Автор |
Сообщение |
|
02/06/18 01:14
KELT tumakov
|
KELT tumakov
Начинающий
|
Жалко что нету чистой манги в жанре фэнтези, то есть прямо пропитанной этим жанром, с драконами, мечами, тавернами и Атмосферой, вот её то я так и не нашёл. Атмосферы настоящего фэнтези нету нигде, даже в самой популярной и хорошей манге, зато есть атмосфера сопливого и яркого "недоромана", в котором всё радужно и просто как в милой сказке, и всё действует по своим однобоким законам, блин даже обидно.
|
Нарушение правил
IP:
...8.210.254
|
|
|
03/06/18 01:47
Экстерминатус
|
Экстерминатус
Заядлый
|
KELT tumakov wrote:Жалко что нету чистой манги в жанре фэнтези, то есть прямо пропитанной этим жанром, с драконами, мечами, тавернами и Атмосферой, вот её то я так и не нашёл. Атмосферы настоящего фэнтези нету нигде, даже в самой популярной и хорошей манге, зато есть атмосфера сопливого и яркого "недоромана", в котором всё радужно и просто как в милой сказке, и всё действует по своим однобоким законам, блин даже обидно.
Слеерс) - есть драконы, мечи, таверны и атмосфера), хотя в манге и аниме конечно соплей добавили, но всё равно даже т ам интересно)
|
Баланс - для слабаков!
Нормальность - для слабаков!
Боги слабаки!
Но я не слабак!
Ведь я есть ТИГТОН!
|
Нарушение правил
IP:
....220.248
|
|
|
30/06/18 01:01
Чёрный Лис
|
Чёрный Лис
Начинающий
|
Ну фэнтази и правдо не много. Слишком много всяких литрпг. А на минте среди яоя вообще :бип: чего откапаешь. Тут в жанре фентази большая часть к нему не относится =_= хз как так жанры проставляют. Это скорее надо знать. Так могу назвать Берсерк, Клинок зла, Клеймор - тёмное фентази. Ателье колдовских колпаков. Наёмник Марухан. Герой при заклятом враге. Архилорд - ну кое какое себе... Герои шести цветов - детектив по сути, оригинально, но коротко. Убийца гоблинов - вроде тоже фентази, но сюжета нет, и думую не будет. Но кого вштырит как Redа. (Переводчик) Может я встречу тебя в подземелье - фентези, но близкое к литрпг. Тёмный ветер Стать сильнее новая сага - фентази но с перерождением Хельк. Черный клевер, Семь смертных грехов - сёнэн фентази со всеми вытекающими. Для любителей.
Большая часть из этого крайне приличные вещи. Но опять же, найти что-то Толкиеновское не так то легко. Тем не менее всё это именно фентази. Отдельно я бы добавил Легендарного лунного скульптора. Это шедевр лит рпг. Но манхва не поспеет за книгой. Учитывая, что герой живёт двойной жизнью при желание можно и к фентази отнести, с эльфами, орками, гномами, тавернами и атмосферой. И главное непревзойдённым Виидом в роли Гг.
|
Нарушение правил
IP:
...2.70.44
|
|
|
31/08/18 13:08
RangerNKR
|
RangerNKR
Начинающий
|
Как называется манга про девочку герцога без маны которая хочет стать паладином но вместо этого встречает своего учителя который наемный убийца и дает ей ману
|
Нарушение правил
IP:
....227.64
|
|
|
31/08/18 13:08
WalDisYo
|
WalDisYo
Начинающий
|
Ребят кто знает мангу начало которой начинается с поражения валадыки тьмы потом сразу гг находит одна из его последователей (владыки тьмы) и начинает с ним путешествовать гг там ещё 1 генерала победил потому что тот на толчке сидел а в последствии ещё и выесняется что гг ученик красного дракона (девушка) котоая влюблена в него он у неё ещё рог :бип: и свалил )) если каму знакома скажите название очень прошу начел читать жуть как норавилось но потерял название и немогу вспомнить )))) зарание спасибо
|
Нарушение правил
IP:
...5.81.104
|
|
|
16/10/18 13:59
Gshots001
|
Gshots001
Начинающий
|
Гордость убиицы
|
Нарушение правил
IP:
...0.17.77
|
|
|
26/10/18 11:27
Убить_во_имя_справедливости
|
Начинающий
|
мой любимый жанр столько интересных историй в нем а с хорошей рисовкой за ура заходит
|
Нарушение правил
IP:
...3.217.18
|
|
|
30/10/18 06:55
MrOcelot
|
MrOcelot
Начинающий
|
Подскажите название манги где паренек не хотел быть знаменитым воином как его отец. Но после несчастного случая решил стать великим магом и паладином.
