Автор |
Сообщение |
|
22/11/13 11:30
мира казуми
|
мира казуми
Начинающий
|
Мне больше нравится Рыцарь-вампир.
|
Нарушение правил
IP:
....164.177
|
|
|
07/12/13 21:19
Azariya
|
Azariya
Начинающий
|
А я обожаю ай-рен  требую продолжения  Если его не будет
Сообщение отредактировано в 05:39 06.03.18
|
Нарушение правил
IP:
...2.16.142
|
|
|
15/01/14 13:32
...Black lily
|
...Black lily
Начинающий
|
Жанр вампиры, самый интересный и загадочный жанр. Я так считаю. Манга здесь очень интересная. Ее легко читать. Поэтому советую прочитать мангу (или посмотреть аниме) в данном жанре.
|
Я давно уже перестал верить в этот реальный мир. (с) Бьякуран
Мир даже не стоит того, чтобы его захватывали. Лучше уничтожить всё. (с) Ракудо Макуро
|
Нарушение правил
IP:
....186.145
|
|
|
23/02/14 13:04
Eneka
|
Eneka
Начинающий
|
 Обожаю Вампиров)  и я мечтаю чтобы моя жизнь хоть чуточку была такой)  когда я читаю мангу я начинаю завидовать жизнь персонажа  ну почему мая жизнь такая ничтожна  Боженька!!! хоть чуть чуть бы моя жизнь стала такой как в манге  и еще спасибо тем авторам и мангакам за такую суперскую истории и жанра, И ПЕРЕВОДЧИКАМ ОГРОМАДНОЕ СПАСИБО!
|
Нарушение правил
IP:
...192.70
|
|
|
21/03/14 08:07
rinilove
|
rinilove
Начинающий
|
Люблю этот жанр просто потрясающий жанр Но бывают такие жестокие моменты что аж жуть Иногда манга так держит что вообще не возможно оторваться... Но конечно бывают манги с не интересным сюжетом но  бывают такие моменты что просто ... Ну не возможно объяснить Вообще есть манги где милота милатоой просто Жанр великолепен так что кому не нравится валите лесом
|
Нарушение правил
IP:
...31.195.46
|
|
|
22/03/14 10:09
jest'er
|
jest'er
Начинающий
|
О, обожаю вампиров. Это так прекрасно и таинственно ^^ В общем, спасибо создателям вампиров. И, о Печенюшки... Не знаю, есть ли тут Дьявольские возлюбленные, но советую почитать. Там такие персонажи...
|
Нарушение правил
IP:
...3.194.228
|
|
|
29/03/14 18:38
Orientaruyuri
|
Orientaruyuri
Заядлый
|
Я люблю вампиров ещё давно,но не таких как в Сумерках и Дневниках Вампира,а именно ВАМПИРОВ,поглащающих кровь,с красными глазами и бледно кожей.А если он ещё и телом выдался и внешностью то вообще секси Мне очень нравятся многие манги про вампиров.Больше люблю романтику т.к. парни там никогда не подводят.Жаль,что здесь очень мало манг про вампиров,всё перечитала,даже то что не в моём вкусе,жажду большего,а если заходить на адулт там тоже не много манг и большенство ЯОЙ Я как бы к яоу равнодушна и читать не хочу,это не моё,но про вампиров гады яой много пишут!!!! Кароче я к чему веду манги с вампирами моя слабость,вампиры моя слабость(кто знает Маршала Ли,тот поймёт какой он классный)Поэтому прошу,БОЛЬШЕ,БОЛЬШЕ ВАМПИРОВ
|
Грустняшка http://grouple.ru/forum/images/smilies/45c3dcbd1183c7576f9769c116cc9546.gif
|
Нарушение правил
IP:
...41.155.112
|
|
|
06/04/14 18:56
Котяка
|
Котяка
Писатель
|
Нечисть - одна из моих самых любимых тем. Интересуюсь всем от вампиров до шинигами. Читаю всё, что с ними связано, даже если не нравится жанр. Про судьбу вампиров в литературе могу рассказать небольшую историю ради интереса. Раньше они отнюдь не были так популярны, как сейчас, и представление о них не уходило далеко от образа кровожадных монстров, сложившегося вместе с образами ведьм, демонов, одержимых и оборотней во времена инквизиции. Первого литературного вампира зовут лорд Рутвен и появляется он в книге "Вампир" Джона Полидори. Этот образ по праву можно назвать первым вампиром. Именно он стал предшественником несметных толп аристократов-вампиров, последовавших за ним. Впервые на примере его читатель смог увидеть не "вампира", совершающего своё злодейство из умышленного просчёта ("А теперь я хочу вкусить крови!"), а совершенно новое существо, одержимое жгучей жаждой, но в высшей степени разумное и изворотливое. Лорд