Автор |
Сообщение |
|
15/05/15 00:04
zvezdochet
|
zvezdochet
Начинающий
|
ГГ-й(Но Мин У) с каким-то кукольным лицом не впечатлил. Да, его глаза временами были красивыми,но его любви к ГГ-не я совсем не почувствовала. По - моему, он не доиграл свою роль. А вот коллега по работе(Пэ Су Бин) меня впечатлил. Ранее его видела в Секрете, так он там мне не понравился вообще. Здесь же как будто играл другой человек. Вначале, увидев его, хотела бросить просмотр дорамы, раз оба ГГ-я не понравились. Но втянулась и не могу не отметить, что свою роль этот актер сыграл превосходно и даже завоевал мое расположение. Игра ГГ-ни была неплохой, переживала за нее. Но в ее любовь к ГГ-ю также не поверила. Родители ГГ-я просто кошмарные. Почему во многих дорамах родителей из богатых семей показывают просто чудовищами? Это, надо полагать, их богатство делает такими. Почему в таких семьях настолько потребительское отношение к невесткам? Их эксплуатируют почем зря при наличии целого отряда слуг. Мне не понять, видимо, это такая национальная традиция. И еще в богатых семьях имеет место быть жестокое отношение к собственным детям. С их чувствами вообще не считаются, как можно так не любить своих детей? Или это детей так закаливают перед вступлением в наследство, чтобы они уже сами дальше передавали эстафету следующим поколениям. Я в шоке от таких родителей. Финал как-то быстро свернули. О финалах писали уже много, и я в том числе. Ну почему они всегда хуже основного повествования? Если не остается достаточно времени на снятие финала, интересно, могут ли режиссеры ближе к концу снять спокойно вначале последний эпизод, а потом доснимать оставшиеся серии? Если времени не хватит, так на финале это уже не отразится, просто действие сделают более сжатым. Ставлю 9/10.
|
Нарушение правил
IP:
...18.83.176
|
|
|
31/05/15 00:13
Mononoka
|
Mononoka
Начинающий
|
ну ё маё Такая классная дорама и такой дурацкий конец. Разочарована. Такое впечатление, что конец тупо убрали, я даже не поняла, что это была уже последняя серия. Конечно сама дорама мне очень понравилась. Сюжет не простой, показали что-то новое, так сказать тёмную сторону законов и собственно самих людей. За главную героиню волновалась от начала и до конца. Ну а главный герой (этот "самец осеменитель") не вызвал никаких эмоции, хотя наверное чуточку его было жалко, что у него такая тупая (ладно, нестандартная) семья. Актёры сыграли очень хорошо. Музыка отличная. Но конец.. просто взяли и скомкали. Тьфу.
|
о_____О
|
Нарушение правил
IP:
....84.198
|
|
|
04/08/15 15:45
Ири-на
|
Ири-на
Заядлый
|
Шикарная дорама,я просто в восторге!!!читала отзывы и не понятно,стоит или не стоит смотреть,одназначно стоит,здесь все в лучшем виде,и актеры и сюжет,да и вся дорама это просто 10 из 10.Тут много мнений по поводу финала,что не понятно и скомкано.Для меня лично все понятно,что не понятного,мама осталась с папой ( то ,что они держались за руки,это нам показывает),а второй папа стал очень близким другом семьи,папа2 так сказать,что в итоге показывает ,что все счастливы.А если внимательно смотреть последнию серию,то,когда они сидят за столом,то признают свои ошибки и оказывается,что желание у обоих было одно,это быть вместе и растить ребенка,что собственно в финале нам и показали( их ручки,это и есть что они вместе).Все понятно и шикарно,очень советую,просто нет слов,одни эмоциии от просмотра,давно меня так ничего не цепляло
|
Нарушение правил
IP:
...0.227.81
|
|
|
06/08/15 09:55
Гарина
|
Гарина
Начинающий
|
Согласна- фильм вполне закончен. Эти главные герои не ставят цель создать семью. И каждый получает то, к чему стремится.
