Автор |
Сообщение |
|
19/06/14 17:20
Капля дождя и молний
|
Капля дождя и молний
Начинающий
|
так я немного не поняла раньше написанные комментарии, при чем тут развратные жанры?  : в этой теме есть много обычной и приятной манги на любой вкус
|
кап
|
Нарушение правил
IP:
...3.72.14
|
|
|
24/08/14 13:23
чёрная полоса радуги
|
чёрная полоса радуги
Начинающий
|
Что вы так взбесились из-за яойщиц? Каждый сам выбирает, что ему читать. Я яойщица и не вижу в этом ничего плохого. А по поводу тупых, зомбированных яойщиц - скажу сразу, не думаю, что нормальные, интеллигентные яойщицы будут орать в комментах:"ЯОЙ СПАСЕТ МИР,ЯОЙ ЭТА КРУТА А ЮРИ И ХЕНТАЙ ФУФЛО". Просто большинству встречаются именно такие дурочки, позорящие нашу нацию.
|
Нарушение правил
IP:
...3.27.100
|
|
|
06/09/14 14:56
Городской Ушлепок
|
Городской Ушлепок
Начинающий
|
На самом деле очень приятно знать, что в поклонниках этого жанра все еще очень много сознательных людей, понимающих, что не стоит навязывать свое мнение кому-либо, это несказанно радует и дает огромный плюс в копилку хороших качеств.
|
На колени и в рот, извиняйся глубже, милый
|
Нарушение правил
IP:
...1.238.139
|
|
|
07/09/14 19:51
ясуми
|
ясуми
Начинающий
|
Люблю додзи!Интересно,а когда видишь любимых героев....Ах Прелесть
|
Нарушение правил
IP:
...18.93.120
|
|
|
19/10/14 19:57
Sesaam
|
Sesaam
Начинающий
|
Додзинси-это весьма интересная категория работ,которые позволяют увидеть то, чего нет в оригинале. Особенно люблю незамысловатые яойные додзинси. А для замысловатых сюжетов и проникновенных историй есть манга в жанре дзёсей.
|
Нарушение правил
IP:
...9.9.209
|
|
|
20/10/14 14:17
Одноглазый дрозд
|
Одноглазый дрозд
Начинающий
|
Я хоть и не являюсь сторонником различных додзинси, всё же отчасти благодарен им за то, что некоторые авторы набивают руку именно на них. Да ещё один плюс, чем больше такой манги, тем меньше агрессивных яойщиц висит на флагманских произведениях всея манги.
|
Нарушение правил
IP:
...1.60.82
|
|
|
26/01/15 10:34
Metadon-sempai
|
Metadon-sempai
Начинающий
|
.
Сообщение отредактировано в 07:45 20.04.20
|
http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/02/2a36e4b9a5aa514df3d6be5eacb59e53.jpg
|
Нарушение правил
IP:
...7.103.129
|
|
|
26/01/15 21:51
evatop
|
evatop
Начинающий
|
Спор между яойщиками и не-яойщиками, по-моему вечен как Вселенная, и поэтому особого смысла не имеет. Проблема мне видится в другом - чрезвычайно мизерное количество додзей (неважно яойных, или нет!) с хорошей рисовкой и интересным сюжетом. А уж качество перевода  : - "Дайте кто-нибудь на минутку пистолет, я быстренько застрелюсь и сразу отдам!". P.S.Кстати, еще раз благодарю этот сайт за то, перезалили одну из моих любимых додзей (яойная додзя  ) в новом отличном переводе
|
Нарушение правил
IP:
....10.76
|
|
|
12/07/15 23:18
Leka)T^T
|
Leka)T^T
Начинающий
|
Друзья покидайте додзь по Makai Ouji: Devils and Realist в личку пожалуйста!!!,♥
|
Нарушение правил
IP:
...89.123.215
|
|
|
30/07/15 13:54
Cute Devil~
|
Cute Devil~
Начинающий
|
Додзи не только возбуждают,но и дарят прекрасные сны Особенно яойные
|
P.S. Cute Devil~
|
Нарушение правил
IP:
...89.120.8
|
|
|
01/08/15 13:37
Maks-arr
|
Maks-arr
Начинающий
|
Додзинси... Сколько в этом слове для тохофага... А если вспомнить, что даже официальные части, канон из канонов, технически являются додзин-играми, то хочется сложить оду авторам-любителям. И еще одну тем, кто одновременно является профессионалом, ибо весело бывает найти неофициальную работу того, кого уже знаешь по чему-то крупному, побывавшему в топах. Сюжеты, рассчитанные на совсем уж любителя, сюжеты, которые не пропустят редакторы, неторопливые авторы, не способные/желающие выдавать по главе в неделю-месяц-квартал, самые дикие кроссоверы — всё найдёт место в додзинси. Я понимаю ранее отписавшихся в обсуждении, но из-за этого только больнее от нынешней (а также прошлой и, боюсь, очень боюсь, что и будущей) ситуации с переводом додзинси и, как следствие, с как их воспринимают: яой и извращения. При том, что на самом деле они составляют в лучшем случае половину работ, но в сеть утекают лучше и спрос на них больше... И как же хочется благодарить ками, за то что самыми популярными у японских борзописцев-малевателей являются Touhou и KanColle, малоподверженные мужской любви....
