Автор |
Сообщение |
|
17/03/13 20:17
Саюджи
|
Саюджи
Заядлый
|
О нет,где были мои глаза, когда я взялась за онгоинг.. И ладно если бы обычная манга была...но история просто КЛАСС! Отличный сюжет. А папашка - :bip: просто, не встречала еще подобных кажется. И розовые сопли, которые он пытается развести благодаря его веселому и непохожему характеру и не розовые почти. Ну по крайней мере не сильно заморачиваешься.
|
- Мой главный принцип - с подчинёнными руки не распускать.
- Значит, со мной вы руки распускать не станете.
- Руки - не стану.
|
Нарушение правил
IP:
....160.155
|
|
|
30/06/13 19:59
Ticketer
|
Ticketer
Начинающий
|
На фоне однотипных яойных историй, эта манга как глоток свежего воздуха. Особенно для заядлых яольщиц))) Герои - умные, страстные мужчины со своим характером и опытом. Секс какой то откровенный и интимный и очень волнующий. Ну, и укэ, конечно, просто юморный хитрый лис)) Одна из любимых манг для яойщиц, ищущих "перезапуска" романтики))))
|
Нарушение правил
IP:
...4.227.153
|
|
|
12/11/14 08:01
Nheira
|
Nheira
Начинающий
|
Могу сказать, что "Скрытая игра" - это огромный шаг вперед в карьере и творчестве мангаки. В отличие от "Узла на галстуке любви", граничащей с сетаконом и отталкивающей главным героем, в лице маленького слащавого уке, в этой работе меня не раздражало совершенно ничего. "Игра" - это манга о взрослых людях, пропитанная реализмом и современной проблематикой. Главные герои ведут себя степенно и руководствуются каждый определенными ценностями и принципами, которые они приобретали на протяжении всей жизни. Словом, эта работа достойна вашего внимания и высокой оценки.
|
Говорят, зло побеждает, когда добро бездействует.
Но правда в два раза короче - зло побеждает.
|
Нарушение правил
IP:
...49.4.71
|
|
|
01/12/14 16:41
БЕТМЕН
|
БЕТМЕН
Начинающий
|
это одна из немногих манг,которая мне понравилась. очень интересные герои, особенно врач))) советую всем, кто еще не знаком с этой мангой. также хочу сказать спасибо за работу, проделанную командой переводчиков. перевод просто супер, с нетерпением буду жать продолжения
|
...
|
Нарушение правил
IP:
...18.64.46
|
|
|
07/12/14 20:10
HideYuki
|
HideYuki
Заядлый
|
ВСЕМ СОВЕТУЮ ПРОЧИТАТЬ! ОНО ТОГО СТОИТ! Интересный сюжет, не обычный. Продуманные, забавные, мужественные персонажи! Наличие ребенка всегда делает мангу более интересной и живой! Отношения которые строят герои не перестают удивлять и влюблять в себя,своей непосредственностью, нежностью, простотой. Ну это просто еще удивительная работа этой мангаки! ШИКАРНАЯ РИСОВКА, ПОСТЕЛЬНЫЕ СЦЕНЫ ШИК, ВЗРОСЛЫЕ ОТНОШЕНИЯ И ВЗРОСЛЫЕ ТРУДНОСТИ, с которыми следует столкнуться. ВСЕ НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ! ЭТО ОДНА ИЗ МОИХ ЛЮБИМЕЙШИХ РАБОТ!
|
Нарушение правил
IP:
....118.87
|
|
|
01/01/15 21:01
HideYuki
|
HideYuki
Заядлый
|
Вот и конец великолепной манги! СПАСИБО ЗА ПЕРЕВОД! Я получила огромное удовольствие, хотя была бы благодарна еще за парочку косплейных историй о сенсее и Танихао-сане! Уже много было сказано о манге, но я повторюсь, что прочитать сие произведение стоит! Хорошая комичная история, о разных людях и их характерах, и их забавных отношениях! Спасибо еще раз. Правда мне немного грустно, что все закончилось(( Было здорово.