|
Нарушение правил
IP:
...103.220
|
|
|
17/11/18 11:01
|
Начинающий
|
Фэнтези удивительный жанр наполненный перерождением,приключениями,и тем чего нам так не хватает в реале всем советую.
|
Нарушение правил
IP:
...12.183.45
|
|
|
05/12/18 15:25
Вкусный чай
|
Вкусный чай
Начинающий
|
WalDisYo wrote:Ребят кто знает мангу начало которой начинается с поражения валадыки тьмы потом сразу гг находит одна из его последователей (владыки тьмы) и начинает с ним путешествовать гг там ещё 1 генерала победил потому что тот на толчке сидел а в последствии ещё и выесняется что гг ученик красного дракона (девушка) котоая влюблена в него он у неё ещё рог :бип: и свалил )) если каму знакома скажите название очень прошу начел читать жуть как норавилось но потерял название и немогу вспомнить )))) зарание спасибо
Четыре рыцаря
|
Нарушение правил
IP:
....75.125
|
|
|
07/01/19 15:36
BlackGhostTik
|
BlackGhostTik
Начинающий
|
Читал мангу давно. Действие происходило около какой то башни сломанной, точно не помню но они вроде из неё вышли и около неё начали строить разные постройки. Сама башня была очень технологическая. мало что помню о ней..
|
Blghost
|
Нарушение правил
IP:
...9.21.137
|
|
|
04/07/19 10:09
TheProthet
|
TheProthet
Начинающий
|
MrOcelot wrote:Подскажите название манги где паренек не хотел быть знаменитым воином как его отец. Но после несчастного случая решил стать великим магом и паладином. Kokuei no Janku
|
Нарушение правил
IP:
...07.115.22
|
|
|
30/11/21 14:04
Aiashka
|
Aiashka
Начинающий
|
Всё таки этот жанр лучше всех.я так думаю.Внутри Есть почти ВСЁ
|
<( ̄︶ ̄)> моя манга: https://selfmanga.live/istoriia_atimy__den__kogda_ona_spasla_menia_
https://selfmanga.live/lordy_etogo_mira
|
Нарушение правил
IP:
...1.238.215
|
|
|
09/04/23 18:32
Полуночный Змей
|
Полуночный Змей
Начинающий
|
Про тему жанра. Согласен с утверждением чистое фэнтези оно как то пропало, стало смешанным. Не умею ясно излагать мысль так что выражусь примером. Представим что фэнтези это вода, можно её вскипятить или охладить, добавить льда, сиропу, чайных листьев, молотый какао и молочка. Хотите чтобы волшебный мир был мрачным, холодным а может очень ярким и добрым. Перенос условно не волшебных героев в волшебный мир или волшебники сами влетают в условно реальный мир, а может заруба между пистолетом и волшебной палочкой. На выходе, отстояв свою очередь мы получаем наш заказ в одноразовом стаканчике, . Но иногда охота и чистой водички, которую редко подают. Тут большая очередь на капучино, диетическую колу и холодный чай. Может хотите минералочки с газом? Посетители употребляют готовый продукт, ждут новых вкусов а возвращаться к воде многие уже не хотят. Кому ваще нужна пресная вода? Дайте мне стаканчик холодного исекая со вкусом криминального чтива. Занесло меня... Короче, хочется конечно иногда такого олдскульного фэнтези но после этого опять по привычки пьёшь быстрорастворимый кофе в час ночи.
|
Нарушение правил
IP:
...1e88:c80d:9f9:38b9:fe58:d9c:1b6f
|
|
|
23/04/23 18:43
bookspled
|
bookspled
Начинающий
|
любимый жанр все эти драконы, магия, культиваторы с их энергией ци а какие парни длинноволосые летающие на мечах, всем советую этот жанр тут бывают такие приключения и магия.
|
Нарушение правил
IP:
...2698:642a:43b3:6947:5ae5:a5b6:53c6
|
|
|