Автор |
Сообщение |
|
23/02/13 09:42
Skarlety
|
Skarlety
Начинающий
|
Девушка очнулась в незнакомом ей лесу и в окружении незнакомых ей людей.Вспомнив вчерашнюю пьянку и того парня-оборотня с его контрактом,она встала и отряхнула свою одежду. -Приступим-с?-переспросила оборотень.
|
Здесь была Великая Я.
Бугагагагашеньки
|
Нарушение правил
IP:
....244.217
|
|
|
23/02/13 09:48
Sweeek
|
Sweeek
Местный житель
|
-Конечно!-Анжелика потянулась и затем достав свои ключи,кинула их Элизабет. -Я сегодня в своем,парадном!-девушка широко улыбнулась -Вот мои ключи.Сделайте все так,как договаривались. Анжелика посмотрела на Дика.Тот кивнул,закрыл глаза и обернувшись волком,подбежал к Анж. -Хороший мальчик!-Анжи погладила Дика и легла на землю,а тело волка заменило подушку.Девушка поправила свое маленькое черное платье и улыбнулась. -Давай!-обратилась она к Элизабет и сама в последний раз взглянула на синее небо и своего любимого белоснежного волка.
|
|
Нарушение правил
IP:
....244.217
|
|
|
23/02/13 10:06
Skarlety
|
Skarlety
Начинающий
|
-Должна признать,что такого рода контракт я заключаю впервые.-усмехнулась Элизабет. Применив свое обращение волком,она приобрела облик белой волчицы.Положив ключи к своей одежде,она подошла к Анжелике и нависла над ней. Глубоко вдохнув она подняла голову,закрыла глаза и грустно взвыла.Дик кивнул в знак признательности и тоже завыл.Сразу же послышались другие волчьи голоса со всего леса.Анжелика блаженно улыбнулась и закрыла глаза. Сразу после белая волчица прекратила петь и с резким движением ее головы в пасти Элизабет оказалась шея вампира. По белоснежной коже потекли струйки крови.Анжелика последний раз улыбнулась Дику и погладила его.Рука вампира перестала двигаться и упала на землю.Волки продолжали выть.Все,кроме Элизабет. Она обернулась обратно человеком,оделась и забрала ключи.Затем она окликнула Дика. -Проводи меня до выхода. Волк хоть и оскалился,но поднялся.Обернувшись человеком,он поцеловал свою хозяйку .В этот момент ее тело уже начинало превращаться в пыль. *** На 20 этаже,в спальне Анж Элизабет и Дик обсуждали детали договора. -Так значит,надо передать эти ключи тому,от кого будет исходить тот же запах,что и от Анжелики? -Не запах,а аура.А ее могут видеть лишь люди или чуять мы,оборотни.-лицо Дика излучало холод. -Ясно...Тогда пока.-Элизабет спрятала ключи и забрав свою винтовку,села на свой мотоцикл и уехала в другой город.
|
Здесь была Великая Я.
Бугагагагашеньки
|
Нарушение правил
IP:
....244.217
|
|
|
23/02/13 10:08
Sweeek
|
Sweeek
Местный житель
|
Дик лежал на кровати Анжи в волчьем облике и выл свою волчью песню.Тем временем ,за окнами,медленно подкрадывалась ночь.
|
|
Нарушение правил
IP:
....244.217
|
|
|
24/02/13 12:04
Innoko Namikade
|
Innoko Namikade
Писатель
|
Лу очнулся в мед-пункте. В легкие сразу ворвался кислород с примесью лекарственного запаха. Мальчик чувствовал себя уже намного лучше. Сделав два неуверенных шага Лу оперся рукой об дверной косяк, глубоко вдохнул и направился к выходу. Машинально набирает номер такси... Через 10 минут Лу был в городе. *** Найдя нужное место мальчик подошел двум отморозкам: -Ну что, :bip:, готовы к смерти?-Лу усмехнулся Не дождавшись ответа он получил тяжелый удар в живот. Из уголка губ потекла тонкая струйка крови. Над Лу навис самый крупный из всей компании. Мальчик потерял сознание... *** Очнулся он на земле в каком то закоулке, на устах заиграла улыбка. Рядом никого не было,а значит те здоровяки испугались. Лу пришлось опять убивать женщин. В отель мальчик прибыл через час...
|
Именем твоим небо я назвал.