|
Нарушение правил
IP:
...52.83.137
|
|
|
12/08/15 22:16
selentina10
|
selentina10
Начинающий
|
Мне дорама показалась просто неприятной - сценаристы буквально упивались мерзкими проявлениями жизни и старательно переносили их в фильм. Все герои обозначены схематично - раскрыта опять же скорее негативная сторона, причем очень грубыми штрихами.
|
Нарушение правил
IP:
...96.217.11
|
|
|
18/08/15 18:14
bindoram
|
bindoram
Начинающий
|
Дорама очень понравилась, прекрасный и не избитый сюжет, замечательные актеры(главная героиня прекрасна, хотя и выглядит намного старше партнера, а не на 2 года, как по сценарию). Главные герои сами виноваты в сложившейся ситуации. Они еще не были готовы к таким переменам, оба не умели любить и не знали как проявлять свои чувства (не каждому дано, извините), любовь, безусловно, у них вспыхнула настоящая...особенно у главного героя (как трогательно он начинал за ней ухаживать: то носовой платочек вовремя подсунул, то молочком ее спасал от голода, готовил для нее, ...очень мило) Разочаровал немного финал, очень хотелось посмаковать пару сцен счастливой жизни этой парочки... Очень интересна и познавательна игра актеров второго плана...
|
Нарушение правил
IP:
....133.123
|
|
|
22/08/15 00:02
●●●Сорбат натрия●●●
|
●●●Сорбат натрия●●●
Заядлый
|
Название фильма чего-то не очень соответствует действительности!!! Но в итоге сильная дорама, и поучительная, хотя бы потому что в ней показано каково порою отношение к женщине в положении, смотреть на это больно, но ведь и в жизни такое бывает сплошь и рядом, не только в кино. Конец в итоге стал удивлением, причем думаю не только для меня. Расслабляло во всей этой истории и снимало напряжение только смотреть как чудят парочка сестра и Пэдро. Смотреть дораму стоит, чтобы поучиться на ошибках других и никогда не повторять такие издевательства в жизни предполагая что делаешь правильно, думаю достаточно увидеть это со стороны чтобы понять как делать никогда не стоит. Еще удивил малыш актер который играл ребенка... он так искренне надрывался всегда когда плакал, что закрадывается сомнение... его что там по настоящему обижали что он так рыдал, ведь то как он спит у него никогда не получалось показать
|
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♂♂♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
|
Нарушение правил
IP:
...0.46.253
|
|
|
14/09/15 14:00
Лизок Мачитадзе
|
Лизок Мачитадзе
Начинающий
|
Замечательная дорама, в ней можно и посмеяться и поплакать, порадоваться и посопереживать вместе с героями. Отдельное спасибо озвучке Green Tea.
|
Нарушение правил
IP:
....34.15
|
|
|
14/09/15 14:00
OkO 988
|
OkO 988
Писатель
|
"Свадьба новой ЭПОХИ"," Великий Брак наступившего миллениума". ГГ- мужчинки по 25 процентов мужественности, вот и "половинка" для ГГ-ини . СЦЕНАРИСТАМ --- ОСКАРА!!! Ггероиня замечательная, нежная, огненная, чувственная и чистая. Но Мин У -- модель-поваренок, тоже чудесная находка... Его шортики ... жестокость обиженного инфанта. Все замечательно. Диктор, готовый на любую подлость и вдруг на самом дне своей подлой самости обнаруживший останки давно почившей мужественности. Мужество одинокой женщины и неполноценность безответственного мужчины. Но и "странность" общества , сохраняющего рудименты какой-то пещерной "мужичности" и делающего заказ на мальчиков -мотыльков, одноразовых цветочков... Немного схематично, но это как раз и не дает трагедии разодрать наши сердца, поэтому трагикомедия ... Конец достаточно злой и смешной, но справедливый....
|
Нарушение правил
IP:
...16.76.75
|
|
|
15/10/15 20:47
T@nyushk@
|
T@nyushk@
Начинающий
|
дорама очень понравилась! серьезная и жизненная, без розовых соплей. Юным школьницам посмотревшим дораму и которым она не понравилась,советую так резко не браковать ее и пересмотреть через пару тройку лет уже более взрослым взглядом,думаю потом она вас не разочарует.
