Автор |
Сообщение |
|
07/01/14 19:46
Богиня сна
|
Богиня сна
Начинающий
|
Манга выше моих похвал, аш дух захватывало в некоторых местах. Когда начала читать, то сразу поняла, что это нечто стоящее и на самом деле оказалось так  . Ты как будто погружаешься в этот мир вместе с главным героем, ставишь себя на его место и. . . да, правильно. ТЫ В ШОКЕ  . Всё потому, что тебя окружают "звери" которые жаждут крови. Но не смотря на все трудности находится "комар" который на твоей стороне.
|
Нарушение правил
IP:
...3.202.45
|
|
|
05/02/14 12:43
Kurone
|
Kurone
Начинающий
|
Очень классная манга, но на мой взгляд не хватило конца. То есть, финал есть, но чего-то мне не хватило  :
|
Нарушение правил
IP:
...0.134.82
|
|
|
12/04/14 22:33
PhoenixFonte
|
PhoenixFonte
Писатель
|
Куда девался мой предыдущий отзыв? Впечатление от 1 главы: *  мне снова будет сниться ЮКИИИ! За что мне все это?* Это-то меня и отпугнуло от манги в начале: схожесть с "Vampire Knight". Но потом я прониклась атмосферой вампирического яоя, мне стали интересны сюжет и чувства героев. Поспособствовало этому, в частности, непроходимая укешность главного героя и его "добропорядочные" товарищи. Ну, и, конечно же, мне понравилась внешность Сухоу, главы общежития и директора. И это чувство неподдельного страха Казуи, его смущение, его поступки и размышления смешат и вызывают умиление. А действия семе захватывают дух. В некоторых моментах я не могла дышать, сердце уходила в пятки! Давно я такого не испытывала! Спасибо мангаке и переводчикам!
|
Всего лишь свобода сказать "нет".
Если ты можешь свободно сделать это, то, по существу тебе больше ничего не нужно.
|
Нарушение правил
IP:
...9.54.182
|
|
|
05/06/14 16:26
false shadow
|
false shadow
Начинающий
|
переводчики здорово шутили (хотя иногда это было не очень в тему), да и жанр комедия то. рисовка мне понравилась, но пропорции конечно опупенские. хотя я видала и больше. всё было бы нормально, если бы не этот чёртов облом с яоем в последней главе! аргх, как я зла. нас жестоко обманули. по мне так это не яой, а сёнен-ай. а яой так, для красоты. короче, мне понравилось всё, кроме финала.
|
О нравственных качествах человека нужно судить не по отдельным его усилиям, а по его повседневной жизни.
|
Нарушение правил
IP:
...18.81.28
|
|
|
10/09/14 17:44
Aki Votonaba
|
Aki Votonaba
Начинающий
|
Да уж!Если честно то я разочарована!Начало и середина просто шикарны,а вот конец...мягко сказать не очень.Я не хочу обидеть чувства тех кому эта манга понравилась,но мне всё таки не очень. Но большое спасибо команде за перевод!Что бы мы без вас делали!
|
"Ничего не понимаю! Ладно, притворюсь, что понял…"(с) Узумаки Наруто
|
Нарушение правил
IP:
...32.165.64
|
|
|
21/09/14 19:21
AnimeKa
|
AnimeKa
Начинающий
|
Определенно необычная манга  . Конечно, штампы есть  , но иногда такие повороты  , что прям... АХАХАХАХАХАХААХ, АВТОР, НУ ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ?  В общем, впечатления приятные, яоя тут грамм и не больше  - всё сенен-ай. Можно посмяеться, пострадать, врезаться в поворот, поржать с комментов, переводчики тоже отжигали! Рекомендую, если хотите развеяться.
|
Буду рада... Видеть вас здесь^^
http://vk.com/gigimanga
|
Нарушение правил
IP:
...32.161.103
|
|
|
06/02/15 01:42
Ayami_Desu
|
Ayami_Desu
Начинающий
|
Не очень люблю манги с вампирами, да и тема эта вампир\человек угнетает, но это что-то невероятное. Читала не отрываясь. Замечательная рисовка, замечательные персонажи, и просто 100балльный перевод! Обязательно добавлю в избранное :3
|
Нарушение правил
IP:
...2.164.28
|
|
|
21/03/15 00:26
Бог Потрахулек
|
Бог Потрахулек
Начинающий
|
До меня тут высказывались, что манга по началу отпугнула из-за схожести с "Рыцарь-вампир". Со мной все было совсем наоборот. Полюбила ее, словно манга часть меня, как раз из-за схожести, поскольку просто обожаю VK. Невольно постоянно сравнивала сюжеты друг с другом, но, если в VK все строго и по большей части напряженно, то тут полно юмора и забавных моментов. Как человек, любящий посмеяться, я еще больше полюбила мангу. Но на тот момент, когда я начинала читать, она была еще не переведена до конца. Я была этим опечалена долгие несколько месяцев, а потом свершилось чудо, и я с новыми силами и пеной изо рта бросилась дочитывать ее. О самой манге могу сказать, что скомбинировано все очень хорошо. Юмор, отлично уживающийся с романтикой и ничуть не портящий напряженности некоторых ситуаций, очень порадовал. Хотелось бы сказать большое спасибо переводчикам, поскольку это, полагаю, по большей части их заслуга.  Постарались на славу, проделав большую работу. Молодцы
|
Нарушение правил
IP:
...5.91.5
|
|
|
28/05/15 01:28
♦♣♦Zero♦♣♦
|
♦♣♦Zero♦♣♦
Начинающий
|
Эта манга просто от смеха до слез доводит на некоторых моментах.  Сюжет конечно далеко не новый, но все равно читать интересно и весело.  Рисовка тоже очень понравилась, перевод зачетный, прост слов нет
|
♣♣♣Зеро Кирию♣♣♣
|
Нарушение правил
IP:
...7.120.181
|
|
|
31/05/15 23:06
Потрошитель.