|
Я — обезумевший в лесу Предвечных Числ,
Со лбом, в бореньях роковых
Разбитым о недвижность их!
|
Нарушение правил
IP:
...3.24.208
|
|
|
03/08/15 17:15
Риринн
|
Риринн
Начинающий
|
Давайте сразу расставим все точки над и.Додзиниси,по большей части,пишутся фанатами для фанатов,руководствуясь желанием почесать свои кинки,ну и денежку небольшую выручить.Именно поэтому здесь столько извращенных авторских фантазий,трэша,шуток-самосмеек и полного бреда.Именно поэтому рисовка бывает ужасной,ведь душеньку свою излить хочется,всё же чисто для фана делается.Чтобы издали полноценный томик нужно пройти семь кругов ада,ведь,не думаю,что хорошие издательства и популярные журналы желают отвечать за нечто,что может не найти положительного отклика у читателей.А додзиниси,особенно по редкопейрингам вовсю продаются на всяких там комиконах и в сети,потому что там можно устраивать какую угодно вакханалию,и никто ничего авторам не сделает.Только благодарные читатели по головке погладят.
Многие страдают,дескать,на сайте маловато додзей,где гет и романтика.А вы прикиньте примерно,какая аудитория под этим тэгом тусуется.Таких историй,если честно,достаточно много.Особенно по всяким отоме-игрулькам,где на каждый существующий союз главной героини есть хотя бы пара додзиниси и на всякие Touhou,где читать,читать и не перечитать.Так что проблема недостатка подобного заключается в самих читателях,как не парадоксально.
А ещё я заметила интересный факт.Вот на риде огромное количество приятных додзей,где всё очень нежно и смешно,где нет потрахулек ни среди кого:ни парней,ни девушек.Но вот что-то их не комментируют совсем,даже в конце спасибо не пишут.А стоит подобной истории попасть на адулт за какой-нибудь вполне невинный кувырок в постели,так аудитория так и прёт.Чувствуете,к чему я клоню,это действие законов спроса и предложения,:бип: кому нужно нарушать этот баланс.
|
Нарушение правил
IP:
...67.253.112
|
|
|
19/08/15 17:00
** ОтАкУ-тЯн **
|
** ОтАкУ-тЯн **
Начинающий
|
Додзиниси это лучший жанр после яоя , он хороший особенно очень нравиться что можно увидеть сцены которых не было в каком либо аниме и тоже самое можно сказать про героев . - Некоторые произведения не написаны и очень надеюсь что все манги у которых нет глав будут закончены.

|
Лучи света и добра :Р
|
Нарушение правил
IP:
...4.209.96
|
|
|
17/09/15 18:04
Фрейдзона
|
Фрейдзона
Начинающий
|
Эх... Какая жаль, что нет хорошей додзи по Реборну с пейрингом 100/27
|
Нарушение правил
IP:
...1.235.1
|
|
|
19/09/15 19:49
Риринн
|
Риринн
Начинающий
|
Skaramush, почему это нет? На этом сайте, возможно, но ведь интернет этим не ограничивается)
Вот, к примеру. И даже на русском) http://reborndlyavseh.beon.ru/37789-841-dodzinsi.zhtml
|
Нарушение правил
IP:
...67.253.112
|
|
|