Автор |
Сообщение |
|
17/03/18 19:12
Shimpumpum
|
Shimpumpum
Начинающий
|
Инструкция по знакомству с актером: сначала смотрим "Уроборос" и думаем "какой утонченный пафосный красавчик", потом смотрим "Богатый мужчина, бедная женщина" и офигеваем, что он еще и вот так может. Всё, вы в восхищении и почти влюблены
|
Нарушение правил
IP:
...9.247.129
|
|
|
26/03/18 09:07
Bagera
|
Bagera
Местный житель
|
Да парень то что надо. Много где глядела на него и везде виден талант, даже не просто, а ТАЛАНТИЩЕЕ!!!! Очень талантливый, интерестный и стартельный актер. Он дейсвтительно очень вкладываеться в каждую свою роль, он проживает её, и это братцы не скрыть. Тут либо Да, и ты популярный, тебя узнают и у тебя есть дорога в этом направлении..и ты дейсвительно можешь добиться многого...Либо НЕТ, и тут хоть об стенку разбейся, у тебя не будет ничего и как итог, ты просто будешь забыт...Я рада что Шун 1-ый вариант, и мне нравиться его манера игры..Мне так-же приятно что парень он симпатичный, и лицом и ростом, всем вышел...И имеет покладистый и добрый характер, и точно умеет и знает слово *дружба*..это мего-круто если что..Особенно когда ты актер и тебе надо быть жестче, и если что растоптать и наплевать на все..Шун так не умеет и нехочет, что вдвойне мне приятно..Я не могу назвать его своим мего любимцем, тут нужно что-бы характеры сходились....а он все-же слишком добр...Но как друг это просто сепер-парень..За токого и с таким хоть * в огонь хоть куда*..я готова пойти..Так-что сей персонаж мне очень и очень приятен..Удачи тебе Шун, везде и всюду..много много много как звезд на небе...Удачи и успеха)))
|
Bagira
|
Нарушение правил
IP:
...8.184.93
|
|
|
28/03/18 17:52
^_Daikiri_^
|
^_Daikiri_^
Начинающий
|
Огури кун, ты навсегда в моем сердце...
|
Нарушение правил
IP:
...6.7.17
|
|
|
26/12/19 20:10
Виктория 100
|
Виктория 100
Начинающий
|
С Днем рождения, один из любимых японских актеров Огури Шун! Удачи!
|
Нарушение правил
IP:
...4.173.95
|
|
|
05/06/20 10:28
N-a-t-a-l-y-a
|
N-a-t-a-l-y-a
Местный житель
|
Японские СМИ сообщили, что у Огури Шуна и Ямады Ю родился третий ребенок04.06.2020  Недавно многие японские СМИ сообщили о том, что у Огури Шуна (37 лет) и Ямады Ю (35 лет) родился третий ребенок в апреле. Пара живет в Лос-Анджелесе, и в течение многих месяцев СМИ сообщали, что Огури Шун сосредоточится на своей карьере в Голливуде. Один из знакомых Ямады Ю сообщил: «В апреле у нее родился ребенок, и теперь она сосредоточена на уходе за тремя детьми. Ей довольно сложно заботиться о трех маленьких детях, но она сильная мама, которая, похоже, не испытывает проблем». По словам знакомого, Ямада Ю хотела родить в Японии, но пара не смогла вернуться из-за коронавируса и решила остаться в Лос-Анджелесе. Zarina © YesAsia.ru
|
Нарушение правил
IP:
...62.234.36
|
|
|
16/08/20 10:41
saru_che
|
saru_che
Начинающий
|
