Автор |
Сообщение |
|
05/02/14 14:24
Зангези
|
Зангези
Неграмотный Абориген
|
Никогда не понимала это паническое желание у пользователей защищать эти тонкие и однозначно умные высказывания как интеллектуальную собственность. Жалоба, конечно, может по существу,вот только разумности в ней мало.
|
May you live in interesting times.
|
Нарушение правил
IP:
....12.192
|
|
|
05/02/14 14:36
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
Я требовала причину у того кто исправил! Её не последовало! Тогда какого :bip: я должна молчать? Вы на нас всё время бочку гоните, а сами свои же правила соблюдать не хотите
Сообщение отредактировано в 14:38 05.02.14
|
"Жизнь прожита зря, если вы еще никого не убили плюшевым мишкой" (c) Fallout 4.
|
Нарушение правил
IP:
...6.4.94
|
|
|
05/02/14 14:42
Зангези
|
Зангези
Неграмотный Абориген
|
Ахара wrote:Я требовала причину у того кто исправил! Её не последовало! Тогда какого :bip: я должна молчать?
Девушка,я не умаляю значение вашего замечания, недоумевая над не разумностью ваших слов. Проще говоря,о молчании я ничего не говорила. В первом высказывании указано, что МОЖЕТ БЫТЬ замечание по существу. Так кто же катит бочку?
Сообщение отредактировано в 14:44 05.02.14
|
|
Нарушение правил
IP:
....12.192
|
|
|
05/02/14 14:54
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
Зангези wrote: Девушка,я не умаляю значение вашего замечания, недоумевая над не разумностью ваших слов. Проще говоря,о молчании я ничего не говорила. В первом высказывании указано, что МОЖЕТ БЫТЬ замечание по существу. Так кто же катит бочку?
В каком месте они неразумны? Да, да! Разжуйте и положите в рот! Насколько я знаю посты правят если в нем есть мат, оскорбление или неправильные цитаты и т.д. Что в моем посте было неправильного? И я задала четкий вопрос в первом своем посте! С каких пор помощникам разрешено исправлять без причины ради шутки? И разве причина не должна указываться при правке поста?
Сообщение отредактировано в 14:55 05.02.14
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.4.94
|
|
|
05/02/14 15:04
golgo
|
golgo
Мастер Беседы
|
Слово просраться не пибается! Это не мат и не было оскорблением! А причину по которой исправили, нет! А шутка была неудачная, так как в этот день моей маме стало плохо!
Ахара, ты меня прости сердечно, что влезаю но все мои пятнадцать лет это было, есть и будет матерное слово или я живу в другой эпохе и в другой стране? имхо
|
Нарушение правил
IP:
....101.117
|
|
|
05/02/14 15:06
Зангези
|
Зангези
Неграмотный Абориген
|
Ахара wrote: В каком месте они неразумны? Да, да! Разжуйте и положите в рот! Насколько я знаю посты правят если в нем есть мат, оскорбление или неправильные цитаты и т.д. Что в моем посте было неправильного? И я задала четкий вопрос в первом своем посте! С каких пор помощникам разрешено исправлять без причины? И разве прична не должна указываться при правке поста?
Лично я считаю их не разумными, потому что не вижу повода так горячиться из-за поправки столь глупого сообщения(я ведь могу назвать его глупым? Или вы будете жаловаться что модератор вас обижает?). И не вижу причин столь ярого отстаивания этих слов,кроме как: 1. Вы считаете его интеллектуальным достоянием,и не потерпите изменения,что бы донести его до потомков. 2. Вам больше не на что жаловаться на этом форуме,но очень-очень хочется. 3. Вы скандальный человек. 4. У вас есть личная неприязнь к модератору,и вы желаете видеть на его месте более достойных пользователей PS Возьмите себя в руки и перестаньте оценивать мои сообщения как ответы Безликого Модератора,я высказываю свое мнение в разделе "Просто поболтать".
Сообщение отредактировано в 15:15 05.02.14
|
|
Нарушение правил
IP:
....12.192
|
|
|
05/02/14 15:10
Зангези
|
Зангези
Неграмотный Абориген
|
Chatta_Gris wrote:
Ахара, ты меня прости сердечно, что влезаю но все мои пятнадцать лет это было, есть и будет матерное слово или я живу в другой эпохе и в другой стране? имхо
Оно грубое и глупое, его можно было бы заменить более красивыми словами, но это не мат.
|
|
Нарушение правил
IP:
....12.192
|
|
|
05/02/14 15:14
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
Зангези wrote: Лично я считаю их не разумными, потому что не вижу повода так горячиться из-за поправки столь глупого сообщения(я ведь могу назвать его глупым? Или вы будете жаловаться что модератор вас обижает?). И не вижу причин столь ярого отстаивания этих слов,кроме как: 1. Вы считаете его интеллектуальным достоянием,и не потерпите изменения,что бы донести его до потомков. 2. Вам больше не на что жаловаться на этом форуме,но очень-очень хочется. 3. Вы скандальный человек. 4. У вас есть личная неприязнь к Домовому,и вы желаете видеть на его месте более достойных пользователей Возьмите себя в руки и перестаньте оценивать мои сообщения как ответы Безликого Модератора,я высказываю свое мнение в разделе "Просто поболтать".
