Автор |
Сообщение |
|
17/04/12 16:58
пылинка
|
пылинка
Начинающий
|
А мне понравилось, ооочень.  Такие живенькие истории, и главная, и второстепенные, из которых больше по душе пришлась 5, а 6 вообще мозьг вынесла...  Не верьте тем, кому не понравилось, прочесть стоит!!!
|
Нарушение правил
IP:
...8.176.89
|
|
|
19/04/12 10:07
Ann♥
|
Ann♥
Начинающий
|
согласна с !НЯ!
|
Нарушение правил
IP:
....118.198
|
|
|
08/05/12 20:13
Moon87
|
Moon87
Начинающий
|
Первые истории (про игрушку) не понравились, мальчика - жалко (но похоже ему это нравится), сёме - избалованный садюга, не умеющий выражать свои чувства. А вот остальные 3 истории: позитивные  .
|
"Скажи им правду, удиви этот мир, не ради них - ради себя..."
|
Нарушение правил
IP:
...9.23.187
|
|
|
22/06/12 15:33
Латгери
|
Латгери
Заядлый
|
отношения у главных персонажей но подняла настроение 6-я глава
|
Бывают такие девушки, которых называют «милыми». Обычно ими гордятся бабушки, в них влюбляются романтики и котята. У них кукольные черты лица — скука смертная,и от этого тоже улыбаешься им в ответ вымученно и фальшиво.
|
Нарушение правил
IP:
...8.194.158
|
|
|
23/06/12 11:34
Ayame Kae
|
Ayame Kae
Начинающий
|
обожаю эту мангу не знаю как остальным первая история, но для меня она потрясающая *_* я могу перечитывать её по сто раз  обожааааю просто великолепно!!!!!!!!!!!!!
|
Нарушение правил
IP:
....138.99
|
|
|
06/09/12 18:11
Tehanu
|
Tehanu
Писатель
|
Хорошая, забавная манга.  Вот только первая история грустная... Возможно, у них и будет когда-нидудь хеппи-энд, но я предпочитаю видеть это своими глазами, не люблю открытые концовки...  А вот остальные истории очень даже милые)) Neko Nakama, спасибо за перевод.
|
ТЫК^^
КАК СДЕЛАТЬ ВСЁ ХОРОШО
|
Нарушение правил
IP:
...2.142.212
|
|
|
22/10/12 15:14
whipping_boy
|
whipping_boy
Начинающий
|
а меняя как то не тронули садомазахистские отношения с пеленок. как то не очень доказывает что он его любит при таком унижение столько лет. Если бы в жизни все было так просто и на словах. Неверю (с) за перевод спасибо.
|
Мальчик для битья.
|
Нарушение правил
IP:
...18.90.24
|
|
|
22/11/12 23:45
Danmaik
|
Danmaik
Начинающий
|
Ну почему первая история закончилась так непонятно!Будут всегда вместе или нет, любят - не любят! Блин, почему!!!!!! Но если на это не обращать внимания, то все просто СУПЕР!!!!! Достойный яой!!!! Читайте, не пожалеете!!! Рисовка просто КАВай!!! Они няшки!!! Хотя иногда было грустно, ну лично мне!!! Без возражений, 10 из 10!!!!
|
Я так думаю!
|
Нарушение правил
IP:
...5.227
|
|
|
27/04/14 17:44
ブルーバード
|
ブルーバード
Заядлый
|
Как сказать, ничего особо такого, нового. Если рассмотреть сборник с разных сторон и подойти к каждой истории отдельно, то не считая главной истории, другие обычные яойные истории, так что их можно опустить, просто шаблонные и с хэппи эндом. Берем основную историю, что можно о ней сказать? То что меня (подчеркнуто, так как я высказываю свое мнение) напрягло, это конец. Ну, конечно, ждать счастливой может и не стоило, тогда бы была банальная история, да. А так, такой вот конец наверное и придает манге что-то свое (в смысле, отсутствие прямой романтики и "соплей". Характеры героев, ну не отличаются особой такой индивидуальностью, манг аля "семе ревнивый садист и всегда трахает уке, и уке который толком ничего не может сделать, и в конце мы так и не увидим его признание", очень даже много. Честно, хозяин и слуга бывает и лучше идея. Манга меня не особо зацепила, но остальные истории из сборника были вполне милы, но видимо на любителя.
|
|
Нарушение правил
IP:
....242.45
|
|
|
05/06/14 16:25
FuCKoFF
|
FuCKoFF
Начинающий
|
Первая манга жестковата, да и конец кажется уж больно "оборванным". Остальные тоже не отличаются особой оригинальностью по сюжету, но приятны в качестве легкого чтива, да и ненавязчивая романтика порой не помешает - для разгрузки полезно.  Рисовка очень понравилась, все приятно сбалансировано. Кто-то говорил в комментах про анатомию "хромающую", не заметила.
|
Нарушение правил
IP:
....231.152
|
|
|
11/05/15 21:56
..:Paranoia:..
|
..:Paranoia:..
