Автор |
Сообщение |
|
05/12/10 18:30
Арису
|
Арису
Начинающий
|
Арису обиженно подняла голову. - Я хоть и маленькая, но в бою лучше некоторых буду. И с наблюдением помочь смогла бы. Тем более что я на задании меняюсь....но это уже ваше решение... Вздохнув Арису встала и подошла к окну. - Вечно мой возраст и характер мне мешают...
Сообщение отредактировано в 18:32 05.12.10
|
Пей жизнь до дна и плюйся витаминами!-сказала юная Арису исчезая в воздухе. Уж что-что а это забыть нереально!
|
Нарушение правил
IP:
....84.233
|
|
|
05/12/10 18:33
Демон небес
|
Демон небес
Местный житель
|
-Эйбом,-Элеан кивком указала на своего дракона,- не может пошевелиться. Ехиднара использовала на нас свои водные способности.(смешок) но я Мастер Темного Пламени,поэтому и не умерла. Девушка поднялась с колен и смело посмотрела на младшую сестру Ниори-сама. Нет,она конечно же, как и все в ее семье уважала и любила членов семьи Тсукигамори, но относиться серьезно к 15-летней на вид девченке не позволял ее бунтарский дух.
Сообщение отредактировано в 18:35 05.12.10
|
Только зная точно,что тебе нужно в жизни,можно понять,что ты от нее получишь
|
Нарушение правил
IP:
...86.233.99
|
|
|
05/12/10 18:34
Natsu
|
Natsu
Мастер Беседы
|
Парень встал подошёл к ребёнку и ткнул двумя пальцами в лоб - Это опасно вот и всё .Если хочешь могу взять в качестве ..... приманки - кровожадно улбнулся парень.После подошёл к стене и начал расматривать большой клеймор -Ехидна можно я возьму его на время?потом верну - а сам подумал "Если он останеться цел"
Сообщение отредактировано в 18:34 05.12.10
|
Nihil ego, inanimata inanimalia Timoris coactus. Mortuus sum de mundo. Locum non habet, ut ego, quod in hac tellure monstrum. Ego Dracula.
|
Нарушение правил
IP:
...2.196.14
|
|
|
05/12/10 18:37
Арису
|
Арису
Начинающий
|
Арису хихикнула. - Вечно меня сначала всерьёз не принимают. И никто даже представить не может сколько раз эта "приманка" спасала потом своих товарищей. Я пусть и выгляжу легкомысленно, но обычно это мне не мешает думать...
|
Пей жизнь до дна и плюйся витаминами!-сказала юная Арису исчезая в воздухе. Уж что-что а это забыть нереально!
|
Нарушение правил
IP:
....84.233
|
|
|
05/12/10 18:40
Текарика
|
Текарика
Модератор
|
Девушка вошла в главную залу и удивилась от того, что там такое большее количество народу. Она подошла к креслу и сказала. - Приветствую вас, глава дала распоряжение по поводу того кто отправляется с нами?
|
|
Нарушение правил
IP:
....225.111
|
|
|
05/12/10 18:42
НеЧеловек
|
НеЧеловек
Мастер Беседы
|
- Тьфу, ты. ПРидется "раскалдовывать". Магрит! НА поляне появилась прекрасная голубая драканиха. Посмотрев на своего собрата она, она махнула хвостом. С дракона полилась вода. - Ну считай, все. - Улыбнулась, все еще парп в воздухе. - Эх, если б это заклинание накладывала не Ехиднара, то :бип: сама тправилась. "Черт, ну и почему меня не воспринемают в серьез... Подумаешь... Ну и 15, затот сильнее многих людей и нечести"
|
Я не то и не другое.
Я обычный белый лист.
Я - живущая изгоем.
Посмотри зато как чист...
|
Нарушение правил
IP:
...7.80.86
|
|
|
05/12/10 18:42
Арису
|
Арису
Начинающий
|
-Мы как раз это решаем... Арису уже и не надеялась пойти со всеми. Обычно в первый раз у всех реакция была такая же. Но всё же попробовать стоило.
