Автор |
Сообщение |
|
24/01/24 22:16
Джулия Гав
|
Джулия Гав
Местный житель
|
Арантир wrote: Потому что нравится или потому что нет возможности перебраться в другое место?
Наверное, потому что нет возможности. Хотя, мне нравится мой город, но иногда на меня давит его маленькость, и мои ценности часто не сходятся со здешними. Это утомляет, знаете ли. Перееду, если представится возможность.
|
Нарушение правил
IP:
...87.196.57
|
|
|
25/01/24 17:44
Лайм Нежная
|
Лайм Нежная
Мастер Беседы
|
Арантир wrote:Вы живёте там же, где народились и выросли или переехали в другое место?
Переезды случались и за жизнь с родителями. Далее - и самостоятельно принимались подобные решения (не была инициатором, просто соглашалась) - и да, есть в этом нечто сакральное - обосновываться в новом месте - миллион новых впечатлений, организация быта с нуля; если сопряжено с новой работой - то и выстраивание рабочих отношений с нуля, зарабатывание авторитета и т.д. и т.п.) Бодрит и интересно. После первого переезда в другой регион - некоторые вещи в собственной картине мира поменялось и переоценилось: если раньше "дом" воспринимался как конкретное место(квартира), то после - оказалось, что географическая привязка не так важна p/s/ первый переезд случился буквально через полгодика после окончания кап.ремонта по дизайнерскому проекту, в который вложено было много не только времени и финансов, но и души.. Приоритеты меняются)
|
Нарушение правил
IP:
...52.86.127
|
|
|
25/01/24 17:48
Джулия Гав
|
Джулия Гав
Местный житель
|
Лайм Нежная wrote: p/s/ первый переезд случился буквально через полгодика после окончания кап.ремонта по дизайнерскому проекту, в который вложено было много не только времени и финансов, но и души.. Приоритеты меняются)
Горжусь тобой)))
|
Нарушение правил
IP:
...87.196.24
|
|
|
25/01/24 18:31
Лайм Нежная
|
Лайм Нежная
Мастер Беседы
|
готовы ли вы [или такое уже случалось] попробовать себя в чём-то новом в профессиональном плане (бросить привычное нынешнее и переучиться) - если видите, что то, чем вы занимаетесь сейчас не даёт ожидаемой финансовой удовлетворённости, а вот это "что-то другое" очень востребовано и высокооплачиваемо? p/s/ речь о нормальных профессиях, не инфоцыганская деятельность))
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 19:09 25.01.24
|
Нарушение правил
IP:
...52.86.127
|
|
|
30/03/24 00:12
Kataranana Ledum
|
Kataranana Ledum
Мастер Беседы
|
Вы когда-нибудь начинали какой-нибудь фильм смотреть, или сериал/аниме/дораму/канал ютуб-блогера, и вдруг понимали, что это полная лажа? Так вот вопрос, дотерпите ли вы до конца или бросите на неопределённой минуте?
Подвопрос по той же теме. Способны ли вы уйти из кинозала или со спектакля в театре, если вас не устраивает то, что вы видите?
|
-И пусть во мне говорят две бутылки пива, но я люблю тебя!
-Я только первую допиваю. Ты мне пока просто нравишься. (с) F.r.i.e.n.d.s
|
Нарушение правил
IP:
....180.233
|
|
|
30/03/24 19:27
EVRo
|
EVRo
Око
|
Kataranana Ledum wrote:Вы когда-нибудь начинали какой-нибудь фильм смотреть, или сериал/аниме/дораму/канал ютуб-блогера, и вдруг понимали, что это полная лажа? Так вот вопрос, дотерпите ли вы до конца или бросите на неопределённой минуте?
Подвопрос по той же теме. Способны ли вы уйти из кинозала или со спектакля в театре, если вас не устраивает то, что вы видите?
Бросала. Возможно, да, если бы была одна. Но пока не было такого, чтобы прям совсем лажа.
|
Иди своей дорогой, путник.
|
Нарушение правил
IP:
...1.42.249
|
|
|
30/03/24 19:30
EVRo
|
EVRo
Око
|
Лайм Нежная wrote:готовы ли вы [или такое уже случалось] попробовать себя в чём-то новом в профессиональном плане (бросить привычное нынешнее и переучиться) - если видите, что то, чем вы занимаетесь сейчас не даёт ожидаемой финансовой удовлетворённости, а вот это "что-то другое" очень востребовано и высокооплачиваемо?
p/s/ речь о нормальных профессиях, не инфоцыганская деятельность))
Для меня финансы составляют лишь долю в факторах принятия решения. Нужно здраво оценивать рынок, подводные камни и свои силы. Достаточно посмотреть на орды тех знакомых, кто хотел "войти в айти". На моей памяти это удалось единицам.
|
Иди своей дорогой, путник.
|
Нарушение правил
IP:
...1.42.249
|
|
|
28/11/24 20:38
Каорихиме
|
Каорихиме
Мастер Беседы
|
Подкралась Незаметно wrote:Что думаете о параллельных мирах и как себе их представляете?
Они существуют. Теория струн это частично доказывает. Существует много Вселенных. Параллельных с нами где-то читала 48. Остальные - живут по другим законам и не могут считаться параллельными нам. Расстояние между нами в полатома или максимум в один атом. Но мы не можем этого даже ощутить.
|
Нарушение правил
IP:
...3.161.159
|
|
|