Просто начните сами соблюдать свои правила! Я задала конкретный вопрос, от вас должен был последовать конкретный ответ! Но вы все почему то решили назвать меня пустословом! И я не вижу причин молчать, кроме этих: 1. Да, это моя интеллектуальная собственность! ** 2. Есть на что и все мои доводы я уже высказывала раньше! 3. Не исключено! 4. Нет! Не имею привычки заводить врагов! PS Я тоже высказала свое мнение
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.4.94
|
|
|
05/02/14 15:15
golgo
|
golgo
Мастер Беседы
|
Зангези wrote:Оно грубое и глупое, его можно было бы заменить более красивыми словами, но это не мат.
буду знать, шта. в таком разе и слово сука не мат, всегда можно обернуть это в другом свете и в другом контексте =_=
|
Нарушение правил
IP:
....101.117
|
|
|
05/02/14 15:20
Зангези
|
Зангези
Неграмотный Абориген
|
В любом случае,после трех сообщений в которых я разъяснила свою позицию, вы поняли почему я со своей точки зрения назвала их не разумными? Или вы будете также утверждать что все "гонят на вас бочку"?
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 15:22 05.02.14
|
|
Нарушение правил
IP:
....12.192
|
|
|
05/02/14 15:27
Nightingale
|
Nightingale
Аз есьм ВЕЛИКИЙ
|
Chatta_Gris wrote: в таком разе и слово сука не мат, всегда можно обернуть это в другом свете и в другом контексте =_=
Запрещено использовать не только мат, но и некоторые крайне грубые словам, в том числе самка собаки, когда не имеют ввиду собаку.
Сообщение отредактировано в 15:27 05.02.14
|
Вот как выглядит ваш любимый админ, когда видит нарушителя:
Кража юзербара карается Владельцем и Создателем
|
Нарушение правил
IP:
...8.216.14
|
|
|
05/02/14 15:32
Зангези
|
Зангези
Неграмотный Абориген
|
И если говорить по чести, если бы я хотела указать на недостатки модераторов, я бы выбрала что-нибудь по крупнее, иначе за мной бы навсегда закрепился образ пустослова который жалуется,лишь бы пожаловаться, чье мнение вряд ли будет высоко ценится,но дело ваше.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 15:34 05.02.14
|
|
Нарушение правил
IP:
....12.192
|
|
|
05/02/14 15:33
golgo
|
golgo
Мастер Беседы
|
Nightingale wrote: Запрещено использовать не только мат, но и некоторые крайне грубые словам, в том числе самка собаки, когда не имеют ввиду собаку.
лайфхак. самку собаки нельзя, а то слово приемлемо :'3 вбито в голову, yessir
|
Нарушение правил
IP:
....101.117
|
|
|
05/02/14 20:17
Кровушка
|
Кровушка
Ушастый босс
|
Ахара,отвечаю вам на пост. На сайте запрещены маты и строго соблюдается цензура. Рамки цензуры у всех разные. То что вам поправил пост модератор (помощник)- это хорошо. Было бы плохо если бы наши модераторы ничего не делали. То что вам не написали причину - плохо. Мы проконтролируем этот вопрос. И для каждого выдадим список слов,которые нужно править. Но он будет не полный,ибо все слова написать невозможно. На этом вопрос исчерпан. Дисскусия закончена.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 20:19 05.02.14
|
Нарушение правил
IP:
...5.228.194
|
|
|
05/02/14 20:47
Король Баал
|
Король Баал
Звёздно-полосатый верный кулак
|
Ахара wrote:Слово просраться не пибается! Это не мат и не было оскорблением! А причину по которой исправили, нет Идите вы со своими правилами...... в бан меня!!!!!!
Вы имеете полное права доказывать свою точку зрения и никто не вправе, как-то Вас ущемлять. Если есть разногласия и Вы не получили объяснение модератора, который Вас каким-то образом оскорбил, необоснованно исправил и т.д, можно написать жалобу администраторам, т.е. в принципе мне.Но лучше решите эту проблему между собой и не разжигайте конфликты =) А список запрещенных слов, ахаха, дерзайте, че ^^
|
Нарушение правил
IP:
....41.157
|
|
|