|
|
Нарушение правил
IP:
....84.233
|
|
|
05/12/10 18:47
Демон небес
|
Демон небес
Местный житель
|
"Милая,пожалуйста не читай мои мысли, я тебя уважаю и очень ценю,но ты возможно,можешь быть следующим главой,поэтому естественно,что я беспокоюсь" Элеан ненавидела,когда кто-то лез в ее мысли,влух же произнеся,- благодарю, моя мана практически на нуле. Темное Пламя отнимает слишком много у нас двоих. Кстати, Эйбом-дракон Тьмы,последний из их рода. - Я наконец-то имею честь увидеть Акико Тсукигамори,- с еле сдержаным восторгом произнес дракон,склонив голову
|
Только зная точно,что тебе нужно в жизни,можно понять,что ты от нее получишь
|
Нарушение правил
IP:
...86.233.99
|
|
|
05/12/10 18:54
НеЧеловек
|
НеЧеловек
Мастер Беседы
|
- Ладно не буду, просто увидев твое лицо неудержалась. - Улыбнулась. Дракониха исчезла в порыве ветра... Растаяла как дым. Махнула рукой в сторону одноклановцев и повернулась к дракону. - И мне очень приятно вситретить тебя, о последний из драконов Тьмы, но здесь не место для диферамбов... Слишком опасно. И да, я пополнила резервы вашей маны. Полетели же, сестра нас уже ждет.
|
Я не то и не другое.
Я обычный белый лист.
Я - живущая изгоем.
Посмотри зато как чист...
|
Нарушение правил
IP:
...7.80.86
|
|
|
05/12/10 19:06
Nick Kenny
|
Nick Kenny
Местный житель
|
м : " все к чему-то сегодня готовятся , видно будет кое-что интересное . Тепло камина приятно жгло кожу рук. м : "так тепло" Оглянувшись назад он увидел пустое кресло неподалеку от камина. м : "вон там я пожалуй и приземлюсь". Подойдя он опустился в него и склонил голову набок голову оперев ее на кулак м : "сколько разных импульсов"
Сообщение отредактировано в 19:09 05.12.10
|
[..у тебя будут звезды,которые умеют смеяться...]
|
Нарушение правил
IP:
...0.238.82
|
|
|
05/12/10 19:14
Текарика
|
Текарика
Модератор
|
Рика посмотрела на мужа, улыбнулась и подошла к нему. Встав на носочки, нежно поцеловала его. Потом посмотрела на малышку Арису. - Решаете это хорошо, нам не стоит рисковать, нужно взять тех кто хорош в бою.
|
|
Нарушение правил
IP:
....225.111
|
|
|
05/12/10 19:19
Арису
|
Арису
Начинающий
|
-Это так, но как я уже говорила,я лучше некоторых из нас...правда настаивать я не хочу, ведь это ваше решение....но что-что а драться я умею. Арису ухмыльнулась совсем не так как обычно.
|
|
Нарушение правил
IP:
....84.233
|
|
|
05/12/10 19:19
Каорихиме
|
Каорихиме
Мастер Беседы
|
Ниори была крайне расстроена. За четыре дня отсутствия она так и не нашла кандидатов в Орден. Злоба в ней закипала и словно раскалённое железо обжигала сердце. Она так и не смогла ничем помочь подруге. Но пора возвращаться. - Ниори, что тебе не даёт успокоится? - спросила её дракон. - Успокойся! - Да как тут успокоится! Никто не верит мне, что началась война. - в раздражении вскричала она. - Тебе стоит быть более уравновешенной. Ты не должна забывать кто ты. Девушка поняла насколько права Эльда. - Извини меня. - прошептала она уже взяв себя в руки. - Ничего, я понимаю тебя лучше, чем кто-либо ещё. мы уже скоро прибудем. Что-то назревает. - ответила дракон. - Да, я тоже ощущаю что-то нехорошее. Они уже были недалеко от замка. Девушка улыбнулась виду дома. Через несколько минут она приземлилась в центре небольшого сквера. Поклонилась Эльде и отправилась в ванную. Помывшись, она пошла в свой кабинет. "Сколько же там работы!" - вздохнула она. Ниори открыла дверь и села за стол и занялась разбором бумаг.
|
Нарушение правил
IP:
...3.166.29
|
|
|
05/12/10 19:25
Kvil
|
Kvil
Мастер Беседы
|
Увидев промелькнувшего в окне дракона и почувствовав знакомую ауру,Вьен выбежала из своей комнаты и направилась в кабинет госпожи Ниори. "Ах,неужели..надеюсь она не очень занята...",-подумала девушка,постучав в дверь кабинета.Она в нетерпении ожидала ответа госпожи,держа в руках небольшую корзинку и чуть улыбаясь своим мыслям.
|
Counting Stars
|
Нарушение правил
IP:
...62.199.164
|
|
|
05/12/10 19:28
Каорихиме
|
Каорихиме
Мастер Беседы
|
Услышав стук в дверь Ниори подняла глаза и поняв кто пришёл улыбнулась. - Заходи, Вьен. Она отложила все бумаги в сторону и кинув какой-то серый порошок в камин, тут же загорелся огонь и в комнате стало очень тепло.
|
Нарушение правил
IP:
...3.166.29
|
|
|