Автор |
Сообщение |
|
04/03/12 16:55
Akiyama Mio
|
Akiyama Mio
Заядлый
|
Понравилось да, но Кокусая я готова сама его убить как так можно не замечать да еще и не понимать что лапают
|
Что вы, я не Бог. Просто скромный директор Мира.
|
Нарушение правил
IP:
...50.42.187
|
|
|
15/03/12 22:27
Tehanu
|
Tehanu
Писатель
|
О, как мииилоооо!!  (читать: фапабельно) Классная манга, и суперская овашка! Понравилось, очень-очень! Черт, целых пять томов...  Нет, это, конечно, здорово, что будет столько яойки, но ждааать... Neko Nakama, спасибо за перевод! Пожалуйста, не затягивайте с продочкой! И, кстати, не забываем о манге про Акутсу! Daini Button Kudasai
|
ТЫК^^
КАК СДЕЛАТЬ ВСЁ ХОРОШО
|
Нарушение правил
IP:
...2.142.216
|
|
|
13/07/12 20:15
Ridath
|
Ridath
Заядлый
|
Что аниме, что манга - прекрасно. Некоторые моменты, что были в аниме, невозможно было передать в манге, а некоторое наоборот. Все очень понравилось. Главы слишком маленькие, меньше чем в Бличе\Ван Писе\и т.д. (ну, они-то в журнале издаются), но зато все самое главное есть (и за это спасибо). Кокусай очень наивен, радует, что он стал понимать, когда к нему пристают. Может и правда, что у него просто комплекс неполноценности. А Чига... его лучше оставить без комментариев. Болеем за тебя, первогодка =D Надеюсь, мангу не бросили. Спасибо за перевод и мангу в целом)
|
|
Нарушение правил
IP:
...4.74.19
|
|
|
22/10/12 15:23
whipping_boy
|
whipping_boy
Начинающий
|
меня поражает мангака своей способностью так чувственно показывать постельные сцены и не только. Пожалуй ее стиль для меня самый лучший. Плюс все действия и фразы такие настоящие, что верится! спасибо
|
Мальчик для битья.
|
Нарушение правил
IP:
...18.90.29
|
|
|
20/11/13 01:08
Kso-_-
|
Kso-_-
Начинающий
|
Должен же быть еще такой коммент. СОПЛИ УКЕШКИ - это все, что я увидела в этой манге (да на меня накинуться, что вообще чувств не вижу или что вы там думаете). Сюжет не впечетлил, все тривиально. Рисовка на среднем уровне. Такое поведение парней не реалистично, идите читайте седзе с сопливыми девочками, которые рыдают по десят раз за главу. (не то чтобы я поклонник брутальных мужиков и бары, да иногда и там достойные манги есть, но это простите просто -_-) В общем надеюсь мой комментарий кому-то поможет не тратить на это время... хотя в принципе, так как это одна из экранизированынх вещей, думаю для "звания почетного яойщика" киньте сюда взглядом
|
Нарушение правил
IP:
...6.68.55
|
|
|
20/12/13 00:52
KURAN555
|
KURAN555
Мастер Беседы
|
Kso-_- wrote:Должен же быть еще такой коммент. СОПЛИ УКЕШКИ - это все, что я увидела в этой манге (да на меня накинуться, что вообще чувств не вижу или что вы там думаете). Сюжет не впечетлил, все тривиально. Рисовка на среднем уровне. Такое поведение парней не реалистично, идите читайте седзе с сопливыми девочками, которые рыдают по десят раз за главу. (не то чтобы я поклонник брутальных мужиков и бары, да иногда и там достойные манги есть, но это простите просто -_-)
в чём то я с вами согласна а в чём то нет!когда аниме первый раз смотрела,не понравилась рисовка да и сюжет если быть честной  решила почитать мангу,начало как под копирку,даже бросить хотелось!сюжет однотипный с розовыми соплями,уке тормоз озабоченный ,позволяет кому попало себя лапать,вечно плачет!наверное бы бросила читать но привыкла лучше прочесть чем тупо критиковать, зная содержание сюжета критикуется лучше да и хвалить приятнее!в общем то я до сих пор считаю сюжет типажным,да и рисовка не в моём вкусе,но развитие мне нравится!хоть как то с мёртвой точки сдвинулись в сторону романтики!а вообще напоминает сёдзё,слишком нежно, мягко!посмотрим что будет дальше!  Neko Nakama, Кошкин Дом (adult version) спасибо за перевод!
|
Лесбиянство, гомосексуализм, мазохизм, садизм — это не извращения. Извращений, собственно, только два: хоккей на траве и балет на льду.
|
Нарушение правил
IP:
...7.120.170
|
|
|
15/05/15 11:37
Шуша Ску
|
Шуша Ску
Заядлый
|
Вот, честно говоря, последние главы испортили всё впечатление. Как по мне, с этим переодеванием получился полнейший идиотизм. Такое впечатление создалось, что мангака это нарисовала, чтобы отвязаться( Печаль( На сколько мне понравилось начало, настолько же оттолкнуло то, что нарисовано в крайних главах( Надеюсь, дальше будет интереснее...
|
Нарушение правил
IP:
...72.53.88
|
|
|
30/04/16 23:41
Rishe4ka
|
Rishe4ka
Начинающий
|
Ох вот это манга!!  Просто нет слов...одни эмоции!!Это что-то с чем то...столько постельных сцен..  И они все такие..ууххх..я в восторге!!  Скорее бы уже вышло продолжение!Оно же будет да?)
|
Нарушение правил
IP:
...15.147.104
|
|
|
02/05/16 15:13
Кошка Мартовская
|
Кошка Мартовская
Заядлый
|
Rishe4ka Будет, и совсем скоро, извините за такую задержку  Обстоятельства...
|
Нарушение правил
IP:
....35.56
|
|
|