Автор |
Сообщение |
|
26/04/17 07:11
sinji
|
sinji
Начинающий
|
Решил в кои-то веки перечитать Кусок после таймскипа на этом сайте. Почему так много пропусков глав? В некоторых местах дыры в 3 главы.
|
Нарушение правил
IP:
...4.215.158
|
|
|
30/08/17 10:43
Liraeli
|
Liraeli
Начинающий
|
Читала эту мангу очень давно, потом бросила. Сейчас решила зайти и сильно удивилась с количества глав. Скажите, чего там с мангой? Обычно если столько глав, то это значит, что автор просто никак не может закончить историю и придумывает всё новые сюжетные повороты, причём чем дальше - тем бредовее. Как с хвостом феи и наруто. Есть тут такое? Или её всё так же интересно читать на протяжении всех глав?
|
Нарушение правил
IP:
...1.134.110
|
|
|
31/08/17 02:28
Karl der Große
|
Karl der Große
Начинающий
|
Liraeli wrote:Читала эту мангу очень давно, потом бросила. Сейчас решила зайти и сильно удивилась с количества глав. Скажите, чего там с мангой? Обычно если столько глав, то это значит, что автор просто никак не может закончить историю и придумывает всё новые сюжетные повороты, причём чем дальше - тем бредовее. Как с хвостом феи и наруто. Есть тут такое? Или её всё так же интересно читать на протяжении всех глав?
Нет, Ван Пис - не Нарутка или Хвост. Тут ещё много сюжета осталось для дальнейших глав. И слива нет, не волнуйтесь; иногда, правда, проседает (но так было со всеми и всегда), но не критично. Так что смело читайте.
|
Нарушение правил
IP:
...52.58.19
|
|
|
03/10/17 18:47
Spirit-ford
|
Spirit-ford
Начинающий
|
Liraeli wrote:Читала эту мангу очень давно, потом бросила. Сейчас решила зайти и сильно удивилась с количества глав. Скажите, чего там с мангой? Обычно если столько глав, то это значит, что автор просто никак не может закончить историю и придумывает всё новые сюжетные повороты, причём чем дальше - тем бредовее. Как с хвостом феи и наруто. Есть тут такое? Или её всё так же интересно читать на протяжении всех глав?
Господи, прошу вас, больше никогда не сравнивайте Ван Пис с Наруто или парахой под названием фейри тейл. Спасибо
|
Нарушение правил
IP:
...2.219.82
|
|
|
19/10/17 13:16
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
восемнадцатого октября были удалены все 880 глав куска по запрету по копирайту как-то даже несколько обидно ведь на сайте был выложен "ознакомительный" быстроперевод радует только, что с 881 главой я уже успел ознакомиться.
|
there is no passion, there is serenity. there is no chaos, there is harmony.
there is no death, there's the force.
|
Нарушение правил
IP:
...7.122.40
|
|
|
22/10/17 11:59
оʀɪɢᴀᵐᵉᵒʷ
|
оʀɪɢᴀᵐᵉᵒʷ
Начинающий
|
 Моё сердце разбито... Это большая трагедия для меня. Это практически единственная манга, в которой мне было реально интересно что-то покомментить по части крутых отсылок и инфы по разным странам и явлениям! Она вдохновляла, Ода столько идей раскрывал, связанных с общим кругозором, столько психологических моментов было, что хотелось найти и поделиться всяческими знаниями и добытой информацией о странах, животных, культурах, медицинским и жизненным опытом... Я буду скучать... Но всё же доступ к комментам есть. Скопируйте в адресную строку: https://readmanga.io/one__piece/vol87/875и просто исправьте номера нужной главы и тома, можете просто почитать голые комментарии, заскринить любимое и залить сюда, например. Давайте не будем сильно расставаться и пообсуждаем что ли новые главы здесь?
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 01:56 04.01.18
|
Нарушение правил
IP:
...4.191.116
|
|
|
22/10/17 12:04
cherry-blossom
|
cherry-blossom
Местный житель
|
Особо не расстраивайтесь удалению манги. Всегда можно читать на сайтах переводчика или в группе ВК. Комменты остались, как видно по комментарию выше и почитать, вспомнить былое всегда можно. А обсуждать новые главы здесь, как и делали раньше, вам ничего не помешает)
Сообщение отредактировано в 14:04 06.11.17
|
Нарушение правил
IP:
....53.50
|
|
|
14/11/17 16:36
arhanganelz
|
arhanganelz
Начинающий
|
Я дошел до 878 главы и вижу что Луффи уже малясь повзрослел Хотя и выглядит придурком но все больше кажется что это просто его стиль жизни и становится серьезным он может лишь в опасные моменты. Все же вся боль им пережитая меняет его характер. Кажется что все так же как и было но потом при встрече с сильным врагом он резко становится серьезным и умным. Многие на его месте сломались бы но не луффи он пережил все это и стал сильнее.
|
Мир не такой каким он нам кажется!
|
Нарушение правил
IP:
....223.55
|
|
|
03/01/18 16:39
Mearas
|
Mearas
Заядлый
|
Господи, не сравнивайте изумительную "Ван Пис" с стацен-мангой "Фэйри Тэйл". Она безобразна по всем параметрам. Мангу "Нарутó" (да-да, именно на последнюю гласную ударение, если кто смотрел аниме в оригинале, тот поймёт) я нежно люблю, поэтому плохой назвать не могу... Но по всем параметрам "Ван Пис" лидирует. А мангу "Фэйри Тэйл" лучше всего сжечь или на даче топить печь))
|
Коллекционер оригинальной японской печатной продукции по любимым мангам с 2014 года.
