Автор |
Сообщение |
|
12/09/12 16:15
Du_Chess
|
Du_Chess
Мастер Беседы
|
На счет обнов я не очень поняла(с ними работа и так понятна. И что-то там изменять для меня не имеет смысла). Идея мне нравиться тем что, есть эти галочки(выбор нескольких). Он удобен в том плане что не надо повторять одну и ту же манипуляцию несколько раз. Выбрал несколько и удалил, выбрал несколько и отредактировал как "сборник" или еще как-то(даже если до этого и был какой-то комментарий, то ЭТОТ добавился бы к старому и дополнил бы его)
|
Мечта – это радуга, соединяющая Сегодня и Завтра
|
Нарушение правил
IP:
...22.162.148
|
|
|
13/09/12 14:45
A.N.Onim
|
A.N.Onim
Заядлый
|
Предлагаю идею - дать пользователям возможность отказаться от подзакладок вроде "корзина" или "обновления". Дать возможность, кому они не нужны, убрать их. Лично я, например, всё равно каждый раз просматриваю все новинки за день, чтобы не пропустить что-нибудь новое и интересное. И я мог бы немного так уменьшить нагрузку на сервер. И, уверен, я не один такой.
|
Нарушение правил
IP:
...4.78.68
|
|
|
13/09/12 18:53
lambiel
|
lambiel
Начинающий
|
Король Баал wrote:Усложнять систему не стоит. Чем проще система, тем лучше для нас.
Ничего я не усложняю. Люди говорят, что им нужны обновления не только для "В процессе". К тому же, всё должно быть на своих местах. И незачем захламлять одну из категорий. А еще бывает - прочитал мангу, она закончилась, но к ней экстры прилагаются, перевод которых ещё будет появляться. У каждого пользователя на счёт обновлений свои предпочтения, поэтому будет уважительные дать человеку самому выбирать, какие обновления получать, не жертвуя размещением в желаемой категории. Ведь категории созданы для логического распределения закладок, для удобства. И к тому же - эту систему ещё совершенствовать и совершенствовать (ведь создатели Групла заботятся о своих пользователях?)
|
Нарушение правил
IP:
...5.7.54
|
|
|
18/09/12 09:55
demon101
|
demon101
Мега Админ
|
A.N.Onim wrote:Почему-то со странички закладок невозможно отредактировать комментарии. О, стоило нажаловаться - и всё СРАЗУ стало нормально. Какая-то магия...
Видимо вы долго ничего не делали и вы разлогинились. Есть такая проблема. Я о ней знаю
|
Нарушение правил
IP:
....0
|
|
|
18/09/12 09:56
demon101
|
demon101
Мега Админ
|
Atilinat wrote:Я снова с вопросом, ибо столкнулась вот с такой проблемой:
При попытке добавить мангу в закладки, пишет, мол "Для пользования закладками вы должны быть зарегистрированны" и почему-то сбрасывается авторизация с сайта, вхожу снова, пытаюсь добавить и снова данная надпись... И получается замкнутый круг. Чистка куков не помогла.
Еще иногда наблюдается проблема "белой страницы" или как мне выдал браузер "бесконечной переадресации" при попытке перейти в закладки с сайта readmanga.live, но это к счастью не сильно мешает - решает проблему укорачивание строки в браузере до названия сайта с закладками.
Извините, какой у вас браузер и операционная система? Я давно пытаюсь побороть эти баги, но они иногда все-таки проявляются =(
|
Нарушение правил
IP:
....0
|
|
|
18/09/12 09:57
demon101
|
demon101
Мега Админ
|
lenchicK wrote:Та же проблема в Opera. правда grouple и readmanga открывает, но не пускает на mintmanga.live. Пишет: "Невозможно найти удалённый сервер. Проверьте, верно ли написан адрес, или попробуйте найти сайт. P.S.Кстати и на Google Chrome то же самое, и в Explorer. В печали. Надеюсь это временно и вскоре все наладится. P.S.S. Ой-ё-ёй куды бечь?)))) Прошу прощения за панику. Пока жаловалась и мыкалась по сайту - все уже пришло в норму)))
Это были проблемы у самого большого регистратора доменов в мире. Пол интернета страдало. Мы ничего не могли сделать. И вроде такое не часто бывает =)
|
Нарушение правил
IP:
....0
|
|
|
18/09/12 09:59
demon101
|
demon101
Мега Админ
|
Duchess_of_World wrote: На счет обнов я не очень поняла(с ними работа и так понятна. И что-то там изменять для меня не имеет смысла). Идея мне нравиться тем что, есть эти галочки(выбор нескольких). Он удобен в том плане что не надо повторять одну и ту же манипуляцию несколько раз. Выбрал несколько и удалил, выбрал несколько и отредактировал как "сборник" или еще как-то(даже если до этого и был какой-то комментарий, то ЭТОТ добавился бы к старому и дополнил бы его)
Сегодня появилось на сайте. Скоро еще улучшу.
