Автор |
Сообщение |
|
05/02/14 12:43
Смерть_с_косой
|
Смерть_с_косой
Начинающий
|
Слава богу яоя  я наконец нашла нормальную мангу  а то одни розовые сопли и долгие раздумья укешек
|
Безумству храбрых - гробы со скидкой
|
Нарушение правил
IP:
....170.198
|
|
|
06/11/14 17:52
Krista_Tan
|
Krista_Tan
Начинающий
|
Если судить по манге СМ, которую я читала, то здесь это в довольно мягкой форме  хотя обилие пирсингов и сцена с раной вначале меня несколько смутили  Как и некоторые задания, которые давались уке.. Неожиданно! Мне понравилось!
|
Нарушение правил
IP:
...41.104.207
|
|
|
26/11/14 10:49
Дарья́на
|
Дарья́на
Начинающий
|
ну что я могу сказать.... эм... Ну сюжет конечно отвратительный, единственный плюс в том что много яоя, его слишком много! и это большой плюс. на этом все позитивные моменты заканчиваются.
Сообщение отредактировано в 18:33 13.01.15
|
Mad Ideas
|
Нарушение правил
IP:
...7.21.27
|
|
|
07/12/14 20:13
HideYuki
|
HideYuki
Заядлый
|
Отличная манга! Любители СМ остануться довольны! НЕТ розовых соплей, замков воздушных и цветов! )) зато тут есть все для любителей СМ жанра. Жесткий властный играющий СЕМЕ, влюбленный мазохист уке, и их прелестные отношения завязанные на удовольствии и боли. Я КАЙФОВАЛА ВСЮ МАНГУ! я такое ОЧ люблю! Ничего сверхстрашного или жесткого вы тут не найдете, не беспокойтесь! Все исключительно по обоюдному согласию. ТАК МИЛО МИЛО)))
|
Нарушение правил
IP:
....118.87
|
|
|
13/01/15 18:14
Katrin Alex Te
|
Katrin Alex Te
Начинающий
|
Садист да ещё и медик... Такой сведёт с ума, ведь знает что сделать для того, чтобы было безумно больно. Знает все тайны тела... Блин, эта манга утянула меня. Потрясно! Повезло укешному боттому найти такого садиста, вот просто повезло.
|
Провоцируй. Смейся. Побеждай.
|
Нарушение правил
IP:
...84.199.166
|
|
|
17/02/15 01:58
Irino (Rin)
|
Irino (Rin)
Начинающий
|
Суперская манга! К сожалению, редко встретишь такой хороший ВДСМ Не на секунду не пожалела, что прочла Иногда хочется потерять память. только для того, что бы прочитать заново ХД
|
Нарушение правил
IP:
...1.187.13
|
|
|
22/02/15 20:53
Akizuka-san
|
Akizuka-san
Начинающий
|
Моя первая БСДМ-манга  .Очень понравилась.Перечитывал несколько раз.Одна из очень редких манг с отношениями "хозяин-слуга",где присутствуют искренние настоящие чувства,а не только привязанность.К тому же,уке (тоже не часто увидешь) действительно нравились их "развлечения", приятно смотреть на эту парочаку.Сплошное удовольствие читать,аригато,сенсей и переводчики!
|
Нарушение правил
IP:
...7.13.74
|
|
|
13/05/15 09:25
..:Paranoia:..
|
..:Paranoia:..
Начинающий
|
Тема СМ здесь раскрыта довольно хорошо и в подробностях, думаю, что ценители этого жанра оценят по достоинству. Но что относительно меня, то было скучновато в конце. Да, я бесчувственно и безэмоционально пролистывала страницы последней главы одну за другой, и ничему абсолютно уже не удивлялась. Хоть насилие в яое я и одобряю, в своих пределах конечно, но меня здесь ничего не зацепило. Может все дело в рисовке. Хотя читайте, и решайте сами.
|
Не делай зла-вернется бумерангом,Не плюй в колодец-будешь воду пить,Не оскорбляй того,кто ниже рангом,А вдруг придётся,что нибудь просить.Не предавай друзей,их не заменишь,И не теряй любимых-не вернешь,Не лги себе,Ведь этой ложью сам себя ты предаешь
|
Нарушение правил
IP:
...1.190.36
|
|
|
01/07/15 21:37
Roza-Marena
|
Roza-Marena
Писатель
|
На мой взгляд, немного простовато.Сюжет как таковой отсутствует, зато постельных сцен здесь предостаточно  Особой жести в наказаниях я не увидела, есть работы с более жестким садо-мазо.Радует то, что все происходит по обоюдному согласию и оба партнера искренне наслаждаются процессом.Почитать для отдыха после работы самое то!
|
Однажды,взглянув в мои смеющиеся глаза,вы заплачете......
|
Нарушение правил
IP:
...1.220.10
|
|
|
07/12/16 07:05
BDSM_Власть
|
BDSM_Власть
Заядлый
|
Очень горячо и сладко вышло! Все было прекрасно глазу, и ничего не напрягало! Просто чудесно получилось. Не хря все же прочел, но хотелось бы побольше такого лакомства.  Конечно, сцен садо-мазо маловато, но это ничуть не портит картину, потому что она и так заполнена до конца. (излишки были бы грубой ошибкой) Оценка 10/10
|
©Яойный_Владыка
|
Нарушение правил
IP:
...0.197.154
|
|
|
04/11/17 00:51
Вот такой пацан-цан-цан
|
Вот такой пацан-цан-цан
Местный житель
|
Чёт я не особо возбудилась.  Мне очень нравятся такие вещи (правда по обоюдному и согласию), или лёгкое принуждение. Но сцены любовных игрищ гг были не очень интересными и эротичными. Не чувствовалось ни напряжения, ни страсти, ни эротичности. Больше смахивает на медицинское обследование. Хотя мангака попыталась задействовать весь арсенал известных ей игр садо-мазо получилось на мой взгляд примитивно, убого и скучно.  Спасибо за перевод.
|
Нарушение правил
IP:
....186.103
|
|
|
04/05/21 20:03
alochkina
|
alochkina
Писатель
|
История о встрече двух единомышленников, о возникновении чувств друг к другу посредством занятиям сексом,появление взаимного притяжения в обмене особенными удовольствиями.В данном рассказе отлично показано как методом проб и ошибок люди полюбили друг друга и из секс-партнеров стали любовниками )).Конечно БДСМ здесь очень скромный и яой-сцены не вызывают бабочек,но их очень много.Начитавшись яоя могу сказать,что такие случайные встречи,как эта, одна на миллион,т.к. любителей садо-мазо не так и уж много. Рекомендую для расслабления,поскольку здесь не надо думать.Рисовка хорошая,цензуры нет. Поставила закладку,чтоб когда-нибудь перечитать под настроение.4/10,снизила за слабые постельные сцены.
|
У всего должно быть свое место.
Каждый играет свою роль.
|
Нарушение правил
IP:
....49.146
|
|
|