с продолжением основной истории в старшей школе. Конечно, акцент в ней делается на основную пару, но и развитию отношений в треугольнике Акира - Мами - Хисамэ тоже уделяется внимание. И заканчивается эта история для Акиры гораздо более позитивно, чем основная манга, чему я несказанно рада) Этот бонусный том можно почитать на английском - называется Watashi ni xx Shinasai! Couple-hen
|
Нарушение правил
IP:
...9.18.107
|
|
|
08/09/24 02:38
Marionetka4:11
|
Marionetka4:11
Начинающий
|
Эта манга должна была называться «Обращение в куколда». С первой главы понятно кто мгг и к чему все идет, но автор решил растянуть эту кхм, добавив еще толпу парней, превратив это в оргию. Жгг мерзкая, глупая, а ля бери меня кто хочет, даже для сёдзе это слишком. Есть интересные второстепенные персонажи, которые почему-то за нее борются, страдают, пока она перед ними с другими мужиками непотребством занимается. Такую бредятину я уже давно не встречала, не советую читать это тем, кто хочет видеть развитие здоровых отношений. Данное произведение зайдет только детям в пубертате
|
Нарушение правил
IP:
...9.211.231
|
|
|