|
Нарушение правил
IP:
....0
|
|
|
18/09/12 10:00
demon101
|
demon101
Мега Админ
|
A.N.Onim wrote:Предлагаю идею - дать пользователям возможность отказаться от подзакладок вроде "корзина" или "обновления". Дать возможность, кому они не нужны, убрать их. Лично я, например, всё равно каждый раз просматриваю все новинки за день, чтобы не пропустить что-нибудь новое и интересное. И я мог бы немного так уменьшить нагрузку на сервер. И, уверен, я не один такой.
Не переживайте за сервера. Они железные =)
|
Нарушение правил
IP:
....0
|
|
|
18/09/12 18:47
lambiel
|
lambiel
Начинающий
|
Ага, множественное редактирование таки добавили А что ж это - в корзине квадратики есть, а делать с их помощью ничего нельзя? Добавьте, что ли, "Очистку корзины" - "Очистить всю корзину" и "Очистить выборочно". И тоже самое сделать с Лентой и страницей Обновлений (там уже 4 страницы накопилось!).
|
Нарушение правил
IP:
...5.110.41
|
|
|
18/09/12 20:37
demon101
|
demon101
Мега Админ
|
Kina Yagami wrote:Ага, множественное редактирование таки добавили А что ж это - в корзине квадратики есть, а делать с их помощью ничего нельзя? Добавьте, что ли, "Очистку корзины" - "Очистить всю корзину" и "Очистить выборочно". И тоже самое сделать с Лентой и страницей Обновлений (там уже 4 страницы накопилось!).
в корзине бага в лентах удалений не будет. поменяете статус закладки и из ленты пропадут ее обновления
|
Нарушение правил
IP:
....0
|
|
|
18/09/12 20:38
Seinen
|
Seinen
Начинающий
|
demon101 wrote:Сегодня появилось на сайте. Скоро еще улучшу.
Множественное редактирование реально суперская функция, но мне больше понравились "сворачивалки" для разделов - давно их ждал. Спасибо большое что продолжаете улучшать закладки - теперь они стали реально лучше старых.
|
Нарушение правил
IP:
...06.46.95
|
|
|
18/09/12 20:58
Du_Chess
|
Du_Chess
Мастер Беседы
|
Seinen wrote: Множественное редактирование реально суперская функция, но мне больше понравились "сворачивалки" для разделов - давно их ждал. Спасибо большое что продолжаете улучшать закладки - теперь они стали реально лучше старых.
+1 кому нравится. Спасибо)
|
Мечта – это радуга, соединяющая Сегодня и Завтра
|
Нарушение правил
IP:
....24.53
|
|
|
18/09/12 21:46
demon101
|
demon101
Мега Админ
|
Seinen wrote:Множественное редактирование реально суперская функция, но мне больше понравились "сворачивалки" для разделов - давно их ждал. Спасибо большое что продолжаете улучшать закладки - теперь они стали реально лучше старых.
Это только начало =)
|
Нарушение правил
IP:
....0
|
|
|
18/09/12 23:05
lambiel
|
lambiel
Начинающий
|
demon101 wrote: в лентах удалений не будет. поменяете статус закладки и из ленты пропадут ее обновления
То мне говорят "перемещайте всё, к чему надо обновление, в "В процессе"", то советуют поперемещать манги, старые обновления которых забили ленту обновлений. Зачем же так всё усложнять? Чем больше возможностей и проще управление - тем лучше для нас ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/37433c16343541d9939b34e585144a7a.gif) Я замучаюсь играться с изменениями статуса! К тому же, Вы сказали, что сервера железные - значит новое улучшение потянут без проблем. Тем более, что эта функция будет полезна многим пользователям.
Сообщение отредактировано в 23:18 18.09.12
|
Нарушение правил
IP:
...5.110.41
|
|
|
18/09/12 23:36
demon101
|
demon101
Мега Админ
|
Kina Yagami wrote:К тому же, Вы сказали, что сервера железные - значит новое улучшение потянут без проблем. Тем более, что эта функция будет полезна многим пользователям.
Сервера железные, я не железный
|
Нарушение правил
IP:
....0
|
|
|