Рутвен - жестокий, утончённый, аристократичный, светский щеголь, который совершает злодеяния в несвойственной монстрам мелодраматичной манере. Все его предшественники были показаны омерзительными и грязными, он же может пленить взгляд и заворожить сердце леди. Второй вампир появляется в "Кармилла" Шеридана Ле Фаню. Его вампир мнимо бесхитростная непршенная гостья, заманивающая жертв в сети обольщения. Она безрассудный, неотвязчивый, пассивно-агрессивный и болезненно-беспомощный монстр, отнимающий жизни у тех, кто опрометчиво проявил к ней участие. В этой книге впервые был предложен способ расправиться с вампиром. В данном случае это был кол в сердце. Последующие вампирские книги сделают этот вопрос неотъемлемым для всего жанра. Третьим был граф Дракула Брэма Стокера. Поистине гениальная книга, которая, к сожалению, взыскала заслуженное внимание лишь после смерти автора. Способность графа Дракулы превращаться в летучую мышь, волка, утренний туман значительно расширило представление об образе вампира. Он стал чем-то большим, чем-то более значимым и возвышенным, чем прочая нечисть в лицо оборотней, горгон, упырей и других. После переоценки и признания "Дракулы" Брэма Стокера начался рост вампирского жанра, основным двигателем которого стали неисчилимые экранизации "Дракулы" и прочих вампирских книг. Вампиры обогнали и оставили далеко позади всю прочую нечисть. Но это была лишь видимость. Многие проекты киноиндустрии несли в себе лишь коммерческую ценность. Упрощённые, сокращённые, неполноценные образы вампиров кричали со всех сторон, но не один из них не имел в себе должной смысловой глубины. Это привело к тому, что по-настоящему ценные книги о вампирах выходили всё реже и реже, пока литературная сторона жанра не опустела вовсе. Своей современной популярностью вампиры последних лет обязаны трём книгам, которые возродили этот жанр к жизни. А именно: "Салимов удел" Стивена Кинга, "Запись Дракулы" Фреда Саберхагена и "Интервью с вампиром" Энн Райс. Разнообразие и сочетание в этих книгах образа Дракулы с реальностью привело к открытию новых путей для вампиров и ещё большего развития представления о них. Вот такая маленькая история. Конечно, манга про вампиров меня тоже очень сильно порадовала. Больше всего мне нравится "Хеллсинг" Коута :bip:. Действительно гениальная манга, в которой сильная смысловая часть. Алукард имеет много общего с образом Дракулы в книге Брэма Стокера. И сама манга продолжает мысль о борьбе и единстве веры и страха, об идеальном чудовище. К этому всему добавляется война, игры разума и желаний... и ещё отличительная черта "Хеллсинга" даже от "Дракулы" в том, какие люди там показаны. Вспомнить фрагмент, когда отец говорил тогда ещё ребёнку Интегре о том, что есть люди, у которых "жар в клыках". Такие люди одержимы жаждой, жаждой войны и разрушения, и крови, и жажда не угаснет в них, сколько бы жертв не было принесено. (одним из таких людей, насколько я понимаю, предстаёт майор). И слова Уолтера в последней главе о том, что всё это было ничтожным, жалким и бесполезным, до смешного глупым. Он и смеялся перед смертью, увидев как много было иллюзорного, не настоящего. Так много желаний и жажд переплелись, доводя людей до одержимости, до безумия... и всё это было ничтожно по сравнению с вечностью и бесконечно глупо. Война не значит ничего. Сколько бы жизней она не отняла, это лишь ускоренный бег к смерти. Так глупо для человека самому к ней бежать... Но и сами люди глупы и ничтожны. Смешно оттого, как много они мнили о себе, а на деле же всего лишь играли в придуманные ими самими бесполезные игрушки. "Хеллсинг" несёт в себе очень много смысла и ответов на извечные человеческие опросы. Нужно постараться, чтобы понять хотя бы меньшую часть. Не зря же автор рисовал её 10 лет. И, как мне кажется, вложил всю свою душу и ни разу не солгал.