|
Нарушение правил
IP:
...5.248.16
|
|
|
22/10/15 07:56
Гарина
|
Гарина
Начинающий
|
Лучшая Дорама. Сколько я уже посмотрела, сколько отнесла к любимым. Но Это !!! Шедевр, я так и ищу что то похожее. Главные герои - самодостаточные, взрослые люди. В равном социальном положении. Взрослые поступки, взрослые решения. Очень понравились правила поведения в семье, соблюдающей все обычаи ( Южная Корея). Сопротивляющееся поколения молодых . Как это может создать семью, как это может разрушить семью. В общем, восторг . Основательно отложилось в памяти.
|
Нарушение правил
IP:
...0.59.135
|
|
|
01/12/15 17:20
bacio1987
|
bacio1987
Заядлый
|
Как же меня бесило поведение всех и вся! В этой дораме героибыли все отрицательные, всех хотелось разорвать, аки волчице защищающей своих детенышей, и спасти гг-ю. Очень странно почти на протяжении всего сериала слышать мысль, что женщина «украла семя семьи». Она его что изнасиловала?! Вообщем не хочу спойлерить. Сердце обливалось кровью, слезы текли ручьем, недоумению не было предела. Несправедливость (по крайней мере, с точки зрения современного человека, проживающего в РФ) торжествовала весь сюжет. Но с другой стороны – неужели не было другого выхода из данной ситуации?! На мой взгляд был! Правильный ответ – заграница! Но карьера ведь важнее, пускай и идет на спад. Этот сериал будто крик матерей-одиночек об их чувствах!
|
Нарушение правил
IP:
...63.53.138
|
|
|
06/12/15 23:49
Tay Alina
|
Tay Alina
Начинающий
|
Не могу терпеть тупости сюжета. Как это вообще возможно? Пак Тэ Ён спал с Ча Ги Ён без контрацептивов и потом удивляется "ТЫ ЧТО БЕРЕМЕННА?" Бред. Тоже самое и с Хён Мён И. Если же он предохранялся, то откуда беременность? Или он думал, что Ги Ён пьёт противозачаточные? Он вообще умеет думать? В общем, этот ляп в сюжете очень раздражает, всё кажется натянутым и НЕРЕАЛЬНЫМ. Я уже молчу про постоянные рыдания главных героев.
|
Нарушение правил
IP:
...7.78.211
|
|
|
19/12/15 21:50
N-a-t-a-l-y-a
|
N-a-t-a-l-y-a
Местный житель
|
Прочитав описание долго откладывала просмотр, но решилась из-за Но Мин У ...в итоге не могла оторваться , пока не досмотрела до конца....сериал начинается как весёлая романтическая комедия , но потом " вечер перестаёт быть томным"...я редко не перематываю , но тут сидела как приклеенная... Очень поучительная история...я всё время была на стороне главного героя...так и хотелось ему крикнуть : предохраняйся , пацан , иначе эти бабы тебя просто разорвут на куски!....девушка САМА предложила встречаться..САМА согласилась на секс в опасный день...САМА приняла решение о беременности , просто поставив парня перед фактом....в итоге он стал монстром.....учитываю его семейку - ничего другого ожидать было и нельзя! Если серьёзно , то очень глубокая мысль заложена в дораме , что к браку , рождению детей нужно относится очень ответственно , иначе единственной пострадавшей стороной будут дети.... Рекомендую ..посмотрите...не совсем обычная мыльная опера !
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 13:32 18.07.18
|
Нарушение правил
IP:
...7.31.252
|
|
|
29/01/16 20:34
tasha78
|
tasha78
Начинающий
|
Дорама хорошая.Захватывает. Но Мин У как всегда прекрасен,вот только почему-то своей игрой напомнил Чо Ин Сон из "Воспоминания о Бали". Те же повороты головы,жесты и эмоции,да и герои их похожи. Главный OST,который исполняет Но Мин У- никак не могла понять,откуда мне так знакома музыка и снова всплывает дорама "Воспоминания о Бали"- та же музыка,слова только не сравнила.
|
Нарушение правил
IP:
....5.246
|
|
|