|
Потрошитель.
Начинающий
|
Масса впечатлений после прочтения этой манги (в основном позитивных), за что ОГРОМНОЕ спасибо переводчикам, Вы потрудились на славу! Толпы голодных мальчиков-вампиров, красивый семе, глупенький уке - это то, что я люблю! Рисовка хорошая, хотя местами рисовали очень широкие плечи. (по-моему про таких говорят "шкаф"). Сюжет неплох. Много юмора, в меру крови, правда постельных сцен не было...  И ЭТО ОЧЕНЬ МЕНЯ РАЗОЗЛИЛО! Эх... ну в принципе... манга хороша. Зря время не потеряете (ну если вы, конечно, хотите потрахулек, то вам не сюда). Читаем, смеёмся, наслаждаемся.
|
Нарушение правил
IP:
...3.169.38
|
|
|
10/08/15 14:28
Колдунья
|
Колдунья
Начинающий
|
Классная манга и шикарный перевод! Советую прочесть не пожалеете
|
Нарушение правил
IP:
...6.70.135
|
|
|
31/01/16 02:02
User_is back
|
User_is back
Местный житель
|
Такая забавная манга!Боже мой как же я ржала с этого Агнца и охотников с капающими слюнями  Я вообще не фанат тематики с вампирами но есть работы это нечто ахахах и эта явно среди них! А какой сэмец ммм крышесносный Вампир  и уке он же агнец просто пальчики оближешь...А то как сэме свою овечку охранял вообще умилительно так))
|
Нарушение правил
IP:
....118.227
|
|
|
11/03/16 23:59
Roza-Marena
|
Roza-Marena
Писатель
|
И правда,эта манга жутко смахивает на работу "Рыцарь-вампир",только в в сенен-айной версии.  Уже то,что нет рядом суетящейся тупоголовой девки,является огромным плюсом.  Мальчики-красавчики,особенно властный и уверенный в себе Сухоу.  Уке к середине манги начал немного подбешивать своим упрямством и строптивостью,но потом вроде его поведение исправилось.Рисовка в этой работе довольно приятная,хотя пропорции иногда хромали)Опечалило почти полное отсутствие яоя,заявленного в жанрах,но,полагаю,чтобы посмотреть на страстные потр*х*льки,существуют другие авторы)Перевод порадовал,большое спасибо команде,которая работала над этой историей!
Сообщение отредактировано в 08:01 12.03.16
|
Однажды,взглянув в мои смеющиеся глаза,вы заплачете......
|
Нарушение правил
IP:
...188.9
|
|
|
14/05/16 21:11
Kritika
|
Kritika
Заядлый
|
Довольно занимательная вещица. Комедия преобладает. Если подумать, то наличие хорошего юмора никогда не было излишним, скорее, так произведение раскрывается на полную, во всей своей красе, но даже его должно быть в меру, эта манга хороший тому пример. Мне стал симпатичен стиль мангаки, ее рисовка и методы преподносить свое. Однако, СПАСИБО! Я была чрезмерно удивлена и восхищена! Мне симпатичны герои, их поведение, отличия, проблемы, и это, всегда занимает. Спасибо всем, кто работал над мангой) Моя скромная оценка - 10!)
|
Нарушение правил
IP:
...1.186.70
|
|
|
04/07/16 17:20
Lonerism
|
Lonerism
Заядлый
|
Манга очень веселая  Сюжет, хоть и про школу, но отличается от всего того, что мы найдем по тегу "школа". Герои просто прелесть, особенно Казуя  Его реакция на все заставляет биться лицом об стол  Рекомендую прочитать, очень даже неплохая манга получилась
|
famously known as Худибади
|
Нарушение правил
IP:
...3.218.31
|
|
|