Ода Огурцу Нельзя сказать, что это была любовь с первого взгляда, несколько месяцев я наматывала круги вокруг да около.. Первым взглядом, кстати, оказался Гокусен в 2008 году, он же по совместительству первый азиатский сериал в моей жизни. Не то чтобы Учияма меня не зацепил, они меня там всей толпой зацепили, иначе так надолго не застряла бы в дорамах... Просто Гокусен надо смотреть не ради Огурца. Со второго и третьего?... Хммм, конечно полюбила, ну невозможно же не полюбить Ханазаву Руи, что уж тут говорить. Но я всё ещё не понимала, НАСКОЛЬКО влипла))) Настоящий, окончательный и бесповоротный, трахтибидох мозга случился где-то в "Воронах". Генджи Такия уан энд онли, форевар энд эвар! А какой Огурец в театре! Батюшки-сватушки, выноси святые угодники!До сих пор иногда жалею, что не поддалась тогда порыву и не сделала субтитры на Калигулу. (Можно пьесу в текстовом файле рядом открыть, посмотрите, не пожалеете) Красавчик? Ну да, наверное) Вообще, по-первости мне так не казалось)) Голос красивый у парня, факт неоспоримый... А на самом деле... Огури Шун просто очень хороший актёр. И когда ему есть что играть, и когда нечего. Вне зависимости от жанра, вне зависимости от формата. Ромкомы, детективы, мелодрамы, комедии, драмы, боевики, лайв экшн, все ему удается одинаково хорошо. И более того, даже нелюбимый жанр начинает вдруг приносить мильон радости, если в касте Огури Шун. Последние несколько лет, японские дорамы даются с трудом, все, кроме Огуречных. Огуречные смотрятся на одном дыхании. С перебоями в сердцебиении, беспричинной эйфорией, и прочими радостями активного фангерлинга. Стоит заглянуть в его глазоны, и дело в шляпе. Сразу тема становится вдруг архиважной, персонаж мега-глубоким. И я готова жрать любые кактусы ложками и без запивона. Что смотреть для знакомства? Если хочется про любовь, то Рич Мэн Пуар Вумэн или ХанаКими, если хочется драйва - Воронов (вообще их надо смотреть в любом случае, особенно первую часть). Если забавный детектив - Токио Догз, если посерьёзнее детектив то Грань и Кризис, совсем посерьёзнее - Уроборос. Бинбо Данши и Дулитл смешные и очень добрые. Как почувствуете, что симпатизируете уже Огурцу, бегом смотреть Концерт Нобунаги это просто маст си, Фуджи Тереби сделали себе отличный подарок к юбилею, в дораме супер-каст (где они вообще столько бабла взяли?!), большинство ролей второго плана играют звёзды первой величины. Относительно свежий Гинтама это очень хорошо) И даже поклонники Гинтамы хвалят. Но это лайв экшн, а первоисточник крайне укуренный. Так что надо морально подготовиться. Что-то забыла. Хана Йори Данго, конечно же. Хмммм... ХанаДан надо смотреть В ПРИНЦИПЕ. Любому уважающему себя дорамщику. Это супер-пупер-классика. Но не то чтобы ради Огури Шуна. Несмотря на то, что его Ханазава Руи прекрасен, все равно в конце сердце бьется для Тсукасы онли)))) Хотелось просто сказать Огури-кун САЙКО, но получилась простыночка. Ну что ты тут поделаешь. Слишком уж он хорош, этот японский мужик. ❤️
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 18:45 16.08.20
|
Нарушение правил
IP:
...1.8.10
|
|
|
07/11/21 00:26
filologos
|
filologos
Начинающий
|
Я еще не разобралась с форумом, вообще впервые тут на сайте пишу, но увидела здесь в обсуждениях, что Огури Шуна надо смотреть сначала утонченным в "Уроборосе", потом падать в обморок от "Богатый мужчина, бедная женщина". А я начала с Хана Йори Данго, так уж вышло, потом Гокусен, потом долго просто вохищалась, потом "Богатый мужчина...", а теперь думаю, достаточно ли много и качественно будет его в "Уроборосе", но уже начала. Он просто сногсшибателен. И так приятно, что у него семья ))))
|