Начинающий
|
Вообще ничем не зацепило: ни рисовкой, хоть она и не из худших, ни сюжетом, хотя здесь он имеется, правда несколько бредовый, ни постельными сценами, ни героями, в первой истории так и подавно, гг морально сдался и мое впечатление о нем - тряпка! Возможно немного юмора и спасло ситуацию, а так манга пустая.
|
Не делай зла-вернется бумерангом,Не плюй в колодец-будешь воду пить,Не оскорбляй того,кто ниже рангом,А вдруг придётся,что нибудь просить.Не предавай друзей,их не заменишь,И не теряй любимых-не вернешь,Не лги себе,Ведь этой ложью сам себя ты предаешь
|
Нарушение правил
IP:
...1.221.84
|
|
|
09/08/15 17:36
OLLA6666
|
OLLA6666
Начинающий
|
Читаю эту мангу не в первый раз! Мое мнение - у Cj Michalski это лучшее произведение: есть и любовь, и страсть!  Конечно уке (как часто бывает в манге) интеллектом не избалован, но в это классическое понятие для манги жанра яой! Ставлю высший балл! Уверена, что перечитаю еще не раз! Спасибо автору и переводчикам!
|
Нарушение правил
IP:
....60.84
|
|
|
06/09/15 19:49
Roza-Marena
|
Roza-Marena
Писатель
|
Ну не знаю, чем всем так первая история не угодила....  По мне, так она самая "драматичная", что ли....Семе своим поведением, конечно, вызывает много нелицеприятных слов в свой адрес  , но давайте не будем забывать, что это скорее всего издержки воспитания, так как ему всю жизнь никто ни в чем не отказывал и он получал всегда то, что хотел.Плюс к этому неумение выражать свои истинные чувства, кроме как в приказном тоне, и собственнические замашки, скорее всего также усугубленные воспитанием.Многие ругали уке за слабохарактерность, но, с другой стороны, был ли у него выбор?Его с малолетства отдали служить в чужую семью, при этом, как я поняла, семье помогали в бизнесе.Многие говорили, что надо было уйти, но, если подумать, то куда ему было идти? Так ли уж ждали его дома? Мне показалось, что они весьма нейтрально отнеслись к его возвращению.В любом случае, семья его хозяина была влиятельна, богата и известна, чтобы не суметь подпортить ему репутацию и перспективы.И это нужно понимать, впрочем, мы в этом убедились в третьей главе.Налаженный бизнес может рухнуть всего лишь с помощью одного телефонного звонка нужным людям. Остальные истории понравились, но не более.Правда, шестой ваншот весьма и весьма порадовал  .Когда грабитель неожиданно ворвался к ним, не смогла сдержать смеха  .На мгновение, мне даже стало его немного жаль.Спасибо за перевод!
|
Однажды,взглянув в мои смеющиеся глаза,вы заплачете......
|
Нарушение правил
IP:
....210.240
|
|
|
01/11/15 13:01
СвяТой~Пу)(
|
СвяТой~Пу)(
Заядлый
|
Честно говоря, меня вообще поражает, как у такого бездарного произведения может быть столь высокое место в рейтинге. Хотя, лично я, не углядела здесь ничего, ну вот ничего того, что могло бы принести хоть дольку удовольствия от прочтения. Ни рисовки, хотя она терпима, да и с сюжетом здесь явно беда. СМ? Да, признаки насилия на лицо, но и они здесь выражены столь плохо, что от всего хочется закрыть глаза, и бросить чтение. Продержалась до победного, только из-за уважения к автору.
|
Один не разберет чем пахнут розы...
Другой из горьких трав добудет мед...
Кому-то мелочь дашь, навек запомнит...
Кому-то жизнь отдашь, а он и не поймет...
|
Нарушение правил
IP:
....158.6
|
|
|
08/05/16 20:29
Kritika
|
Kritika
Заядлый
|
ИМЕННО ЭТУ мангу оценили довольно-таки высоко (первые ст.(, Дзе закинули черт знает куда, ну а здесь, видать, ОСОБЕННЫЙ смысл, коего я под лупой не разглядела, ну серьезно)) - всегда знала, что у людей плохой вкус ( я не исключение), но настолько, ребят... Не хочу обидеть или высказаться непочтительно по отношению к автору/читателю, но, мне честно говоря, обидно, ОБИДНО за другие работы, что в десять в сотой степени лучше, интересней, в конце концов. Конкретно мое мнение об этой манге: 1) рисовка - неплохо, но эмоции героев скупы - поэтому вся красота картинки сгинула на корню; 2) сюжет - интересен, но мой интерес был крайне недолгим (главы до 2). Вообще, все, кто ранее знаком с работами данной мангаки уже знают реально чего ожидать, конечно, под одну гребенку все и вся не стоит..., но ты же читаешь и многократно "погорев" начинаешь в какой-то мере предугадывать. У мангаки отлично выходит манга комедийного направления, весьма неплохи постельные сцены. Что до этой работы - на мой взгляд, она несколько неудачна. В любом случае, это сугубо мое мнение, манга (вся манга) достойна быть прочитанной, ведь это, в первую очередь труд большой. Спасибо автору и переводчикам.
|
Нарушение правил
IP:
...80.209.48
|
|
|