Автор |
Сообщение |
|
19/08/17 13:29
alariel
|
alariel
Начинающий
|
Очаровательная дорамка! Для меня, в момент когда я помирала от скуки, пытаясь заставить себя досмотреть Правителя: Хозяина маски или на худой конец Подозрительного партнера, она стала настоящим спасением. Затянула меня с первых серий и не отпускала до самого конца. Заставила меня хохотать до колик в животе, смущенно хихикать на особо пикантных моментах, а один раз даже сумела тронуть до слез. Дорамка очень весёлая, лёгкая и смотрится на одном дыхании. Я лично её проглотила за день и осталась очень довольна. Посему рекомендую её к просмотру. Хотелось ещё добавить про главную героиню на кривляния которой все жалуются. Я особо никаких кривляний не заметила. Что действительно невозможно смотреть из-за кривляний гг, так это Хваран. Там гг как сморщит лоб гармошкой, так страшно становится. А тут... всего лишь безобидные истерики, и тех всего пара штук.
|
Нарушение правил
IP:
...1.35.193
|
|
|
25/08/17 01:40
IvaPo
|
IvaPo
Писатель
|
Не закачай я ее себе в дорогу, забросила бы. Смотрела на перемотке. Глупость редкостная, а конец вообще бредовый. Но если отбросить логику и дурную игру актеров в сторону, то можно просто смотреть сюжет от скуки.
|
Нарушение правил
IP:
...234.62
|
|
|
05/10/17 00:46
Jevan
|
Jevan
Начинающий
|
Знаете, я очень редко ставлю искренние 10/10, так как имею привычку проматывать неинтересные мне моменты и отступления. Но тут я не пропустил ни минуты, исключая, конечно, интро. Эта дорама представляет собой сборник качественной комедии и качественной романтики в совокупности с хорошим и логически верным сюжетом. Если и есть какие-то огрехи /туалетный юмор, возможность более легкого исхода/, то они практически незаметны за многочисленными плюсами, ты наслаждаешься каждой минутой потраченного времени. Из юмора повествование перетекает в драму и обратно, и сделано это со вкусом. Каждый главный и второстепенный герой увлекает собой, выделяется неординарностью и колоритностью, а это очень редкое явление в вебках. Ты понимаешь каждый их поступок, а не сидишь недоумевая о причинах их поведения, как это случается почти в каждой дораме. Хотелось бы выделить главных актеров дорамы. Товарищи, наконец, довелось увидеть страсть между героями. Настоящие чувства, а не «плак-плак, я за тебя отдам жизнь и нам не быть вместе, поэтому давай просто обнимемся, ну напоследок только это и можем сделать». И наконец, красивые поцелуи, от которых замирает сердце, а не кривишь ртом со словами «о, почему актриса стоит как истукан и не двигает губами» или «о, касание губами уже считается поцелуем?» Надеюсь, многие все же узнают об этом произведении и посмотрят что-то стоящее. Жаль генерала, он был душкой.
|
Нарушение правил
IP:
....199.158
|
|
|
20/10/17 01:04
МарияЕвдокия
|
МарияЕвдокия
Начинающий
|
Это комедия-фарс. Мне понравилось. Первая мысль при просмотре: Гон Сын Ён - маленький Чарли Чаплин. Правда, для этого нужно хорошо знать её предыдущие роли. Когда так играет актриса, которая в жизни имеет прозвище - "Медвежонок Сынён", удивляешься мудрому выбору роли. И игре, конечно.
|
Нарушение правил
IP:
...5.238.10
|
|
|
24/12/17 13:12
Eva_Engels
|
Eva_Engels
Начинающий
|
Такой химии я не видела давно. Затягивает так сильно, что не оторваться. Мне очень понравилась дорамка, не смотря на ляпы и так далее, она оказалась очень эмоциональной и красивой. Однозначно она будет в списке моих фаворитов.
|
Нарушение правил
IP:
...3.130.42
|
|
|
08/01/18 09:47
Shawol*
|
Shawol*
Начинающий
|
- Божеееее почему она так быстро закончилась ?! - это были мои слова после просмотра. Знаете, я пока смотрела читала комментарии под каждой серией, и люди все пытались найти то логику, то здравый смысл, то им треугольников не хватало и тд. И если вы человек который верит таким, не читайте , иначе вы пропустите просто этот шедевр. Да тут были минусы , но боже ребята, какая в этой дораме химия между гг. Когда был первый поцелуй, бооооже какой поцелуй был , я подумала: - да, ради такого стоило ждать 12 серий!!! Я очень много смеялась, дорама очень веселая. И если вас раздражает героиня, ребят отнеситесь проще , переждите этот момент , и поверьте вы будете рады что посмотрели до конца. А вообще не читайте комментарии, и лучше просто смотрите. Из за комментариев, я эту дорамку в ящик отправила , и боже как же я жалею( но с другой стороны рада ) что не посмотрела раньше.
