Автор |
Сообщение |
|
07/01/17 17:25
Naguchiz
|
Naguchiz
Начинающий
|
Господи,это прекрасно :з На самом деле,я не очень люблю подобные манги - с психологией или с ужасами  . Я чисто люблю яой. Но недавно очень часто начала наблюдать,что в яойных пабликах в вк поднялся огромный хайп на эту манхву  . Я долго тянула и не очень то хотела читать,ибо рисовка в начале мне не очень понравилось, немного было отвратительно  . Но когда я решилась ее читать,и наконец-таки прочитала 7-ую главу, я осознала.что не зря я начала ее читать  . Ребят,это просто а х у е н н а я манга  ,в жизни подобную не читала,она действительно меня зацепила и теперь это моя одна из любимых манг :з Рисовка очень реалистичная,все зарисовано и качественно прорисовано до малейших нюансов  . Наслаждалась каждым фреймом). Сюжет - тут без слов. Просто БОМБА  . Очень редко встретишь яой с СЮЖЕТОМ  . Эта манга на протяжении всего прочтения держит вас в напряженности. Интрига и ты даже не можешь предугадать действия героев,ибо там может произойти все что угодно  . Отдельное спасибо переводчикам,ребят,вы лучшие,спасибо огромное,что переводите столь замечательную мангу  ,удачи вам :з
|
Нарушение правил
IP:
...2.62.111
|
|
|
09/01/17 00:03
Ritsy1226
|
Ritsy1226
Начинающий
|
Мне очень понравки! Сюжет и рисовка довольно интересные. Спасибо авторам!
|
Нарушение правил
IP:
...2.122.174
|
|
|
09/01/17 00:03
Седёлкина Анастасия
|
Седёлкина Анастасия
Начинающий
|
Потрясающеееее  очень понравилась,Юн Буум,омномном,просто чудо,милашка:3 Сану,секси злодей  Это шедевр,для моей извращенной фантазии самое оно  Сюжет затягивает,а герои непредсказуемы  когда перелистываешь страницы,даже и не знаешь чего ожидать,до мурашек  Редко когда таааак переживаешь за героев и тебя терзают противоречивые чувства  Спасибо за перевод этого шедевра,жду продолжения с нетерпением
|
Нарушение правил
IP:
...4.49.110
|
|
|
10/01/17 07:40
[intensifies]
|
[intensifies]
Начинающий
|
Кто-нибудь из экспертов может четко и грамотно объяснить, где и какой здесь сюжет? И в чём оригинальность этой манхвы? Кроме красивой рисовки и псевдопсихологии™ больше ничего нет. Один - псих и садист, второй - тряпка и мазохист. А теперь вопрос: как в их отношениях можно разглядеть любовь? И откуда такой хайп у этой манхвы...
|
Нарушение правил
IP:
...8.66.35
|
|
|
JETIXಠ_ಠ
|
JETIXಠ_ಠ
Начинающий
|
История о том, как Жан подчинил себе Капрала....
|
Нарушение правил
IP:
...0.108.156
|
|
|
awww, яоййй
|
awww, яоййй
Начинающий
|
МОЯ ПЕРВАЯ МАНГА, КОТОРРАЯ ПРЕВЗОШЛА ВСЕ МОИ ОЖИДАНИЯ. СПАСИБО ПЕРЕВОДЧИКАМ, ВЫ СВЯТЫЕ ЛЮДИ!