Только оригинал, только субтитры. В онгоинге и онлайн ничего не смотрю.
|
Нарушение правил
IP:
...42.153.135
|
|
|
05/01/18 12:26
G.M.Kaite
|
G.M.Kaite
Заядлый
|
Mearas wrote:Господи, не сравнивайте изумительную "Ван Пис" с стацен-мангой "Фэйри Тэйл". Она безобразна по всем параметрам. (...) А мангу "Фэйри Тэйл" лучше всего сжечь или на даче топить печь))
Тем не менее, у манги довольно много фанатов соответствующей возрастной категории. Все-таки не стоит забывать, на какую аудиторию ориентируется автор.
|
Искусство быть скучным состоит в том, чтобы говорить всё.
|
Нарушение правил
IP:
...23.241.83
|
|
|
06/01/18 22:48
оʀɪɢᴀᵐᵉᵒʷ
|
оʀɪɢᴀᵐᵉᵒʷ
Начинающий
|
G.M.Kaite wrote:Тем не менее, у манги довольно много фанатов соответствующей возрастной категории. Все-таки не стоит забывать, на какую аудиторию ориентируется автор.
Согласна, ну тут одно но: какого лешего там все голые в таком случае?.. Но я думаю, подобные обсуждения уместны в теме "Манга Фейри Тейл", а не "Манга Ван Пис". Вообще кускофаги всегда любят, просто обожают выражения "НЕ СМЕЙТЕ упоминать этот шлак _____ (любая манга) в присутствии величайшего/изумительного/ и тд. ВП", "Ода единственный, кто горазд на сюжет/рисовку/что угодно", "Ван Пис единственная манга с нормальным ____ (вставить любое слово)", "Ван Пис единственная манга и аниме с прекрасными флешбеками", "У Ван Писа единственного годная экранизация", "Самые лучшие сейю", "Самые лучшие звуковые эффекты", "Самые лучшие опенинги". Нет, мы серьёзно все очень любим ВП, но это уже перебор.
|
Нарушение правил
IP:
...4.191.149
|
|
|
07/01/18 00:02
G.M.Kaite
|
G.M.Kaite
Заядлый
|
Origa.miu wrote: Согласна, ну тут одно но: какого лешего там все голые в таком случае?..
Фансервис же.
|
Искусство быть скучным состоит в том, чтобы говорить всё.
|
Нарушение правил
IP:
...23.241.141
|
|
|
12/02/18 11:34
оʀɪɢᴀᵐᵉᵒʷ
|
оʀɪɢᴀᵐᵉᵒʷ
Начинающий
|
Mearas wrote:Мангу "Нарутó" (да-да, именно на последнюю гласную ударение, если кто смотрел аниме в оригинале, тот поймёт) я нежно люблю, поэтому плохой назвать не могу... Но по всем параметрам "Ван Пис" лидирует. А мангу "Фэйри Тэйл" лучше всего сжечь или на даче топить печь))
Не считая того, что в Японском тональное ударение, лол. Так что оно не может падать на какую-то гласную. Также имеются толпы утверждающих, что ударение падает на первый слог. На самом деле ни то, ни то. На самом деле будет なꜜると первый слог высокий, второй и третий низкие. При транслите на русский обычно принято делать наше силовое ударение на предпоследний слог. Просто для удобства. Но по большому счёту без разницы. Если тупо заменить высоту слога на силовое ударение, то получается Нáруто. В аниме иногда при растягивании имени при крике тональность менялась на повышение последнего, поэтому казалось, что Нарутó, но это субъективное восприятие слухом, привыкшим к русской речи. На самом деле же к японскому неприменимы наши правила (это та вещь, которую обычно никогда не понимают обыватели и очень любят вумничать). Точно так же как вы нежно любите "Наруто", кто-то нежно любит "ФТ". И вам же неприятно когда про "Наруто" пишут про сжигание? А таких хейтеров полчища и все считают себя самыми умными. Так надо наверное уважать и чужие вкусы тоже, нет? Никто права не давал вам их оскорблять.
|
Нарушение правил
IP:
...4.191.149
|
|
|
22/05/18 15:25
silversrey
|
silversrey
Начинающий
|
оʀɪɢᴀᵐᵉᵒʷ Полностью согласен, никогда не понимал людей устраивающих дикие холивары, на пустом месте. Это индустрия развлечений, это прекрасное произведения, композиции, фильмы и книги, где каждый находит то, к чему он может нежно приложить душу и сердце. Стоит быть проще и просто наслаждаться жизнью. Не стоит тратить её на споры, которые ограничивают и загоняют тебя в рамки.
|
Нарушение правил
IP:
...6.196.224
|
|
|
03/06/18 17:09
Grammulka
|
Grammulka
Начинающий
|
Искал обсуждение Куска. Нашел обсуждение того, с чем можно сравнивать Кусок, а с чем нельзя. 10/10
|
Нарушение правил
IP:
....180.217
|
|
|