|
Once a Shawol, Always a Shawol ✰
|
Нарушение правил
IP:
...4.160.134
|
|
|
11/01/18 18:33
lelaselena
|
lelaselena
Начинающий
|
Ли Джон Хён обожаю его,считаю,что он очень достоверный актер.Но боже мой,что это такое? Видела я не мало всякого,но почему он снялся в "ЭТОМ"...просто нет слов. Ну начну по порядку,очень много симпатичных актеров,одна из самых гармоничных и красивых пар,что я видела,просто шикарные поцелуи,божественные.Ну на этом больше нет плюсов.Ощущение,что в один миг просто кто-то решил давайте снимим фильм,и все пошла импровизация.Сюжетной линии нет вообще,жанр фантастическая комедия,можно простить все.Но нагромождение маразмов,построили целую пирамиду,а я только на 15 серии,интересно уже из интереса,как они все это будут разруливать.Ждать логики не приходится,если они сами понимают,что происходит уже мне в радость.Если бы я только не досмотрела сериал с ДжонХеном "Generation Girls 1979" и не была бы в восторге от его игры,и поэтому забрела на эту дораму,а тут такое.Безумства фантазий и не здоровая психика сценариста,ну не знаю,даже с иронией не получается,это все воспринимать. Еще раз повторюсь сцены с поцелуями были волшебны,мальчики в старинных нарядах были бесподобны. Обязательно ДжонХёна нужно было снять в историческом жанре.Только из-за этого стоило мне посмотреть это "чудо". А какую чудную дорамку можно было и всего этого сотворить,даже нарцисс-геренал Ко,вызывал симпатию. Надеюсь сделают нормальную концовку. Если честно разочарована!
|
Нарушение правил
IP:
...7.167.249
|
|
|
12/02/18 13:08
Nika_Shim
|
Nika_Shim
Начинающий
|
это было прекрасно, посмеялась от души))) поцелуи, экшн, романтика и игра актеров на высочайшем уровне!! советую!!
|
Нарушение правил
IP:
....48.69
|
|
|
14/02/18 03:10
Жемчужинка
|
Жемчужинка
Начинающий
|
Мне кажется, это для детей сериал. Милый
|
Нарушение правил
IP:
...7.246.192
|
|
|
14/02/18 03:11
Жемчужинка
|
Жемчужинка
Начинающий
|
У Со Чжи Сопа смотрела какую-то мини-дораму для старшеклассников, где они в Японии. Там тоже милота была. Ещё "Черепашки-ниндзя" вспомнились.. Там старшеклассники, или студенты, не помню, тоже во времени как-то путешествовали, черепашки-ниндзя были, злодеи, приключения, влюблённость..
|
Нарушение правил
IP:
...7.246.192
|
|
|
30/03/18 07:19
Primary Imperfection
|
Primary Imperfection
Начинающий
|
Мне одной злодей безумно понравился? Давно я так не угорала с второстепенного персонажа! Он сделал мне весь день, и весь следующий день, и так до конца дорамы. 
|
Нарушение правил
IP:
....66.26
|
|
|
31/05/18 15:27
glaswellt
|
glaswellt
Заядлый
|
По-детски мило. Второстепенные персонажи понравились много больше главных героев. За концовку спасибо. Поцелуи очень качественные. Даже не ожидала от корейцев такого. OSTы очень понравились. На один раз расслабиться.
|
Нарушение правил
IP:
...2.246.29
|
|
|
02/07/18 05:33
LaimNa
|
LaimNa
Начинающий
|
Эта дорамка затянула меня сразу же. Обожаю такие веселые лёгкие дорамы, посмеялась от души. 
|
Нарушение правил
IP:
...5.123.192
|
|
|
20/08/18 10:30
Mentha
|
Mentha
Заядлый
|
И хватило меня только на 2 серии этого "шедевра". Такой феерический бред, что смотреть невозможно ни под каким углом. Главная героиня и актриса её играющая просто отвратительна (она что, всё время таких припадочных играет?) - визжит, истерит, размахивает конечностями. Так и хочется накапать ей пустырника, заткнуть рот кляпом и связать, чтобы так не дёргалась. В здравом уме и адеквате симпатизировать этой героине не получается ну никак. Юмор тут тоже так себе, не цепляет. Мимо меня сериал.
|
Non progredi est regredi.
|
Нарушение правил
IP:
...1.117.173
|
|
|
26/08/18 11:16
Люблю_смотреть_дорамы
|
Люблю_смотреть_дорамы
Местный житель
|
Понравились прежде всего актеры, на сюжет и исторические детали уже не обращала внимание. Джон Хен в главной роли прекрасно смотрится, если бы еще и ОСТ в его исполнении, и желать было бы нечего! Весело, мило, незатянуто, развлекательно!
|
Нарушение правил
IP:
....134.55
|
|
|