Автор |
Сообщение |
|
16/07/19 10:34
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
wrote:Все авторы произведений из 3 глав и более смогут заключить с нами договор и начать продажу электронной версии своей манги.
Это ещё актуально или, всё же, 10 глав нужно (т.е один том)?
Сообщение отредактировано в 10:35 16.07.19
|
© Дормамму, я пришёл договориться!
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
...7.123.161
|
|
|
16/07/19 10:39
Googlemo
|
Googlemo
Мастер
|
★Chibiterasu★ wrote: Это ещё актуально или, всё же, 10 глав нужно (т.е один том)?
Это писалось, именно для конкурса, потому что участникам никто не запрещал делать 3+ главы прямо для конкурса. Если быть точным тут скорее требование к кол-ву страниц, нежели главам, а именно 200+ страниц для классической манги и порядка 40+ для веб.
|
Нарушение правил
IP:
....0
|
|
|
16/07/19 10:42
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
как то странно, что лот номер 8 в топ10, но ему денежных призов не гарантируется, даже 5 тысяч. хотя все остальные манги в топ10 оценены.
|
there is no passion, there is serenity. there is no chaos, there is harmony.
there is no death, there's the force.
|
Нарушение правил
IP:
...18.79.37
|
|
|
16/07/19 10:45
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
поздравляю всех победителей) спасибо всем участникам за ваши работы не останавливайтесь на этом, рисуйте, победы ждут вас впереди.
|
|
Нарушение правил
IP:
...18.79.37
|
|
|
16/07/19 11:02
Googlemo
|
Googlemo
Мастер
|
Домовой_ wrote:как то странно, что лот номер 8 в топ10, но ему денежных призов не гарантируется, даже 5 тысяч. хотя все остальные манги в топ10 оценены.
Ничего странного, это выбор редакции.
|
Нарушение правил
IP:
....0
|
|
|
16/07/19 11:35
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
представляем победителей - топ 10 1-6 победители, гарантия 15.000 7 - победитель, гарантия 5000 8 - победитель, но будем считать недостойный топ10, пусть идет на общих началах как участник второго тура 9-10 победители, гарантия 5000
то что остальные 7 поощрительные добавлены как выбор редакции, это здорово. но то что победитель в топе10 идет мимо условий как-то выглядит странно по отношению к победителю, оцененному зрителями и попавшему в десятку победителей. пусть редакция не выбрала его, но он в победителях как бы и в выборе читателей. хотя бы формально предложить можно было те же условия, что и остальным в топе победителей с 7 по 10 место.
и это я даже ничего не говорю про ОСНОВНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ, ДО СИХ ПОР ВИСЯЩИЕ НА СТРАНИЦЕ КОНКУРСА
ЦИТИРУЮ: Призы Первое место — 30 000 рублей. Второе место — 15 000 рублей. Третье место — 10 000 рублей. Особый приз для победителей — мы готовы оплатить и организовать электронную продажу первого(одного) тома вашей манги (нужно будет заключить официальный договор, выплата 15 000 рублей от нас, вне зависимости от продаж, и 90% с каждой проданной копии).
|
|
Нарушение правил
IP:
...18.79.37
|
|
|
16/07/19 12:48
Aikorn
|
Aikorn
Начинающий
|
Спасибо огромное за этот прекрасный конкурс и все старания по его организации! Я вовсе не считаю, что она была плохая, особенно для первого раза Спасибо и тем, кто голосовал и оставлял комменты, некоторые из них прямо делали мой день ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/2e4dbae43873d9c4000502fac3c29d73.gif) Тем, кто писал про недочёты, на самом деле, тоже спасибо - мы отделили зёрна от плевел и учли много сомнительных моментов, над которыми не успели хорошо подумать, пока клепали свою главушку. Это пригодится нам, когда мы решимся переделывать на чистовик. И ещё отдельное спасибо читателям за то, что вытянули моего фаворита на первое место. Я ужасно рада Садясь за раскадровку за полтора месяца до конца конкурса, я думала, что делаю что-то, что очень нужно только мне - ну, практика в плане манги, лишний раз покопаться в любимом сеттинге, все дела. Всё-таки жанр очень guilty pleasure, у нас такое не любят, . Поэтому, честно, это был очень приятный сюрприз :3333
|
https://psv4.userapi.com/c848320/u5288947/docs/d9/b6598158e5bd/podpis_ridmanga.jpg
|
Нарушение правил
IP:
....132.64
|
|
|
16/07/19 13:16
centurista
|
centurista
Начинающий
|
Aikorn wrote:Спасибо огромное за этот прекрасный конкурс и все старания по его организации! Я вовсе не считаю, что она была плохая, особенно для первого раза Спасибо и тем, кто голосовал и оставлял комменты, некоторые из них прямо делали мой день ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/2e4dbae43873d9c4000502fac3c29d73.gif) Тем, кто писал про недочёты, на самом деле, тоже спасибо - мы отделили зёрна от плевел и учли много сомнительных моментов, над которыми не успели хорошо подумать, пока клепали свою главушку. Это пригодится нам, когда мы решимся переделывать на чистовик. И ещё отдельное спасибо читателям за то, что вытянули моего фаворита на первое место. Я ужасно рада Садясь за раскадровку за полтора месяца до конца конкурса, я думала, что делаю что-то, что очень нужно только мне - ну, практика в плане манги, лишний раз покопаться в любимом сеттинге, все дела. Всё-таки жанр очень guilty pleasure, у нас такое не любят, . Поэтому, честно, это был очень приятный сюрприз :3333
