Автор |
Сообщение |
|
11/12/20 19:40
XZnTwoMorow
|
XZnTwoMorow
Начинающий
|
Всем привет, прочитал этот шедевр на одном дыхании, начал ночью (часов в 11) и закончил днём около 12, даже на пары забил ибо мобильного интернета не было, а читать надо было.... Так вот, у меня к вам вопрос, где ещё вы найдёте хорошо (возможно относительно) прописанных героев, столь большой мир, с таким количеством персонажей, ГГ который будет похуже сатаны))) стёба над всеми типичными, клешированными боями из аниме и манг, приятной истории (в определённых моментах я прям ощутил некое тепло в душе...) и, как по мне, весьма уместного фан-сервиса??? Возможно что-то из этого и можно найти где-то, но чтоб в одном лице, НЕ-А, ток здесь, ток в "Четыре рыцаря". Жду продолжения   ах да, можете кидать в меня стекло и вилы, но я был за пэйринг :бип: и Дженны....  и мне было очень обидно от сцены с отказом.... даже больно.... Спасибо за внимание, всем печенек:3
|
Нарушение правил
IP:
...2.193.190
|
|
|
23/10/21 18:24
Eudj
|
Eudj
Начинающий
|
Что с автором и переводом? Уже 2 года прошло и штиль.
|
http://eudj.deviantart.com/gallery/
|
Нарушение правил
IP:
...17.82.65
|
|
|
11/03/23 22:51
Сурик Григорян
|
Сурик Григорян
Начинающий
|
Дочитал до 192 главы без перерывов(линию сюжета не потерял) все круто хоть и надоели до жути 3 вещи (гарем ладно в начале вроде как торчал немного но от него ушли в сторону и слава богу) 1 - как будто автор боится что читатели забудут про сюжетную броню гг и постоянно о ней говорит что ГГ на то и ГГ что неуязвим 2 - какую бы имбу не рисовали из Гаделя вообще не чувствуется что он угроза ведь он не гг 3 - будем честны удар по яйкам явно не равноценен перемотки времени да еще и много много десятков раз! Да если бы это было реально любой человек согласился бы чтобы ему на живую их отрезали за возможность глянуть в будущее бесконечное число раз (ведь насколько я понял дьявол цену брал один раз) и возгласы о том что люди кончали жизнь самоубийством от этого?
|
Нарушение правил
IP:
....140.241
|
|
|
19/03/23 02:04
kamelia2555
|
kamelia2555
Начинающий
|
Сурик Григорян wrote:будем честны удар по яйкам явно не равноценен перемотки времени да еще и много много десятков раз! Да если бы это было реально любой человек согласился бы чтобы ему на живую их отрезали за возможность глянуть в будущее бесконечное число раз (ведь насколько я понял дьявол цену брал один раз) и возгласы о том что люди кончали жизнь самоубийством от этого?
Удар по яйцам был лишь за возможность вызвать демона. За саму перемотку Чаму сказал, что возьмёт плату позже. Скорее всего, это чеховское ружьё и ещё выстрелит потом.
|
Нарушение правил
IP:
...4.83.87
|
|
|
25/09/23 19:55
FxFID
|
FxFID
Начинающий
|
Что-то долгий перерыв не пошел тайтлу на пользу. В сравнении с первой половиной градус безбашенности как-то сильно поутих. Оно конечно радует что история продолжается, но не торт имхо.
|
Нарушение правил
IP:
...9.227.21
|
|
|
01/01/24 19:51
NeoDri
|
NeoDri
Заядлый
|
Очень интересная и оригинальная вебка. Рисовка топ (иногда даже начинаешь сомневаться в своей ориентации), герои чудо, юмор шикарен. По началу будет сложно, так как помимо глав героя есть куча хорошо прописаных второстепеных героев, куча имен и много движухи. Но автор могёт и так как герои хорошо прописаны, то их запоминаешь. Имена не корейские и не китайские и даже не японские, а самые нормальные для фэнтэзи произведения. Короче, я советую к ознакомлению, в этой вебке каждый найдет что-то для себя. Мне она очень понравилась, автор гений. (как Кадзима xD)
|
Нарушение правил
IP:
...861:2421:1d0:19a1:61a2:1450:d4cf
|
|
|
05/01/24 05:59
Debianx
|
Debianx
Начинающий
|
Неожиданный перекат из юморной манги в прописанный сюжет, рекомендую прочитать
|
Нарушение правил
IP:
...2698:682a:5d6e:54a1:84c5:432e:54a9
|
|
|
12/06/24 15:38
Lenchis
|
Lenchis
Начинающий
|
Подскажите пожалуста. Почему с Ромом все было норм от использования Красного Рога, а Гг используя Рог Дракона Тьмы умирает? Разве он не должен был бы стать подобен дракону тьмы, как Ром стал подобен красному дракону?
|
Нарушение правил
IP:
...66.119.125
|
|
|
21/09/24 07:57
Jafear
|
Jafear
Начинающий
|
Скучно и запутанно. Никому не советую. Подходит только ради того, чтобы посмотреть на сочную рисовку женщин, юмор за которым я сюда пришел - однотипен, банален и крайне туп. Тупо каждый извращенец и все респектуют друг другу за схожие фетиши, ухахатыбл вообще. Пытался читать этот "шедевр" несколько раз, каждый раз забывая сюжет, продвигаясь все дальше, но так и не понял в чем суть сюжета. Черный дракон с биполяркой, флешбеки персонажей второго плана на 30 глав, а в чем миссия гг не понятно. Идет куда-то непонятно куда, делает бессмысленные вещи.
Вот серьезно... Из-за странной расстановки баблов, будет сложно нормально читать по непривычке. В начале ведь всегда читаются те баблы, которые с верху, но они могут быть слева, когда сие произведение читается справа на лево. Надеюсь нормально объяснил и вы поняли. Вот лично я из-за всей этой запутанности с баблами и потерял большую часть сюжета, превратив ее в тарабаншину, так что я хз, может он там рил классный. Но юмор умственно отсталый. Рил, лучше чекните "dxd", юмор будет абсолютно такой же говеный, за исключением что извращенцем будет не каждый персонаж первого, второго и заднего плана, а только гг. И нет, я не маролфаг, первые раз пять эти шутки даже могли вызвать улыбку, но не на число "π" раз же .
|
Нарушение правил
IP:
...2.140.223
|
|
|
12/11/24 12:32
Ckaz04HiK
|
Ckaz04HiK
Начинающий
|
FxFID wrote:Что-то долгий перерыв не пошел тайтлу на пользу. В сравнении с первой половиной градус безбашенности как-то сильно поутих. Оно конечно радует что история продолжается, но не торт имхо.
Автор пару раз в больничку серьёзно заезжал, потому видимо и решил закончить своё Произведение. А вот Кэнтаро Миура не смог.
|
Нарушение правил
IP:
....127.115
|
|
|