В плен к твоим глазам я навек попал.
Безутешно я буду горевать,
Что тебя не смог в небе отыскать...
|
Нарушение правил
IP:
...1.120.45
|
|
|
26/02/13 13:46
Mrs.Dead
|
Mrs.Dead
Мастер Беседы
|
Ди проснулась в медпункте,рука была аккуратно перевязанна, а голова тяжела,как и всегда.Лу уже не было,она грустно вздохнула,ведь она очень хотела его увидеть и сердце ее терзали переживания.Девушка села и соорентировалась с местностью. -Черт...
|
Я буду петь и песни будут литься,
Из уст моих вдыхая мир.
Природа жаждет обновиться,
Открыть объятья для любви.
И губы страстные пылая,
Как нежны,милые глаза.
Не вижу грани,рая,ада.
Хочу,чтоб ты со мной была.
|
Нарушение правил
IP:
...3.14.247
|
|
|
28/02/13 14:45
Kira_Fredd
|
Kira_Fredd
Мастер Беседы
|
"Though I know not what you are, twinkle, twinkle, little star..... Черт, дебильная песенка" - мелодия и слова песни крутились в голове, не смотря на шумный гул вокзала. Бодрой походкой девушка прошлась вдоль вагонов поезда, всматриваясь в каждое окно, с надеждой увидеть знакомое лицо. Из вагона №23 вышел парень, осмотрелся по сторонам и заметив Киру, поманил ее рукой. Она неторопливо подошла к нему, зная, что его это бесит -Джек, какого черта?... Всегда ты путаешь города! -Оба начинаются на "К", легко перепутать... Ладно, не имеет значения, прости. -Не имеет значения? Я по твоей милости, вместо того, что бы ждать тебя тут, уехала в другой город! Отдавай что положено и закончим с этим. -Вот, держи! Только аккуратнее неси. Я не понимаю, зачем столько суматохи из - за такого пустяка! - парень протянул Кире корзину и чемодан, затем повернулся и шагнул обратно в вагон, помахав на последок и прокричав: -А это подарок от Джона, хотя это ты ему должна за этот горшок с мусором. Ну, мне пора, приезжай! - поезд тронулся с перона. "Как ни странно, его слова меня не разозлили... Это действительно глупо, дергать его по такому пустяку. Хотя ему полезно..." - Кира крепко сжала в руке ручку корзины, подхватила чемодан и отправилась в отель. Приехав к месту, Фредд прибежала в свою комнату, бросила чемодан и достала из корзины... цветочный горшок с пышным кустом красной азалии. Усмехнувшись, она поставила его на окно, обрезала по бокам листья, полила и пошла к выходу - Хорошо за тобой ухаживали! Наконец я тебя забрала... А это наверно мои забытые вещи - Кира пнула чемодан, вышла за дверь и побежала в низ по лестнице. Она бежала так быстро, что споткнулась на одной из ступенек второго этажа. Девушка резко схватилась за перила и сама того не понимая, скатилась с них до первого этажа -Фух!... Ничего себе трюк. Как так получилось? Надо еще это повторить. А? А где все? - Кира осмотрела помещение, но не увидела ни одно знакомое лицо.
|
В моей стали мало нервов
|
Нарушение правил
IP:
...7.40.188
|
|
|
01/03/13 17:18
Mrs.Dead
|
Mrs.Dead
Мастер Беседы
|
-Ах,черт...-повторно проворчала она прячась в тени шкафа от солнца. Теплые лучи обжигали ее бледные щеки,оставляя еле заметные покраснения. Для обычного человека это витамин D...но к слову "обычная" Ди,конечно не относилась. -Сегодня так...солнечно,что мне придется...прятаться в отеле.-проворчала она. Вид у нее был жалкий.Руки,да и все тело было в белых перевязках,точнее ало-белых. Голова жутко болела,жуткие синяки под глазами,но неотразимая улыбка..все еще играла на ее лице.
