Автор |
Сообщение |
|
27/04/17 13:48
Фомор
|
Фомор
Начинающий
|
Reiki/Michi wrote:Тут скорее ориентировка на японскую аудиторию и информация взята с их сайта. К тому же у опроса вполне возможно был возрастной рейтинг ...
Кстати, да. Я тоже только сейчас об этом подумала, когда хотела возмутить насчет отсутствия в списке Дорохедоро. Скорее всего, список составлялся из сенена и седзе с соответствующим возрастным рейтингом.
|
Нарушение правил
IP:
...2.57.57
|
|
|
27/04/17 16:14
VadikPopa
|
VadikPopa
Начинающий
|
Неверленд печатается в Шонен Джампе, следовательно с возрастным рейтингом всё у него нормально.
|
Нарушение правил
IP:
....218.195
|
|
|
09/05/17 14:55
SeñoritaAMOR
|
SeñoritaAMOR
Начинающий
|
Из за таких вот топов, потом и аниме галимые лепят
Сообщение отредактировано в 16:48 11.05.17
|
Нарушение правил
IP:
...3.63.26
|
|
|
10/05/17 19:16
Nightingale
|
Nightingale
Аз есьм ВЕЛИКИЙ
|
Радость-радость, счастье-счастье! Страна самоцветов таки получит экранизацию.
|
Вот как выглядит ваш любимый админ, когда видит нарушителя:
Кража юзербара карается Владельцем и Создателем
|
Нарушение правил
IP:
....146.202
|
|
|
12/05/17 13:20
HTensai
|
HTensai
Начинающий
|
Где Псайрен, Ноблесс и многие другие? В этом "топе" одни никому неизвестные и мало кому интересные произведения.
|
Нарушение правил
IP:
...3.5.62
|
|
|
12/05/17 13:52
Nightingale
|
Nightingale
Аз есьм ВЕЛИКИЙ
|
HTensai wrote:Где Псайрен, Ноблесс и многие другие? В этом "топе" одни никому неизвестные и мало кому интересные произведения.
Ну так Ноблесс получил свою куцую экранизацию. И даже не одну: https://findanime.net/noblesse__the_beginning_of_destructionhttps://findanime.net/noblesse__awakeninghttps://findanime.net/noblesse_bonus
|
Вот как выглядит ваш любимый админ, когда видит нарушителя:
Кража юзербара карается Владельцем и Создателем
|
Нарушение правил
IP:
....209.68
|
|
|
15/05/17 11:33
Scutum
|
Scutum
Начинающий
|
HTensai wrote:Где Псайрен, Ноблесс и многие другие? В этом "топе" одни никому неизвестные и мало кому интересные произведения.
Ну так Псайрен давно уже закончен и это не такой шедевр чтоб снимать по нему аниме спустя цать лет после окончания манги. А Ноблесс помимо написанного выше это не манга, а ВЭБ МАНХВА!
|
Нарушение правил
IP:
....124.103
|
|
|
16/05/17 02:56
Kazoete
|
Kazoete
Начинающий
|
Scutum wrote: Ну так Псайрен давно уже закончен и это не такой шедевр чтоб снимать по нему аниме спустя цать лет после окончания манги. А Ноблесс помимо написанного выше это не манга, а ВЭБ МАНХВА!
Так и что? Посмотри об истории создания Ванпанчмена... Манга изначально рисовалась автором и выглядела так, как будто ее рисовал 3-5 летний ребенок, просто безумно отвратно, это как я сейчас первый раз карандаш возьму и начну рисовать мангу, тем не менее ее прочло маленькое количество людей, и тоже через один сайт, и она настолько понравилась людям, в том числе одному художнику, который вскоре занялся рисовкой манги, после чего популярность манги как ракета в космос полетела вверх, и получила практически моментальную экранизацию. Не так много экранок сделаны по опубликованым мангам. Nobless очень популярна, а публиковалась она или нет, просто формальность.
|
Нарушение правил
IP:
...0.73.201
|
|
|
16/05/17 03:04
Kazoete
|
Kazoete
Начинающий
|
У меня сложилось впечатление что ты не читал мангу и не смотрел эти видео по своим ссылкам. Потому что если бы смотрел и читал, то понял бы что это не экранки, а просто отдельные фильмы, например первый рассказывает о начале манги, о том как главный герой оказался в гробу, и так далее, в манге этого не было, и это скорее видео пролог манги, второй фильм, улавливает суть сюжета первого десятка глав, но только многое изменено и сделано как то, явно чисто для узкой публики, как просто мовик. Третье видео всего лишь 30-ти секундная сцена 1 страницы манги, она даже называется бонус к третьему тому. Все это не подходит под определение экранизации и адаптации...