|
Нарушение правил
IP:
...21.203.229
|
|
|
29/04/14 10:17
Лалилор
|
Лалилор
Начинающий
|
Ну Вампиров я всегда любил! И обожал! Так, что мангу почитать стоит и не одну. Надеюсь придумают, как можно больше интересных анимешек и манг!
|
Нарушение правил
IP:
...8.47.238
|
|
|
04/06/14 15:31
Соколок, блиан :]
|
Соколок, блиан :]
Начинающий
|
моя ничтожная жизнь страдаю от того, что жизнь так ничтожна по сравнению с жизнью в манге. тем более с вампирами. народ, людь(эээ... как вас там ещё называть), киньте плиз в личку ссылки на яойные манги с вампирами. они прелестны
|
:]
|
Нарушение правил
IP:
....220.140
|
|
|
05/06/14 16:37
★Donte★
|
★Donte★
Начинающий
|
Я обажаю вампиров Но есть беда я яойщик.. И на все постельные сцены я закрываю глаза или представляю что это мужики ибо читать нереально эх..но сам жанр очешуенен  переводите его побольше а то я все уже прочитала :33
|
THIS IS SPARTA
|
Нарушение правил
IP:
...4.215.191
|
|
|
14/06/14 00:09
Хеда
|
Хеда
Начинающий
|
вампиры моя слабость  но так мало манг про вампиров  советую прочитать "рыцарь-вампир"
|
панквкныуываяы
|
Нарушение правил
IP:
...5.248.204
|
|
|
12/09/14 17:16
false shadow
|
false shadow
Начинающий
|
вампиры - это тема! увлекалась ими еще до того, как начала читать мангу. правда Сумерки (фильм) мне никогда не нравились, слишком сопливо (пардон, если оскорбила фанатов). а вот манга Сумерки - это нечто, одна из любимых. а из манги люблю Дворянство, Вассалорд, Ай-рен. последние две содержат в себе элементы сенен-ая. ну а вампиры + яой = ваще кайф. только их не очень много, что огорчает.
Сообщение отредактировано в 13:54 20.09.14
|
О нравственных качествах человека нужно судить не по отдельным его усилиям, а по его повседневной жизни.
|
Нарушение правил
IP:
...18.81.28
|
|
|
23/09/14 19:14
Սոնա
|
Սոնա
Мастер Беседы
|
.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 21:56 27.04.15
|
Нарушение правил
IP:
...6.107.5
|
|
|
17/11/14 12:23
Котлетк@
|
Котлетк@
Начинающий
|
Ребята, кто нибудь знает название манги, в которой,кажется, девушка-вампир превратила парня в своего бессмертного спутника(события начинаются во времена самуравев) и в итоге в течении всей манги этот парень периодически впадает, так сказать, в анабиоз и каждый раз просыпается в новом времени и в новой эпохе и они вместе проходят через очередные трудности, пытаясь выжить... дико извиняюсь за размытое описание =_______= очень давно читал её и теперь не могу вспомнить всех деталей, но хочется снова перечитать
|
Нарушение правил
IP:
....164.147
|
|
|