Сообщение отредактировано в 17:34 01.03.13
|
Из уст моих вдыхая мир.
И губы страстные пылая,
Как нежны,милые глаза.
Не вижу грани,рая,ада.
|
Нарушение правил
IP:
...3.27.110
|
|
|
02/03/13 11:28
Innoko Namikade
|
Innoko Namikade
Писатель
|
Лу долго смотрел на себя в зеркало, зрелище было не из приятных: маленький мальчик весь в запекшейся крови. -Ужасно...-прошипел Лу. Найдя в шкафу чистые джинсы и удлиненную футболку мальчик сходил в душ. Теперь он благоухал.
|
|
Нарушение правил
IP:
...1.182.71
|
|
|
02/03/13 11:36
Mrs.Dead
|
Mrs.Dead
Мастер Беседы
|
На третий день девушка выбралась из мед.пункта,кряхтя.Сейчас ее желанием было найти Лу,а после ей придется уехать,что бы добыть еды.Ди медленно шла к комнате парня и с каждым шагом ее сердце сильнее болело и изнутри ее было тепло.Она дошла до лестнице и отдышалась. -Я не смогу.-прохрипела она.-Не сейчас.-Она вызвала лифт и поднялась на нужный этаж,вот только почти дойдя до комнаты Лу,она рухнула на пол.
|
Из уст моих вдыхая мир.
И губы страстные пылая,
Как нежны,милые глаза.
Не вижу грани,рая,ада.
|
Нарушение правил
IP:
...3.3.130
|
|
|
02/03/13 11:42
Innoko Namikade
|
Innoko Namikade
Писатель
|
Лу поправил растрепанные волосы. За дверью послышался грохот. Мальчик выглянул и увидел Ди. Он аккуратно затащил ее в комнату. Она была очень легкой по сравнению с тушами тех мужиков которых он убивал
|
|
Нарушение правил
IP:
...1.182.71
|
|
|
02/03/13 11:49
Mrs.Dead
|
Mrs.Dead
Мастер Беседы
|
На лице девушки отразилась боль,горло жутко першило.Она немного приоткрыла глаза и хило,но очень нежно улыбнулась. -Лу..-еле слышно шепнула она.-Я боялась,что больше не увижу тебя.
|
Из уст моих вдыхая мир.
И губы страстные пылая,
Как нежны,милые глаза.
Не вижу грани,рая,ада.
|
Нарушение правил
IP:
...3.3.130
|
|
|
02/03/13 11:51
Innoko Namikade
|
Innoko Namikade
Писатель
|
Лу окинул девушку недобрым взглядом: -и куда бы я, по-твоему, делся?
|
|
Нарушение правил
IP:
...1.182.71
|
|
|
02/03/13 11:53
Mrs.Dead
|
Mrs.Dead
Мастер Беседы
|
Ди ухмыльнулась. -Ты..никуда,а вот я.-она подняла глаза вверх. -Странно,что он меня еще не убил...-пробормотала девушка.
|
Из уст моих вдыхая мир.
И губы страстные пылая,
Как нежны,милые глаза.
Не вижу грани,рая,ада.
|
Нарушение правил
IP:
...3.3.130
|
|
|
02/03/13 11:56
Innoko Namikade
|
Innoko Namikade
Писатель
|
-Ты опять?-зло прошипел Лу. он в плотную придвинулся к Ди:- тебе так нравится рассуждать о смерти, да?
|
|
Нарушение правил
IP:
...1.182.71
|
|
|