Несмотря на то, что ваша манга, ну совсем не для меня, у неё был только 1 минус - слабый главный герой, в остальном ваша работа превосходна. Я не удивлен победе Агепито, но жаль, что мой фаворит (Грань) не смог ворваться в топ3, и хотя, объективно я понимаю почему так случилось, субъективно всё равно обидно
|
Нарушение правил
IP:
...97.240.226
|
|
|
16/07/19 16:28
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
Домовой_ wrote:представляем победителей - топ 10 1-6 победители, гарантия 15.000 7 - победитель, гарантия 5000 8 - победитель, но будем считать недостойный топ10, пусть идет на общих началах как участник второго тура 9-10 победители, гарантия 5000 то что остальные 7 поощрительные добавлены как выбор редакции, это здорово. но то что победитель в топе10 идет мимо условий как-то выглядит странно по отношению к победителю, оцененному зрителями и попавшему в десятку победителей. пусть редакция не выбрала его, но он в победителях как бы и в выборе читателей. хотя бы формально предложить можно было те же условия, что и остальным в топе победителей с 7 по 10 место.
и это я даже ничего не говорю про ОСНОВНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ, ДО СИХ ПОР ВИСЯЩИЕ НА СТРАНИЦЕ КОНКУРСА
ЦИТИРУЮ: Призы Первое место — 30 000 рублей. Второе место — 15 000 рублей. Третье место — 10 000 рублей. Особый приз для победителей — мы готовы оплатить и организовать электронную продажу первого(одного) тома вашей манги (нужно будет заключить официальный договор, выплата 15 000 рублей от нас, вне зависимости от продаж, и 90% с каждой проданной копии).
Лишние плюшки - это здорово. Посмотрела работу под номером 8, ну, она хороша, только в виде сингла. А тут дают доп приз за продолжение (т.е за сериал). Сверяла со своим списком и эта работа у меня тоже не в разделе "хочу от них сериала". Но комикс хорош!
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 16:39 16.07.19
|
© Дормамму, я пришёл договориться!
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
...5.27.34
|
|
|
17/07/19 15:27
Aika Narazaki
|
Aika Narazaki
Начинающий
|
centurista Ну почему же слабый-то, мы её уже несколько лет в ролках между собой отыгрываем, у неё до мелочей характер прописан, просто он почему-то не по нраву русской аудитории (японцам такой архетип очень нравится, да и вообще Алиса-стайл персонажи за рубежом очень популярны). Но мы уже поняли, что наше видение мира совсем не русское от рождения, я обожаю инфантильных взрослых, каких полно за рубежом, да и мы сами такие. Важно, чтоб инфантильность не влияла на деловые сделки, не подводила людей, вот и всё. А уж девочке-подростку инфантильность простить святое дело. Я сама лично была очень серьёзной в детстве из-за этого совкового бэкграунда, общество заставляло, хотя я не хотела, очень жалею, что не поступала тогда, как Сэкихан. Конечно же, в процессе манги Сэкихан будет хоть как-то взрослеть и развиваться, ей просто придётся это сделать. Типичную ГГ-воблу мы делать не хотели, а девочке с кардинально адекватным характером будет почти некуда развиться. На всю критику мы обязательно ответим, там половина вообще не по делу, особенно с эмоциями. В реале перекошенные от эмоций лица и вылезшие глаза встречаются только у психбольных, много людей имеют эмоции созерцательные, и это красивее, чем вся эта комиксная гиперболизация. И реалистичнее, да. Я вполне понимаю, что кому-то больше по душе все эти преувеличения, но для нас главное КРАСОТА, мы рисуем и творим ради красоты, и это другой жанр, он не меньше имеет права на существование. И эмоции у нас вполне есть в манге, там не покерфэйс на каждом фрэйме, хотя есть даже люди, у которых был бы именно покерфэйс, и это не было бы ошибкой. Ни за что и никогда не будем перекашивать прекрасные кукольные изящные личики преувеличенной эмоцией. А вот про финал подметили верно. Я сказала сестре, что это большая проблема, ещё на стадии раскадровки. Сэкихан не должна была сразу соглашаться. Но изначально в главе планировалось 100 с чем-то страниц, включая очень комичное приключение (комедия всегда даёт преимущества для конкурсов), однако за месяц с небольшим мы бы просто не успели это сделать физически. И так сильно анатомия и лайн пострадали. Раньше не могли - надо было доделать заказы, которые были на нас до объявления конкурса. Безусловно, размышления и терзания Сэкихан мы внесём в правки, а может она даже точного ответа не даст до второй главы.
|
|
Нарушение правил
IP:
....132.64
|
|
|