|
Нарушение правил
IP:
...34.29.76
|
|
|
сейлор бейб
|
сейлор бейб
Начинающий
|
Каждая страница, как микроинфаркт
|
Нарушение правил
IP:
...87.245.26
|
|
|
13/01/17 07:58
Maxim Sveshnikov
|
Maxim Sveshnikov
Начинающий
|
Читала и сердце останавливалось на каждом моменте. Это потрясающая манхва, хоть много жестокости и всего прочего. Но это меня не останавливает перечитывать и ждать новых глав. Герои сасные просто  Переводчики, терпения вам и удачи. Жду с нетерпением продолжения
|
Нарушение правил
IP:
...4.198.85
|
|
|
15/01/17 23:01
Rokanallita
|
Rokanallita
Начинающий
|
[intensifies wrote:]Кто-нибудь из экспертов может четко и грамотно объяснить, где и какой здесь сюжет? И в чём оригинальность этой манхвы? Кроме красивой рисовки и псевдопсихологии™ больше ничего нет. Один - псих и садист, второй - тряпка и мазохист. А теперь вопрос: как в их отношениях можно разглядеть любовь? И откуда такой хайп у этой манхвы...
Я, конечно, не эксперт, но прочитала много манги различных жанров и сюжетов. И хочу попытаться ответить на Ваш вопрос. Я не думаю, что эта манга цепляет именно сюжетом, хотя он тут есть, зря вы так скептически о нем спрашиваете. И он постепенно развивается (прочитав до 14 главы, думаю, поймёте, о чем я). А оригинальность манхвы в том, что на протяжении всех глав поддерживается замечательная атмосфера саспенса, жести и извращённой страсти. Что взаимоотношения героев развиваются именно на этой почве, не скатываясь ввалятся при этом в ваниль и сопли. Мясо, хардкор, приправленные невероятной рисовкой. Единственное, в чем соглашусь, так любви тут нет. Ну вообще нет. Просто большинство комментаторов - детки в возрасте 12 лет, либо живут с розовыми очками. Иначе объяснить поток неадеквата в комментах я не могу х)
|
Нарушение правил
IP:
...2.121.209
|
|
|
Veliara
|
Veliara
Начинающий
|
[intensifies wrote:]Кто-нибудь из экспертов может четко и грамотно объяснить, где и какой здесь сюжет? И в чём оригинальность этой манхвы? Кроме красивой рисовки и псевдопсихологии™ больше ничего нет. Один - псих и садист, второй - тряпка и мазохист. А теперь вопрос: как в их отношениях можно разглядеть любовь? И откуда такой хайп у этой манхвы...
Не знаю уж, где тут и кто углядел любовь и сюжет, но чем манхва цепляет, так тем, что мы наконец-то видим настоящего садиста и насилие, как оно есть, вместо его подмены максимум слегка жестковатыми ролевыми играми. Лично меня уже тошнит от ванильных псевдосадистов, еще и в духе "не я плохой, а жизнь плохая, но ты мою душу исцелил(а), а посему у нас теперь любовь, да постельные утехи с легким СМ, чтобы не скучно было". Именно обилие псевдосадизма в манге/книгах/фильмах создало, мягко скажем, не очень правильное представление о нем у потребителя этого продукта. А чернуха всегда имела большой спрос, потому что она будоражит психику, вот вам и ответ на вопрос: откуда такой хайп. В одном вы правы на 100%, о любви здесь вряд ли можно заводить речь, только о крайне извращенных формах ее представления, что, разумеется в классическое понимание этого слова не вписывается. И это особенно здорово, по крайней мере для меня. Потому что я давно ждала подобную мангу/манхву, перебиваясь все-таки немного легковатой Харадой.
|
Не все свободны, кто смеется над своими цепями
Лессинг Готхольд Эфраим
|
Нарушение правил
IP:
...70.195.130
|
|
|
olltea
|
olltea
Начинающий
|
Хочется пояснить почему большинство в восторге от этой манхвы, а то натыкалась уже на коммы, где говорили, что не понимают в чем ее особенность. Примерно 85% всей яой манги, манхвы, маньхуа и иже с ними - это что очень милое, либо, пардон, сплошные потрахушки, без особого сюжета. Не скажу, что "Убить сталкера" - это особенный и уникальный сюжет, но большинство привыкло к вышеперечисленному, откуда и большой ажиотаж здесь, где куча наличия и нет всемилюбимых "тудумов" в количестве ста штук на одну страницу. Нет излишних соплей и "о боже мой, что этот извращенец себе позволяет, я же мальчик-колокольчик, ни разу ни дзынь-дзынь". Немного нестандартная рисовка (имхо) также привлекает внимание, чем и заинтересовывает уже повидавшего многое читателя. Кроме того, многих интересует продолжение этой более-менее отличающейся манхвы. Зная корейцев (мангак, режиссеров и тд по списку), (кпоперам - алоха), я могу с уверенностью сказать, что концовку предсказать будет достаточно сложно, хотя у меня есть пара предположений, но все и так прекрасно до них додумались сами, наверное.