|
Нарушение правил
IP:
....118.87
|
|
|
03/01/15 03:14
rRisa-chan
|
rRisa-chan
Начинающий
|
По сути это обычная повседневность, но КАКАЯ повседневность! Читать обязательно! Всем! До единого! Не смотря на то, что я долго ждала обновления (а конкретно почти год), я всё равно в восторге от этой манги! За время ожидания успела раз 10 минимум имеющиеся главы перечитать Знаете, у меня есть несколько фетишей: врачи, очки, костюмы (особенно с галстуком), глыбы льда, не показывающие своих настоящих эмоций и молодые папочки. Где это всё можно найти? В "Скрытой игре", естественно. В этой манге идеально всё: уке не баба, сэмэ не тупое существо с только одним инстинктом "тра*аться", сюжет довольно-таки реалистичен. Даже бывшую жену Шуджи мангака не сделала типичной стервой. А уж про умопомрачительные носокровепускательные постельные сцены я вообще молчу... Короче говоря, оно стоили годового ожидания, вымотанных нервов и желания плюнуть на всё, испортить всю малину и прочитать на инглише. У меня всё
|
Нарушение правил
IP:
...0.60.134
|
|
|
15/03/15 20:28
Anima Persa
|
Anima Persa
Начинающий
|
Шикарнейшее продолжение "Узла"! Я просто обожаю эту мангу. Перечитывала уже не раз. История кажется очень банальной, но в ней столько тонкостей и граней, что затягивает моментально) Спасибо Сакураги-сенсей за ее работы!
|
Лень - мое второе имя
|
Нарушение правил
IP:
...93.78.167
|
|
|
16/03/15 23:03
СвяТой~Пу)(
|
СвяТой~Пу)(
Заядлый
|
Хорошая манга, не жалею что прочла. Рисовка нестандартна, но постельные сцены были, и довольно таки вразумительные. Также понравилось то, какие вопросы ставит автор в этой манге, и то с какими переживаниями сталкиваются герои. Действительно, здесь показаны ситуации которые могут случиться с каждым, за исключением того, какого пола будет ваш партнер.  Очень благодарна мангаке за ее прелестные работы!
|
Один не разберет чем пахнут розы...
Другой из горьких трав добудет мед...
Кому-то мелочь дашь, навек запомнит...
Кому-то жизнь отдашь, а он и не поймет...
|
Нарушение правил
IP:
....152.140
|
|
|
09/04/15 14:26
JeckRory
|
JeckRory
Начинающий
|
На мой взгляд, одна из самых интересных манг. Персонажи довольно нетипичные, интересные. Рисовка прекрасна! Нет слощавых мальчиков.
|
— У тебя армейский браунинг М-1 в кармане или ты просто рад меня видеть?
— И то, и другое вместе.
|
Нарушение правил
IP:
...14.212.85
|
|
|
18/05/15 01:30
Тигр в клетке
|
Тигр в клетке
Начинающий
|
Манга прекрасна. Отношения действительно между взрослыми мужчинами, а не их породией. Неужели по началу натурал не играл роль жертвы, а соблазнитель не убивался по этому поводу! Алилуя! Накоец не заезженный до дыр сюжет. До середины второго тома постоянно сюжет держал в напряжении. Так, что сердце чуть не на каждой странице пропускало пару лишних у даров. Но потом напряжение полностью отошло и стало неинтересно. Да, они уже вместе, но история еще не окончена. Правда я все равно не знаю как можно было закончить сей сюжет по-другому.  Не приходя к тем же однообразным переживаниям, которые уже, кажется, даже кстати. Манга заставила меня понервничать, плюс прекрасная рисовка, отличные персонажи, несмотря ни на что оригинальный сюжет, поэтому 9 из 10
|
Нарушение правил
IP:
....232.22
|
|
|
23/05/15 21:07
Kaysaka
|
Kaysaka
Начинающий
|
Потрясающая манга 11/10! Даже при неоднократном перечитывании затягивает так что невозможно оторваться.
|
Нарушение правил
IP:
....143.135
|
|
|
24/08/15 07:30
Вампир 1 поколения
|
Вампир 1 поколения
Начинающий
|
|
•●♫●•*•●♫●•
|
Нарушение правил
IP:
...9.195.195
|
|
|
21/10/15 23:45
Eva_Crow
|
Eva_Crow
Начинающий
|
Не имею представления, что было первым - "Узел на галстуке любви" или "Скрытая игра" - но для меня именно эта манга выступила как продолжения первой... Может потому что я первой прочитала "Узел"?  : Но как бы там ни было, я совершенно не жалею, что прочла эту мангу) Это была достойная работа, еще и переводчики отметились *особенно про панталоны Баскова  * Так что советую прочесть всем
|
Нарушение правил
IP:
...6.64.125
|
|
|
10/11/15 18:07
ketlind
|
ketlind
Начинающий
|
Обычно я не читаю длинные произведения т.к. зачастую уже на втором томе сюжет исчерпывает себя, но эта манга великолепна до последней страницы! Не могу назвать ее любимой, но звание одной из лучших она точно заслужила. Рисовка хорошая, сюжет не самый новый, но вполне интересный, характеры героев очень живые и интересные, зачастую сложно предугадать действия того или иного персонажа. Постельные сцены весьма приятны и не переполнены диалогами, хотя и не состоят из простых "ах" и "ох". После прочтения остается приятное чувство удовлетворенности и законченности манги. Всем советую. Не пожалеете.
|
Нарушение правил
IP:
...52.8.42
|
|
|