Нарушение правил
IP:
....209.186
|
|
|
07/11/21 00:28
filologos
|
filologos
Начинающий
|
Shimpumpum wrote:Инструкция по знакомству с актером: сначала смотрим "Уроборос" и думаем "какой утонченный пафосный красавчик", потом смотрим "Богатый мужчина, бедная женщина" и офигеваем, что он еще и вот так может. Всё, вы в восхищении и почти влюблены
Я ошла наоборот, так вышло, и уже в восхищении зашкаливающем, я еще школьные с ним видела. Ужасно боюсь, как бы "Уроборосс" не разочаровал... Но думаю, Огури Шун хорош вообще везде  ))
|
Нарушение правил
IP:
....209.186
|
|
|
07/11/21 00:36
Lion0608
|
Lion0608
Местный житель
|
filologos wrote: Я ошла наоборот, так вышло, и уже в восхищении зашкаливающем, я еще школьные с ним видела. Ужасно боюсь, как бы "Уроборосс" не разочаровал... Но думаю, Огури Шун хорош вообще везде  ))
Типа того. Я вот даже не заморачивалась, "как его смотреть". Приятно, конечно, один раз наткнувшись, потом обязательно посмотреть молодого, например есть чудная гротескная вещица " Вставай", из молодых ролей "Для тебя во всем цвету" - по-моему самый правильный мангачный Сано.
|
Are you fellows drinking? /// No we're responsible people https://vk.com/public152859915
|
Нарушение правил
IP:
...87.65
|
|
|
07/05/22 22:37
ナルトの孫娘
|
ナルトの孫娘
Начинающий
|
Огури Шун шикарно воплотил бы Наруто в экранизации (если б когда-нибудь сняли дораму "Наруто"))) тек же шикарно как Гинтоки )))
|
Нарушение правил
IP:
...9.1.42
|
|
|
16/06/22 22:48
Bagera
|
Bagera
Местный житель
|
Это очень круто, и вообще о Огари как об актере можно петь серенады под оконом, настолько он талантливый малый, во всех и каждой своей роли, просто бомба, и опять мои выводы, по многим его ролям сделанны, это и "Гокуэн" и "Богатый и бедная...", ну и конечно "Цветочки", и многое другое везде он играет в большей части себя, и делает это спокойно, без напряга и удушия на собственном галстуке, вот так...Хорошо, плохо, нравиться, ненавидите его, все это меркнет с тем фактом, что Огари Шун один из известных актров Японии, у которго личная жизнь, все есть, и что ему там до чириканья некторых, да до лампочки. Поэтому живите чуть проще, он вас раздражает, то плывыите мимо, нет, напишите что-то приятное, и расходимся.....Про дефект на груди не заметила как-то)) Удачи БРО!
|
Bagira
|
Нарушение правил
IP:
...76.84.225
|
|
|
11/09/24 20:36
Анелия Арт
|
Анелия Арт
Начинающий
|
Для тебя во всем цвету, там можно разглядеть во всей красе все дефекты Огурчика
|
Нарушение правил
IP:
...8.200.50
|
|
|
02/12/24 13:10
GrinFrost1970
|
GrinFrost1970
Начинающий
|
Вообще дорамы начала смотреть не с Корейских экранизаций, а именно Японских. Именно японские Цветочки затянули меня в этот мир. Просмотрела все фильмы с участием Огири Шин и жду с нетерпением новых. Он многогранен и уникален. С возрастом как то вино только насыщенее и притягательнее. С чего начать - Вороны!!!, хотите романтик образ Цветочки, секси и брутальность- Богатый мужчина, разнузданный, сексуальный, провакационный - Исповедь "неполноценного"человека. Детектив, любовник, бизнесмен, комик... он настолько разноплановый и так умееет перевоплощаться... А еще советую документальные фильмы с его участием, раскрывается с совсем новой не актерской стороны.
|
Нарушение правил
IP:
...5.19.50
|
|
|