В конце хочу сказать, что это лишь мое мнение и мое впечатление от манхвы, не более. Всем приятного прочтения х)
|
┐( ̄ヘ ̄)┌
|
Нарушение правил
IP:
...2.99.63
|
|
|
15/01/17 23:02
Meganyashka
|
Meganyashka
Начинающий
|
Столько эмоций.. бегала курить чуть ли не после каждой главы..
|
Нарушение правил
IP:
....115.194
|
|
|
16/01/17 09:52
SinisterTwister
|
SinisterTwister
Начинающий
|
Дополнительно по поводу "почему люди любят это". Потому что американские горки, вот почему. Автор не просто поддерживает саспенс и не только нагнетает ситуацию - иначе бы читатели слились под потоком беспросветной чернухи. Автор сначала нас сбрасывает вниз, спуская Сану с цепи, а потом дает нам отдышаться, пока тележка катится вверх по горке, а наш маньяк внезапно проявляет неожиданное радушие. А потом снова вниз. И снова вверх. И опять. Нечто похожее, делает, на мой взгляд, Сану с Юн Бумом.
|
Нарушение правил
IP:
...7.126.238
|
|
|
17/01/17 23:11
Hanna Loony
|
Hanna Loony
Начинающий
|
Я не яойщица и такой становиться не собираюсь, сразу говорю  Эта манга шедевральна! Мне безумно нравятся персонажи, которые хоть немного на людей похожи. Милый ГГ понимает, что шансов у него нет, идёт на поводу у маньяка, боится и переживает, не желая при этом поддаваться. Криповая история, за которой очень интересно наблюдать. Каждую главу жду с трепетом, т.к. всё всегда обрывается на самом интересном)
|
Нарушение правил
IP:
...5.26.34
|
|
|
17/01/17 23:11
JuneVariete
|
JuneVariete
Начинающий
|
А мне вот манхва не особо понравилась и я не понимаю чем она так нравится другим. Да, рисовка цепляет, и идея очень необычна, замечательно передана атмосфера (даже мне, не впечатлительной личности, было несколько раз напряженно). Но это все, что я оценила. Многие хвалят сюжет, но мне он казался интересным лишь первые несколько глав, а потом все стало вполне ожидаемо. В героях я тоже не увидела ничего особо примечательного. Сану показан лишь как маньяк, садист и убийца, умеющий натягивать на себя маску пай-мальчика, ничего более глубокого в нем я не заметила. Поведение Юн Бума мне вообще не понятно, ведь отношение Сану к нему сквозит откровенной издевкой, а он каждый раз пытается поверить. Любви тут нет и в помине и любой намек на неё вызывает у меня только отвращение (хоть я и люблю яой) . И пока очевидные логичные концовки для меня - это либо смерть как одного, так и обоих героев, либо тюрьма. Когда было только две главы мне кажется это выглядело интереснее. Кстати, когда я впервые наткнулась на эту манхву она ещё не была настолько популярна и то, что она так быстро всем понравилась стало для меня неожиданностью. Хоть я и не нежная ромашка, начиталась уже предостаточно насилия и прочей жести, но такое восхваление этой работы, состоящей целиком из убийств, разрушения и подавления чужой воли, немного вгоняет меня в ступор. Ужасы мой любимый жанр, но на чистое издевательство и садизм смотреть не особо приятно. И меня удивляет, что людей, которым это нравится, так много.
|
Нарушение правил
IP:
...5.120.148
|
|
|