Автор |
Сообщение |
|
23/02/18 16:50
vilka.lux
|
vilka.lux
Заядлый
|
Неинтересная личность: ни красоты, ни таланта, ни харизмы, портит все сериалы, где снималась. Очень жаль её партнеров, только за их счет сериалы не проваливаются.
|
vilka
|
Нарушение правил
IP:
....238.195
|
|
|
06/04/18 22:09
ВКУСНЯШКО
|
ВКУСНЯШКО
Заядлый
|
А мне нравится Янг, очень красивая женщина, вообще, многие китайские актрисы перееигрывают и Рейни не исключение, поэтому я обхожу не китайских актеров, а китайские дорамы десятой дорогой. Но так уж получилось, что дорама "Я рядом с тобой" была первой из первых дорам мною посмотренных и тогда Рейни мне очень нравилась, так что я помню "первое" ощущение при виде нее.
|
ВОСПИТАНИЕ без любви делает человека ДВУЛИКИМ
|
Нарушение правил
IP:
....137.3
|
|
|
18/05/19 18:18
Kamome
|
Kamome
Писатель
|
По-моему, милая девочка с живой мимикой( сейчас из-за ботакса у многих актрис лицо, как маска, например у Тиффани Тан). Играет очень даже неплохо, даже скорее очень хорошо. Милая, очаровательная, действительно есть сходство с Портман. Мне кажется, что она могла бы больше уделять внимание актерству, а не другим сферам шоу-бизнеса. Из тайваньских актрис она одна из самых интересных.
|
Нарушение правил
IP:
...1.203.110
|
|
|
18/10/20 15:36
Bagera
|
Bagera
Местный житель
|
Очень милая актриса, и ей идет короткая стрижка. Я сотрела ее ы "Дьявол рядом....", играла хорошо, у нее великолепная мимика, которая вызывает столько эмоций одновремнно, поэтому не уживтельно что ее полсужной список столь велик, она реально очень талантливая, да и фигурка не плохая/ Все это ерунда, главное что она очаровательна, естественна, и коасива своей красотой, той что её наградил Создатель, а не сделал Эдвард-рууки-ножницы, ну не сделанная под ножом ее красота, вот я о чем. Что-же удачи тебе Рейни, во всем. Счастья, успехов и всего что душа пожелает. Ты просто милашка-очаровашка))
Сообщение отредактировано в 15:37 18.10.20
|
Bagira
|
Нарушение правил
IP:
...8.188.226
|
|
|
03/07/22 12:34
Bagera
|
Bagera
Местный житель
|
На столько милу актрису трудно встретить в Тайване, а вот Рэйн именно такая, я много где её смотрела, и везде одно сплошное великолепие, её мимика меня завраживает, да и фигурка что надо, и на лицо красавица, не удивтельно что её спсиок послужной, столь велик. Рэйн для меня самая классная актриса Тайваня, просто самая лучшая, я в востроге от нее. И ей идет всё, любая роль для нее как находка-сокровище, и это чувствуется, как она вкладывается в эту роль, вся ей отдается, это круто вдвойне! Удачьки тебе крошка-милашка-очаровашка))
|
Bagira
|
Нарушение правил
IP:
...5.244.253
|
|
|
14/04/23 10:35
DragonIntheCoat23
|
DragonIntheCoat23
Начинающий
|
Очень классная актриса Живая, милая, красивая. С подвижной мимикой и играет с душой, молодец! Без этой ужасной пластики, как многие сейчас любят вбухивать в себя... От её улыбки прям теплее на душе становится))) и ничего она не кукла, как некоторые тут писали. Вы походу "кукол" не видели, как некоторые играют без единой эмоции на лице ♀️, хоть стой - хоть падай. Первую дораму с Рейни смотрела давно, очень много чувств оставила, и рыдала и смеялась, с Майком у них такая химия, что за экраном чувствовалась Больше ни с кем его так не шипперила, остальные актрисы откровенно не дотягивали Кароч советую посмотреть все работы с ней, не прогадаете. В фильмах её актёрская работа и талант лучше всего прослеживается (так лесби сыграть ещё надо умудриться )
|
Нарушение правил
IP:
...5.16.38
|
|
|
12/07/24 00:19
Nurolla
|
Nurolla
Начинающий
|
Я давно не видела её в проектах и думала она отошла от шоу бизнеса. Но нет она есть развивается и блестает из сцены которого я не видела. Я её знаю как актрису и я когда-то посмотрела все её работы. Когда не давно смотрела Китайскую передачу про танцы увидела красивую женщину наставника и первые минуты не узнала её, но её родинку я не могла забыть. Как личность она мне понравилось очень, сильная женщина и прекрасный танцор.
|
Нарушение правил
IP:
...32.221.118
|
|
|