|
Нарушение правил
IP:
...0.73.201
|
|
|
16/05/17 08:41
xxRIDDICKxx
|
xxRIDDICKxx
Начинающий
|
Kazoete wrote:Так и что? Посмотри об истории создания Ванпанчмена... Манга изначально рисовалась автором и выглядела так, как будто ее рисовал 3-5 летний ребенок, просто безумно отвратно, это как я сейчас первый раз карандаш возьму и начну рисовать мангу, тем не менее ее прочло маленькое количество людей, и тоже через один сайт, и она настолько понравилась людям, в том числе одному художнику, который вскоре занялся рисовкой манги, после чего популярность манги как ракета в космос полетела вверх, и получила практически моментальную экранизацию. Не так много экранок сделаны по опубликованым мангам. Nobless очень популярна, а публиковалась она или нет, просто формальность.
Дело в том, что "Ванпанчмен" - это Японская манГА, а Ноблесс - Корейская манХВА. Японцы очень редко берутся за НЕ японские сюжеты. И вебка это или нет, это не имеет никакого значения.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 12:03 16.05.17
|
Нарушение правил
IP:
...1.140.46
|
|
|
17/05/17 10:27
Scutum
|
Scutum
Начинающий
|
Kazoete wrote:Так и что? Посмотри об истории создания Ванпанчмена... Манга изначально рисовалась автором и выглядела так, как будто ее рисовал 3-5 летний ребенок, просто безумно отвратно, это как я сейчас первый раз карандаш возьму и начну рисовать мангу, тем не менее ее прочло маленькое количество людей, и тоже через один сайт, и она настолько понравилась людям, в том числе одному художнику, который вскоре занялся рисовкой манги, после чего популярность манги как ракета в космос полетела вверх, и получила практически моментальную экранизацию. Не так много экранок сделаны по опубликованым мангам.
Псайрен имеет нормальную рисовку это не работы ONE нарисованные левой ногой. Про ONE вообще мало кто знал до того как Мурата занялся перерисовкой Ванпанчмена. Это доказывает что после прихода к нему известности также экранизировали другую его работу 100 mob psycho. Псайрен не станут экранизировать если "что-то" не привлечёт к нему внимания просто потому что его уже усе забыли.
|
Нарушение правил
IP:
...36.233.182
|
|
|
20/05/17 17:43
Kazoete
|
Kazoete
Начинающий
|
xxRIDDICKxx wrote: Дело в том, что "Ванпанчмен" - это Японская манГА, а Ноблесс - Корейская манХВА. Японцы очень редко берутся за НЕ японские сюжеты. И вебка это или нет, это не имеет никакого значения.
так и я ведь о том же, нет разницы вебка или не вебка. спор то начался с того что это вебка
|
Нарушение правил
IP:
...0.74.45
|
|
|
20/05/17 17:47
Kazoete
|
Kazoete
Начинающий
|
Scutum wrote: Псайрен имеет нормальную рисовку это не работы ONE нарисованные левой ногой. Про ONE вообще мало кто знал до того как Мурата занялся перерисовкой Ванпанчмена. Это доказывает что после прихода к нему известности также экранизировали другую его работу 100 mob psycho. Псайрен не станут экранизировать если "что-то" не привлечёт к нему внимания просто потому что его уже усе забыли.
а не наоборот ли было, не потому ли он занялся рисовкой что манга была хороша сюжетом?
|
Нарушение правил
IP:
...0.74.45
|
|
|
21/05/17 17:16
Scutum
|
Scutum
Начинающий
|
Kazoete wrote: а не наоборот ли было, не потому ли он занялся рисовкой что манга была хороша сюжетом?
Во первых разговор не о том уже. Во вторых я не помню чтобы как-то противоречил вашим словам я про общую популярность говорил. В третьих перерисовка дала толчок к известности который актуален тут но для Псайрена его просто негде взять. P.S.Когда я говорил что Ноблес это вэб манхва я имел в виду что опрос касался исключительно японской манги. В нём нет и не могло быть не одного не японского проекта.
|
Нарушение правил
IP:
...8.116.229
|
|
|
22/05/17 08:06
xxRIDDICKxx
|
xxRIDDICKxx
Начинающий
|
Kazoete wrote:так и я ведь о том же, нет разницы вебка или не вебка. спор то начался с того что это вебка
Смысл моего поста заключался в том, что "Ноблесс" - это НЕ ЯПОНСКАЯ манга. Потому и маловероятна экранизация.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 11:12 22.05.17
|
Нарушение правил
IP:
...1.140.46
|
|
|